2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最低】アラコム無実の人を犯罪者扱い【最悪】

1 :備えあれば憂い名無し:2006/09/18(月) 13:07:49 ID:UcFbqBng0
先日、浅草ROXにちょっと派手な格好をして入ったら、いきなりクソ警備会社の
アラコムの連中が腕を取り押さえて、取調室にこいと恫喝してきた。
いやだと断って帰ろうとすると地下鉄駅まで追いかけてきて警察まで呼んだ。
警察は事情を知らない(後で聞いたら犯罪者だと通報してやがった)ので犯人扱い。

交番に行って、何も無いことがわかったら警察も急に態度をかえてきた。
(苦笑もの)
アラコムという警備会社は最低な連中ばかりだ。何もしていない人間を暴力で逮捕しようとする。

浅草ROXは危険な店。近づかない方がいい!。

特に山越という警備員は自分を何様だと思っているのかいばりちらして最悪。

派手な格好とは浅草サンバカーニバルで見られる程度(羽はないけど)

2 :備えあれば憂い名無し:2006/09/18(月) 13:09:23 ID:UcFbqBng0
>>1
クソ会社のURL
http://www.alacom.co.jp/

損害賠償請求を準備中。

3 :備えあれば憂い名無し:2006/09/19(火) 16:58:37 ID:FcwFcgn/O
保守

4 :備えあれば憂い名無し:2006/09/19(火) 18:43:48 ID:Oir6/4iQ0
嘘つくな

5 :備えあれば憂い名無し:2006/09/19(火) 21:32:25 ID:3q4yKI5b0
>>4
アラコム社員乙。

6 :備えあれば憂い名無し:2006/09/19(火) 21:51:04 ID:kaJbtDca0
メジャーな警備会社でもないのによく社名覚えてたね。
察するに、別段派手な格好は関係ないと思われ。

7 :備えあれば憂い名無し:2006/09/21(木) 01:47:13 ID:34rdsFAJ0
>>6
覚えているのはすぐに携帯でメモとって、ぐぐって調べたから。
一体何が言いたい?あなた社員とちがう?

8 :備えあれば憂い名無し:2006/09/24(日) 20:07:00 ID:Onq06A4r0
自分は身元を明かさずに、人を実名で名指しするとは。。。
自分のやっていることが分かっているのか? 
そもそも「浅草サンバカーニバルで見られる程度の服装」って、
そんな服を着るなよアフォが!!
おまい真性キティだろ?
糞スレ立てるな氏ね

9 :備えあれば憂い名無し:2006/09/25(月) 00:48:55 ID:DCf9F1ir0
羽なし

10 :備えあれば憂い名無し:2006/09/25(月) 20:44:23 ID:rgmBxMRS0
>>8
名指しされた本人ですか?
さすがはアラコムクオリティですねw

11 :備えあれば憂い名無し:2006/09/25(月) 22:09:09 ID:GfLxdcPR0
>>7
何のためにわざわざメモとったかのかって必然性考えるとキミの発言、行動は
極端なまでに不自然、と言いたい。
文句があるならわざわざメモッたりググッたり、相手が社員かどうかもよく
わからない場で社員と決め付けて喚いたりなんてしないで、その場で言えばいい。
それをしなかったって事は、出来ないだけの理由があったわけでしょ?

12 :備えあれば憂い名無し:2006/09/26(火) 00:04:25 ID:NjVy/PGG0
ていうか本当にそんなことがあったのなら
警備員なんて相手にせずに
直接、浅草ROX側の担当者に談判すればいいんだよ。
警備員に憎しみを燃やす時点で自作の匂いが…
俺が以前紀伊国屋で警備員に万引きの疑いを受けたときは、
もちろん潔白なわけだが
紀伊国屋の部署は忘れたが課長の肩書きの人に
謝らせたよ。

13 :備えあれば憂い名無し:2006/09/26(火) 00:40:20 ID:fvvWo+yp0
>>12
警察にひっぱらせた時点で談判させられないんじゃない?
それに訴訟してやると言ってるんだから
自作じゃねーんじゃねーか?

12はそのまま、有無を言わさず警察署に身柄を持っていかれてたら
同じことできたかな?
と思うと、8とか11とかは関係者が火消しにかかってるとしか思えないんだけどね。
ふつー、無関係なら無視するでしょ?

14 :備えあれば憂い名無し:2006/09/26(火) 06:25:09 ID:1Ee77BH90
>>13
談判させられないって何でよ?拘留されたわけでもないんだから、連行されても戻って
対峙することはできるでしょうに。
訴訟してやるなんてのも、してから言うならまだしも現時点で信憑性はない。
損害賠償請求とか言ってるけど、話を聞く限り精神損害も含め損害が発生してないのに
訴訟は起こせないし、本気で訴訟するならこんなトコで相手を誹謗中傷するのは不利。
ということは自作とまでは行かなくても話を作ってる部分があることは想像に容易い。

>ふつー、無関係なら無視するでしょ?
無視してたら掲示板どころかまともな人間関係すら成り立たなくなるんだけど?
キミのふつーと俺の普通は多分、違うんだろうね。

15 :備えあれば憂い名無し:2006/09/26(火) 15:35:59 ID:fvvWo+yp0
>>14
おまえさんは、アラコム関係者なの?
こんなに必死に1を叩こうとしてるのをみるとそうとしか見えないよー。

16 :備えあれば憂い名無し:2006/09/27(水) 05:58:33 ID:Sl++kGou0
不自然なほどしつこくアラコム関係者認定したがってるヘンなやつって>>1だよね?
結局ここで何がしたいのか言ってごらん。

17 :備えあれば憂い名無し:2006/09/27(水) 07:45:59 ID:I8tXKsG00
>>16
1もヘンだけど、それに絡む連中もヘンだよな。書き込めば書き込むほどdat落ちしないんだからさ。
不自然かどうかは判らんけどな。

アラコム(ALACOM)ってどうよ? その1
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1140402878/
とか見ると、結構アンチが出回ってるみたいだし

18 :備えあれば憂い名無し:2006/09/28(木) 01:42:03 ID:XUTpfZkR0
>17
絡んでるやつがdat落ちしないことを気にすると考える時点で>>1確定かと。

つか、ここもそこも板違いでわ?

19 :備えあれば憂い名無し:2006/09/28(木) 23:30:52 ID:9atm61hT0
>>18
もしかするとアラコム関係者認定したがる1と1認定したがるアラコム関係者の2人相撲か?
おもしれー。幸せになw

20 :備えあれば憂い名無し:2006/09/29(金) 22:03:07 ID:5mg8mroE0
>>19
つまり1〜15、17〜19が全部1人の自作自演と認めるわけか・・・

21 :備えあれば憂い名無し:2006/09/29(金) 23:31:11 ID:5e/Su7xq0
>>20
??意味不明すぎてわからん。

22 :備えあれば憂い名無し:2006/10/01(日) 15:04:58 ID:JHJ4n41i0
えーと…相撲は2人でするものなんだけど?
一人相撲の意味を理解してないのか、相撲自体を知らないのか…。

23 :備えあれば憂い名無し:2006/10/04(水) 21:46:30 ID:HV1lKnMw0
>>22
3人相撲とか知らないようだ。
アフガン航空 相撲

24 :備えあれば憂い名無し:2006/10/13(金) 13:32:42 ID:qTzCQVmr0
・・・で、その後どうなったの?>1

25 :アラコム:2006/12/30(土) 18:35:22 ID:dzeBwAcl0
警備員なんて阿呆ばっかだよ。相手にしない方がよくない。

26 :小野部長:2007/01/03(水) 21:07:06 ID:mD4eOZbW0
ROXの現隊長は熊田君かね?


27 :小野部長:2007/01/04(木) 21:55:38 ID:wvPnOK7V0
わしは自衛隊からの天下りじゃが、本当に警備員はアホばかりじゃな!
馬鹿でもアホでも出来る商売じゃしな。
わしも猪瀬も天国から嘆いとるわい!

28 :そうそう:2007/01/06(土) 21:53:15 ID:xrm4RYBe0
警備員とタクシー乗務員なんて死んでもやらん。生きてる意味ないじゃん。しんじゃおうっと

29 :小野部長:2007/01/08(月) 13:03:11 ID:TIF+7A1S0
>>28
もう死んじゃいましたか?

30 :小野部長:2007/01/08(月) 13:05:49 ID:TIF+7A1S0
私はもう7年位前に死んでいます。
今は天国でのんびりと暮らしています。
アラコムの若い仲間や同じ自衛隊からの天下り組みも
今じゃ天国でゆっくりしてますぞ。

31 :備えあれば憂い名無し:2007/01/08(月) 22:28:35 ID:YaFrk2HP0
こういう事してお金取ってる連中に将来的に何があるんだろうか?
    ↓         ↓           ↓
http://www.site-days.com/cgi-bin/joyful/joyful.cgi

低悩撮影会 。恥ずかしい。人間として悔い改めて下さい。
スタジオデイズはカメオタの祭典!!盛り上がる精液の臭いが
テンションを高めていく。もっとラクに体裁よく稼ぐ方法は
山ほどあるのにアホだな。



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)