2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外交政策するまでもない国との外交を語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 12:05:08 ID:Rh+YfRns0
世界には日本のことをまったく知らない国、
逆に日本がまったく知らない国がたくさん存在します。

そんな国との外交を語るすれでございますですです

2 :全宇宙全生命永久永遠の大天国zxy:2005/11/23(水) 14:50:27 ID:SrU+LCoO0

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/

       ★韓国は歴史捏造が大好き★

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 21:07:54 ID:tw/psM24O

北キプロスやマルタ騎士団国と国交を樹立しようぜ。あとモナコとも。




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 21:11:05 ID:Vu6DArsd0
>>3
北キプロスを承認しているのはトルコだけ。
日本は承認しない方針となっている。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 21:12:25 ID:b+PHAav40
先ず中国との関係を強化するべきです。
首脳会談が4年以上も行なわれないのは異常です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 21:18:06 ID:tw/psM24O
>>4
それはわかってるけどさ、そこをもっと盛り上げていこうよ。なっ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 21:20:56 ID:Vu6DArsd0
>>5
アンタ、とりあえず中国に行って住んでみれば?
帰化でもしてしまいなよ。
外交というのは個人がどうこうじゃないんだよ。
日本の外交で重要な事は、いかに日本の権益を守るかって事だ。
それからアンタ、日本人じゃないのならしかるべき場所で自国の外交の話をしてなさい。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 21:22:32 ID:b+PHAav40
>>7
個人の延長が国だ! 国あっての個人じゃないんだ!

個人あっての国なんだ! 日本は民主主義ですからね。

個人の意見は大事です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 21:25:27 ID:Vu6DArsd0
>>6
なんのために盛り上げるのだ?
それが日本の国益とどうつながるのだ?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 21:55:19 ID:Vu6DArsd0
>>8
民主主義なんだから、あんたの意見が大多数を占めてなきゃ無意味なんだよ。


11 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/23(水) 21:57:25 ID:SrU+LCoO0

いまだに中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ←グロです。

おっぱいが剥がれてます 乳首も当然ありません 酷いです

中国怖いよおお。。。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

天安門事件で学生弾圧虐殺

天安門事件関係HP(グロ注、戦車で挽肉)
http://www.64memo.com/disp.asp?gt=All&Id=1339&
http://www.ngensis.com/june4/june4a.htm
http://www.boxun.com/hero/64/52_1.shtml

天安門事件動画「血路」(46分)進此観看をクリック(酷かったりするけど画像が小さいから見れる)
http://www.64memo.com/disp.asp?txId=12220
【動画】チベットで虐殺を繰り返す、中国軍
http://www.kinaboykot.dk/video.htm
http://ime.st/www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml
   ↑
  観たら ショックで飯食えなくなるかも。。。
  ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
  ↑
いまだに 政府に逆らえば 拷問。
拷問で死ぬやつも大勢。いまだに公開処刑もある。
宗教の自由もない。犬も平気で食う中国人民。食うだけなら
まだしも 殺し方が残酷。


12 :中国共産党はマジで危険:2005/11/23(水) 22:00:14 ID:SrU+LCoO0

★ 大天才 聖徳太子は 中国は野蛮すぎるし
     話の通じない頭のおかしい国であるので
     外交をしないことにした 
     福沢諭吉も 脱アジア論を唱えた ★



   いい加減 中国が異常な国であることに気づけ

  
  だいたい 中 韓が一方的に日本を非難し攻撃してるだけだろ


 まとも度 日本=100 次に韓国=30 その次に中国=1

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 00:03:38 ID:Gn2uvycY0
ここも特定ねらーの攻撃を受けているのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 01:11:21 ID:SeHb2K990
やはり丸太騎士団国と、それにニウエだな、
このスレで重要な国は。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 19:15:20 ID:645vgOgZ0
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/niue/data.html
ニウエ

>我が国はニウエを国家として承認しておらず外交関係を有していない(在ニュージーランド大使館が管轄している)。
↑ここ注目

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 21:12:53 ID:DYYX1iMG0
>>15
どうしてニウエ?理由を述べよ。

たとえば国連の北朝鮮の拉致非難決議国で賛成を投じてくれるなどの理由があれば。

賛成:アンドラ、ベリーズ、ブータン、キプロス、ドミニカ、ミクロネシア、フィジー、
ハイチ、アイルランド、リヒテンシュタイン、モルディブ、マルタ、マーシャル諸島、
モナコ、ナウル、パラオ、モルドバ、セントビンセントおよびグレナディーン諸島、
サモア、サンマリノ。

反対:ガンビア、スワジランド。

棄権:アンティグア・バーブーダ、バルバドス、ブルネイ、ブルンジ、ジブチ、
赤道ギニア、エストニア、ギニアビサウ、ジャマイカ、レソト、モーリシャス、
ネパール、カタール、セントクリストファー・ネイビス、セントルシア、シエラレオネ、
シンガポール、ソロモン、トーゴ、トリニダード・トバゴ、パヌアツ。

欠席:アルメニア、カーボヴェルデ、コモロ、ドミニカ、グレナダ、キリバス、
レバノン、マラウイ、ルワンダ、サントメ・プリンシペ、セイシェル、トンガ。


17 :15:2005/11/25(金) 00:30:04 ID:OlOFbWC+0
俺は14じゃないから知らん

調べただけよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 14:49:48 ID:ZvFjfyOJ0
>>17
スマソ。ニウエって一時期ドメインで話題?になったよな。


19 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/25(金) 16:07:04 ID:J5jlBZlh0

http://www.epochtimes.jp/editorial/9ping-7.html

残酷な中国共産党

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 19:29:10 ID:S75Yzeyp0
↑スレ違い

>>18
しかしまぁ>>14がニウエを選ぶ理由は聞いてみたいね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 17:33:53 ID:kp5/Uf8/0
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 19:03:38 ID:Y3rmGnu50
韓国人のビザ免除が恒久的になるらしいよ。
絶対に反対だ。
あんな犯罪民族を日本に入れちゃダメだ!
みんなで政府に反対のメールを出そう!

23 :イランジン:2005/12/19(月) 08:21:35 ID:TKTdW9K20
韓国も日本人はビザなしにするならイイとおもう。

同じ条件ならイイけどね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 09:33:25 ID:Nb6rKSdY0
ウリナラ市民の皆さまへ

免除にならなくてもビザなら捏造します。

by 黄ウソッく

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 07:42:59 ID:o00TUc2cO
韓国の話題はスレ違い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 12:00:49 ID:SnfdNMqj0
要するに大使館や領事館を置いてない国との関係をどうするかってんだろ。
そう言った小国は、普通はエジプトやオーストラリアといった地域大国に
窓口を置いてるからそこで外交交渉する。
この場合一番問題になるのは邦人保護だが、
日本程度の国になると名誉領事というのをやってくれる人がいるので、
何か問題が生じた場合はその人に頼む。
個人的には弁護士制度が信用できる国に対しては、その国の弁護士を通して色々と出来るようにした方がいいと思う。
名誉領事は所詮ボランティアの域を出ないし、バックレられたり汚職で逮捕されることが多く、いまいち信用できない。

え、経済協力?
何か資源が出たらこちらから出向きますとも!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 12:29:23 ID:C92OpcyvO
45万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

駄作か傑作かは、買って自分で確かめよう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 15:16:19 ID:LdfoTPV50
      ■     ∧ ∧     ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■ ∧∧
    ■■  \(∂∇<)/  ■  ■       ■       ■  ■  ■ (゚-゚= )
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■    ⊂  ヽ
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■      ヽ、  )〜
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■       UU

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 15:17:07 ID:LdfoTPV50
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■ ∧∧
    ■■  \(∂∇<)/  ■  ■       ■       ■  ■  ■ (゚-゚= )
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■    ⊂  ヽ
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■      ヽ、  )〜
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■       UU

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 21:34:17 ID:WElA/C9s0
中国韓国北朝鮮

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:48:55 ID:tw71SyRh0
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 12:14:47 ID:jDIDhzJ20
ユダヤ権力の最終目標は、冷戦捏造では終わらない。最終戦争(第三次世界大戦)とその後の世界政府の樹立。人口調節。
ユダヤ権力による地球の完全支配。シナリオは全て出来上がっている。だが、シナリオ通りにはいかない。彼らの姦計は頓挫する。我々の手で阻止する。

仕事を辞めてまでユダヤの企みを防ごうと暗中模索してる人がここにもいます。
皆さんもぜひ共闘してください。

http://d.hatena.ne.jp/rainbowring-abe/about

ワールドフォーラム8月例会
ご案内

世界と日本を揺るがした2つの謀略・極悪犯罪事件
「9・11事件」と「オウム事件」   
−再度、事件は起こる可能性はあるのか?−

管沼 光弘 氏
昭和11年京都生まれ。1959年東京大学法学部卒業。公安調査庁に入庁

リチャード・コシミズ 氏
昭和30年生まれ。1978年青山学院大学経済学部卒業。商社勤務を経て、2000年独立

http://worldforum.jp/information/2006/09.html


    ユダヤは欲が深過ぎる
                                              
穀物メジャー 石油メジャー 金融マフィア
 ↓       ↓       ↓
      ロックフェラー一族が国連の土地寄贈 破格のスケール!
 世界を縦横無尽に蹂躙し貪り食う  ←←← 世界経済フォーラム(ビルダーバーグ会議・日欧米三極委員会・外交問題評議会)

日米破綻→→中国が超大国になる。   ←←←(中央情報局から技術が好きなだけ運ばれてくるアルよ) [参照]次の超大国は中国だとロックフェラーが決めた

結論 ユダヤに媚びろ ユダヤに貢げ ユダヤを祀れ ユダヤに感謝しな  そうすら デヴィッドロックフェラーが核弾頭ミサイルを中共へ発射してくれる,,、,,かも


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)