2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ャストビジネスアカデミー

1 :備えあれば憂い名無し:2006/10/09(月) 11:56:05 ID:XBEdxXRt0
知ってる? http://jba.ne.nu

2 :備えあれば憂い名無し:2006/10/09(月) 12:38:25 ID:qoIj0U+50
単発質問スレ禁止。

3 :備えあれば憂い名無し:2006/10/09(月) 18:17:08 ID:JzKAhofFO
単発ではありません。この会社の実体がしりたいです。ご協力お願いします。

4 :備えあれば憂い名無し:2006/10/09(月) 18:23:38 ID:w/zxQP5A0
知るかっ!まあHP見るからに怪しいけどな。
「海で風船みたいに膨れる魚が釣れたんですが、食べれますか?」級の
質問。危ないと思ったら手を引くのが肝要。


5 :備えあれば憂い名無し:2006/10/09(月) 19:03:28 ID:JzKAhofFO
この写真の男にピンときたら書き込みお願いします。

6 :備えあれば憂い名無し:2006/10/10(火) 23:53:16 ID:/fhDDtWKO
手を退くわけにはいきません。理由は追々書くつもりです。今はあえて伏せておきますが。

7 :備えあれば憂い名無し:2006/10/11(水) 03:44:35 ID:ST4O2/ch0
書く気が無いんじゃタダ単に単発質問なんだろ

8 :備えあれば憂い名無し:2006/10/11(水) 20:12:38 ID:zn4tV1RNO
単に馬鹿なんでしょう。

9 :備えあれば憂い名無し:2006/10/13(金) 15:16:34 ID:xts7tuC1O
このHP見た感想とかでもいいですよ。なんでもいいんで書き込んでください。

10 :備えあれば憂い名無し:2006/10/22(日) 00:09:23 ID:ujBYwnMRO
95%当たるそうですよ。コレについてどぉ?思います?掲示板見ましたか?ありがとうの嵐なんですが。こんなんありえるの?

11 :備えあれば憂い名無し:2006/10/28(土) 22:11:07 ID:t2VsfPQ4O
被害に会わなきゃこんなスレ立てない。警察も証拠掴めずお手挙げ状態なんだよ。

12 :備えあれば憂い名無し:2006/11/03(金) 09:37:39 ID:5Bgx6XY4O
他に被害が無いか、被害者は直ちに警察に届け出て下さい。

13 :備えあれば憂い名無し:2006/11/03(金) 09:46:07 ID:5Bgx6XY4O
先ずは顔写真をご覧ください。もしかしてあのひと?とおもったら書き込んで下さい。

14 :備えあれば憂い名無し:2006/11/03(金) 09:59:45 ID:5Bgx6XY4O
因みにHPがメンテ中なのは俺が被害にあってからです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)