2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外交はなんでも金で解決すると思ってるらしいwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 21:42:59 ID:VbO8UUmv0
通用するのは国内だけだろww
海外で金をばらまいても無駄だろ
ちゃうのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:56:33 ID:PBup90gvO
拙い。
>1、読めるか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 04:54:56 ID:rhLEIsDu0
日本の常任理事国入りのための金のばらまきは酷かったな。
遠くはアフリカまで〜〜〜
何の理念も戦略もないんだよ。

東アジアの関係を悪くしておいて 「常任理事国入りしたい」か
今の日本はアフォが政治をしてるからな。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 06:51:10 ID:4kvWlWqL0
で、いざとなると役に立たず、裏切られるんだよなあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 00:22:38 ID:hDxpg0vU0
例え靖国崇拝者であるとしても、

常任理事国入りのアピールしながら参拝というのは、

絶対にしてはいけないな。

小泉は何がやりたかったのだろうか...。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 12:19:47 ID:4iWe6+m50
金をバラまくより、人を吸引した方がリスクがあるけど効果的だ
この手法が戦略的に有効なのは証明されてるだろ
留学生をジャンジャン取り入れて、そして排出する
こうやって置けば、自動的にその国の文化を広めてくれる様になる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)