2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★元最強布団屋★がお答えする悪徳布団屋撃退術★

1 :極秘指令本部:2006/11/04(土) 05:45:48 ID:mbiZL89H0
なにやら、騒がしぞ布団屋が。

悪徳訪問販売布団業者を懲らしめたい人相談に乗りましょう。金は要らない。

正当、裏技問わず何でもあり。



2 :備えあれば憂い名無し:2006/11/04(土) 06:36:46 ID:WDK1OR1f0
そういうのは、既存するたくさんの布団スレでやってください。

3 :極秘指令本部:2006/11/04(土) 07:39:51 ID:mbiZL89H0
今までのくだらない『内部告発もどき』や『知識のお披露目』などでない、本格的な悪質布団業者をやっけるスレです。
あしからず。

4 :備えあれば憂い名無し:2006/11/04(土) 08:11:58 ID:WDK1OR1f0
勝手に区別してる気になってるようだけど。
今までどおりのくだらない『内部告発もどき』や『知識のお披露目』などに
ここもなると思うよ、>>1>>3の文章がこんな程度では。

5 :備えあれば憂い名無し:2006/11/04(土) 08:24:18 ID:WDK1OR1f0
ちなみに、既存スレを指摘されて、そことは違うと>>1が言い訳したスレが伸びたためしはない。
天才と紙一重なヤツの考えはいつの世も万人には理解されないんだろうね。

6 :備えあれば憂い名無し:2006/11/04(土) 10:25:00 ID:Q272AG0l0
質問します。
訪問販売の布団屋が摘発(逮捕)されてますよね。なぜ、神奈川(横浜)が多いんですか。

7 :櫻井:2006/11/04(土) 21:42:42 ID:kYujPkLTO
次捕まるのはどこだ?

8 :亀仙人:2006/11/04(土) 21:42:50 ID:3n0PTIbaO
答えてあげなよ!
貴方業界何年?
どこをクビになったの?
最終役職は?
ちゃんと答えないとね

9 :備えあれば憂い名無し:2006/11/05(日) 00:12:31 ID:XQhrU2+R0
答えられないと思うよ。
答えられるだけの知識があるなら、既存スレで下らないレスを押しのけて
答えるだろうし、撃退に限定したりはしない。
察するに、>>1は撃退の仕方を誰かが書いてくれないか期待してると見た。

10 :誉田:2006/11/05(日) 13:30:59 ID:16VKVFl7O
>>1
みんな期待してんだから、答えてやれよ。

11 :備えあれば憂い名無し:2006/11/05(日) 13:39:31 ID:6f/oJ3Y30
エロティックビーナス事務局です。
info_eroticvenus@yahoo.co.jp
●銀行名 東京都民銀行
●支店名 渋谷支店
●口座番号 普通 4058270
●受取人名 シェロマ
http://www.pink-apple.net/

12 :極秘指令本部:2006/11/05(日) 14:00:58 ID:5+2TxC3F0
お答えします。
  横浜 ○○ーりの一人(とりあえず)と横浜の委託社員○田○です。 

13 :備えあれば憂い名無し:2006/11/05(日) 16:33:48 ID:GdzcP8620
回答するなら、どの質問に対する回答かアンカーつける。
回答にはルールを犯さない限り伏字を使わない。
この程度は守ってね>極秘指令本部

14 :備えあれば憂い名無し:2006/11/07(火) 12:16:08 ID:xXOJ7pNDO
>>1

もう閉鎖か(笑)い

15 :誉田:2006/11/09(木) 17:09:13 ID:FspkY4jEO
あげ〜 ヨイショ!

16 :備えあれば憂い名無し:2006/11/09(木) 17:28:15 ID:rxzedbHl0
kame

17 :櫻井:2006/11/10(金) 10:09:55 ID:phYUTNEnO
詐欺

18 :備えあれば憂い名無し:2006/11/10(金) 23:01:02 ID:PyJFgx8s0
みんな、>>1をいぢめるなよ!!!

19 :備えあれば憂い名無し:2006/11/12(日) 11:58:56 ID:HpjZVCxM0
結局、>>1が馬鹿にしていた既存スレよりも酷いスレになったな

20 :備えあれば憂い名無し:2006/11/14(火) 23:48:09 ID:WX5jaQIL0
これなに

21 :野島:2006/11/17(金) 00:30:13 ID:BaGcGXvPO
訪問販売はシカトが一番

22 :野島:2006/11/19(日) 18:15:11 ID:qpjm468mO
早く辞めろよ

23 :はかや:2006/11/23(木) 13:00:49 ID:29icQVEWO
やめろ!

24 ::2006/11/28(火) 21:08:50 ID:TA3UTAa5O
相模原の布団屋捕まれ。 特にエスティーリビング

25 :桜井:2006/11/30(木) 15:48:34 ID:H+nOzkLvO
あ〜ぁげ

26 ::2006/12/02(土) 23:01:25 ID:6lrkiL5GO
クズ会社。金の為なら平気でうそつきます。

27 :備えあれば憂い名無し:2006/12/06(水) 10:08:02 ID:VXCVmLYHO
早期に足を洗って下さい。きっとあなたの親は泣いてますよ。

28 ::2006/12/06(水) 18:27:59 ID:r9Z8YJoAO
布団屋は魂がくさっています

29 :備えあれば憂い名無し:2006/12/06(水) 20:13:20 ID:MJ1llcH30
>>1
おまいは店長か?大将か?券巻きか?何やってたんだ?

30 :パプ:2006/12/07(木) 04:44:01 ID:Btqwkk56O
俺の正体が解ってキタゾ

31 :備えあれば憂い名無し:2006/12/09(土) 12:00:49 ID:imSndz+uO
何このクソスレww
終〜了〜

32 :マルコス井上:2006/12/09(土) 18:28:43 ID:wJp0p2pfO
簡単だよ クーリング・オフや今はオフ外でもセンターは受けてくれるし悩むことないよ
その上一年も高級布団使って金利、頭金まで全て帰ってくるから便利に使いたいよね
銀行より使えるよ
辞めたら自分も有効に使いたいな


潰す気か!
  _, ,_
(+・д・)つ
`∪ ⊂☆彡 パーン
 ∪^(ι゚∀゚).・;'
   ∪ ∪
   しーJ

33 : :2006/12/15(金) 06:51:25 ID:XfIsbgth0
>>32
傑作だ。

34 :元布団屋:2006/12/23(土) 08:12:35 ID:9VFkhIdbO
布団屋なんかやってたら何もかも失いますよ。

35 :桜井:2007/01/02(火) 00:39:15 ID:oAmRZ+PsO
詐欺布団屋撲滅!

36 : :2007/01/02(火) 02:56:31 ID:7RbB7h030
賛成。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)