2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対特定アジア

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 18:26:57 ID:m4rEbMhDO
許すまじ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/11/20(日) 18:50:59 ID:u0edcotf0
2本外交

3 :中国共産党はマジで危険:2005/11/22(火) 13:01:03 ID:4tCcVpcm0

いまだに中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ←グロです。

おっぱいが剥がれてます 乳首も当然ありません 酷いです

中国怖いよおお。。。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

天安門事件で学生弾圧虐殺

天安門事件関係HP(グロ注、戦車で挽肉)
http://www.64memo.com/disp.asp?gt=All&Id=1339&
http://www.ngensis.com/june4/june4a.htm
http://www.boxun.com/hero/64/52_1.shtml

天安門事件動画「血路」(46分)進此観看をクリック(酷かったりするけど画像が小さいから見れる)
http://www.64memo.com/disp.asp?txId=12220
【動画】チベットで虐殺を繰り返す、中国軍
http://www.kinaboykot.dk/video.htm
http://ime.st/www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml
   ↑
  観たら ショックで飯食えなくなるかも。。。
  ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
  ↑
いまだに 政府に逆らえば 拷問。
拷問で死ぬやつも大勢。いまだに公開処刑もある。
宗教の自由もない。犬も平気で食う中国人民。食うだけなら
まだしも 殺し方が残酷。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 16:39:14 ID:YklBck1mO
ぺ様

5 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/23(水) 16:41:19 ID:SrU+LCoO0

いまだに中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ←グロです。

おっぱいが剥がれてます 乳首も当然ありません 酷いです

中国怖いよおお。。。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

6 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/23(水) 16:41:55 ID:SrU+LCoO0

この掲示板では中国は叩かれています。とても偏っています。
中国は侵略ばかりして、アジアに嫌われているとは言いがかりです。
そこで中国様をほめます。ほめたたえます。
日本のマスコミになりきってほめたたえます。

中国様は独立国であったチベットに攻め込み、中国領土としました。
普通は日本や欧米のように「併合した」とか「植民地にした」といいますが、
中国様はなんと「元から中国の領土であった」と言いました。
普通はヒンシュクをかうのでここまであからさまに言いませんが、中国様は押し通します。
自分の意見をごり押しで押し通すとは素晴らしいです。
日本も見習って欲しいです。立派です。

中国様は核実験の際、新疆ウィグルで核実験を行いました。
フランスは太平洋の植民地で核実験を行いましたが、
中国様は自分の領土で核実験をしたと日本のマスコミに書いてもらいました。
危険なことは占領した自治区で行い、漢民族以外を減らそうとは反吐が出…じゃなかった、
普通は考え付きません。一石二鳥です。立派です。

また、中国様は、アメリカが沖縄返還のときに一緒に返還した尖閣諸島を、
石油が出そうだということで自分の領土だと言い張ります。
領土領有権があやふやなときに言うのなら分かりますが、これだけはっきり日本の領土だ
と分かっていても堂々と言い張ります。
素晴らしい泥棒根性…じゃなかった国家意識です。立派です。

このような立派な国ですからさぞアジアの国々から尊敬されていることでしょう。
アジアの国々の皆様、中国様はいかがでしょうか?

_∧_∧   ._____  ∧_∧   ____   ∧_∧   _____      ∧_∧  ____
(=KД゜)つ|逝ッテヨシ| (=KД゜)つ|逝ッテヨシ| (=KД゜)つ|逝ッテヨシ|  !>><`Д´;>つ|マンセー|

なんということでしょう。ほとんど逝ってよしとは!
日本のマスコミはアジアの声に耳を傾けろといいます。
アジアの皆さんに嫌われている以上は中国様は逝くべきです。
逝ってください。逝け!とっとと中国は全滅しる!



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 02:23:25 ID:LUQ3yP6k0
 狼が、呑みこんだ骨が喉に突き刺さり、痛さのあまり、たくさんのお礼を約束して、
誰彼となく、とげを抜いてくれと報酬をかけて頼んでまわった。やっとのことで鶴が、
その厳かな誓いを真に受けた。長い首を〔狼の〕喉に預けて、わが身を危険に
さらして、狼をなおしてやった。その後で、約束どおりお礼を求めたところ、
 「恩知らずめ」と〔狼が〕言った、「わしの口に突っこんだ頭をそっくり返してもらって
おきながら、このわしからお礼まで要求するつもりとはな」

悪党に親切にして、その見返りを求めるのは、二つの点で誤りである。
ひとつは、助けるにあたいしない者を助けるのはよろしくないということ、
もうひとつは、助けても感謝を求めることはできないということである。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 22:05:39 ID:TtK4ko880
核武装して焼け野原にしてしまえば考えなくていいよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 14:43:07 ID:ixEYJNgr0
    __ -──‐-、,.._
   i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
  /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ
  |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l
  ヽ;;/ ,━   ━、 ヽ;;/  平和ボケした日本を占領するスミダー!
  (((   . / \    )))  
   ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/
    \ < ー=‐ >ノ /
    /::|`─-─´.|::\
  _/i :::::|./□\, |::::::|\_
 /::| ::::>::::|  ハ   |::::<:::::|::ヽ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 21:13:32 ID:R2ncYPBV0
北海道新聞がネットに問う!

どうなの?@読者の声ネット版
◆今回のテーマ  韓流ブーム
 テレビドラマ「冬のソナタ」で火がついた韓国への関心は、ドラマから音楽に、
人々の生活へと興味の連鎖を生んでいます。一方で、このブームは異常との
声も聞こえます。今年は日韓国交回復四十年を記念した「日韓友情年」でしたが、
政治の影もちらつきました。意見をお寄せください。
http://www5.hokkaido-np.co.jp/dounano/

ご協力お願いします

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 10:25:30 ID:VCcBSi5e0

在日チョン

ぴゅー
   -=∧_∧
 -=≡<ヽ`∀´><これからも毎月\17万をよこせニダ!
  -=( つ┯つ
 -=≡/  / //
-=≡(__フ/ フ
 -=(◎) ̄))


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 17:17:32 ID:3vnbNSgg0
もうアジアを名乗って欲しくないな。
「極東基地外共同体」と言って欲しいね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 05:49:32 ID:C9HkBOrrO
【従軍慰安婦番組】NHK元局長「安倍氏らから政治圧力一切無かった」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1133784397/

犬HKアカピm9(^Д^)プギャーーーッ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 08:18:06 ID:lK0qZKsU0
チベットやウイグルは唐の時代から中国の領土です。
しかし、満州は日本の領土です。非民主的な国家が領土を主張すべきでは
ないと思います。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 11:57:32 ID:9aNtDxyx0
>>14
その唐も、実際に領有していたのは50年そこそこな訳だが







                         m9(^Д^)プギャーーーッ



16 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/12/06(火) 16:05:14 ID:tvY7Fqr3O
>>14
その時代に中華人民共和国って国は無いでつね m9<`∀´>プギャー

17 :funwaka:2005/12/14(水) 16:07:11 ID:mreHCvq80
外交とは国と国の交渉事です。 外交の最も中心的な役割のある国連、しかしそこに
は国と国が分かり合う相互の理解など有りはしません。 有るのは互いの国の利益追
求だけです。 もしも国と国が互いに真の理解と友情を努力すれば得られると思うの
は世界の実状を知らないオオマヌケだと言えます!!世界が嘲笑するナイーブ(幼稚
という意味で)な国日本。 ナイーブなマスコミに世論誘導されるこれまたナイーブ
な国民や政治家。。。。まさにそのまんまのオオマヌケな日本を憂うこと山のごとし
!。。。です。

日本の隣国は、自国の貧困と政治の失敗を他国に物乞いするか騙して搾取するという
朝鮮と、自国の利益は他国から略奪するのが当然と考え行動する中国です。 この両
国は歴史的に見ても常に他国を侵略し富を略奪するか、騙して油断させ物乞いを成功
させるという事が外交だと心得る国です。 過去の歴史がそれを証明しています。中
国や韓国は日本が侵略したと言う。 とんでもありません!! 当時のイギリスやア
メリカなど世界の先進国が認める、正式な条約締結後の中国(清国)や朝鮮への援助
統治なのです。 そのために当時の日本は中国や朝鮮に莫大な資金を投入しあらゆる
インフラを整備し道路やダムや灌漑用水路や病院や学校を作りました。 当時の中国
王朝の没落は酷いもので、世界の列強国に食い散らかされて国は貧困の極みに有りま
した。 当時アジアで唯一白人国家に対等に渡り合える隣国日本に助けを求めたのも
当然だったのでしょう。 戦後それを全く正反対に歴史を書き換え主張しているのが
中国なのです。 大うそつきの強盗国家、それが中国です!
http://hw001.gate01.com/funwaka/rongaikou.htm




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 21:37:32 ID:Skollu0o0
ヒストリーチャンネルで見たんだけど、南京に進行した日本軍とされる人達って
マンセェェ〜〜〜! !  マンセェェ〜〜〜! ! マンセェェ〜〜〜! !

って御唱和してるよ。みてくれはと言うと、こんなのばっか。

【朝顔 /ちょんがお /チョンガオ】

学術名:chon gao

色黒で頭部の小さい瓜実型の長顔。全体的に起伏が極端に少なく、
非常に平坦でのっぺりとしている。目は一重瞼が多く、細いか小さな
目であるが、強い蒙古ひだで目頭が退化して両目が離れた印象で
あり、目尻はつり上がり気味で黒目が小さい。また黒目が内側に
寄った内斜視(いわゆる寄り目)が多いのも大きな特徴。目と眉毛の
間隔は広く、眉毛はかなり薄くハの字型が多い。頬骨が強く張った
ものも多い。鼻は幅が狭く細めであるが、平均的に低く存在感は
あまり無い。眼窩と鼻根部が極端に退化して彫りが非常に浅いため、
全体的に非常に平坦に見える。歯は大き目で前に突き出したものが
多く、唇は南方的な厚目で突き出した印象のものが多い。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 18:45:31 ID:Y3rmGnu50
韓国人のビザ免除が恒久的になるらしいよ。
絶対に反対だ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:55:18 ID:5icT4WHF0
なぜ他の国が韓国人を締め出すなか、日本が真逆の行動を取らねばならんのか?
そこんとこどう考えてんのよ小泉さん?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:27:33 ID:sQ7k5Eq50
ウヨはキモイ!!  左翼の発言は的を捉えている

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1134822695/l50

ウヨはキモイ!!  左翼の発言は的を捉えている

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1134822695/l50

ウヨはキモイ!!  左翼の発言は的を捉えている

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1134822695/l50


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 19:02:02 ID:waqcDxaM0
■F組日本が決った時の韓国人達の反応 (中身は2つとも同じ動画)
(必見!韓国人の反日侮日映像ここに極まれり!)
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date6458.zip
http://uppp.dip.jp/src/uppp24340.wmv

■日本がブラジルと同じ組になって”ざまあみろ”と耳が痛くなるほどの大歓声。。。
韓国なんざ所詮こんな反日国家よ。日本のTVマスゴミは全然報道しないけど。

■韓国代表チームの前監督で現オーストラリア代表監督のヒディングが
「日本を叩きのめしてくれる!」とも大歓声に包まれる!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 13:39:18 ID:jGcH58R30
>>22
また、国を挙げてのストーキングか・・・・・・
・・・・・・・今年は貧乏な家庭にNPOが一戸づつ練炭を配っているんだって?

テレビなんて見て喜んでいるのは相当一部なんでかいかと思われ。

24 :脱アジア:2005/12/20(火) 18:06:20 ID:2MQ1Hv/n0
中国はプレステの偽者を国家プロジェクトで作ったろ! 


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:38:53 ID:0m9sGavA0
【日韓】日本で広がる嫌韓流、「特定アジア」国家として中朝と同列に扱われる韓国[12/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1135091917/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 21:27:57 ID:/8mJ1ruC0
◆2ちゃんねる◆流行語大賞2005
投票日 〜  12月24日 24:00  候補の数字を【 】でくくること
http://www.geocities.jp/jippura/
       【13】特定アジアをトップにしたい!
 投票所 vol.3
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1135378585/
今のところこんな↓感じ・・・
1位【02】アッー!
2位【01】インスパイヤ  
3位【13】特定アジア   
4位【04】どう見ても精子です。本当にありがとうございました
5位【17】ツンデレ  

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 05:51:49 ID:wKGDm8bo0
大賞が決定いたしました・・・
  2ちゃんねる 流行語大賞2005 決定
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1135450002/
        大 将 566票 【02】アッー!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 09:44:08 ID:Ykr+pPe40
おまいら、朝鮮人は竹島だけじゃなく、その周辺の小島まで遂に占領しましたよ!
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/01/01/20060101000002.html


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 09:29:10 ID:Cwi806390
昨日ル・モンドに「上海、日本外交官自殺の謎」というタイトルだけ載ってて
結局記事は消されちゃったみたいなんだけど(朝俺が見たときにはもうタイトルしか見れなかった)
誰か保存した人いない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 22:55:11 ID:xYgC6Bis0
308 名前:Miss名無しさん :2006/01/04(水) 20:31:05 ID:HDG/oKTz
朝鮮組織の巨大収入源はパチンコ以外にもう一つある。
それが消費者金融、いわゆる“金貸し業”である。
まずはどれくらい儲かっているのか、規模を引用してみよう。
 
日本の億万長者は、在日ばかりです。
武富士の武井さん一人で我等平均的日本人の100万人分の資産があります。

<在日>
・武井保雄一族 資産 9660億円 肩書き「武富士会長」
・木下恭輔一族 資産 6720億円 肩書き「アコム社長」
・福田良孝 資産 6240億円 肩書き「アイフル社長」
・神内良一 資産 3960億円 肩書き「プロミス会長」

        (小学館「世界のタブーが解る本」より)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 13:46:47 ID:QYa1HdX6O
40万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

意外とおもしれーぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 03:25:09 ID:T0SeDCcl0
|_|  ∧∧
|特| / 中\  アジアを侵略したアル、謝罪するアル
|定|( # `ハ´)
|ア.| ∧_∧  アジアに酷い事したニダ、反省するニダ
|ジ.|< #`Д´>
|ア.| ⊂ノ
| ̄|                     ⌒⌒
|  |        -'''"´ ̄ ̄`"''-
        / / ;;;;;;;;;;;;  \ \ ⌒⌒
       / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;::ヽ   ^^
       |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;::.|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
           :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: ○
              ::::::::::::;;;;;;;;:: ┠〜〜〜┐
                :::::::::::  ┃  ●  ∫
                 :::::::  ┠〜〜〜┘
                     ┃  そうやってずーっと 
                    ∧凸∧   日の丸・君が代の
                   ( ::;;;;;;;;:)    せいにしてりゃいいさ…
                _...  /⌒:::;;;;;ヽ
        -― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''―''―'`'`―'
         ,, '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, '' ''"、、,
             ,,, '' ,,,;;;;    ::;;;;;;;;;::: ,,  ''''' ,,,,
                       :::;;;;;::

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 03:15:52 ID:4vivzV9o0
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 00:15:57 ID:lo8wKp7H0

韓国は “ なぜ ” 反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

東亜板では最も有名なサイトのうちの一つですが
まだ読んでない人がいたらぜひ読んでみて下さい。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 10:12:58 ID:Deo+CWV70
【漁業】 中・韓沖合でエチゼンクラゲの大群確認、23日も対馬海域へ [07/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1153662062/143
143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/07/24(月) 04:42:45 ID:JEEqepNz


            ,|;::... ;:|   当スレは、トクアクラゲに
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|  監視されています。命の保証はありません。
:         。    ..:| |l特| ヽ
    ゜     : ..:| |l亜|∀´>  
  :       ゚   ..:| |l_|, ヽ
    ゚   :     ..:|;:;:.... |ヽ´ )
      ゜  :  ..:|;:;:.... | ⌒ヽ
  。           ゚ ...|;:;:.... | `∀´>
   :     :   ..:|;:;:.... | ⌒ヽ、
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |`ハ´ )
  :      :   ..:|;:;:.... |リ从ルヽ
,,.,、-‐''"´~

36 :TAKASHI:2006/07/24(月) 15:59:20 ID:2wAi3GYK0
>>1
日出ずる国の天子、日沈する国の天子に書を致す。恙なきや。・・聖徳太子
脱亜論・・・福沢諭吉。脱亜論というより、脱特定アジア。

ま、特定アジアの国々とは、ほどほどに付き合いなさい。ってことだ。

37 :fusianasam:2006/07/24(月) 16:44:15 ID:EOTD0LAp0
fusianasa

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 16:56:50 ID:aKrPGHY40
【沖縄】 沖縄が中国の工作拠点になりつつある!? [08/04]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154754480/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 18:16:24 ID:Oa8KZBv+0
上海市1635万 
石家荘市881万 唐山市690万 秦皇島市262万 邯鄲市815万 刑台市646万 保定市1042万 
張家口市442万承徳市350万 廊坊市371万 滄州市653万 衡水市412万 太原市302万 
大同市277万 陽泉市125万 長治市313万 晋城市212万 朔州市136万 呼和浩特市207万
包頭市204万 赤峰市448万 瀋陽市675万 大連市543万 鞍山市339万 撫順市227万 
本渓市156万 丹東市240万 錦州市304万 営口市222万 阜新市191万 遼陽市178万 
盤錦市119万 鉄嶺市295万 朝陽市331万 葫芦島市265万 長春市686万 吉林市427万 
四平市320万 遼源市124万 通化市225万 白山市131万 松原市268万 白城市198万  
哈爾濱市954万 斉斉哈爾市570万 鶏西市200万 鶴崗市114万 双鴨山市152万 大慶市248万 
伊春市136万 佳木斯市240万 牡丹江市270万 黒河市173万 南京市547万 無錫市444万 
徐州市900万 常州市350万 蘇州市591万 南通市809万 連雲港市456万 淮陰市513万 
塩城市814万 揚州市459万 鎮江市273万 秦州市512万 宿遷市508万 杭州市611万 
寧波市535万 温州市718万 湖州市254万 嘉興市329万 紹興市430万 金華市442万
衢州市240万 台州市539万 合肥市425万 蕪湖市215万 蚌埠市326万 淮南市200万 
馬鞍山市116万 淮北市186万 安慶市596万 黄山市146万 除州市415万 阜陽市1372万 
宿県市563万 福州市579万 厦門市126万 蒲田市291万 三明市264万 泉州市654万
障州市441万 南平市300万 龍岩市282万 南昌市418万 景徳鎮市148万 苹郷市177万 
九江市450万 新余市107万 鷹潭市104万 贓州市790万 斉南市553万 青島市699万 
溜博市403万 東荘市354万 煙台市643万 淮坊市835万 済寧市779万 泰安市535万
威海市245万 日照市273万 莱蕪市121万 臨沂市988万 徳州市527万 聊城市550万 
鄭州市623万 開封市461万 洛陽市610万 平頂山市472万 安陽市509万 鶴壁市136万 
新郷市529万 焦作市320万 僕陽市341万 許昌市392万 累河市245万 三門峡市218万
南陽市1042万 商丘市782万 信陽市767万 武漢市731万 黄石市247万 十堰市340万 
荊州市636万 宜昌市399万 襄樊市571万 鄂州市103万 荊門市296万 孝感市591万 
黄崗市722万 ヌ寧市274万 長沙市596万 株洲市367万 湘潭市277万 衡陽市697万
邵陽市717万 岳陽市515万 常徳市595万 張家界市154万 益陽市447万 林洲市447万 
永州市555万 懐化市478万 広州市674万 韶関市302万 深セン市114万 汕頭市417万 
佛山市325万 江門市378万 湛江市636万 茂名市606万 肇慶市372万 惠州市270万
梅州市473万 汕尾市258万 河源市311万 陽江市246万 清遠市373万 東莞市148万 
中山市130万 潮州市238万 揚陽市520万 雲浮市247万 南寧市287万 柳州市181万 
桂林市482万 梧州市281万 北海市139万 欽州市314万 貴港市446万 玉林市559万
成都市997万 自貢市314万 樊枝花市100万 濾州市459万 徳陽市373万 綿陽市517万 
広元市299万 遂寧市371万 内江市416万 楽山市344万 南充市708万 宜濱市501万 
広安市427万 貴陽市315万 六盤水市268万 遵義市670万 昆明市405万 曲靖市600万
玉渓市205万 西安市686万 宝鶏市364万 ヌ陽市481万 胃南市533万 漢中市373万 
延安市199万 蘭州市288万 白銀市171万 天水市328万 西寧市141万 烏魯木斉市152万 
香港市666万 重慶市3060万 北京市1302万 天津市1002万


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 20:54:39 ID:gjWsBhZm0
【韓国人の食文化】
http://www.koreananimals.org/dogs_p13.htm
http://www.koreananimals.org/dogs_p14.htm
http://www.koreananimals.org/dogs_p15.htm
http://www.koreananimals.org/dogs_p16.htm

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 04:28:40 ID:ORgOWyV50

【署名提出】日経に富田メモの公開を求める署名OFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1154671233/

日本経済新聞社は昭和天皇のお言葉を政治的に利用していないか?
「富田メモ」が真に昭和天皇陛下の御言葉なら
国民に全てを公開するべき
「7月20日の「富田メモ」報道に関連する情報開示等を求める要望」電子署名
https://www.powup.jp/sign/nikkei/

QRコード
上のQRコードは上記署名の携帯版です。
(携帯版URL http://www.powup.jp/sign/nikkei/mobile/

なぜ、日経新聞が国民の共有すべき歴史的資料を独占し隠しているのでしょう?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 09:01:26 ID:Ux6DtJxx0
664 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2006/08/06(日) 23:42:42 ID:wRXUIpaA0
【マスゴミが隠蔽する真実 〜靖国編〜】

■戦犯のABCは、罪の重さの序列ではない
(A)「平和に対する罪」(B)「通常の戦争犯罪」(C)「人道に対する罪」
という【項目】であり、日本的に言えば【イロハ】である。

■日本の国内法ではもはや・戦犯・は存在しない

昭和27年(1952年)に発効されたサンフランシスコ講和条約の同講和条約第11条では
同時に、「戦犯」の赦免や減刑についは、「判決に加わった国の過半数が決定する」と
定めていたので、全国で戦犯釈放運動が広まり、当時の成人のほとんどいってもよい
くらいの4000万人(当時の日本の人口は8454万人)もの署名が集り、その署名運動に
より、昭和28年に戦犯の赦免に関する決議が国会で、社会党や共産党まで含めて一人の
反対もなく決議された。

そして国際的にも、サンフランシスコ講和条約第11条にもとづき関係11ヶ国の同意を
得て、A級戦犯は昭和31年に、BC級戦犯は昭和33年までに赦免し釈放された。
このような赦免運動・決議の結果、すでに処刑されていた【戦犯】は「法務死」と
された。だからこそ靖国神社に合祀されたのである。靖国神社が独断で合祀したわけ
ではない。

 ●1952年(昭和27年)6月9日参議院本会議にて「戦犯在所者の釈放等に関する決議」
 ●1952年(昭和27年)12月9日衆議院本会議にて「戦争犯罪による受刑者の釈放等に関する決議」
 ●1953年(昭和28年8月3日衆議院本会議にて「戦争犯罪による受刑者の赦免に関する決議」
 ●1955年(昭和30年)7月19日衆議院本会議にて「戦争受刑者の即時釈放要請に関する決議」
          (以上、全会一致。社会党・共産党も賛成)

http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/15202.wmv
戦犯赦免釈放決議・S33.4.8朝日新聞赦免報道 7.44MiB


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:42:34 ID:Hr+umEVs0
>>41
>なぜ、日経新聞が国民の共有すべき歴史的資料を独占し隠しているのでしょう?
公表できない理由があるから。メモが贋物だったとか。
明らかに色が違ってたしな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:26:12 ID:0gYZyWpf0
いっそ台湾も特定アジアでいいよ。
新幹線のアレ見てたら腹立ってきたよ。なんで日本だけ賠償請求なんだか。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:15:41 ID:h+PukIS40
どぞー
毎日新聞アンケート
「中国、韓国とは仲良くしたほうがいい? しなくていい?」
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/women/etc/shirokuro/
財界人は仲良くしろというだろうが、国民はそう思ってないことを示しましょう。
結果発表は31日だそうな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:42:24 ID:ws2jJ3800
特ア3ヶ国+露に包囲網を!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:03:55 ID:Gc3DQqsv0
Gackt「あと僕は、アジアの中での日本の位置付けがすごく
 重要な時代に入っているのに、いまだにアメリカだけに
 囚われている日本は問題だと思うんです。アジア諸国との
 結びつきをもっと深めていかないと、日本だけが取り残されて
 しまうのではないか、と。」

Gackt「教育面でも、英語教育だけでなくアジア圏の言葉を
 必修にすべきと僕は思うんです。」
ttp://www.katsuya.net/mas20050208.html

Gackt「深谷さん、頑張って日本を再建してください。
 そしてアジアがひとつになり、世界がひとつになれる
 スケールの大きな政治家になってください。」
ttp://www.fukayatakashi.jp/

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)