2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿呆外務大臣

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 00:17:10 ID:Dx5lr5bk0
こいつ靖国賛成しか能がないだろw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 00:41:54 ID:IyiBc2GX0
つーか、外務大臣にソンな質問する、某新聞社の記者が(ry

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 22:27:34 ID:JqYHU1AIO
まったくだ。靖国の事ばっか聞くな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/11/28(月) 20:35:50 ID:oiQ284Gu0
>>1
いね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 21:19:55 ID:V07GOn45O
まーアホが靖国問題ばかり取り上げるからな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 21:23:22 ID:89AcRsZRO
東ガスを聞けよなwwwww


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 21:58:22 ID:D7psOpnpO
麻生について調べたことある?どういう政策を持ってるとか。

俺はだんっぜん麻生をオススメするよ。
まず、政策通だしね。
実は小泉内閣で達成した数値上の日本の再生は、麻生によるところが大きい。
そして、なんでも筋が通っている。
歴史問題も、本質がわかっていて、真っ当な政治家だ。
それから、あまり金に興味がない。漫画さえ渡しておけば満足するしね。
おまけに、朝日が嫌いとかなんとか、2chねらーが好みそうな性質をいくつも持ってる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 02:14:11 ID:lUZWh6Rq0
アカピー張りの、>>1>>2-6 で論破されたところで、終了ですか?(゜∀゜ノ”

9 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/29(火) 02:28:40 ID:y7/jsfMq0

http://www.youtube.com/watch.php?v=6HZeefT0X20

中国人の性質 ↑マジ野蛮です 観たらトラウマになります
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
でも みんな観て お願い 真実を知ってっ!

いまだに中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態
http://www.epoc htimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ←グロです。
        

       スペース空けてあります ←(注)

★女性のおっぱいが拷問で剥がれてます 乳首も当然ありません 酷いです★

中国怖いよおお。。。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

いまだに 政府に逆らえば 拷問。
拷問で死ぬやつも大勢。いまだに公開処刑もある。
宗教の自由もない。犬も平気で食う中国人民。食うだけなら
まだしも 殺し方が残酷。

ちなみに 2番目のサイトは ニューヨークで発行されている

★中国のことを書いた新聞★です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 21:04:25 ID:XhIKxcne0
悪口言ってると太郎本人がくるぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 02:31:36 ID:cRzXaP1y0
麻生たん見てそうだな(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 11:40:53 ID:2lXfi1Z50
こいつ害務省の言いなりになりすぎ
不正見逃しまくりだろ

こんな愚鈍なアホを大臣にするとは

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 16:13:05 ID:EW8pDNr70
ここしばらくの外務大臣の中ではマシなほうだろ。
2代続けてマトモな外務大臣だなんてものすごく久しぶりだ。
だってマキコとか紅乃傭兵とかがやってたこともあるんだぜw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 20:33:55 ID:v/DoXcIQO
同意。はるかにマシ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 23:49:37 ID:xdQ25l9n0
>>13
すばらしいサプライズ!感動した!www

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 18:46:17 ID:HeH5jaHq0
麻生大臣よさそうだよ。
君たち昼間にやってた大臣就任の記者会見とか国会とか見ないでしょ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:07:26 ID:e1hCyiO90
麻生外務大臣は早く総理になって!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:26:31 ID:7Y9kt/7QO
>>17
(゜凵K)私は国連のドンになります。
次どうぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:44:51 ID:SXbRklau0
阿呆内閣
阿呆総理大臣

阿呆はこんな妄想ばかりしてそうだなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 02:13:27 ID:XC8QaE+G0
小泉首相は安倍でいきたいみたいだけど、
次は増税や外交上の激しいぶつかり合いもあるし、
汚れ役の首相になる気がするな。安倍じゃまじめすぎて弱いよ。
麻生内閣総理大臣でいきたいね

21 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/12/13(火) 20:59:38 ID:PhRHlYkJ0

MBSの近ちゃんネタ。2005年12月12日 韓国爆裂トーク
2005年12月12日 韓国爆裂トーク

2005年10月21日 靖国参拝とその影響

http://icepack.hp.infoseek.co.jp/kon/n051017.html


中国 韓国について語ってます
すげえ 熱いよ 面白いよ 観てよ
120パーセント グッとくるよ マジでさ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 23:21:59 ID:M4WXp3wRO
麻生総理なら増税なんか全然耐えれる。
信じてついて行きます

23 :嫌韓流:2005/12/13(火) 23:37:41 ID:pcBHk3x10
支那と韓国だけがアジアではないんだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 00:15:29 ID:TwKTOumr0
自分たちにとって好意的な一面を示しただけでそれ以外の面について
無批判、盲目になるのが一番怖い。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 00:36:55 ID:kBzagGw30
かなり阿呆だと思うよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 02:48:41 ID:L6GXZxeB0
(゚听)<消費税率については、外務大臣に聞く話ではないと思うが
    別に会いに来たら話してあげるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 22:16:29 ID:/wBJGVrX0
ほんとに、2代続けて外務大臣は優秀ですね。こんなこと、何年ぶりだろうか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 05:12:30 ID:F2hZ58XB0
おれは麻生の次は、前原より安倍に外務大臣やってほしいな。
頭の中にいろいろな知識が詰まっている人もいいけど、
国と国との外交も、個人的な人間関係がきちんとできる人の
ほうがむしろ政治家としてふさわしいよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 17:53:19 ID:aQYvdXLn0
日本の抗議に「強烈な憤慨」=上海領事館員自殺で中国外務省
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051229-00000052-jij-int
 【北京29日時事】中国外務省の秦剛・副報道局長は29日の定例記者会見で、
上海の日本総領事館員が昨年5月に自殺した問題をめぐる日本政府の抗議に関して
「中国のイメージを巧みに壊す日本政府の悪質な行為に強烈な憤慨を表明する」と強く非難した。 
(時事通信) - 12月29日17時1分更新


(゚Д゚)ハァ?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 16:06:46 ID:P16FTv8P0
「日本側が非公開を要求」・中国、領事館員自殺で声明
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20051231STXKG007331122005.html

阿呆大臣は何がしたいのか
支離滅裂

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 19:05:12 ID:zJwdXxL70
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 23:01:50 ID:eh8wu/FT0
麻生大臣ほど日本を考えてる政治家いねぇだろ。


なんだよ特定のアジアって。
そんなもん中国と韓国だけだろうが。
アジアの名前出す事でいかにもアジア全体がってニュアンスを埋め込もうとするなよ。


と、麻生大臣が大好きな人が申しております。俺だけど。

33 :飯塚市民:2006/01/01(日) 06:47:22 ID:gkHyoH5dO
麻生氏を非難してる者は自社製の麻生セメントでコンクリート詰めにされちゃうぞ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 17:08:50 ID:3uoLdo4O0
国民に説明しないし
阿相に外務を任せるのは危険
中国と自殺の件で何してるのかさっぱり分らない

外務省、中国政府声明の事実ない・両国の主張が対立
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20060101STXKA007301012006.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 13:49:49 ID:e/7Ru6dk0
親族が事実公表したくないならもうほっとけよ
ウザイ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 20:13:41 ID:Y6Jv2Vs90
Re:誤解を招く書き方をしてしまったかもしれません。  投稿者: 御崎 葵  投稿日:12月 6日(火)19時00分19秒
確かに、アメリカべったりというのは私も危惧しております。(ですから「自衛隊国軍化」と日本の自主防衛体制の確立を目指しているのですが)
しかし、現在アメリカの「縄張り」から出るのは、いささか危険すぎるので、「準備」をしてから対等に付き合えるような国にできればと考えています。
アメリカは、国益に純粋に動く国なので、上手く付き合えばこれほどいい国はありません(つまりは「わかりやすい国」ということですが)。
日本は、東洋的なつながり(台湾、パラオ、トルコ、フィリピン、インドネシアなど)と、西洋的なつながり(アメリカ、イギリスなど)の両面を大切にすべきかと感じています。(ドイツは上記のどちらへ入れるか悩みましたが……元同盟国なのでとても親近感が……)

私自身は自分を「保守」だとは感じてませんが、国を憂うる者の一人として、この国がいい方向へ向かって欲しいと感じています。

まぁ、某巨大掲示板群とか見ていると、左翼の面汚し(大抵これが多い)や右翼の面汚しがはびこってるのは確かですが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 21:05:05 ID:Gr/eytB90
避難用スレッド


宗教ウヨの魔手に蝕まれる日本
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1136140921/

1 名前: 右や左の名無し様 投稿日: 2006/01/02(月) 03:42:01 ID:???

靖国をはじめとした軍国主義イデオロギーを流布する神道、生長の家、統一教会など
現代日本の宗教ウヨの悪行を暴こう!

2001年度、2chで最初に右翼の乱立スレ立ち上げと集団書き込み
していたのは、自民党のご用達・宗教法人「生長の家」信者。
その後、2002年頃から立正佼成会、霊友会、顕正会、統一教会、
一水会、新風など日本全国の 右翼団体が書き込むようになった。
これらの団体をまとめる組織「日本会議」の号令に寄るものであろう。
なお、日本会議の理事長戸澤眞が所属する神社「明治神宮」は
先日神社本庁より脱退することとなった。

地方の名古屋の暴力団系右翼団体「有志の会」や、生長の家の門下の
「刀剣友の会」も書き込みを始めたのは、この頃からだろうか。
街宣右翼の2chでの書き込みは、不良中学生の言い分みたいだが、
「統一教会」や「生長の家」による市民団体や共産党や被害者への
誹謗中傷の書き込みは、政府のタカ派の年金未納安倍先生方のお墨付きだけ
あって、デマの流し方や嫌がらせのやり方が陰湿だ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 09:18:08 ID:NmPhq2ZS0
                 __,,,,,,,,,........,,
               ,.r''"::、::、:、:::、::、:::`ミ,,,_
             /::`'-、:`'-、`:、;;、;;、;ノヽ::::ヽ      _|_
    /\       i::::/ ````゙゙゙゙""      ヾ:::|      |_ ヽ
  / ニlニ \      |::j     ー | | -‐     i::|     (j  )
   ヽ|ノ        !::{ イ'ニニ=z,,| |,,r=ニニ`ゝ }::|
   ̄ ̄ ̄       i::| `r=e=ュ )-( r=e=ッ' i::|     _ヽ_∠
  └┼┘      (`{  `ニニ-´i  i`‐ニニ´  }'´)     lニl l |
.   |_|_|  , 、    );},     ,   、     、{ (     l─| l 亅
         ヽ ヽ.  ( |    r`'ーn‐''゙ヽ    | )      _
  _l_l_   }  >'´`'ヽ   〈r='='=ュ〉  /`'     l  `ヽ
    |  l    |    −,r\,,,_) ゙''''''''" (_,,,/       l/⌒ヽ
   └―   ノ    ,二/    \,,,___,,,/ !/`丶、      _ノ
        /\  /     \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!       \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi     ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|     >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |     丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ        |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

紅の傭兵(こうのようへい)は、どこの国のものかも問わず、調査もろくにせず
中国に存在するすべての毒ガスと毒ガス弾を日本が処理することを約束した。
遺棄と接収の違いが判らぬ無能な政治家が先頭に立ち日本の国益を大きく
損なった典型的な例でしょう。この愚行により日本の名誉は損なわれ、
負うべからざる負担を我々の血税から長く負うことになった。

◆抗議はこちら  河野洋平WEB 事務所
http://www.yohei-kono.com/jimusyo/jimusyo-fre.html


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 11:29:26 ID:jQXwGs9N0
暴走族を無くそう!!
許すな暴走族の横暴!
http://www.freepe.com/ii.cgi?fan4444

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 13:09:49 ID:hlSJwe9QO
外務省なんて創価学会の飼い犬じゃん。
なぜ靖国参拝をメディアに見せ付けるようにするのか。
それは最近中国が気にしている油田を日中で共同開発させないため。
日本が石油を自給できるようになると困る奴がいるんだ。
それはユダヤ財閥ロックフェラー。
創価学会や統一協会等は表向きは宗教団体だが、裏ではロックフェラーとつるんでいる。
イラク戦争で独自に石油を開発していた地域をすべて石油メジャーに奪われてしまった日本はますます不利になる。
だからもうすでにガソリンが高いんだよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 05:52:11 ID:05NZzL6y0
 靖国神社はもともと国の最終的福祉施設みたいなものだったはず。これを誰も立ち入れない宗教法人に
したのがそもそもの間違い。分祀すらできないのだから。やはりA級戦犯の合祀は日本人の都合でしかない。
 靖国神社は建物と名称使用権などを国に返せ。宗教法人でなくなった靖国からA級戦犯の籍を抜いてから
天皇家の方々に国事行為として靖国の維持をしていただくことに。東条本人などは特にA級戦犯として責任
を負わされることくらいは覚悟していたはず。祭ること以外は普通の日本人と同様の扱いなのだから、遺族
の方々も開き直らずに納得していただきたい。あんまり開き直っていると「愛国無罪」を叫んでいる中国人
みたいで逆にみっともない。中国や韓国にスキを与えないための方便として何とか納得していただきたいも
のです。


42 :スサノオ:2006/01/15(日) 19:10:34 ID:T+Yzfqx30
次期総理の本命でしょ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 00:46:47 ID:rCNeUAj60
小泉がどう思っているか分からないけど 総理になる条件は
小泉政権で経験済み 推薦人が集まれば総理になれるかも

44 :ヾ(`◇´) ◆b1CQ7TKNGg :2006/01/17(火) 13:02:19 ID:AUAM7dXx0
 スレヌシのほうがアホだと思います。
麻生さんはアホじゃありません。ヾ(@^▽^@)ノ

45 :阿魅:2006/02/02(木) 00:02:42 ID:5G2EVQ6QO
靖国参拝する天皇など必要無し!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1138505426/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 00:34:20 ID:DN7rfHPz0
「天皇は靖国参拝すべき」「中国はかなり脅威」とか、そんな事はみんな知ってんだよ。
それを外務大臣が公の場でいっちゃてる日本て、国としてどーなのよ?
そーなんだよ。外相発言てのは国の言葉だろ?そりゃ名指しされた国は怒るさ。
外交て相手の意見も呑む事がすごく大事だろ?ワガママ言う前に秘密裏にでも外交ルート作る事の方が大事なんじゃねーのか?
それを個人の気分(マンガ影響)でしゃべられちゃーかなわんよ。アソー発言はただ国民うけがいい事並べてポスト小泉狙っているとしか考えられん。

坊っちゃん、おまえのワガママで親は責任とってくれねーぞコラッ!



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 02:53:17 ID:c8J5pD1tO
>>46中国の外務大臣ってそんな感じじゃね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 00:45:51 ID:io7xuoJg0
前原みたいに与党が中国行って言いたい放題言えば圧力になるんだ。その上で外務大臣が慎重な発言で抑える。

今はどうだ?日本議員はわざわざ中国までいって謝罪と弁償してる。それなのにアソは強気。
これじゃ伝わらんだろ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 00:47:22 ID:io7xuoJg0
>>47
あそこは全部あんな感じ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 03:32:28 ID:qf5NDBlo0
つーか、どこの国でも必要があれば名指しの批判ぐらいする。

単にうちらの場合相手が非常識すぎるから、強く言ってもまだ足りないだけ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 04:17:26 ID:3MSd/46Z0
皇位継承あなたの意見は?
http://www.to-hyo.net/enquete/result.cgi/id/757/
一度きりしか投票出来ません。よく考えて投票してください。

日本テレビ世論調査
http://www.ntv.co.jp/yoron/2006_01/200601/index.html

過半数以上の国民が、女性と女系の違いが解っていない様ですね。
また「今の国会にこだわらずに時間をかけて審議すべきだ」いう意見が圧倒的みたいです。



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 04:18:15 ID:kvr80aG90
問題が起こっていても何もしてない過去のブルドッグ、女外務大臣よりまし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 00:48:06 ID:y90LzVrW0
>>50
そーだな。これまで中国、朝鮮をマトモに相手してたから弱み(飯、金、女)握られた議員が繁殖しちゃったんだ。

気づくの遅すぎ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 03:10:02 ID:dPFNT/2K0
>>41
中国はともかく今後日本と韓国との関係が悪くなることはあっても良くなることは絶対にありません。
韓国では数年後、日本と戦争しているかもしれないというくらいもはや緊迫してますよ。
今韓国の社会人・大学生はもちろん、小学生レベルまで驚愕の反日教育が徹底して行われております。
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 21:19:53 ID:umi+nP09O
おもしれぇー、殺れるもんなら殺ってみろ!今度こそキッチリ型にハメてやる!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 19:45:38 ID:vipUmonJ0
今のところ日本を中国と対等にやりあえる国に
できるのは麻生先生だと思う。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 19:57:35 ID:MK6lzwXA0
   ィ'ミ,彡ミ 、               .ィ/~~~' 、
   .ミf_、 ,_ヾ彡 .   / へ ̄ヽ   、_/ /  ̄`ヽ}  (/_~~、ヽヽ  ( /´_ ̄_i)   /  ̄ヾ)
    ミ L、 t彡   6/ 、 )_ヽゞ  ,》@i(ノ_ハ从))    ひ`* 3ノ   6‐◎J◎   □c□6  /_人⌒ヽ
    ヽ一_>'i    ヽ*゚,_ゝ゚/    ||ヽ|| 兪ノ|.||   ヽ°イ    ヽ, ーノ    ヽ┴`ノ   ( ´∀`)
   /<∨>\  / <∨>ヽ    || 〈iミ''介ミi〉||  /<∨>\   /<∨>\  ./<∨>\  /<∨>\
    小泉      中川        麻生     安倍     谷垣      福田     竹中




58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 18:55:43 ID:7BdrNDJs0
麻生外務大臣がちょっと前に言ってた発言のソース探してるんだけど知らない?
外交を小学校の時の1クラスに例えるなら、アメリカが近所のガキ大将でフランスは頭のいい優等生、他に金持ちのいじられ君など色々いる。とか言ってた発言。
ドラえもんを思い浮かべたりしてすごく分かりやすかったんだけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 16:31:11 ID:oN4NqvrE0
このスレ立てたのって在日だろ?
麻生氏が次の総理になったら、在日特権の廃止が現実味を帯びてくるしな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 13:41:31 ID:X4TK3XK3O
>>58
おれ麻生じゃないし、そのはなし聞いてないけど同じようなこと考えたことがある。設定は明治だけど

61 :真神龍 (全宇宙全生命永久永遠の大天国):2006/02/24(金) 23:53:42 ID:PNNnALWK0

http://video.google.com/videoplay?docid=-4960427717414049428

南京大虐殺はないという動画←有名人がたくさん集まって論争してます
  ↑
 短いですので 是非 観てください
 お願い致します。

http://video.google.com/videoplay?docid=-4960427717414049428

南京大虐殺はないという動画←有名人がたくさん集まって論争してます
  ↑
 短いですので 是非 観てください
 お願い致します。

★マスコミ特にテレビは中国共産党の邪悪さを報道してくれい。
 このままでは日本=悪 中国=善になってしまう。
 そんなことあってはならない。絶対あってはならない。★
 ↑
そんなこと許されていいと思うか?
悔しいとお前らは思わないのか?そう思う方は少しでいいから
コピペしてくれ。頼む。このままでは日本は一方的に悪者にされてしまう。
悔しいよ とても悔しいよ みんなコピペ協力してくれ 頼む。
 

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 18:04:20 ID:j7BrNZwR0
>>59
『外交って難しいですか』
ttp://www.aso-taro.jp/kamanosato/index.html

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 20:29:32 ID:6W9aEM7W0
3月1日からレイプや強盗が激増します。
れはなぜか?韓国人の観光ビサが3月より恒久的に免除されるからです。
観光ビザが免除されるとどうなるか。

ビザを取れないような韓国人(例えば前科者)や北朝鮮の工作員などが、
大手を振って自由に日本に出入りできるようになります。
韓国は日本における不法滞在者数が一番多く、外国人犯罪件数も第三位の問題国です。
こんなことがあっていいのでしょうか?

皆さんは出来るだけ速く、出来るだけ大勢の人々にこのメールで危険を知らせてください。
貴方の大切な人がいなくなるのは、今年かもしれません。

Q「ビザ恒久化っていつから?」 A「2006年3月1日からです。」
Q「日本から韓国へはビザなしで行ける?」 A「行けません。ビザが必要です。」
Q「犯罪者なんて一部だろ?」 A「もちろんです。しかしビザが必要なら犯罪者は来日が困難です。」
Q「アメリカとか他の国はどうしてる?」 A「欧米諸国は韓国人の入国は厳しくしてます。」

http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1141196015/
http://www.shimpu.jpn.org/hombu/seisaku/seisaku.htm


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:45:24 ID:QYa1HdX6O
40万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

意外とおもしれーぞ

65 :グリーン中山:2006/04/09(日) 19:09:17 ID:IypI8aGU0
『最近の台湾の教科書について』

慰安婦の記述

近隣諸国(主に韓国・中国など)と日本で、歴史認識の違いで議論になる事柄のひとつに、
慰安婦などに関する事柄があると思われますが、

日本では、慰安婦について、職業婦人だとか業者が行なったことだとか
いろいろに論じられていますが、
最近の、台湾の教科書でも、2社3種類の教科書に慰安婦についての
記載がされています。

(「嫌韓流2」などでも 慰安婦に関して取り上げている様ですが)

以下に國中(9年一貫の7,8,9學年)の検定教科書の
内容を紹介しています。

( 翻訳は大体ですので、原文の画像もご参考ください。
  http://bbs.com.nifty.com/mes/cf_wrent/FREKISHI_B031
   Bar HISTORIA(フリートーク)
     2005年10月26日  
 )

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 02:55:51 ID:OaZiamH90
今度太郎ちゃんはいつTVでるんだろう。
日曜日は見逃してしまったよ。。。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 18:45:37 ID:Q5Po7reiO
在日特権て何がありますか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 10:54:28 ID:KBLjnPN30
------------------在日特権 ------------------
終戦直後に強姦略奪した駅前一等地を無料で使用できる
相続税→ 相続税非課税
  駅前商店街の日本人経営の老舗がどんどん潰れ、パチンコ、サラ金に変わっていく最大の理由
所得税→ 所得税控除
  祖国(の家族や親族)に送金する場合、送金した全額全てが所得税から控除される
地方税→ 固定資産税の減免
特別区→ 民税・都民税の非課税
特別区→ 軽自動車税の減免
年  金→ 国民年金保険料の免除
       心身障害者扶養年金掛金の減免
都営住宅→ 共益費の免除住宅
        入居保証金の減免または徴収猶予
水  道→ 基本料金の免除
下水道→ 基本料金の免除
      水洗便所設備助成金の交付
放  送→ 放送受信料の免除
交  通→ 都営交通無料乗車券の交付
       JR通勤定期券の割引
清  掃→ ごみ容器の無料貸与
       廃棄物処理手数料の免除
衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免
教  育→ 都立高等学校
       高等専門学校の授業料の免除

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 05:14:48 ID:GabdxTtf0
すすすすすすごい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 23:07:53 ID:0nbpCYYM0
小泉チルドレンの佐藤ゆかり議員を証人喚問せよ!

巨額の脱税学校法人との関係を明白にせよ!
サラ金団体との関係を明かにせよ!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1147495812/95-98

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 14:14:50 ID:UulDhusf0
そこまで、挑発するわけ?

72 :金のためならしかたがない:2006/08/21(月) 23:07:55 ID:paA+HALX0
 福岡県福岡市の中洲大歓楽街、
外国人クラブ(ルーマニア人コンパニオンがいる店)で、
その女性らの基本的人権を無視してきた不安な経緯がある。

 本来、栗毛色だった髪を、店側が、
『日本人男性客は、金髪の外国人女性には弱い』などとして、
ある日突然、出勤前に店幹部の指示とみられるなか、
女性の髪を金髪に染めてしまった。

従業員らは、一時期指名1だった、この若いルーマニア人女性が、
勤務当日、泣きじゃくっていたことを知っている。

中洲外国人クラブの中では、
福岡青年会議所幹部経験者が主に経営に関与し、
男子従業員についても、2万円相当の残業代の不払いなどは、
「タイムレコーダーが設置されていない」ことを理由に、
「部長」と呼ばれる背が低い男が支払いについて、
いまだに黙秘を決め込んでいる。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)