2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鎖国政策始めました〜。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 23:04:56 ID:wkrJuWJl0
今回は例外なし。
オランダ人も入れません(><)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 23:12:42 ID:Vu6DArsd0
既に在日北朝鮮人が多数入り込んでるが?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 23:20:05 ID:nOXlzE2v0
経済破綻を目論むバカニートが集まるスレはここですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 23:38:37 ID:a3Ho+1xXO
>>1付き合ってクダサイ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 17:47:49 ID:T6dsuKAz0
冷やし中華始めました〜

6 :Maori Knife ◆LFeOhQuGdU :2005/11/30(水) 00:10:59 ID:dbJD7ss5O
>>1
今、この状態での鎖国はまず無理でしょう。日本は石油や食料、その他諸々を他国に依存していますからね。
とマジ・レスしてみるテスト。

7 :1:2005/11/30(水) 01:23:19 ID:4aNPKypb0
>>6
マジレスありがとうございます〜。(><)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 01:28:55 ID:4txn+afi0
>>1 無理。
でも、やったらやったでスゲーことになりそう棚(w
意外に韓国が一番干上がりそう(プゲラ

9 :Maori Knife ◆LFeOhQuGdU :2005/11/30(水) 13:25:13 ID:dbJD7ss5O
でも、出来るならば鎖国はして欲しい。
否、するべきだ。

10 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/30(水) 14:37:57 ID:kJPSctdy0

http://www.youtube.com/watch.php?v=6HZeefT0X20

中国人の性質 ↑マジ野蛮です 観たらトラウマになります
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
でも みんな観て お願い 真実を知ってっ!

いまだに中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態
http://www.epoc htimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ←グロです。
        

       スペース空けてあります ←(注)

★女性のおっぱいが拷問で剥がれてます 乳首も当然ありません 酷いです★

中国怖いよおお。。。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

いまだに 政府に逆らえば 拷問。
拷問で死ぬやつも大勢。いまだに公開処刑もある。
宗教の自由もない。犬も平気で食う中国人民。食うだけなら
まだしも 殺し方が残酷。

ちなみに 2番目のサイトは ニューヨークで発行されている

★中国のことを書いた新聞★です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 14:53:53 ID:VAbx0gmpO
とりあえず韓国との断交から。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 00:17:25 ID:+AOMpVRh0
,,,,,,,,,,,,
ミ,,,,,,,,,,;;ミ
ロシア━━━━━━(´<_` )━━━━━━ !!



13 :Maori Knife ◆LFeOhQuGdU :2005/12/02(金) 12:58:44 ID:0S+ujO5EO
>>12
ロシアと北朝鮮とは同時に国交を断つべきだろう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 04:30:37 ID:ULEymG7G0
案外、世界の国が鎖国したら戦争や対立が減るかもね。
他の国には干渉しない、させない。みんながみんなを知らんぷり。
文化についても相互に無干渉。最大限尊重。というか無視。
国内の多民族も民族ごとに自治区を作ってお互いに干渉しない。

接触のしすぎじゃない?今のグローバル世界って。
いろいろ摩擦や利益の対立が。相互依存はしないべき。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)