2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢仲間の松○ってどうよ

1 :備えあれば憂い名無し:2006/12/20(水) 21:10:34 ID:F8HhSK8T0

夢仲間ってどうよ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1100630163/

ぴっころ o(〃^▽^〃)oです。 究極のビジネスのお話です!

サンクローバー社のHPのURLです。
http://www.sun-clover.co.jp/

これをMLM展開します。


2 :備えあれば憂い名無し:2006/12/20(水) 21:11:42 ID:F8HhSK8T0

ぴっころ o(〃^▽^〃)oこと、松○秀樹です。


「素人サラリーマンが片手間でたった10日間で
 4510万円!」
  http://yumenakama.com/j/4510man

☆速効で稼ぐなら、これは凄いです。
驚異的成約率でびっくりしてます。私自身が。。。o(^o^)o
 http://yumenakama.com/j/edc

◆永久メールサポート!売れる販売者の真実。
 日給36万円しか稼げないマニュアル
⇒ http://yumenakama.com/j/36man


3 :備えあれば憂い名無し:2006/12/20(水) 21:16:22 ID:F8HhSK8T0

ご存知のとおり、この「夢仲間」は、ある耐久財のネットワークビジネス
(MLM)からスタートしました。

メーリングリストを使って集客し、ビジネスの良さを理解していただき、
無理なく組織をインターネット上で構築していくシステムでした。

2002年に私が始めた時は、まだ誰もやっていない手法でした。
斬新で従来のテマヒマのかからないMLMビジネスとして、大きな反響を
頂き、40万円以上の商材が4日間で72台も売れるなど、素晴らしい
成長がありました。そのおかげで夢の仲間MLは急成長し、先行者利益を
得ることができました。

しかし、ネット上では直ぐに同じような手法が蔓延し、多くの他のMLM
でも同様なMLを用いた集客システムが当たり前になってしまいました。

そうすると、商材の値段が43万円以上ではなかなか売れなくなりました。
その結果、組織の成長が止まり、逆に崩壊が始まり、他のビジネスへの
逆リクルートなど、深刻な問題が起こり、私も除名になるなど、一気に
崩壊してしまったのです。私を除名して販売組織だけ奪い取るような会社が
存続するはずもないと思っていましたが、案の定、その後、そのビジネスの
主宰会社も崩壊しています。。。

当時からの事情をご存知の方もいらっしゃると思いますが、ご存じない方も
居られると思います。



夢の仲間メーリングリストで成功した経験から断言できます。
税込438000円の商材のMLMで、2500人を超える組織が出来ました。
インターネットのみで、高額耐久財が売れるということを実証したのです。

私達は、今後更に大きく発展していきます。


4 :備えあれば憂い名無し:2006/12/21(木) 06:15:59 ID:tMKQoB2T0

国民生活センターHP
http://www.kokusen.go.jp/

フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』マルチ(まがい)商法
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%83%81%E5%95%86%E6%B3%95

『ウィキペディア(Wikipedia)』イソップ寓話w
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%BD%E3%83%83%E3%83%97%E5%AF%93%E8%A9%B1



5 :備えあれば憂い名無し:2006/12/22(金) 13:09:52 ID:1aHDPGX80

アフィリエイトビジネスでも情報起業ビジネスでも、他のどんなビジネスでも
インターネットを使ってお客様に情報を届けるには、お届け先が必要です。


そうです。


メールアドレス!ですよね。


これがたくさん集まれば、メールの配信は簡単ですから、簡単にビジネスが
推進できてしまいます。


私の経験から言っても、メルマガに配信アドレスが3000人以上集まれば、
結構美味しい実績が出てきます。


怪しげな所からアドレスを何万件も買って、勝手にメールを配信するとどうなるか?


私も昔一度やってコリゴリしました。


そうです。スパムメールということで、あっちこっちから激しく糾弾されてしまいます。



おぉ!  コワァーー。
((((((o(+_+)o))))))ワナワナ...


6 :備えあれば憂い名無し:2006/12/24(日) 16:32:12 ID:gyTg8GoR0
ぴっころ o(〃^▽^〃)oです。



私の投資手法の革命的な発端は、ここからです。




全て、ここから始まったのでした。


忘れもしない、2005年11月1日のトレードです。
その時、メーリングリストに投稿した文章は以下の通りです。


----------------------- Original Message -----------------------
From: "o(〃^▽^〃)o" <hidemats@cello.ocn.ne.jp>
To: ivst@yumenakama.jp
Date: Tue, 01 Nov 2005 16:25:08 +0900
Subject: [ivst:629] ☆トレード日記11/1
----

-------------------------以下投稿文-------------------------

ぴっころ o(〃^▽^〃)oです。

本日は朝から日経225先物とオプションのデイトレ開始です。

朝、寄りつきで先物を13660円で1枚買い、更に13780円で2枚
買い、13830円、13840円、13860円でそれぞれ売りました。
これで、利益額は31万円です。\(^0^)/

オプションでは、11月限14500円コールを朝一で3円にて80枚買いました。
手持ちの35枚(平均買値8円)と併せて110枚を6円、8円、9円、10円
で分割売りしました。これの利益が41万円でした!\(^0^)/
残り5枚は15円指し値で売れ残ったのでホールドのままです。

本日の合計利益額は、72万円となりました!!!\(^0^)/

1日の利益額としては最高記録です。
日経225先物とオプションは、凄いですね。w(゜o゜)w オオー!
なんか、止められなくなりそうです。

日経平均は今後どうなるか、楽しみです。(*^o^*)


7 :これが悪徳商法か:2006/12/24(日) 23:41:10 ID:2SKliPco0

まぐれの成功体験(相場の後講釈など事実かどうかも怪しいが)でアホを釣る

8 :ぼったくり:2006/12/25(月) 17:45:34 ID:q5zi7tgZ0

ぴっころ o(〃^▽^〃)oです。


本日、12月25日、販売者は家内名義ですが、初めての情報商材を発売しました。
「たのしい投資実践会」にて蓄えてきたノウハウの販売です。
http://yumenakama.com/ultraezy/index.html


タイトルは、

「誰でも超簡単!1日5分で少額資金から大儲けできる投資の極意」

です。


pdfファイル(96頁)とエクセルファイル(4年間分のデータ解析付)
の構成です。

現在、25000円で、アフィリ報酬は50%です。
12月30日午前0時に大幅値上げを発表していますので、
アフィリエイトして頂ける方々にはチャンスです。


9 :備えあれば憂い名無し:2006/12/25(月) 21:10:51 ID:q5zi7tgZ0

投資対象は、日経225先物とオプションです。レバレッジが
高く、ハイリスクと思われる人が多いですが、私の方法は、
リスクコントロールに特長があります。そして、デイトレではなく、
片手間で大きな利益を狙う手法です。

片手間で大きな利益を狙う手法です。⇔ 理屈をこねても運任せの詐欺のようなものだな

10 :備えあれば憂い名無し:2006/12/28(木) 21:59:13 ID:zEHalgcv0

さぎ

11 :備えあれば憂い名無し:2006/12/28(木) 23:32:27 ID:zEHalgcv0

「誰でも超簡単!1日5分で少額資金から大儲けできる投資の極意」
  http://yumenakama.com/ultratop/



12 :備えあれば憂い名無し:2006/12/30(土) 21:16:40 ID:fYod0qcw0

私達の究極の情報商材

「誰でも超簡単!1日5分で少額資金から大儲けできる投資の極意」
http://yumenakama.com/ultraezy/

の販売条件を大幅に変更しましたので、お知らせ致します。


★1年間の全額返金保証をお付けしました。
 私の「たのしい投資実践会」のメーリングリストにて、私のトレードを
 事前に全て開示し、その結果の損益が1年間でプラスにならなかったら、
 商材代金を全額返金いたします。リスクを全て私が負います。
 絶対の自信の証拠だとご理解頂ければ嬉しいです。
 これで、ご購入者は、ノーリスクとなります!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)