2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国連】 日本の治安悪化が確定 【日本経団連】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 20:29:12 ID:JsVYZF1g0

★日本には3200万人の移民が必要 

人口減少時代に突入する日本では今後、労働力を外国人に求める傾向が確実に強まっていく。
日本経団連や国連の推計を総合すると、四十五年後には労働力不足を補うために
約三千二百万人の移民とその子孫が必要ともされる。

来日外国人をめぐる情勢が厳しさを増す中、政府は来年の通常国会で、入国審査時に外国人から
指紋を採取することを盛り込んだ入管難民法改正案の成立を目指している。(ページ下部を抜粋)

http://www.sankei.co.jp/news/morning/01iti001.htm



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 20:30:26 ID:j30HTmad0
拉致問題なんてなかったんだよ。

土曜日の「北朝鮮非難」の国連決議で明らかだろ?

東南アジア南アジアまで全部含めても、賛成だった国は日本以外にはわずかブータン1カ国しかない・・・。

タイもベトナムもマレーシアも中国もロシアも韓国もシンガポールもラオスも 、
ビルマもインドネシアも、インドもネパールもフィリピンもパキスタンも、とにかくすべてが反対か棄権。

これが現実なんだよ。拉致ヒステリーなんて所詮その程度。
ゴミウヨニートは底辺の馴れ合い掲示板で「特定アジア」 なんて
妄言オナニー吐いてるけど、いい加減、現実を直視した方がいいよ。

ばら撒くカネの資金力もだんだん弱くなり、日本の残酷な行く末が姿を現してきた。

●アジアで孤立する残酷な日本の現実● 国連の公式ページ(一番下が各国の表決) 
http://www.un.org/News/Press/docs/2005/gashc3840.doc.htm
↑さらに北朝鮮がカウンターで出した”日本の民族差別非難決議”も同時に載っていますが、
こちらはなんと賛成97/反対4のぶっちぎりの可決・・・・全アジアから険悪な視線が日本に注がれています。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 00:58:34 ID:N1sFezAI0
>>2
拉致が無かったことになってるのはお前と井筒の頭の中だけだ。ほんとに寄生虫にやられてるんじゃないのか?
拉致の事実は当の北朝鮮が認めていることだぞ?そのコピペ貼れば貼るほど在日や左翼の連中の信頼度は下が
っていくだけだよ。狼少年は誰からも信頼されないよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 02:28:03 ID:fhgLgnPj0
>>1-2

     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| <エサがあると聞いてやってきたぞゴルァ
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)
  ヾソ::::ピラニア:ノ
   ` ー U'"U'

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 03:51:34 ID:CiKyTb6t0
北朝鮮政府が認めたのだよ
拉致を

「釣られました」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 06:44:33 ID:ijB4cuAU0
三国人は追放せよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)