2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訴える】探偵ファイル【詐欺広告わかりにくい】

1 :備えあれば憂い名無し:2006/09/27(水) 22:26:41 ID:UkSh9C3K0
探偵ファイルの詐欺広告につられてパチンコに
没頭した人、不具合商品買わされた人、出来レースに
参加した人、人生が駄目になった人集合してください。

100万アクセスをモットーとしているのであれば
考える事もあるはずです。訴える事が可能な要素は沢山
あるとおもいます。

・・個人的には人をバカにしたような記事多すぎと思います。

2 :備えあれば憂い名無し:2006/09/27(水) 22:32:39 ID:UkSh9C3K0
次の名誉毀損記事が楽しみという事で宜しく
お願いします。

3 :備えあれば憂い名無し:2006/09/27(水) 22:53:56 ID:kMHFOxF2O
重複スレかどうかの確認すら出来ないヤツの戯言って言われるのがオチ

4 :備えあれば憂い名無し:2006/09/30(土) 01:18:44 ID:1m4ejRnz0
こちらは訴えることを前提にしています。
重複スレないじゃないでしょ?

別スレで詐欺広告多くない?というのはあるけどね。

5 :備えあれば憂い名無し:2006/09/30(土) 05:47:01 ID:W0h0A2IF0
「「探偵ファイル」って詐欺サイト紹介してね?」だろ?
そっちのスレで訴えることを話し合うことはスレの主題からは外れないんだよ。
既存スレで話が広がって独立させないと収拾がつかないとかならまだしもそんな
気配すら微塵もない。
だから重複。

さらに訴えることを前提となると、防犯・詐欺対策とは直接関係なくなるから、
今度は板違いという話が出てくる。
つーわけでこの駄スレは終了だな。

6 :備えあれば憂い名無し:2006/10/04(水) 21:33:42 ID:G1gtMDrd0
>>5
関係者乙

7 :備えあれば憂い名無し:2006/10/04(水) 22:30:05 ID:WntY2+tG0
こっちの方が先だから
このスレ重複だよ

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1155865437/

8 :備えあれば憂い名無し:2006/10/04(水) 22:51:23 ID:G9vmsLkr0
>>6
関係者なら意見分散させたほうが得なんだから重複推奨するって。

9 :栃木訪販:2006/10/05(木) 11:02:30 ID:Pvw7YhG20
おれおれ詐欺の連中って、今何やってんのかね、
まあ、やってることはなんだけど、営業マンとしても優秀だったと思うんだ。うちに来てほしいな。
テレアポ会社営業部の苦悩を解決してほしいよ。
誰か知ってたら、紹介してね。
いい金出すよって。

10 :八木千鶴子(光鶴):2006/10/05(木) 11:31:51 ID:O7qaYCSFO
下関市龍光院住職 悩みがあったら相談してね。 霊能力で解決します。ネットのタウンページ見てね。

11 :備えあれば憂い名無し:2006/10/18(水) 06:42:38 ID:/0B2g1G20
【祭り】探偵ファイル・山木 対 現世の達人・柳龍拳【100万円争奪】

探偵ファイル 山木 大東流合気道 柳龍拳に挑戦表明
http://www.tanteifile.com/diary/2006/10/06_01/index.html
大東流合気道 柳龍拳 正式に他流試合を受け山木を挑発
http://www.daitouryu-aikidou.jp/cgi-bin/daitouryu/siteup.cgi?category=4&page=5
関連スレッド
私に勝ったら100万円
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1157873915/l50


12 :備えあれば憂い名無し:2006/10/24(火) 22:09:21 ID:8pqAflnI0
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1156009389/l50
http://blog.livedoor.jp/mividalaca/

615 :朝まで名無しさん :2006/10/23(月) 19:21:35 ID:MBfENgvV
さっきミクロのブログのコメント欄荒らしてた香具師いたべ。
そしたらなんかミクロが出てきて、コメント保存して探偵ファイルの山木さんにも
相談したみたいなこと言ってたな。

617 :朝まで名無しさん :2006/10/24(火) 04:52:20 ID:Lm2ctZmJ
サイト荒らされてた時、「あなたのやってることは犯罪です。山木さんには警察に訴える???(内容はうろ覚え)をススめられました。
あなたの意見は理解できません。」とかなんとか言ってた。

探偵ファイル関係者に深津の仲間がいる訳だ。だから、庵谷の件について取り上げてくれることはなさそう。

13 :他スレの被害者:2006/10/24(火) 23:02:38 ID:1plYfeXO0
訴えろー!!!
ハシモトは興信所の味方なのでムリです。

同じ特別な団体所属か??

ポストの首領は同じ団体か??


14 :他スレの被害者:2006/10/24(火) 23:08:22 ID:1plYfeXO0
ハシモトの父ちゃんは、キャバクラの領収書を
経費で落としてるらしい。

日本で一番売れてる週刊誌の記事より。

そおゆう不法行為をやっといて、よくマスコミに平気な顔で
出てこれると思う。年間で数えるほどしか役所に出勤しないで
平気で給料もらってる職員と同じ団体か?

15 :市民の安全は警察のこまめな職質から:2006/11/10(金) 23:24:09 ID:o6p1vFtf0
橋もとは、興信所について、最初はプライバシーの侵害といっていたくせに、
あるときから急に、露骨な調査をしてもなんの違法性もないと喚き始めた。

今回税務調査が入ったことで、興信所との関係性がわかった。

税務署も、正義の味方なのね。

16 :備えあれば憂い名無し:2006/11/28(火) 17:42:53 ID:pRnSXPft0
http://www.tanteifile.com/diary/index3.html
柳先生側は「当日、どこで聞いたか来ちゃったんだよ」と言っておりましたが、他の人からはクルーは前日入りしていたと聞きます。
ということは、最初から情報をフジに流してたってことでしょ?
 ここの点が試合終った後も不可解だし、扱う番組もバラエティーというのが真剣勝負をするお二人に果たしてふさわしい扱いなのか。

複数の情報源から、フジテレビ「くるくるドカン」の撮影の為に柳龍拳をあおったのではないかと疑問が、本来製作会議等で企画会議をで
【放送倫理・安全面の配慮・出演者に承諾作業・撮影予定】等を行い予算編成の稟議書作成して撮影するはずですが、
あまりにプロの仕事として今回の一件は信じられないほど全ての面に考慮をしていません。
テレビスタッフが撮影に入るなら何故、安全対策を柳龍拳に留意しなかったかと言う事を聞きたいのが一つ、【探偵ファイル】側への悪意の取材を感じます。「くるくるドカン」責任者が当日説明した経緯は到底信じる事が出来ない。

以前SRSと言う番組でテレビ局が仕込み(ヤラセ)をして柳先生を道化として利用し、
今回の社会的現象の凄惨な結果の事件に発展した経緯がありますので、今回のフジテレビ「くるくるドカン」の取材には大いに疑問を持つ所です



17 :備えあれば憂い名無し:2006/12/11(月) 03:20:28 ID:HsPNqPG7O
過去に、大手テレビ会社六局にて放映されたこちらの興信所(探偵社)は暴力団グループ。実態調査済。【株式会社グローバルネットワークコーポレーション】http://www.gnc.co.jp/secret/index.html
http://www.teikoku-sc.com/i/index.html
闇金も。こちらhttp://beyond.2log.net/akutoku/archives/qa/pslg102179.html#topに被害例掲載。

18 :備えあれば憂い名無し:2006/12/11(月) 03:36:19 ID:QzdCne6sO
なぜこんなに探偵スレが上がってきてるかって?
調査されたらマズイからだろ?
見てんだろ?加害者(笑)
見つかったらヤバイもんでもあるのかな〜(笑)

19 :備えあれば憂い名無し:2007/01/08(月) 19:38:58 ID:+6S31Y5U0
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)