2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーと人達頑張れ! part2

1 :立たないから立てた:2006/12/27(水) 04:18:11 ID:Au8ou7Sv0
集ストと戦っている人が居ます
ttp://page.freett.com/maliasnamida/diary/index.htm
特にKさんのサイトは集スト音声が豊富です。被害者の方は是非聞いてみてください
時々ラジオもするみたいですヘムヘム…

【他の集団ストーカー関連?サイト】
集団ストーカー概略
ttp://stalker.client.jp/
ツンギレよしひろサイト
ttp://www.shuudan-stalker.com/
確認電磁波等によるマインドコントロール
ttp://homepage2.nifty.com/dennjiha/
犯罪超能力2006年度
ttp://www.geocities.jp/troble_voice/index.html
《教えてください この原因。》《H2》 
ttp://www.joy.hi-ho.ne.jp/takasito2/index.htm
思考盗聴・・・人間をロボットのように操る彼ら
ttp://nana2471.hp.infoseek.co.jp/
私の声を聞いてください!!
ttp://chibi-deka.hp.infoseek.co.jp/index.html
AGSAS
ttp://antigangstalking.join-us.jp/
すでにあなたにも、洗脳による人格改造が…
ttp://aaa56.hp.infoseek.co.jp/top.html
ハッカマンの任務゙
ttp://k.fc2.com/hp.cgi/jyasu/
Home★阿修羅♪ (すべての虚構を暴き、真実に到達しようとしている)
ttp://www.asyura.com/index.html
M&E
ttp://mikaeliya.net/mc/index.html
きまぐれファイル
ttp://www.geocities.jp/boxara/
STOP MIND CONTROL
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~terre/
ハッカーの皆さん妨害は結局無意味
ttp://rana-k.hp.infoseek.co.jp/
集団ストーカーと霊現象
ttp://brilliantcontact.blog76.fc2.com/

他もググれば怪しいサイトは死ぬほど出てくるはず。ググれ、ググって張れ!

2 :備えあれば憂い名無し:2006/12/27(水) 04:47:04 ID:fEFLlm760
集団ストーカーと戦う人達 頑張れ! だな。
スレ立て直せよ。

3 :備えあれば憂い名無し:2006/12/27(水) 08:24:17 ID:Au8ou7Sv0
ほんとだベックリ
夜中立てるもんじゃないな
削除依頼って出さなくていいの?

4 :備えあれば憂い名無し:2006/12/31(日) 17:48:44 ID:ppglGCsH0
今年も集団ストーカーやら心を読み取る装置というのは、単なるキチガイの妄想だったと言うことが殊更立証された年でしたね。
被害者だと言い張る、存在すると言い張る輩からは何年経っても何も事実が出てこない、「いつかは」「きっと」と言い続けては何年も経ち、何も起こらない。
まさにこれが実態という事でしょう。
キチガイや妄想に真実はありません。

5 :備えあれば憂い名無し:2007/01/01(月) 02:15:06 ID:ztGKkezW0
思考盗聴、電磁波はまったくの出たら目だが。
本当に被害は存在する。

それと事実の有無は別にして平気で
人にキチガイとか言えるあなたもどうかと
思いますよ。

6 :備えあれば憂い名無し:2007/01/01(月) 05:39:32 ID:NLaZwDXb0
キチガイという言葉に反応するなんて、自分が妄想言ってるとか、そういうことに心当たりが有るということですか。
分かりやすくて大変よろしい。

7 :カウンター:2007/01/02(火) 00:56:19 ID:r2UQBV5V0
かなり広い定食屋さんでのこと

カウンターもかなり広いのに右隣にカツラの客が座った。
すぐに左隣にもカツラの客が座る。
席はたくさん空いているのにかなり不自然な客である。

どうしてすぐにカツラだと気がつくかというとですな
以前にもこういうへんな客にまとわりつかれたことがある
その時に、なぜか両面テープのようなものでカツラが張り付けてあった。
勘違いかもしれないがかなりズラが浮いていてそれ以来隣に座る
客が気になるようになってしまった。

カツラの客は、なぜかお店の人の行動を監視している
店にくる客もじろじろ見ているおまけに客に運ばれる料理も
覗きこんでしつこく見ている。

よくわからないが麻薬Gメンかお巡りさんか何かの公務員かもしれない。

8 :備えあれば憂い名無し:2007/01/02(火) 04:59:58 ID:swiGqMoa0
ゴメンちゃんとしたスレ立てるわ…

9 :警視庁:2007/01/03(水) 12:36:35 ID:uhGFqfxi0
おまえらストーカー野郎は全員逮捕だ!
『青島!全員確保だ!!』

10 :7186 水色 勇:2007/01/05(金) 03:03:59 ID:ii82Ihlf0
2007/1/4(moku) 16:30 くらい   もしかして2怪目か?

11 :テレビの人権侵害・人権蹂躙:2007/01/09(火) 16:02:58 ID:YG2p5RVG0
差別発言 125連発!!

放送事故【き*がいについて】  差別発言 125連発!!
http://www.jiko.tv/kichigai.html

これは、ひどい人権侵害!! これほど、ひどい人権蹂躙はない!!
差別発言、放送事故の件数が、なんと 125件!!。
50件、60件ぐらいまで読むと、もうたくさん、もううんざりという感じになります。

放送事故、ハプニング タレコミコーナー  http://www.jiko.tv/
他の人も、一般掲示板、雑談掲示板、リアルタイム掲示板、画像掲示板に保存の気持ちで書き込みしてはどうだろう。

2006年9月には、デブの発言で、山梨県大月市の市議会議員が、
侮辱罪で、最高裁で、拘留29日が確定した。
2006年10月には、市議会議員は、甲府刑務所に、29日間、収監された。
山梨県大月市の市議会では、辞職勧告決議案が賛成多数で可決されたが、市議会議員、本人が拒否していた。

デブの発言で、刑務所に収監されるなら、
最悪の侮辱罪、最悪の名誉毀損罪の差別発言が、もっと簡単に刑務所行きにならないものだろうか。
侮辱罪は、親告罪であるが、信用毀損、脅迫罪なら、現行犯逮捕である。

テレビでは、やらせの放送1回で、どれほど番組が潰れただろうか。
やらせが発覚して、放送を中止したケースは、ウィキペディア『やらせ』では、20前後出てくる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%84%E3%82%89%E3%81%9B

番組の放送が打ち切りになったワイドショー、アフタヌーンショーがあったり、
最近では、番組の中のコーナーが放送打ち切りになったものがある。

差別発言も、わざわざ、何かを強調するかのような、やらせの一面がないだろうか。
人権の時代と言われる平成の時代に、これほど、ひどい人権侵害、人権蹂躙はない。


12 :テレビ局に電話で抗議:2007/01/09(火) 16:03:55 ID:YG2p5RVG0

12月31日の紅白歌合戦の、
DJ OZMA の全裸のボディースーツのパフォーマンスに対し、
1月1日午後11時までに、NHK視聴者コールセンターに、
750件の抗議や問い合わせの電話が殺到したという。

放送事故、ハプニング タレコミコーナー http://www.jiko.tv/ には、
テレビの仄めかしのホームラン王、
笑っていいとも の放送事故 も特集されています。
http://www.jiko.tv/iitomo.html

もう7、8年ぐらい前から、テレビでもラジオでも差別発言を、
平気で、当たり前のように発言するタレントが、かなり数多くいます。
社員教育を受けているアナウンサーでも、スポーツ番組を実況中継している勢いで、口走るアナウンサーがいました。
(プロ野球、プロサッカー、ゴルフ、甲子園野球、大相撲の実況など。)
テレビ、ラジオが、 差別発言をどれだけ、平気で、公然と発言するのでしょうか。
放送事故、ハプニング タレコミコーナーの、http://www.jiko.tv/
一般掲示板、雑談掲示板、リアルタイム掲示板、画像掲示板
CM掲示板、動画掲示板に保存の気持ちで書き込みしてはどうだろう。

タレントなら、差別発言は、言葉の暴力事件なのだから、
一般の暴力事件のように、3ヶ月・6ヶ月、テレビの出演を自粛させるべきです。
特にひどいタレントは、テレビを追放してもらいたい。
アナウンサーなら、放送のプロでもあるし、社員教育もしっかり受けているはずだから、
懲戒解雇のような厳しい処分をするべきです。
処分が甘すぎるから、言っても悪いと思わないし、やめようともしない。
最近の全国的な差別発言の現象は、テレビが強引に全国に広げたような感じです。
この2・3年は特にひどい。
もう、そろそろ厳しい処分をしてもいい頃です。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)