2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔法の粉】悪業パフォーマー専用【切れちゃう】

1 :備えあれば憂い名無し:2006/10/14(土) 23:35:10 ID:rnYLfnR70
おっさんブログ
http://akugyouii.seesaa.net/

おっさんプロデユースパフォ
http://www.friendslive.net/main.html

こちらでどうぞ

2 :備えあれば憂い名無し:2006/10/14(土) 23:36:11 ID:rnYLfnR70
2 名無しさん@ピンキー sage 2006/08/31(木) 21:14:38 ID:G1EWZgVZ0
633 :名無しさん@ピンキー:2006/08/30(水) 23:48:16 ID:NAV7FYn60
昨日から粘着してすまんが、きゃぷか何かで一度でいいから
ドナれなかったppppMIKIqqqqが見たい。何にしてもこの娘が基準になっちまって辛すぎる。


634 :名無しさん@ピンキー:2006/08/30(水) 23:55:36 ID:Cz4y8wmR0
この子は脱いでなかったよ。
もう忘れてあげなさい。


635 :名無しさん@ピンキー:2006/08/31(木) 00:14:19 ID:bAkwxNfP0
>>634がそう言うし縁が無かったと言うことで諦めるかorz
そうさ、たまたま可愛い子を見かけただけさ。良くある事さ。何も不思議な事は無いさ。良くある良くある。



3 名無しさん@ピンキー sage 2006/08/31(木) 21:15:49 ID:G1EWZgVZ0
640 :名無しさん@ピンキー:2006/08/31(木) 02:20:11 ID:eEzbWV220
>>635
あげよっか?


641 :名無しさん@ピンキー:2006/08/31(木) 04:49:09 ID:6C0NZnpnO
おっさんの専用宣伝釣り堀スレ立てましょうか?


642 :名無しさん@ピンキー:2006/08/31(木) 19:42:29 ID:BEbX9Rv40
>>641
ちゃんと医者から貰った薬飲めよ ^^


643 :名無しさん@ピンキー:2006/08/31(木) 19:49:52 ID:6C0NZnpnO
おまえは魔法の粉が切れてきたみたいだな^^
早く中国帰れよ^^


644 :名無しさん@ピンキー:2006/08/31(木) 19:54:50 ID:BEbX9Rv40
>>643
あせっちゃ駄目だぞ、ゆっくりでいいんだ。
いずれ社会復帰できるさ ^^



4 名無しさん@ピンキー sage 2006/08/31(木) 22:12:35 ID:bAkwxNfP0
>>1のブログざっと見たが理解しきれんww
普通にドナってチャットしてって考えてたが、裏でこんな思惑が張り巡らされてるとはなwww
エサにされた子もかわいそうにな。訳ありの子気に入っちゃって結果コレかよww
なんだよこれwただ見たいだけだったのにorz


3 :備えあれば憂い名無し:2006/10/14(土) 23:44:20 ID:U0/yrsSY0
8 :名無しさん@ピンキー:2006/09/09(土) 19:33:11 ID:b8U7iGmT0
魔法の粉の費用がっつり儲かってよかったなw


9 :名無しさん@ピンキー:2006/09/15(金) 18:09:15 ID:BUM3YGD+0
992 :名無しさん@ピンキー:2006/04/05(水) 19:32:41 ID:RSl/vX1m0
これってなんですか?? 投稿者:xxxponp○nxxx 投稿日:2006/04/04(Tue)
23:38 No.1684
これってなんですか??
とりあえず、プロダクションに参加するためには、新IDを取得する必要があります。
身分証・身分証と一緒に映ってる写真・それと可愛く写ってる写真を送ってくださ
い。クレジットカードでの登録はできません。
現在、参加可能のサイトはDX、カリブ、EX、一本道ですが、カリブ、EXは共同運
営中、一本道は稼げないので、DX、カリブのみに登録いたします。
お支払いは、月2回で、月末締め翌25日、15日締め翌10日になります。
(DXに直接登録より5日遅く、カリブに直接登録より5日早くなります。)
3月からのスタートになりますので、まだサイトは用意していませんので、信
用 していただけるかわからないので下記へ自分の連絡先記入しておきます。
スカイプIDは、action-japanです。
それから、プロダクション加入パフォーマーには、マイルが加算されません、
サポートする場合はこちらの自腹になりそうです、あなたからポイントを徴収す
ることは一切考えていません。
もう、ひとつデメリットとして、ポイント確認ページがないので、翌日にならな
いとポイント確認ができません、ご自身でポイントをカウントして記録しておく 必
要があります。
それでは、よろしくお願いいたします。

〒292-0814
千葉県木更津市八幡台5−○−1
(有)アクション 出井 ○英
TEL FAX
携帯
中国携帯

10 :名無しさん@ピンキー:2006/09/22(金) 18:01:35 ID:/f0hHOBT0
773 名前: 名無しさん@ピンキー 2006/09/09(土) 02:08:46 ID:dBs2KGs/0
OoOoOoOoOoOoOoOoOoちゃんオナヌしてんのかねー。
久しぶりの大型ちゃん?

708 名無しさん@ピンキー sage 2006/09/22(金) 08:07:40 ID:sP8yXGOr0
偽サムネの瀬名戻ってくるらしいな

宣伝(´Α`)ウザス
ヘチマのときから2ちゃんのパフォスレで広報活動してる人、辞めてもらえます?
ここでしててくださいね

11 :名無しさん@ピンキー:2006/09/22(金) 19:37:36 ID:tWtg6WPW0
66 名無しさん@ピンキー New! 2006/09/22(金) 18:43:21 ID:WxJck2xb0
ここは馬鹿な乞食会員マソコ厨と僻み妄想パフォのスレヽ( ・∀・)ノ ウンコー●

70 名無しさん@ピンキー New! 2006/09/22(金) 19:32:40 ID:WxJck2xb0
ライブチャット何て同和とチョンの集まりじゃねーのw

12 :名無しさん@ピンキー:2006/09/28(木) 12:11:46 ID:QThCW1rJO
ヘチマ=keikeikeiko=松金写真盗用者
著作権侵害の前科者

4 :備えあれば憂い名無し:2006/10/15(日) 00:08:45 ID:fBf2R9hT0
14 :名無しさん@ピンキー:2006/10/03(火) 09:58:31 ID:Jv+q2gZb0
チアリーダー部の写真UPしましたって書いてたけど
ttp://imageup.dxlive.com/WebArchive/OoOoOoOoO/original/1158130814.jpg
有名な大学のチアリーダー部にはこの子いないみたいだよ
いつもどこから偽写真ひろってきてるんだろー



15 :名無しさん@ピンキー:2006/10/05(木) 08:22:08 ID:ke2Ct1TR0
76 名無しさん@ピンキー 2006/10/05(木) 00:14:55 ID:OcfpTHAt0
稽古のブログに怪しいバナーw
http://keikeikeiko.1.dtiblog.com/

チャトレの・・・ コンサル!必ず 稼げる100万円! だってw
http://get1000000.12.dtiblog.com/


77 名無しさん@ピンキー 2006/10/05(木) 00:15:43 ID:OcfpTHAt0
ごめん、あげちゃった m(_ _)m




16 :名無しさん@ピンキー:2006/10/05(木) 08:23:25 ID:ke2Ct1TR0


35 名無しさん@LMBBS sage 2006/10/04(水) 22:53:21 ID:???
ツンデレ顔見せてよ


36 名無しさん@LMBBS sage 2006/10/04(水) 23:21:40 ID:???
ツンデレ可愛い…なんでそんなに可愛いの?

41 名無しさん@LMBBS sage 2006/10/04(水) 23:33:28 ID:???
ツンデレは絶対ウンコしないと思うのは俺だけ?
43 名無しさん@LMBBS sage 2006/10/04(水) 23:38:40 ID:???
つんとした顔で食べる瞬間でれっとスカトロ


44 名無しさん@LMBBS sage 2006/10/04(水) 23:38:47 ID:???
出井うるさい




17 :名無しさん@ピンキー:2006/10/14(土) 20:15:21 ID:u2yxIUpB0
違反業者晒しageage


5 :備えあれば憂い名無し:2006/10/16(月) 03:31:38 ID:fe4AezZS0
944 :名無しさん@ピンキー:2006/10/15(日) 22:23:13 ID:UtFYqrMr0
すんごいロリ顔の新人現るw萌え〜〜〜


945 :名無しさん@ピンキー:2006/10/15(日) 22:41:56 ID:KaaJxwJL0
首から下しか映さない系っぽい?


946 :名無しさん@ピンキー:2006/10/15(日) 22:45:08 ID:8YeHC5Xp0
さっそく偵察に行ったがタオル巻いてるだけで脱がないしw
顔がすんげぇ可愛かったから、それで得してるなww


947 :名無しさん@ピンキー:2006/10/15(日) 22:46:21 ID:KaaJxwJL0
前インしてたとき待機で顔が写らないように必死で
カメラの位置調節してたからどうなのかなーって思ってて


948 :名無しさん@ピンキー:2006/10/15(日) 22:51:50 ID:KaaJxwJL0
>>946
ところで偵察って会員IDとって自分のお金でいってるの?
それとも灰に登録してるの?



949 :名無しさん@ピンキー:2006/10/15(日) 22:52:05 ID:8YeHC5Xp0
顔チラッとだけど見たよ
とりあえ可愛くてうらやましいorz
でもその後は全然映してなかったな〜


950 :名無しさん@ピンキー:2006/10/15(日) 22:53:05 ID:KaaJxwJL0
ふーん、そうなんだ、ああいう系統の写真やIDやプロフは
全部業の偽サムネや釣りに
見えるようになってきてしまったw


6 :備えあれば憂い名無し:2006/10/16(月) 03:42:15 ID:l4nmg9u60
952 :名無しさん@ピンキー:2006/10/15(日) 22:55:31 ID:8YeHC5Xp0
でも友達の家のクローゼットからインしてるとか言ってたw
嘘かホントか知らんが、クローゼットってww


955 :名無しさん@ピンキー:2006/10/15(日) 23:00:50 ID:KaaJxwJL0
なんでそんなドナ内容晒してるの?
おっさん伏線好きだったからあやしまれるよ?漏れにw


956 :名無しさん@ピンキー:2006/10/15(日) 23:06:05 ID:8YeHC5Xp0
あー、うっかりw
漏れおっさんじゃないから勘弁してw


957 :名無しさん@ピンキー:2006/10/15(日) 23:06:58 ID:UtFYqrMr0
ガチで可愛い地雷パフォは大事に育てないといけませんよw底辺におこぼれを巻いてくれるのは彼女たちでつからね
妖怪やエログロパフォばっかじゃ客は集まらへんで〜〜〜ww


958 :名無しさん@ピンキー:2006/10/15(日) 23:11:23 ID:S7P/O1nD0
ID:UtFYqrMr0


業オサーン?


959 :名無しさん@ピンキー:2006/10/15(日) 23:12:01 ID:KaaJxwJL0
自己ドナ防止規約できても偵察は減らないね




7 :備えあれば憂い名無し:2006/10/16(月) 03:43:27 ID:l4nmg9u60
965 :名無しさん@ピンキー:2006/10/15(日) 23:23:45 ID:UtFYqrMr0
山dをなめると痛い目に会うおwww


966 :名無しさん@ピンキー:2006/10/15(日) 23:25:15 ID:KaaJxwJL0
>>962
やっぱり一部のパフォで自己ドナやりすぎてた人が居たのかな?

970 :名無しさん@ピンキー:2006/10/15(日) 23:30:46 ID:UtFYqrMr0
>>968
あれね会員が勝手に妄想すんだよねwすんごい事してるんじゃないかってwww
ドナ中なのに必死でメールしてきたりしてさ「何してるの?」「もうやめてよ!」なんかおかま口調になったりしてんの激ワロタwww


972 :名無しさん@ピンキー:2006/10/15(日) 23:38:55 ID:S+C8zjXO0
>>970
おまいレート3パフォだな?w
しかも自己ドナか?
そして山dに怒られたのか?
白状しるw


973 :名無しさん@ピンキー:2006/10/15(日) 23:43:04 ID:S7P/O1nD0
ID:UtFYqrMr0は恐らく連記号業パフォとこのオッサンだろう

975 :名無しさん@ピンキー:2006/10/16(月) 00:11:07 ID:DFVQz9v50
新人マークがないと連記号業パフォは売れないもんね
新人マークとれたら、写真ひろってきて
また新IDとりなおすんだろうな、と、まだ疑ってるw



976 :名無しさん@ピンキー:2006/10/16(月) 00:11:55 ID:w3QRmrkw0



977 :名無しさん@ピンキー:2006/10/16(月) 00:13:10 ID:w3QRmrkw0
あのさ、QOOOOOOOのサムネ2ちゃんの顔晒し系のスレで見たこと
あるんだけど…
というか私保存してるw




8 :備えあれば憂い名無し:2006/10/16(月) 03:44:27 ID:l4nmg9u60
980 :名無しさん@ピンキー:2006/10/16(月) 00:32:55 ID:jUDX31pz0
Poooooooootosの類似品出てきたな





9 :備えあれば憂い名無し:2006/10/16(月) 03:45:06 ID:l4nmg9u60
672 :名無しさん@ピンキー:2006/10/15(日) 21:40:02 ID:CD5CR6kR0
OoOoOoOoO レート2で自己ドナ全開かよ



10 :備えあれば憂い名無し:2006/10/27(金) 22:39:32 ID:F3zh0u4T0
あげ

11 :備えあれば憂い名無し:2006/11/06(月) 04:30:54 ID:FAndE1gI0
762 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 02:54:51 ID:???
ツンデレ久しぶりにみたな


763 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 03:08:00 ID:???
一昨日くらいにもいたよ


764 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 03:12:35 ID:???
>>763
d
レート高いとグレイも来ないみたいでさびしいドナ数だな


765 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 03:19:55 ID:???
いても待機画映さないんだよw


766 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 03:25:52 ID:???
前のサムネと別人の写真つかってるなw
客商売なめるのもいい加減にしろよ悪業のおっさん


767 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 03:27:06 ID:???
え、全く同じ人のサムネだと思うけど?w


768 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 03:27:52 ID:???
どこをどう見たら別人なんだよw


769 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 03:31:43 ID:???
どこからひろってきてるの?出○さーんw


770 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 03:34:01 ID:???
>>767
1枚しかいつも載せてないしいちいち顔出さないパフォのサムネ覚えてられっかよw
今回のはブサイクにうつってるから前のに戻したほうがいいんじゃねぇのw


771 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 03:35:21 ID:???
覚えてられないなら根拠のないこと言うなってw
ツンデレ擁護するわけじゃないが同じ男としてちと見苦しい


772 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 03:40:14 ID:???
きも


773 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 03:45:34 ID:???
出○さーんって誰?


774 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 03:47:59 ID:???
ごめん。ツンデレの話題出してorz


775 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 03:49:12 ID:???
話題に出すとおっさんが喜ぶだけだからスルーが一番

12 :備えあれば憂い名無し:2006/11/06(月) 04:32:57 ID:FAndE1gI0
776 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 03:51:35 ID:???
もうとっくにいないじゃんwww


777 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 03:54:08 ID:???
ツンデレ=某有名パフョ
もう気付いてるよね?


778 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 03:54:53 ID:???
ktkr


779 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 03:57:12 ID:???
ずっと顔無しでやってて、最近ツンデレで顔出ししたんだよね
サムネだけだけどww


780 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 03:58:08 ID:???
プw
おっさんいま顔真っ赤にして喜んでんの?


781 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 03:59:09 ID:???
おっさんおっさん言ってるヤツ、まだ気付いてないんだww


782 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 03:59:40 ID:???
出井うざい


783 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 04:00:49 ID:???
(´,_ゝ`)プッ


784 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 04:01:47 ID:???
おまいら地雷パフォの話はあっちでやれ




13 :備えあれば憂い名無し:2006/11/06(月) 04:35:09 ID:FAndE1gI0
785 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 04:02:02 ID:???
俺も実はもうわかってるww
ここで話題出るたび面白くてしょうがないw


786 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 04:03:06 ID:???
話題ぜんぜん出てないんだけど何この流れ


787 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 04:03:40 ID:???
http://akugyouii.seesaa.net/


788 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 04:04:41 ID:???
悪業のとこのパフォはサクラドナやってるだけのカスばっかりだったから
復活してても俺には関係ない


789 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 04:06:34 ID:???
>>787
バカだねこいつw


790 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 04:07:29 ID:???
分かってて何で名前隠す必要が?


791 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 04:08:53 ID:???
面白いからww


792 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 04:10:29 ID:???
C3P0今度はこっちに出張でちゅかw何でも知っててしゅごいVIP会員さんでちゅねwww


793 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 04:11:00 ID:???
あちゃーwほかの業おっさんのブログもみたことあるんだが・・・
こいつは酷いww


794 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 04:20:52 ID:???
こいつに雇われてるパフォ哀れに思えてきた


14 :備えあれば憂い名無し:2006/11/06(月) 04:44:43 ID:FAndE1gI0
795 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 04:34:50 ID:???
所詮業とはこんなもんだ
796 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 04:36:15 ID:???
風の家なみにピンハネしてそう


797 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 04:39:11 ID:???
DTIの悪口だらけだなwよくこれで務まってるなw


798 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 04:40:00 ID:???
違反しといてねw


799 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 04:41:47 ID:???
Dは金さえ入れば何でもいいんだろw


800 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 04:42:31 ID:???
おっさん乙

801 :名無しさん@LMBBS :2006/11/06(月) 04:43:38 ID:???
こんなとこで油うってないで早く寝ろ




15 :備えあれば憂い名無し:2006/11/17(金) 22:15:45 ID:rZKXbrfg0

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/1668/1154080779/645
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/1668/1154080779/646
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/1668/1154080779/647
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/1668/1154080779/648
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/1668/1154080779/649
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/1668/1154080779/650
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/1668/1154080779/651


16 :備えあれば憂い名無し:2006/11/17(金) 22:16:34 ID:rZKXbrfg0
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162728499/51
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162728499/52
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162728499/53
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162728499/54
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162728499/55
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162728499/56
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162728499/57
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162728499/58
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162728499/59

17 :備えあれば憂い名無し:2006/11/17(金) 22:18:17 ID:rZKXbrfg0
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162728499/60
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162728499/61
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162728499/62
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162728499/65
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162728499/66
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162728499/67
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162728499/68

18 :備えあれば憂い名無し:2006/11/17(金) 22:19:12 ID:rZKXbrfg0
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162831393/500
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162831393/504
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162831393/506-545
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162831393/575-582
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162831393/594
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162831393/606
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162831393/609-610
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162831393/622
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162831393/645
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162831393/649

19 :備えあれば憂い名無し:2006/11/17(金) 22:20:34 ID:rZKXbrfg0
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162831393/656-658
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162831393/667-688
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162831393/694
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162831393/697
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162831393/700-703
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162831393/705-707
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162831393/715
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162831393/717
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162831393/723-729
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162831393/736-740
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162831393/750
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162831393/755
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162831393/765
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162831393/768-772

20 :備えあれば憂い名無し:2006/11/18(土) 04:36:24 ID:MV/viHBi0
>>3
グラビアの中俣の写真でも荒稼ぎしてた人だよねー
身元も割れてるし著作権侵害で早く訴えられたらいいのにこの人


21 :備えあれば憂い名無し:2006/11/19(日) 02:45:28 ID:2mr+uQDW0
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1162831393/827

22 :備えあれば憂い名無し:2006/11/20(月) 06:46:06 ID:C2jDlPIM0
同業?

857 名無しさん@ピンキー sage 2006/11/18(土) 16:47:17 ID:h759TIWk0
>>841
タイムラグだと思う
サクラIDで入れ替わりはいったり出たり
繰り返してタイムラグや残像を利用してる

>>827
先週の1週間でいくら以上あったとか本人以外の誰に解って
何pt以上あるのにメルマガに入れなかったとか本人以外の誰が気にするのかって
自演過ぎて痛い

4000以上いってもTOPの基準高いと入れないときもあるはず
サクラつきがばれて除外されたか灰だらけでカスカスだったってこった
90ドナの釣りのあと琵琶みてたけど自分の琵琶でも
100迄はいかなくてあとはみるみる落ちていってた
ミラーサイトや残像で一瞬超えた程度だろうと思うけど 
ど〜うしても「100以上いった」ことにして宣伝したくて「すごいねぇ」っていう噂を
ひろめたいご様子


858 名無しさん@ピンキー sage 2006/11/18(土) 17:01:29 ID:UhS8EHcSO
すごいねぇ系の自演が酷い頭ぬるいパフォと業オッサンは
100回くらい死んでくれないかな
話遮ってまで自演してくるしうざい


859 名無しさん@ピンキー sage 2006/11/18(土) 17:31:06 ID:/d6+ylvG0
>>857
>灰だらけでカスカスだったってこった
これが正解だろうねw
利口な客は琵琶で一気に数が多くなってもすぐ覗きには行かないんじゃね?
灰で偵察してきた人が必ずどっかに書き込むから
それで判断してるとおも。
新人ピックアップに載ってるんだからポイントをたくさん獲得してたら
ランキングにも載ると思うけど


860 名無しさん@ピンキー sage 2006/11/18(土) 18:04:26 ID:UhS8EHcSO
ていうことはあのドナで4000程度しかなかったんだね
小窓使いリアル釣りの今のトップには絶対勝てないだろうし
1位はあきらめたほうがいいよ桜ちゃん

23 :備えあれば憂い名無し:2006/11/20(月) 06:46:37 ID:C2jDlPIM0
862 名無しさん@ピンキー sage 2006/11/18(土) 18:17:50 ID:W3CQIKcK0
てか偽サムネじゃなくてもなんだかんだで叩かれるんだね
結局はみんな売れてる子が羨ましくて、憶測であれこれ言って…
売れる=サクラ(または偽サムネ)ってことなんでしょ?
2ちゃんだけあって性格悪い人達ばっかだね


863 名無しさん@ピンキー sage 2006/11/18(土) 18:21:41 ID:h759TIWk0
>>859
灰は新人の偵察に使うって書いてた人もいたしそんなとこだろうね

>>860
パフォページとメルマガで1位になっても本当の1位が抜けてることは
もうみんな知ってるのにね

>>862
自演がうざいからね


864 名無しさん@ピンキー sage 2006/11/18(土) 18:27:44 ID:XceG8rhb0
>>862
ヒント:偽サムネじゃなければ違反サムネ



865 名無しさん@ピンキー sage 2006/11/18(土) 18:27:44 ID:UhS8EHcSO
ごめんね
写真も実物も超かわいいよインしたら即ドナすごいよ
いろんな意味で黒かったけどオナニーもしてくれるしすごいよ優しい子だ
最低20ドナはつくみたいだしねすごいよねぇ
これからも1位めざしてトップになってね
すごいよすごいよ

24 :備えあれば憂い名無し:2006/11/20(月) 06:47:25 ID:C2jDlPIM0
866 名無しさん@ピンキー sage 2006/11/18(土) 18:30:27 ID:W3CQIKcK0
だいたい自演ってゆーのも憶測じゃん……
前にここで年齢の話題出てた時、ほとんどが20代後半だったよね?
そんないい大人がこんなところで悪口言ってどうすんの?
普段はあたしもフツーに会話に混ざってるけど……憶測でパフォ叩く
流れになると何かヤダな


867 名無しさん@ピンキー sage 2006/11/18(土) 18:31:35 ID:u40cwU1LO
だってサクラつきっておっさん書いてるんでそ
同一名義IDにプチギフト禁止って、
業者だから他名義が使えるってだけで本質は禁止だよ


868 名無しさん@ピンキー sage 2006/11/18(土) 18:38:39 ID:UhS8EHcSO
そういえば今まで新人でかわいい子いて爆発しまくってても
覗きスレとしたらばで同時に釣るような子いなかったし
だから売れてても叩かれてはなかったね



869 名無しさん@ピンキー sage 2006/11/18(土) 18:42:34 ID:hWjgJEq8O
ドナ操作否定する管理ウザ

873 名無しさん@ピンキー sage 2006/11/18(土) 19:54:29 ID:h759TIWk0
>>866
憶測って・・・
長いことパフォやってたらいろいろ解るからバレちゃうんだよ
何ptいったのに載らないなんて書きにこられたらね
それに実際灰でスカスカでランキングに入ってないことは事実
ドナ操作があることも>>867に書いてる通り証拠もでてる事実


874 名無しさん@ピンキー sage 2006/11/18(土) 19:57:03 ID:UhS8EHcSO
釣っといて叩かれてフォローて確かに嫌な流れだよねw

25 :備えあれば憂い名無し:2006/11/20(月) 06:48:31 ID:C2jDlPIM0
876 名無しさん@ピンキー sage 2006/11/18(土) 20:31:12 ID:W3CQIKcK0
要は僻み妬み嫉みってことですよね
いい年した大人が恥ずかしくないんですか?


877 名無しさん@ピンキー sage 2006/11/18(土) 20:35:05 ID:h759TIWk0
やっぱりそうだったんですよね
いい年した大人がサクラと釣りしないと売れないって恥ずかしくないんですかね?


878 名無しさん@ピンキー sage 2006/11/18(土) 20:36:03 ID:TYoG6CEQ0
σ(゚∀゚ オレ!! 売れてるから関係ない♪


879 名無しさん@ピンキー sage 2006/11/18(土) 20:42:25 ID:UhS8EHcSO
漏れ自演しようっとw

先週のメルマガのランキングにわたしが入ってないのはどうしてぇ?
1万ポイント以上あったら載るはずなのにおかいしいと思ってぇ
流れ変えちゃってごめんなさ〜い


880 名無しさん@ピンキー sage 2006/11/18(土) 20:47:57 ID:NEUCFHmZ0
私なんか毎日一万Pだよw


881 名無しさん@ピンキー sage 2006/11/18(土) 20:57:15 ID:UhS8EHcSO
わたしなんて火曜か水曜どっちか忘れたけど100ドナ以上いって
ずっと30〜50ドナキープだから絶対1位だと思ったのにぃ
おかしいなあぁぁと思ってw

26 :備えあれば憂い名無し:2006/12/06(水) 20:52:02 ID:lHmpLc/l0
>>21-25
ハメ撮り撮影モデル募集してる業者関係らしい

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)