2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小惑星と日本

1 :誠実な中国人:2005/12/10(土) 23:54:35 ID:gcs2LtC60
2029年非常に大きな小惑星が来る.2036年に地球と衝突の可能性は37分の1だ.もし,小惑星が太平洋に落ちったら,日本列島を全滅するの確率は90%だ.日本の1億2千万人は何処へいくの?アメリカ?中国?可能性はどう?

2 :專守防衞 ◆JrVKHbR6dE :2005/12/11(日) 17:38:35 ID:MLm/+HDA0
>>1はガチで中国人だな。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=ydh_norman&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 19:15:25 ID:3dquJHwt0
>>1
支那畜の思考回路だなw
日本人は「日本」を愛しているし、ずっとこの国に住み続けるの。
チャンコロは美しい日本から出て行け!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 23:34:59 ID:q3rk5zmmO
はいはいわろすわろす

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 01:57:04 ID:ZWDSpEtSO
>>1馬鹿。(・∀・)
太平洋ならアメリカも中国も危ないだろ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 12:40:33 ID:P8rrdpXn0
太平洋ならロッキー山脈の向こう側は助かると思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 12:41:19 ID:P8rrdpXn0
中国では
チベットとウイグルのみ助かってほしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 22:08:39 ID:Q45dz2bB0
問題は小惑星の大きさだな・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 10:20:47 ID:6XgUTeIyO
ICBMやSLBMでぶっ壊せばいい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 17:32:30 ID:ZJ5xqA6E0
NHKでやってたけど、小惑星が地球に衝突したときの運動エネルギーは
凄いから、海洋蒸発というのが起きて全世界が終わりらしいよ。
凄いCGだった。海が蒸発して地面がめくれてくの。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 17:34:45 ID:oxDMU5V6O
『アルマゲドン』を観ればOK(・∀・)
地殻がめくり上がればロッキーくらい軽く越えますが??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)