2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不審者が来た!

1 : ◆F4k5dhGd82 :2007/01/02(火) 04:39:32 ID:2lGms+YK0
私一人暮らし故カメラ二台ロング.ショート(拡大)
センサーランプで..。観てたよ、怖い?から(ビデオ故障中)
しつこく居てるから、マグライト470mm握って...
おしっこチビル覚悟で、グレネィドは、正月1日は
使えない!相手も驚いた!?らしく逃げてくれた。眠れない/怖い
暫く、昼夜逆転生活です。放火でもされたら..ババの丸焼きがから
何か良い知恵無いですか?

2 :備えあれば憂い名無し:2007/01/02(火) 06:34:00 ID:e3SOHBMN0
意味不明

3 : ◆F4k5dhGd82 :2007/01/02(火) 07:49:15 ID:2lGms+YK0
>>2
何故?本当に怖かった、私一人暮らしなので..
カメラ二台/センサーランプ/スリング.パチンコ/マグライト470mmで
武装(因みに、模造刀は..¥100.000-の罰金の↑没収だった。
自己若しくは他人の生命.財産は、ボウガン(矢を入れなければ..オモチャ)
スリング.パチンコ/470mmのマグライト/仕事の刃物(冗談で済まぬ)
かかって来る?色々忙しいので..

4 : ◆F4k5dhGd82 :2007/01/02(火) 09:40:55 ID:2lGms+YK0
明るくなった、私の梯子で二階から、侵入予定が...
マグライト470mm握った(人)怖かったんだろう??私も
気持ちが!!!で眠れない。ハルシオンが効いてきたみたい
私の工場は、奥まってる.泥棒の一番楽?其処に特殊部隊の
470mgは、怖かったんだ..お気の毒だよ/犯罪者に成れなくて..良かった!
犯罪者を阻止した?(ごめんね怖かったね)しかし犯罪者でなし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)