2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーオークションの海賊版ソフト販売の撲滅!!

1 :七氏のゴンベ:2006/10/22(日) 20:17:52 ID:ZG4V3UOB0
皆様こんばんはm_m
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lotus12062006?
みんなでやっつけましょう!!!
こいつは、ID変えまくって何回も登場してる奴です。
皆さん忙しい人ばかりでしょうが、正義感ある方々等、暇な方
今ならヤフーオークションの入札が無料なので、新しい捨てID作り、オークション終了前に入札してやって!!!
非常に悪い評価入れてあげてやって下さいな。
オークションの詳しい入札履歴を見ると、潰そうとしてるレジスタンスも
存在してます。



2 :備えあれば憂い名無し:2006/10/22(日) 21:52:54 ID:npnEamxW0
普通の人は違反報告をするけどな

3 :七氏のゴンベ:2006/10/22(日) 22:05:49 ID:ZG4V3UOB0
違法報告しても止めない奴だから始末に終えない。
ヤフーやACCSに連絡済みだが、、、、

4 :七氏のゴンベ:2006/10/22(日) 23:12:00 ID:ZG4V3UOB0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/matuo52001?
ありゃまだ懲りないなあ。


5 :七氏のゴンベ:2006/10/23(月) 20:04:28 ID:npPV0K850
意外と犯人はヤフーの管理者だったりして!!!!
削除が遅いよ。


6 :七氏のゴンベ:2006/10/23(月) 22:25:50 ID:npPV0K850
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=umekin2003

7 :七氏のゴンベ:2006/10/24(火) 18:59:19 ID:cZRCiY9F0
まだまだ

8 :備えあれば憂い名無し:2006/10/24(火) 21:28:58 ID:WBxyOPxe0
なんか独りで頑張ってるようだけど、まず板違いね。
ここはみんなでやっつけるような場ではないの。
で、君がやろうとしてることと正義感は全く関係なくてね。
レジスタンスという言葉の使い方も間違ってる。

さらに「違法報告しても止めない」のか、「ヤフー管理者の削除が遅い」のかも
断定できていないのにただただ文句たらたら。
それが傍から見て如何にみっともない状態か、考えて発言しようね。

とりあえず違反報告するのが恐らく最も効果的だよ。

9 :七氏のゴンベ:2006/10/25(水) 02:07:23 ID:4ME77mZI0
言われなくても雰囲気は分かってるわい
余計なお世話だって言いたい所だけど、、

予想してた返答ありがとう!!(カキコした時点でレスもらえるスレでは無いと分かってたんですが、突っ込まれるまで
カキコしようかと、、、、)
違法報告も何回もしてます。
あきらめます。
レジスタンスは抵抗勢力で、ある意味合ってると思うが、、、
暇だからこう言う事してるんだと思ってるが、、、
2chは閲覧者が多いので暇な人が便乗すると思ったが、、、、
残念。
以上でこのスレッド締結!!



10 :備えあれば憂い名無し:2006/10/25(水) 06:00:00 ID:7Hdb6CUv0
雰囲気分かっててもやってりゃ分かってないのと一緒。何とも言い訳がましい。
“ある意味”も何もなくレジスタンスが何に対する抵抗勢力か考えれば
ここででてくるのはおかしい。
“ある意味”で強引に引っ張るなら、ある意味>>2で突っ込まれてるんだから
その時点でカキコ止めるべき。
君の発言はゴタクばかりで便乗させる気が見当たらないんだが、そんなんで
本気で便乗する人がいるとは思ってないだろ?
結局、お前の意味不明な我が侭のせいでサーバの負荷になる駄スレが1つ
作られ、みんなの迷惑へと繋がったわけだ。
人に迷惑かける行為でしか自己主張できないのなら、生きてる価値ないよ。

11 :774:2006/10/25(水) 08:43:30 ID:jyC6KIu+0
新しい捨てID作り、オークション終了前に入札

↑一番有効でしょう

いくら違反報告をしても
ヤフーの削除は
落札料と出品料稼ぎが目的だから
海賊勢力と利害が一致しているゆえ
迅速に行う理由は存在しない

実際いくら違反報告をしても
ヤフー側では時間稼ぎをしている例が多い

12 :七氏のゴンベ:2006/10/25(水) 15:48:27 ID:4ME77mZI0
774さん納得出来る返事どうもありがとう。
ACCSにもマイクロソフトにも言ってあげてるんだけどなあ?
結局は海賊勢力潰しても何の得にもならないんだけどもね!
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1161515872/10
お前は何様?
皆の気の引くスレッドなんて幾らでも立てれるわい。
人を侮るのもいい加減にしてくれ。
ここにカキコする暇あるんなら新規ID作り入札しなさい!


13 :備えあれば憂い名無し:2006/10/25(水) 21:02:23 ID:aenzF3Mo0
>以上でこのスレッド締結!!

出来ないなら言うなよ、こういうとこでしかデカい口たたけないガキが。

14 :七氏のゴンベ:2006/10/25(水) 21:36:49 ID:4ME77mZI0
>出来ないなら言うなよ、こういうとこでしかデカい口たたけないガキが。

あんた人を見る目ないよ。
憶測で人を判断する物じゃない。
あんたが余計な感想書くから、私は面白くないスレッド締結出来なくなる。
挑発されて糞レスするあんたこそガキちょんです。
本当の大人の人間は、人に喧嘩売るレス書きません。
改めて、器の狭い人間がはびこる空間だなあと思った次第です。



15 :備えあれば憂い名無し:2006/10/25(水) 22:57:27 ID:/Bhpq8Ev0
憶測?君の発言で立証されてるのに?
自分の言動を人のせいにするのはガキがすること。
大人に幻想抱いて器を語るなんて世間知らずも甚だしい。

16 :七氏のゴンベ:2006/10/25(水) 23:40:52 ID:4ME77mZI0
何が?はなはだしい?
半ば挑発めいた発言レスに乗って来る君もガキちゃんよ。
あなたは年幾つ?
人様に<世間>と豪語出来るだけの生き方してるの?
それなら聞いてあげるよ!あなたの生き様。


17 :備えあれば憂い名無し:2006/10/26(木) 06:32:49 ID:as1C+nRu0
挑発してたんだ?悔しかったんだ?
相手がガキかどうかは、キミがガキだと言う事実にどんな影響あるの?
人様に<本当の大人>を説けるほど、キミは大人の何を知ってるの?
<世間>ごときが豪語に見えるのってやっぱニートしてるから?
こいつは喧嘩売ってると勝手に思い込むのは喧嘩売られるようなことをしていると自覚してるから?
それが本当の大人を知る人がやることなんだ?ふ〜〜〜んw

18 :備えあれば憂い名無し:2006/10/26(木) 14:39:19 ID:xsJL81A40
糞スレ終了

19 :備えあれば憂い名無し:2006/10/28(土) 00:06:43 ID:w4skwzT80
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=minktanus
懲りないねえ?

20 :備えあれば憂い名無し:2006/10/28(土) 06:22:05 ID:3PR3hpcP0
ここに書き込んでる暇があるなら自分で行動すればいいだろうに。

21 :備えあれば憂い名無し:2006/11/02(木) 01:19:35 ID:9O4wn+rn0
エミュ売りの常習犯
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/youkun_psp?
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hand_railer?
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hamihami03?
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kakerusan2?
内容は解説サイトや他マニュアルからのコピペ

http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html
https://www2.accsjp.or.jp/cgi-bin/piracy/piracy.cgi

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :備えあれば憂い名無し:2006/12/12(火) 23:02:27 ID:t8s3NzKX0
盗品のタイヤをヤフオクで売ろうとしている香具師がいます。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e62038816
[ 違反商品の申告 ]で申告して抹殺のご協力をお願いします。

24 :備えあれば憂い名無し:2006/12/17(日) 22:05:59 ID:GdGdYwcn0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kmoxxo?
コイツ前のIDようやく利用停止になったと思ったら
今度は別IDで全く同じ海賊版ソフト出品してやがる。

25 :備えあれば憂い名無し:2006/12/27(水) 13:12:37 ID:dUdd3HbF0














ってゆうか前から気になってたんだけど
出品者がスタート1円!ってなっていてい
最低落札価格58000円ってなんだ!!??
じゃあもとから1円にするなよ!
意味ないじゃねえか!!
何がしたいんだよ!!
お前やってうr個と相生が;llhgふぁds















って感じです。みなさんも思いませんか?









26 :備えあれば憂い名無し:2007/01/03(水) 08:09:22 ID:O/Pirdc20
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/97395645
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g52239191
コイツとこいつ、おそらく同一人物だと
思うがどうにかしたい!
通報も済んだものの手間取ってるとのこと・・・
みなさん!違反商品に申告しまくってもらえませんか?

27 :備えどもワルは蔓延る:2007/01/05(金) 10:47:18 ID:QWAB9fyX0
25へ。あんた、オークションで総額幾らの売り買いをした?
何も知らないなあ。
ワルにとっちゃ、申告も通報も道具になるんだよ。
怪しいと「思う」のは、あんたの勝手だが、その立証責任はあんたにある。
それを先ずやることだ。もちろん、あんたには不可能だ。
ヤフーも裏じゃ一味の「仲間」だよ。
だから、ワルはなんでも利用するんだよ。
善人は泣きを見る。
古今東西の普遍の現象だ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)