2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢美人局はゆるすな!

1 :備えあれば憂い名無し:2006/10/11(水) 20:05:16 ID:ieUtj0df0
今度は男たちの逆襲だ
ありとあらゆる手を使って、やってくれ


2 :2:2006/10/11(水) 20:37:19 ID:rKxr5DIwO
2だな

3 :備えあれば憂い名無し:2006/10/13(金) 19:57:07 ID:L/1V1BTAO
どこの出会いk?

4 :備えあれば憂い名無し:2006/10/15(日) 12:57:16 ID:RX6feihKO
ソイツに同じことをしてやれば?

5 :備えあれば憂い名無し:2006/10/29(日) 06:27:26 ID:nf/coCAGO
横浜市緑区中山のお●ば千穂子さん!
付き合ってるフリして、借用書が無いことをいい事に貰ったと言い張り、金を借りまくって返さない!
次々と男を替えては、前の男からは着信拒否までして逃げまくる!
高いSEX代でした・・・

6 :備えあれば憂い名無し:2006/10/29(日) 06:33:54 ID:UMaoVU0m0
同系スレがないかくらい、探してくれよ。

7 :神奈川:2006/11/13(月) 04:11:41 ID:mVbI+/RLO
緑区中山
お●ばちほこ
風俗やってただけあって、簡単に男を騙し、金を騙し取る!
泣きながらキレるのが得意業!
涙腺を自在に操れる危険な女です!

8 :備えあれば憂い名無し:2006/11/14(火) 22:46:26 ID:fypT8pD40
>>お●ばちほこ
そいつ、つり目の胸が無い女じゃない?

9 :備えあれば憂い名無し:2006/11/15(水) 18:44:39 ID:tE3i1L5GO
小野塚香織

10 :備えあれば憂い名無し:2006/11/15(水) 23:21:38 ID:iEkHWDRR0
もっと議論しようぜ!!!

11 :ななし:2006/11/15(水) 23:26:18 ID:kPlcp599O
>>8いがいに胸ある女だお!

12 :備えあれば憂い名無し:2006/11/15(水) 23:57:12 ID:iEkHWDRR0
>>11
なぜ、警察に訴えないの?

13 :備えあれば憂い名無し:2006/11/15(水) 23:58:25 ID:iEkHWDRR0
皆で美人局のくそったれどもを駆逐しましょう。
まず、こうしましょう。
美人局にあったら場所と相手の特徴をこの板に書き、近くにいる人たちで美人局のくそったれを囲みましょう。

14 :通りすがり:2006/11/16(木) 01:43:21 ID:OALQfNaLO
>>12
借用書が無くて、付き合ってた二人の間(付き合ってる素振りかも知れんが)で片方が貸した、もぅ片方が貰ったと言い張ってたら、警察に言ってもムダだろうね!まぁ計画的犯行だろうけど、諦めな!
そして、横浜近辺の人はそいつに近づかない事だね!俺も緑区住民だから気を付けます!

15 :備えあれば憂い名無し:2006/11/16(木) 01:55:10 ID:wwWZxb6A0
借用書ってあんま意味なくなかったっけ?

16 :通りすがり:2006/11/16(木) 03:29:57 ID:OALQfNaLO
借用書が無くても、本人が借りたと認めればオケー
しかし、本人が知らない・と言い張ってしまえばムリだろうね!
口約束ってのは、両人が認めれば成り立つが、片方が知らばくれたらオシマイだからね〜
お●ばちほこって娘は慣れた犯行だと考えるのが良いのでわ?

17 ::2006/11/17(金) 06:09:49 ID:HDyjdG3AO
間違えなく知り合いだぁぁぁ!
あげ

18 :通りすがり:2006/11/17(金) 21:27:13 ID:2JP6w5m50
結城可那マジこえー

19 :備えあれば憂い名無し:2006/11/18(土) 06:02:19 ID:AZwJzKZeO
もっと議論しようぜ!!!

20 :備えあれば憂い名無し:2006/11/18(土) 12:20:10 ID:2BxJQbCe0
脅迫された方達はなぜ警察に訴えないのかね?
相手が未成年だったから?
じゃあ、相手が成人女なら訴えるの?
とりあえず生きて帰れれば警察に訴えればいいと思うけど、
それとも後が怖いのかな?
警察に訴えない方はどんな弱みや引け目があって訴えられないのか情報求む。

21 :ななし:2006/11/21(火) 05:36:52 ID:rbJ/TM58O
お●ばちほこさんえ
あなたの事裏切りたく無いけど、辛いよ!
親友(?)より

22 :備えあれば憂い名無し:2006/11/24(金) 10:05:11 ID:bdVaiODw0
保守

23 :備えあれば憂い名無し:2006/11/25(土) 12:03:58 ID:6N9kB/A90
あのにっくき美人局を皆で撲滅しましょう。
情報求む。


24 :備えあれば憂い名無し:2006/11/25(土) 12:26:23 ID:6N9kB/A90
あのにっくき美人局を皆で撲滅しましょう。
情報求む。

25 :備えあれば憂い名無し:2006/11/25(土) 12:40:54 ID:tDanWkBMO
やられる方が悪い



26 :備えあれば憂い名無し:2006/11/26(日) 00:04:27 ID:Dg5aKsY90
ひっかかりやすい奴には何か弱点がある
電車や人ごみでとにかく女の傍から離れること

27 :備えあれば憂い名無し:2006/12/02(土) 18:57:46 ID:o+fT6sDy0
おのづか かおり 
S玉県某I農協葬儀部門に勤めるヤリマンだけど
金の無心がひどい

28 :備えあれば憂い名無し:2006/12/02(土) 22:36:50 ID:MoavO6U9O
騙す方もそりゃ悪いけど今時つつもたせなんかにひっかかるヤツも頭悪い。

29 :備えあれば憂い名無し:2006/12/21(木) 20:14:57 ID:FphRxJAG0
妻が不倫、そして不倫相手の子を妊娠。家を飛び出し相手の男の金で中絶。
いる〇野サービス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)