2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セリュックスラヴァーウェディング

1 :備えあれば憂い名無し:2006/12/17(日) 23:34:38 ID:5PWv5cXB0
ここに行って宝石等買わされた人っているんじゃないか?

2 :備えあれば憂い名無し:2006/12/18(月) 03:47:36 ID:Hf77R/zUO
デート商法でつから居るんジャマイカ?

3 :備えあれば憂い名無し :2006/12/18(月) 04:21:34 ID:8pmulhfM0
齋藤行政書士が立てたスレでつか?



4 :備えあれば憂い名無し:2006/12/18(月) 12:31:26 ID:Z9ihJ3kKO
C&C GROUPの懸賞応募は気をつけろ

5 :備えあれば憂い名無し:2006/12/18(月) 19:29:49 ID:Z9ihJ3kKO
>>4当たりました!来てください
→プレゼントもらうだけでいいから
→来たら宝石をすすめる
→何時間もいて、説得させられる
→結局買う
→イベントあるから来て
→同じようにまた買わされる

最悪ですね。

6 :備えあれば憂い名無し:2006/12/18(月) 20:44:54 ID:BIyBRs4N0
齋藤行政書士のカモを騙すテクニックを披露しますww

1・まずお客様相談室が充実した会社をリサーチする。
2・その会社がクレーム処理が迅速で風評を気にして簡単に解約に応じるかのチェック

↑上記の2点が確認出来ればSEO対策ですww

かなり、悪徳であるかを思わせるHPを業者別で立ち上げます。
そしてブログなどにもリンクさせます。

後は、カモがひっかかってきたらメールで解約が難しいと思わせ、高額な代書料金をせしめる。


7 :備えあれば憂い名無し:2006/12/18(月) 21:32:01 ID:Hf77R/zUO
斎藤先生は前身のウェディングに「削除しないと訴える」って言われて一発削除したぞ。

8 :備えあれば憂い名無し:2006/12/19(火) 01:56:02 ID:oA8FBco8O
悪徳行政書士齋藤聡だろw
セクハラで有名だろ。
新潟では派手に遊んで豪遊三昧
キャバ嬢ばっかり口説いてるんだろ。
新潟のキャバじゃ有名人
ベンツ乗り回し
キャバ嬢も乗り回し

9 :備えあれば憂い名無し:2006/12/19(火) 02:08:49 ID:6lY75iWBO
つーかそんな行書ごときのカモになる販売店ってカスだな。

10 :備えあれば憂い名無し :2006/12/19(火) 02:59:01 ID:DAudKQtm0
8 >本当か?スゴイな行政書士のくせに(怒)

齋藤ってのは、それが本当だとするとかなりのペテン師か(大怒)

11 :備えあれば憂い名無し:2006/12/19(火) 11:53:18 ID:zpbX9nxe0
こっちにあるぜ。

ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1166443245/1-100

12 :備えあれば憂い名無し:2006/12/19(火) 13:41:48 ID:zpbX9nxe0
ホームレスまで食い物にした行政書士と同じ輩か?
http://www.mbs.jp/voice/special/200606/08_3163.shtml

13 :備えあれば憂い名無し :2006/12/20(水) 03:27:03 ID:mW98aaTn0
7>その通りだな。 一発削除しなければならないことを、何故書くのか?
行政書士と呼ばれる先生が実社名を出してHPやブログに書くところに問題があるのでは無いだろうか。
行政書士の先生方が営業活動をするのは、決して悪いことではないが、一応は法を勉強された方なら、
もう少し営業手法を考えるべきだろう。
あの、やり方ではカタチは違えど世間で悪徳と呼ばれる業者と50歩100歩と言われても仕方無いだろう。




14 :備えあれば憂い名無し:2006/12/20(水) 04:32:52 ID:vnXYn2SjO
法律家なんて所詮道具なんだから見極めは消費者自身に委ねれ。まあワラにもすがる思いなんだろうけどアレはなぁ〜w

15 :備えあれば憂い名無し:2006/12/20(水) 05:19:17 ID:H0YozgE00
興味深い話デスね。
人の悩みにつけこんで、その人に対して中傷的なこと言って相手を更に
追い詰める行政書士はどうかと思うけどね。
ネット乞食にしてはたちが悪いですね。
真実なんであれば、かなり有害ですね。

16 :名無し募集中:2006/12/23(土) 08:06:40 ID:GBSA+PrMO
もしもし 増田です

17 :名無し募集中:2006/12/23(土) 08:07:36 ID:GBSA+PrMO
もしもし 木村です

18 :名無し募集中:2006/12/23(土) 08:11:36 ID:GBSA+PrMO
私がついてくる

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無し募集中:2006/12/23(土) 15:45:41 ID:GBSA+PrMO
東京ウォーカーにも載ってたで

21 :名無し募集中:2006/12/23(土) 18:04:04 ID:GBSA+PrMO
詐欺会社のクセにオリジナルブランド持ってるんだぞ

22 :備えあれば憂い名無し:2006/12/28(木) 17:43:19 ID:mUg+TMJhO
C&C グループの懸賞応募にケータイ番号記入したら、知らない人から電話かかってくるよ

23 :備えあれば憂い名無し:2006/12/28(木) 17:49:29 ID:mUg+TMJhO
>>22電話しつこくかかってきて、仕方なしに電話に出る。
怪しいと言っても怪しくないとしつこく言われる。
仕方なしに会う約束する
約束場所がお店
延々と宝石の重要性を説明してくる
いつの間にか契約書が出てきて、飲み込まれた勢いで契約する
しばらくしたあと、高額商品を買わされる。同様なやり方で。

24 :備えあれば憂い名無し:2006/12/28(木) 20:44:42 ID:VAJR7sGGO
昔は、マリーウェディングだよな?
ジェムケリーと、どっちが営業力あるのか、業界人、教えてくれ。
社長は、アッチャン。会長ナカボー。

25 :備えあれば憂い名無し:2006/12/28(木) 20:48:17 ID:VAJR7sGGO
マリージュノ

26 :名無し募集中:2006/12/28(木) 23:28:14 ID:fDXQiNH5O
>>24 経営陣の名前まで知ってるなんてすごいね

27 :備えあれば憂い名無し:2006/12/31(日) 17:05:29 ID:0rvvLYgU0
ここにはまったら、2次被害、3次被害の危険大!!
あと、電話で事前通告なしで商品売りつけるから、危険

28 :備えあれば憂い名無し:2006/12/31(日) 17:09:46 ID:0rvvLYgU0
ここで社員に親しくしたら、金が失うぞ!!
毛皮デート商法より相当悪質!!

29 :備えあれば憂い名無し:2006/12/31(日) 19:12:25 ID:XxbCxPQPO
被害age

30 :備えあれば憂い名無し:2006/12/31(日) 21:17:27 ID:IpwfUEIEO
金が失う?勝手に?外人?


31 :名無し募集中:2007/01/01(月) 16:52:39 ID:12x5GCajO
悪質商法の決定版だよな

32 :備えあれば憂い名無し:2007/01/01(月) 20:54:59 ID:G9c7Rw+NO
きっかけがC&Cグループの懸賞応募です。
そのことにより、知らない人(社員)から電話何回がかかっきたんです。
あまりにしつこいので、電話に出たんです。
私、怪しいと言っているのに、怪しくないって何回も言うんです。
延々長く電話して、翌日店に行くことにしました。
店に行ったら、婚約指輪の重要性を延々話すんです。3時間ぐらい店にいましたかね〜。
いつのまにか宝石の契約書が出てくる始末。
私、納得した上で契約しました。
社員の人とは好意をもったのですが、このあと、ひどい目になるとは思いませんでした。

33 :備えあれば憂い名無し:2007/01/01(月) 21:04:57 ID:G9c7Rw+NO
このあととは、イベントです。
イベントがあるから、楽しみにしていてね、と電話で。
私、そうそう買うつもりではなく、また怪しいと思い、社員に話したんですが、『またそう言って〜』と。100パーセント何かを売りつけることを確信しました。
怪しいと思い、店へ…案の定、高額なスーツや高額な時計を勧めてきました。
私、そうそう買うつもりでないのに、社員は一生懸命話すんです。
…結局契約。
しかし、家へ戻って冷静に考えたのち、クーリングオフしました。
後日、スーツや時計の契約撤回(クーリングオフ)できました。
本当にきをつけてください。
あと、事前通告なしで商品を売りつけるんです。
これは、絶対に許せません。

34 :備えあれば憂い名無し:2007/01/02(火) 14:30:02 ID:tEAg7ERdO
age

35 :名無し募集中:2007/01/02(火) 15:29:57 ID:QOQ7c6GGO
やっぱ 悪質だね ここは

36 :備えあれば憂い名無し:2007/01/02(火) 19:40:33 ID:tEAg7ERdO
懸賞応募で引っ掛けようとしている→悪質
電話かかるしつこさ→悪質
電話の応答で怪しいのに『怪しくない』→事前通告なしで売ろうとしているのも悪質
店に入り、仲良くしようとする態度→後々の事を考えると危険で、悪質
商品の重要性を延々と話し、納得したところで知らぬ間に契約書が出てくる→引っかかった人が契約しやすいので、悪質
社員が『応援してね』→後々、怖い。完全なカモになっていく。危険
イベントの誘い→カモに対して、高額商品売りつけるのが見え見えで、悪質

37 :名無し募集中:2007/01/02(火) 22:13:15 ID:QOQ7c6GGO
犯罪だよ 犯罪
この会社は

38 :名無し募集中:2007/01/02(火) 22:14:33 ID:QOQ7c6GGO
自首しろ ウェディング

39 :備えあれば憂い名無し:2007/01/02(火) 22:38:31 ID:bSIQJORT0
社員から洗脳されているカモ・・・はよ気づかないと、破産するぞ!!

社名変わったら、悪質さも酷くなったな〜wwwww

40 :備えあれば憂い名無し:2007/01/02(火) 22:40:56 ID:tEAg7ERdO
社員の中にヘビースモーカーいたりしてwww

41 :備えあれば憂い名無し:2007/01/02(火) 22:49:00 ID:bSIQJORT0
他のスレ被害よりも、一番酷い。
なのに、スレ伸びないのは・・・カモの洗脳。
買った人よ、本当に目を覚ましてくれよ。
本当に必要な物なの?もう一回考えてくれ!!

42 :備えあれば憂い名無し:2007/01/02(火) 23:27:06 ID:4gajMzIe0
社員達、みんな家族のようにやっています→ウソ。組織的犯罪洗脳集団。


43 :備えあれば憂い名無し:2007/01/02(火) 23:31:05 ID:4gajMzIe0
このスレ、もし木曽ゲンソクさん見たら、カンカンに怒るだろうな。
こんな会社、無くなってほしい。

44 :備えあれば憂い名無し:2007/01/02(火) 23:53:24 ID:mBvRf2pM0
晒しま〜す!!
プレゼント・ザ・ニュースのメルマガに送られてくるものに、
PRサイトへ接続するとそのサイトへ飛びます。
たまに「賞品」応募のPRがあります。
だいたいが、C&C GROUP=セリュックスラヴァーウェディングのサイトです。
豪華賞品のために、このサイトに応募する人がいますけど、
この会社の目的は「携帯番号を知る」と思います。
これを知られると、この会社から電話がかかってきます。
前レスの通りに。
「プレゼントがあるので、取りに来てほしい」
これも危険。普通なら、プレゼントなら、送ってもらうというのが普通。
で、プレゼントのネックレス・・・物が悪い。かけると、かぶれます。
まぁ、前レスの通りになって、2次被害、3次被害を誘発するんです。
このスレ見た人は、気をつけてください。

45 :名無し募集中:2007/01/02(火) 23:59:40 ID:QOQ7c6GGO
C&Cグループにいたずら電話をかけて社員をノイローゼにする会結成したいな〜

46 :備えあれば憂い名無し:2007/01/03(水) 00:19:26 ID:QAmpU0N90
>>45誰か、やってくれる人いないかな〜?イタ電。

47 :備えあれば憂い名無し:2007/01/03(水) 00:42:59 ID:cUHnT1nQ0
今後の危険性を考え、社員のケータイ番号、アドレスを今削除しました。

48 :備えあれば憂い名無し:2007/01/03(水) 00:56:21 ID:ukyeLnLK0
>43木曽ゲンソクはココにも絡んでるのかw

プッ!(^3^)  全部カキコがゲンソクだったりしてw

49 :備えあれば憂い名無し:2007/01/03(水) 01:19:38 ID:cUHnT1nQ0
>>48関係者か?氏ね

50 :備えあれば憂い名無し:2007/01/03(水) 01:23:29 ID:cUHnT1nQ0
クーリングオフした俺はまだマシだ!!
洗脳した客がまた高額商品買わされる被害あいそうだよ。

51 :備えあれば憂い名無し:2007/01/03(水) 01:35:51 ID:ukyeLnLK0
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>49の人生を見直そう 糞スレ立てずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   (  ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  (  ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ49


52 :名無し募集中:2007/01/03(水) 03:31:34 ID:iqF8E4iBO
小6のときの初めての彼女は裸電球4畳半の部屋に住んでいて 貧乏人のクセに巨乳だった ある日その子の家に誘われた僕はその子と初体験することになった でもコンドームがないのでコンドーム代わりに ビニール袋のようなもので避妊してセクスした
でもその子は小学六年生なのに既に処女じゃなかった

53 :名無し募集中:2007/01/03(水) 10:51:48 ID:iqF8E4iBO
本当 書き込み少ないな〜

54 :名無し募集中:2007/01/03(水) 15:07:07 ID:iqF8E4iBO
悪質商法 乙

55 :名無し募集中:2007/01/04(木) 00:01:07 ID:+t1qsaklO
洗脳 乙

56 :備えあれば憂い名無し:2007/01/04(木) 01:44:22 ID:1nn8ty4y0
デート商法系のネタは死んでるだろw
デート商法やテレアポ自体が死語に近いだろw

もう業者に元気はないぞww 今はマルチが一番元気だろ!
斎藤さんや他の行書も斜陽業者狙っても儲からんぞww

57 :備えあれば憂い名無し :2007/01/04(木) 02:04:42 ID:32uuBLcH0
まあ確かにデート商法やテレアポを一生懸命やってる業者は、もういないだろうw
スレが盛り上がらなくて当然だよなw

58 :名無し募集中:2007/01/04(木) 04:33:37 ID:+t1qsaklO
セリュックスラヴァーウェディングの場合はまだ摘発されてない

59 :備えあれば憂い名無し:2007/01/04(木) 14:18:34 ID:fS9pdDWDO
五条署とずぶずぶだからな。ウェディング事件でググってみれ。

60 :備えあれば憂い名無し:2007/01/04(木) 14:19:36 ID:hhS0LiDH0
私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付け ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってで

61 :名無し募集中:2007/01/04(木) 21:47:43 ID:+t1qsaklO
>>60詐欺対策スレで脅迫罪を犯すな

62 :名無し募集中:2007/01/05(金) 17:34:50 ID:TURg+tgCO
本当 悪徳だよな

63 :備えあれば憂い名無し:2007/01/05(金) 20:09:34 ID:kFhJBT9xO
イヤッ。余裕で、マシだよ。

64 :名無し募集中:2007/01/05(金) 20:21:06 ID:TURg+tgCO
>>63はセリュックスラヴァーウェディング 社員 増田 直美

65 :備えあれば憂い名無し:2007/01/05(金) 20:31:18 ID:n/yvppc0O
フルネーム出していいの?大丈夫ならだしてぇ!

66 :名無し募集中:2007/01/05(金) 21:27:37 ID:TURg+tgCO
>>65 社名がウェディングだった頃 こう名乗る女から俺に電話がかかってきたよ もちろん断ったけど

67 :備えあれば憂い名無し:2007/01/05(金) 22:23:02 ID:ClzrtkyQ0
晒せ!晒せ!

68 :備えあれば憂い名無し:2007/01/06(土) 03:19:42 ID:rok4Y3CPO
とうとう検索で2ちゃんねるのスレトップで出たなwww

69 :備えあれば憂い名無し:2007/01/06(土) 03:29:30 ID:rok4Y3CPO
クーリングオフしても、また事前通告なしに高額商品売りつけたら、通報だな

70 :名無し募集中:2007/01/06(土) 10:35:40 ID:z5fWn2/GO
>>69 明らかな違法行為だな

71 :備えあれば憂い名無し:2007/01/06(土) 12:30:10 ID:+yj4wSE0O
オナニーしながら、うんこ 最高!


72 :備えあれば憂い名無し:2007/01/06(土) 20:31:34 ID:4R7urIEiO
棄却

73 :名無し募集中:2007/01/07(日) 21:58:01 ID:yqI4mQ6IO
〇〇rryz工房 新曲 あ・く・と・く・ウェディング

74 :名無し募集中:2007/01/08(月) 00:11:41 ID:IXkAq9OSO
社名募集中

75 :おばかさん:2007/01/09(火) 01:13:52 ID:SwiAkTMB0
あの・・・今日、騙された事に気付いてHPを検索していたらここに辿り着きました。
どうにかならないでしょうか?
75万円のローンです。しかも全くいらないダイヤを納得させられて・・・
本当に後悔です。
さっきまで業者の人と仲よく話していた自分が嫌です・・・

また連絡がきそうなのですがどうしていいかわかりません。
無視するのが一番ですか?

76 :備えあれば憂い名無し :2007/01/09(火) 01:57:26 ID:vEsXpjt20
消費者センターに相談するか若しくは、契約日と商品名と担当者の名前を書いて簡易
書留扱いで葉書を送れば、簡単に即解約出来ます。

間違っても行政書士とかに相談したらダメですよ。
数万円の代書料を請求されますから!
特に新潟方面の行書は、要注意です!

77 :備えあれば憂い名無し:2007/01/09(火) 04:32:00 ID:eQOZut+JO
>>75
契約って昨日今日か?クーリングオフの手続きしれ。はがき一枚出せば無条件で解約だわ。

間違っても業者に電話で「クーリングオフしたいんですけど」なんてするなよ。

78 :備えあれば憂い名無し:2007/01/09(火) 20:04:28 ID:18EBOsknO
プレゼント・ザ・ニュースのメルマガの一部
[PR]2007年☆
>AQUOS 32V型など
>豪華賞品アタル!
>http://mm.thenews.ne.jp/qc.php?y=798308&id=1427
絶対応募するな!危険!

79 :備えあれば憂い名無し:2007/01/09(火) 21:26:48 ID:18EBOsknO
危険age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)