2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺したいほどムカツク奴をくるしめる方法〜

1 :備えあれば憂い名無し:2006/09/27(水) 14:09:10 ID:bWBonBmCO
殺したいほどムカツク奴が居るが、殺して捕まるのは嫌。なら法に触れないように苦しめるか、法に触れてもばれないようにする方法は無いか。

2 :備えあれば憂い名無し:2006/09/27(水) 15:13:31 ID:xV/ruiRTO
これは酷い

3 :備えあれば憂い名無し:2006/09/27(水) 15:54:59 ID:O9TYje6q0
>>1
ねえよ携帯厨

4 :備えあれば憂い名無し:2006/09/27(水) 16:34:51 ID:bWBonBmCO
やっぱないんだ〜

5 :備えあれば憂い名無し:2006/09/27(水) 19:00:13 ID:sxaHgkll0
あるよ。

もし、同じ会社の人間なら 思いっきり努力して、そいつより早く昇進すればいい。
そいつが何か目指してる事があるなら、思いっきり努力して そいつよりも先に目標を達成すればいい。
そいつが恋心を抱く女がいれば、ありとあらゆる手段で口説き落とし 先にモノにすればいい。

全くもって合法で、しかも相手に屈辱を与え 苦しめることが可能だ。

そんなのめんどくさいと思うなら、お前の怒りは大したことないレベルだ。
直接手を出すのは下衆のやること。

6 :備えあれば憂い名無し:2006/09/27(水) 23:57:00 ID:bWBonBmCO
確かにそうだな。
手を下せば圧勝なのはわかってるし…

難しいがやってみる価値あり。

ありがとう

7 :備えあれば憂い名無し:2006/10/14(土) 16:28:34 ID:D3jTpdR6O
ちっちゃい男だなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)