2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○周年の報告に来たと言う訪問販売

1 :備えあれば憂い名無し:2007/01/09(火) 12:27:50 ID:ib9CLjVU0
またきやがった、
前回は地元で有名な電器店の店員そっくりな
いかにもDQNあがりな服装の女で2日続けて現れ
1日目に8周年のお知らせとか言ってすぐ帰っていって
2日目はいきなり昨日また来ると言ったとかほざいた
(必要ありません(帰れ!)と扉越しに言って追い返しますた)
今回は普通の主婦だった。
今回もまったく見知らぬ会社の名前を告げ
18周年のお知らせとかほざいてきやがった、
お前の会社なんぞ知らぬわ!


こんな奴他にも来た人います?
コイツ等なんですか?

2 :ジャギ:2007/01/09(火) 16:41:39 ID:J/JkTn7dO
汁かゴミ客層

3 :備えあれば憂い名無し:2007/01/09(火) 21:17:22 ID:dgkk3HN7O
>>1
>こんな奴他にも来た人います?
>コイツ等なんですか?

地元で有名な電器店の18周年のお知らせをしにきたDQNあがりの女店員。


>>2
寒いよ

4 :1:2007/01/10(水) 02:46:26 ID:Dlyt24te0
>>3
違います来た女は電器店とまったく違う聞いたことの無い
店の名前(忘れましたが)をいってきました、
扉越しに話を聞くと布団の押し売りだったので、
必要ないと言って帰ってもらいました。
覗くので確認しましたがいわゆる高校中退っぽいしゃべりと雰囲気でした。

5 :備えあれば憂い名無し:2007/01/10(水) 03:43:19 ID:xwkliG6rO
業者名がわかれば、晒して下さい。

6 :備えあれば憂い名無し:2007/01/10(水) 10:45:43 ID:E44nfeEPO
>>4
わかってるなら聞くなボケ!

7 :備えあれば憂い名無し:2007/01/10(水) 11:39:16 ID:8JWs+yLf0
中退どころか高校浪人っぽい雰囲気漂うスレだなwww

8 :備えあれば憂い名無し:2007/01/10(水) 17:39:23 ID:xwkliG6rO
>>1
日本語がよく解らん。小学校からやり直せ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)