2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは自分の大切な彼女を守れますか?

1 :備えあれば憂い名無し:2006/08/28(月) 15:10:52 ID:slOpzJIs0
叩かれる覚悟で書きます。

俺はまだ18歳で童貞で彼女とかできたことないけど、
最近夜にビデオ屋やコンビニに行くとDQNな人達がたくさんいたりして
とても怖い。ヤクザ映画とかで複数で男の前でその人の彼女を無理矢理犯したり、それに最近7年前の山口県で起きた主婦を強姦しようとして抵抗されて母子を殺した事件とか
あと怨み屋本舗とかいうドラマの渋谷でカップル拉致して女を犯して殺して・・・
見ると激しい怒りが込みあがってくるし、俺はもし彼女ができた時こういうものから大切な人を守れるのだろかと悩んでます。
彼女と一緒にデートしたりドライブしたりしてる時にそういうやつらに狙われたりするの考えると怖くてたまらない
何より一番怖いのは自分の目の前で大切な人が酷い目に合ってしまい己の無力さゆえそれを止められない自分が怖い

一応俺は今ウエイトトレーニングをしてます。 ちょっとでも強くなって大事なものを守りたい
スペックはたいしたこと無いから書かないけど。 
相手の強さにもよりますが1人や2人くらいなら俺が捨て身で止めれば彼女だけでも逃がしたりできるかもしれないけど
DQNの集団とかになったらどうしようもないですよね。 

激しい妄想かもしれませんが現実にありえることだしどうすればいいのか?
俺はもし彼女ができて一緒にデートとかしたりする時多分刃物などの武器をいくつか持ち歩くと思います
例え銃刀法に違反してでも大切な人を守れないよりかマシだと考えてます

みなさんはこういうことについて考えたことはありますか??

2 :備えあれば憂い名無し:2006/08/28(月) 15:30:39 ID:clx7bCz/O
お前の気持ちわかるよ!

でも、それはなるべく考えるな!

でも備えはしておいて損はない。

あんまり考えすぎるのもよくないぞ!

でも自分の身を捨てる覚悟のある男はかっこいいと思う。
武士道、日本の男だと思う。


3 :備えあれば憂い名無し:2006/08/28(月) 19:17:00 ID:p2J4d/ohO
なんで女ごときを捨て身で守るんだ?視野狭すぎ。彼女がレイプされたら新しいのに取り替えればいいじゃない。命は1つしかないんだぞ?気持ち良くオナニーしたいのか?

4 :備えあれば憂い名無し:2006/08/28(月) 20:26:05 ID:gw3FZco/O
とりあえず彼女ができたら防犯ブザー、スタンガン、催涙スプレー等
防犯グッズをプレゼントしなさい。

で、>>1は体鍛えてるらしいが>>1も防犯グッズ持った方がいい。

5 :備えあれば憂い名無し:2006/09/06(水) 13:37:01 ID:Ji1bqrKt0
わかるな。でもむやみやたらに喧嘩すると彼女にひかれるぞ。

戦うべき時は戦う必要があるが、穏便に済ます事ができるときはそのほうがいい。


6 :備えあれば憂い名無し:2006/09/26(火) 20:03:53 ID:k/zDqUS30
君子危うきところに近づかない。
襲われない生活を心がけることが一番よい。

つまり…襲われそうなカワイイ女の子は彼女にしない(または本気にならない)。
身も蓋も無いが。

7 :備えあれば憂い名無し:2006/09/26(火) 22:34:41 ID:dV7xoTME0
>>1
デートで刃物持ち歩く香具師なんかいねーよw
心配する気持ちはわかるが、その思想でいる限り彼女は出来ないから安心汁!

別れ話になったら彼女を刺し殺しかねないもんな。
彼女にしてみれば、武器を持ち歩くおまいが一番こえーよ。

8 :備えあれば憂い名無し:2006/09/27(水) 00:59:40 ID:7UeULMvjO
そう!DQNとかネット用語みたいの使ってる連中に彼女は出来ないから大丈夫☆

9 :備えあれば憂い名無し:2006/09/27(水) 01:45:41 ID:dNrsPb4DO
そうだね、緊急避難、正当防衛って場面はあるかもね。でも一番いいのは君子危うきに近づくな。生兵法は怪我の元、過剰防衛で加害者になりうる危険もあるよ。護るって一番大切なのは思いやりだと感じます。純粋な心は大切だね。

10 :備えあれば憂い名無し:2006/09/28(木) 04:14:30 ID:uKksstzG0
>>1
これから先も今のその気持ちを忘れずにいろよ。>>7は判ってねーんだよ、ありゃ〜自分だけ逃げて助かろーとするタイプだな。
>>1ナイフを持てとはいわねーが、自分の女がそんなことになったら、土下座でも何でもして守れ。それでもだめなら刺しちまえ!
それでもしパクられたっていいじゃねーか。おれはそー思う

11 :備えあれば憂い名無し:2006/09/28(木) 05:54:39 ID:uaily2dW0
>>10みたいな人間にはなりたくないと思った夜明けだった。

12 :備えあれば憂い名無し:2006/09/28(木) 11:05:27 ID:Kjk/Q3b20
俺も彼女は絶対に守りたいから
そういったトラブルになったら全力で逃げろと言ってる
俺ももちろんケツもちながら逃げる

俺も体鍛えてるけど
複数や刃物相手にはどうにもならんと思う…
自分も催涙スプレー他持って、彼女にも持たせている

でも、取り合えず何かあったら防犯グッズ使う前に逃げること
優先させてる
恨み買って後日狙われても嫌だし

最悪、自分の体張って彼女だけ逃がすしかない

13 :備えあれば憂い名無し:2006/09/28(木) 14:31:39 ID:Ea+Zgf0k0
飲酒運転が発覚したら罰金300万位徴収すれば、するやついなくなるんじゃねー?
国の財源も潤うし、飲酒運転にひき殺される被害も少なくなる。うまー。
交通刑務所に行って免許も取り上げ、損害倍所はらいおえなきゃ免許もとらせない。
つかー免許あたえちゃいけないぜ。人殺しには


14 :備えあれば憂い名無し:2006/09/28(木) 14:45:56 ID:7L3geb8q0
そう思うのは童貞&付き合い始めだけで
数年もたてばウザくなるし
邪魔になって殺すやつまで世の中にはいるんだよ

15 :備えあれば憂い名無し:2006/09/28(木) 21:01:30 ID:L3ucJCKE0
彼女を突然殴られた彼が男2人をボコボコに。
http://www.hiroburo.com/archives/50263350.html

この動画を見るんだ。そしてトレーニングをはじめるんだ。

16 :備えあれば憂い名無し:2006/09/29(金) 20:52:50 ID:N8KKVJ8s0
>>1ナイフ持つのだけは辞めれ
話がややこしくなるだけだから

ナイフで威嚇した所で逃げてくれなければこうなる

 御殿場署は25日、御殿場市新橋の飲食店店員、中垣内洋平容疑者(30)を、
殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。

 調べによると、中垣内容疑者は同日午前1時半ごろ、自宅近くの路上を知人女性
(24)と歩いていたところ、歩いてきた男性4人組とすれ違いざまに1人と肩が
触れ口論となった。中垣内容疑者は自宅に戻り洋包丁(刃渡り約19センチ)を
持ち出し、4人のうち同市二枚橋のトラック運転手の男性(26)ら2人の胸や足を
切りつける軽傷を負わせた疑い。「刺さないと自分がやられると思った」などと
話しているという。【賀川智子】

毎日新聞 2006年9月26日
殺人未遂:包丁で口論相手切りつけ軽傷 容疑の飲食店員逮捕−−御殿場 /静岡:MSN毎日インタラクティブ
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/shizuoka/news/20060926ddlk22040029000c.html




17 :備えあれば憂い名無し:2006/09/30(土) 02:11:22 ID:6C3obNxWO
彼女のアパートの隣人が、謎のペルー人♂なのですが、何か起こす前に始末した方が良いですか?(広島市安芸区)

18 :備えあれば憂い名無し:2006/09/30(土) 03:10:46 ID:TkGw0HsFO
毎日防犯グッズは彼女には持たせておけばいいよ。防犯ブザーがいいと思う。音鳴れば逃げると思うし。
今の世の中の人って見て見ぬふりする人ってやけに多いと思わないかい?

19 :備えあれば憂い名無し:2006/09/30(土) 08:28:19 ID:UYi0ItasO
オレが昔付き合ってた女がレイプされたのだが、その時ワンワン泣いてた彼女の心のキズを癒そうと頑張った。でもある時彼女の浮気(三また)が発覚!このヤリマン死ねと思いアノ涙もホント嘘だなと思ったよ。今は刑務所で懲役7年の刑に服してる犯人に感謝してます。

20 :備えあれば憂い名無し:2006/09/30(土) 13:59:06 ID:WuqopyhWO
>>1
その気持ち立派だと思う
ただしナイフは辞めれ…
女としては頼もしい彼氏だと思うよ!
ニュースとかテレビのレイプシーン見て他人事じゃないって思ってる女の子たくさんいるよ
ガンガレ。

21 :備えあれば憂い名無し:2006/10/02(月) 01:14:15 ID:kw0dkM4QO
ドライブ中なら迷わず挽け!足を狙え大丈夫だ治療費は保険で払えばいい!警察には突然絡まれて焦ってアクセルとブレーキを間違えたと言えば問題ない!

22 :備えあれば憂い名無し:2006/10/02(月) 02:58:41 ID:I/Jc5qK40
正直、自分ひとりでも逃げ切れる自信はない。
そのくせ厄介ごとには首を突っ込むのが大好きな漏れ。
実害こそ無いものの、結構緊迫した場面になった事は山ほどある。

守るべきものを作らない、これも勇気だと思っている。
ただの負け惜しみかもしれんが。

でももし、漏れを好きになってくれる人が現れたのなら、
十数年間続けてきたこの危険な趣味を卒業しようと思う。

23 :備えあれば憂い名無し:2006/10/04(水) 15:31:31 ID:FbZjUkGv0
どんな温室で生活していても犯罪は起こりうる。
案ずるだけ無駄。

ただ大事な人を傷つけられてんのに、
四の五の言い訳ぬかして黙り込む男はチキンだと思うが。


24 :パパン:2006/10/04(水) 16:01:01 ID:n6GL7bq+O
>>1
お前はいいやつだね、テレビなどのシーンだけでもかわいそうに思うだろ?もしお前がその立場になったら
身の回りには必ず武器になる物があるから、刃物は持ち歩くなよ、ただもし
そういった場面に遭遇してら何か武器を手にとり一人ずつ殺せ!おれならそうする。
愛する人を守るためなら後悔はしないよ

25 :備えあれば憂い名無し:2006/10/08(日) 00:39:21 ID:Zpbxci140
久しぶりにここに来たらいっぱいレスついてて・・・
みんなありがとうございます!

とにかく危険を避けることが一番。 これが第一なのは分かっているけど、どんなに注意していても
狙われる可能性は0ではないですからね・・・
1988年に名古屋アベック事件というのがあったらしいですね・・・
内容読んで本当に胸が苦しくなって涙が出そうになりました。 犯人達への怒りとこの腐った世の中に対する怒り
それと不安。

刃物はやはり銃刀法違反に触れるので、彼女ができた時のためにASP特殊警棒とサンダーベルトを購入しました
彼女ができたら防犯ブザーと催眠スプレーをプレゼントするつもりです
そして先日キックボクシングのジムに入会しました。 本格的に強くなろうと思います
身長168cm、体重70`の一般人ですが、これからがんばります。
それでもヘビー級クラスに襲われたら彼女守れないですよね・・・ だけどいつかできるであろう彼女の為に
自分の限界まで強くなります。 頑張ります! 


26 :備えあれば憂い名無し:2006/10/08(日) 01:08:14 ID:4K6bkX5D0
>>1
ひとつ言いたいのは、「人間は本人が思っている通りの人生を歩む」
ってことだよ。彼女が誰かに傷つけられると思えば現実に起こって
しまう。傷つけられないと思えば傷つけられないんだよ。

ただ自分を磨くことは大切だよ。それが自信につながって前向きな
考えになっていくわけだから。

27 :備えあれば憂い名無し:2006/10/08(日) 02:06:15 ID:Zpbxci140
>>26
よく言われます。 暗示でもいいから大丈夫、大丈夫と思い込みます
だけどニュースでそういうの見たり、TVでそういうシーンとかたまたま見ることがあったら
やはり激しい怒りと胸が締め付けられるような変な感覚になります。
俺の命を捨ててでも彼女を守る! この気持ちは変わりません

28 :備えあれば憂い名無し:2006/10/08(日) 10:33:28 ID:O/fGUo3Z0
>>25
まあ、キックやってたら彼女も出来る可能性も倍増するから頑張れ

29 :備えあれば憂い名無し:2006/10/08(日) 15:15:16 ID:Zpbxci140
>>28
それがそのジムは女性は極端に少ないんでw・・・
それにそれなりの練習はしたいですが、選手とかになるつもりはないです。
どんなに強くても負ける時は負けるんだろうけどやるだけのことはやったほうがいいし
自分に自信がつくし。守れる確立もグーンと上がると思うから。 

30 :備えあれば憂い名無し:2006/10/11(水) 11:32:46 ID:4LnEVDVb0
この間893っぽいのともめたんだけど
護身や鍛えるだけでなく、トラブル起きた時のどれだけ
迅速に動けるかも重要だなと思った。
警察とか弁護士とか…
法律についても知っておく必要があるなと感じたよ

彼女とずっと一緒にいれる訳じゃないから
一人の時とか狙われたらどうしようもない

無駄に人に恨み買う事は避けた方がいいね


31 :備えあれば憂い名無し:2006/11/03(金) 12:44:26 ID:ZPJnsBy9O
>>1
あれからどうなった?
真面目にやってれば、そろそろ蹴り足も高くなって、体も締まってくる頃合いだと思うんだが?

32 :備えあれば憂い名無し:2006/11/24(金) 02:27:49 ID:IJ/dll8H0
>>31
どうも。 最近ライトスパーリング?ですかね。やるようになりました
パンチ力はかなりあると言われましたが、実践では全く当たらず、相手の攻撃がバンバン入って
攻撃が見えないし恐いですね。 どうやって攻めていけばいいのかも分からない。
だけどすごく勉強になります

ウエイトはデッドが100`で10回3セット、スクワットがフルで90`6回4セット組めるようになったくらいですかね。
ベンチは75`でセット組んでます。まだまだヘボです。 
蹴りはローキックはだいぶ強くなりましたがミドル以上はまだ全然ダメです。 力が入らない


とりあえずウエイトの第一目標は フルスクワット150` デッドリフト150` ベンチプレス110`です
スキルの目標はスパーリングに慣れることとさらなるパンチ力の強化、蹴りの増強です

なんか最近神戸でカップルを襲って彼氏の方を刃物で刺して重傷を負わせ目の前で彼女をレイプしたという事件がありましたね
本当に許せないです。 気持ちだけが先走りして体が全然ついてこないです。

とりあえず自分の気持ちに変化は無いので無理せず少しずつ強くなっていきます


バイト、学校、車校と時間が無くて少ない時間で練習&ウエイトをやっています

33 :備えあれば憂い名無し:2006/11/24(金) 02:29:26 ID:IJ/dll8H0
>>30
どうも。 おっしゃる通りですね。 自分は将来警察官になることも将来の一つの視野として考えてます
なるべく犯罪に巻き込まれないような努力はしていくつもりです。


34 :備えあれば憂い名無し:2006/11/24(金) 12:53:21 ID:SlQYdLTZO
>>32
元々の身体能力がわからんからどの位成長したのか判別できん(´・ω・`)


あ、あと基礎練習用の軽いスパーは"マス"スパーね

35 :あちょー:2006/11/25(土) 17:31:34 ID:XZErBSaT0
憲法違反(特に宗教(超能力者等))が多すぎて多分無理でしょう。
間違いなく本体を先に始末すれば或いは…。
日本国憲法
人身保護法
国会議事録
参照
操られるのDEATH。
注意すれば確立は下がる。
駄目な時は駄目。
皆で憲法違反を始末しよう。


36 :備えあれば憂い名無し:2006/11/25(土) 19:42:59 ID:T0dbrH83O
>>1
気持ち分かるよ。私も彼女なんていないけどね(笑)

だけどいると想定して武器(唐辛子スプレーとかね)を集めてる。また囲まれたらどうするかとかも多少想定してる。

結論は夜は出ないか、車に乗るだね。

37 :備えあれば憂い名無し:2006/12/04(月) 23:29:59 ID:JR26Os+Q0
彼女を守る男なんていない。
自分の身は自分で守るのが当たり前。
婆カップルの相手してる程、悪人も暇してねーよ。



38 :3:2007/01/10(水) 01:56:38 ID:krEtNjqa0
裏情報ランキング
http://ia.kakiko.com/sami/2/gty.htm
キムタクの超意外な過去

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)