2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺口座リスト

1 :対処しないアホ銀行:2006/08/18(金) 18:19:58 ID:+dK3gyHO0
銀行振込 三井住友銀行
四貫島(シカンジマ)支店
普通1673414
ベーシックコーポレーション


2 :備えあれば憂い名無し:2006/08/19(土) 01:15:59 ID:fQiWNuqZ0
三菱東京UFJ銀行 日本一支店 普通口座 口座番号4544706 ヒラモトタツヤ

3 :備えあれば憂い名無し:2006/08/19(土) 01:16:43 ID:fQiWNuqZ0
りそな銀行 平野支店 普通口座 口座番座0023291 カタオカヤスシ


4 :備えあれば憂い名無し:2006/08/19(土) 01:20:32 ID:fQiWNuqZ0
三菱東京UFJ 針中野支店 普通4578161モリ ミツオ

5 :備えあれば憂い名無し:2006/08/20(日) 15:28:36 ID:v1Ps6kZn0
千葉銀行 松戸支店 普通 3837860 カトウ ゴウ

6 :備えあれば憂い名無し:2006/08/25(金) 08:14:03 ID:msA2aDPQ0
振込口座:三井住友銀行 麹町支店 普通 8238117 有限会社アビーム


7 :備えあれば憂い名無し:2006/08/26(土) 00:57:40 ID:t3K9HMTR0
三菱東京UFJ銀行 日本一支店 普通口座 口座番号4544706 ヒラモトタツヤ
振り込んでしまった
情報もとむ
大和屋名の質屋だが
ページがみれない
いまだにおくってこない
だまされたのか・・・・・
同じような方情報求む

8 :備えあれば憂い名無し:2006/08/26(土) 07:19:13 ID:ObiuQdVF0
発明学会公認詐欺師
平井工,下村正,北川公彦,中野勝征,石井重三,相川信彦,
富樫康明,藤本岳史,横井秀典,発明学会,井上睦己,大野幹憲,
中本繁実,筒井一郎,豊沢豊雄,高島由也,高橋朋代,藤田忠,
吉村靖弘,横地邦男,中澤信子,井上好弘,三浦雅秋,山口浩和,
徳永雄二,真下万寿一,杉本和代,高橋朋代,内山ともや,
高田歳三,溝辺大介
豊沢豊雄,井上睦己らの著作権登録詐欺 Part4
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1118727667/l50
「ビジネス・キャリア制度」
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/lic/1089974952/l50
関連会社に騙された方、情報大募集中!
・株式会社知的所有権協会,・発明開発連合会
・NPO著作権協会,・アトランティス
・ダイヤコーポレーション,・(有)アビーム
・日曜発明学校,・杉本商店(アイデア杉本)
・NPO法人\発明王国,・下村正の発明達人塾
入会サポート掲示板
http://www.hatsumei.or.jp/cgi-bin/nykspprt.cgi
http://www.e-chiteki.com/ekigyou.htm
http://e-tokkyo.net/ http://www.e-chitekan.com/
http://toyosawa.net/kekka.html
http://chiehime.com/
http://chiehime.com/frame.htm
http://www.e-chitekan.com/
http://toyosawa.net/higashikuni.html
http://e-tokkyo.net/ http://toyosawa.net/
http://www.e-chiteki.com/ http://e-naming.co.jp/
詐欺師たちは個人発明家を騙して、印税と会費の不当な利益を得ています。
被害者全員は、時効20年間の間に損害賠償請求訴訟提起と慰謝料を請求しょう。
いずれも最近の流行の振り込め詐欺と同じです。注意しましょう。
最近のテレビで婦人発明家を紹介する番組も、テレビ公知となりますから、
テレビ出演は全て断りましょう。


9 :備えあれば憂い名無し:2006/08/26(土) 07:55:16 ID:cTNoL/4m0
7 名前:備えあれば憂い名無し さん
私も振込みました。
三菱東京UFJ銀行 日本一支店 普通口座 口座番号4544706 ヒラモトタツヤ
昨日午後ぐらいから、ページがみれなくなりました。
私は振り込んでから1週間です。盆も重なって、商品発送まで10日前後かかるということで、まだその日数は過ぎておりませんが....
2 名前:備えあれば憂い名無し さんが書き込んだ頃振り込んでますので、やられましたねぇ。
とても腹が立ちます。
他に同じような方情報求む

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :備えあれば憂い名無し:2006/08/27(日) 18:13:11 ID:iLUtGZky0
?????

12 :備えあれば憂い名無し:2006/08/27(日) 18:53:46 ID:Ck21NBmh0
ヒラモトタツヤ  <大和屋
私もお盆もかさなって・・・・
のめーるでいまだに期限が来ていませんが
来週過ぎたら内容証明おくって見ようとおもっています。
電話番号検索したら
デリヘルのでした
だまされるかた
みなで対策を考えましょう

13 :備えあれば憂い名無し:2006/08/27(日) 22:23:13 ID:yKU1bHTmO
>>12
内容証明送っても住所はデタラメです。
アクセス先は中国からで追求するのは極めて難しいと思います。
デリヘリの電話番号前は着付け教室のFAXの番号を利用してました。
指摘したら番号変えたり、明らかに不自然でした。

14 :備えあれば憂い名無し:2006/08/28(月) 07:09:58 ID:eJVO3Tgu0
9 :備えあれば憂い名無し です。
ヒラモトタツヤ <大和屋
から発送中止の連絡がメールできました。
「諸事情により....ご入金完了の方は、振込口座を教えて欲しい」
なる内容です。
12 :備えあれば憂い名無し さんはどうですか?
こういった場合、口座番号を教えても問題ないでしょうか?
詳しい方、ご意見をお願いいたします。


15 :備えあれば憂い名無し:2006/08/28(月) 10:14:34 ID:E4TPiW8O0
情報求む!

16 :備えあれば憂い名無し:2006/08/28(月) 10:15:08 ID:E4TPiW8O0
情報求む!

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :備えあれば憂い名無し:2006/08/28(月) 12:43:48 ID:E4TPiW8O0
三菱東京UFJ銀行 日本一支店 普通口座 口座番号4544706 ヒラモトタツヤ
お金を返金するという内容のメールがきました。
「ご入金完了の方は、振込口座を教えて欲しい」 とのこと....
口座番号を教えても問題ないでしょうか?


19 :備えあれば憂い名無し:2006/08/28(月) 17:43:41 ID:5qOV6HuvO
返す意思を見せて、詐欺成立をさせない為に返金の連絡を取っている模様。
ですが、登記されてない嘘会社、公安委員会の嘘掲載、電話番号もデリヘリ等の番号を使用。
この時点で詐欺成立なんだけどね。

20 :備えあれば憂い名無し:2006/08/29(火) 03:04:17 ID:7EEvY/vvO
発送中止のご連絡
まことに申し訳ございません。。。
諸々の事情により、現在までご注文して頂いている商品の発送を中止することになりました。
ご入金が完了されているお客様には、手数料を含む全額を返金させていただきますので、まことにお手数をお掛けいたしますが、ご入金日時とご入金名、お客様の振込口座をご記入の上、返信してください。
この度は大変なご心配とご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫びいたします。
本当に申し訳ございませんでした。   
返金は9月末となりますことを、重ね重ねお詫びいたします。     大和屋

21 :備えあれば憂い名無し:2006/08/29(火) 06:52:54 ID:BcxEFJ2b0
*&%#$!\

22 :備えあれば憂い名無し:2006/08/29(火) 06:54:18 ID:BcxEFJ2b0
*#$!%&

23 :備えあれば憂い名無し:2006/08/29(火) 12:44:42 ID:pN7yngg30
>>20
早急に返金してあげてください。

24 :備えあれば憂い名無し:2006/08/30(水) 12:31:31 ID:AdaiMH0x0
>>20
返す意思を見せてるだけ?

25 :備えあれば憂い名無し:2006/08/31(木) 08:32:29 ID:YP+gXCBp0
大和屋
その後メールを送るも音沙汰なし
やっぱり詐欺だった・・・・・
スレッドのたてかたもわからないのですが。。。。
どなたか大和屋被害者のスレッドたてていただけませんか
だまされた私たちは何も出来ないのでしょうか

ただ泣き寝入りなのかな


26 :備えあれば憂い名無し:2006/08/31(木) 10:49:49 ID:1T2QWstc0
私も同様です。
だまされて、このまま引き下がるわけには行きません。
大和屋被害者、集まれ!


27 :備えあれば憂い名無し:2006/08/31(木) 12:17:29 ID:VPFS9FU3O
大和屋は中国のプロバイダーを利用しています。
相手も何度同じ手口で詐欺を繰り返していますので、追跡は極めて難しいと思います。
皆さんの被害額はどれくらいでしょうか?

28 :備えあれば憂い名無し:2006/08/31(木) 22:41:59 ID:/T3Mnd060
10万前後です。
ちょっと詐欺のプロっぽいですよね
大和屋のHPおかしくなってましたよ
どなたか専用のスレッドたててください。
またどうか同じような被害にあう人が
少しでも減りますように
知恵のある方
ご指導ください

住所が架空のようなので
小額訴訟もできないのかななどと
考えています
金額ではなく
やはりひとつの勉強として
何か打つ手を皆さんで考えませんか。

29 :備えあれば憂い名無し:2006/09/01(金) 02:41:45 ID:l6o2/3FsO
全てが架空である以上は少額訴訟は困難と言うより無理です。
これは完全な詐欺事件です。
金銭に関しては諦め、詐欺事件として取り扱ってもらった方が良いでしょう。
中国からのプロバイダーを利用してるので逮捕に至るまでは非常に確率が低いと思います。

30 :備えあれば憂い名無し:2006/09/01(金) 02:44:55 ID:l6o2/3FsO
もし、被害者の方が複数居るようでしたら報道関係で取り上げてもらったら、どうでしょう。
TBSは結構取り上げてくれる確率が高いとの事ですので。

31 :備えあれば憂い名無し:2006/09/01(金) 11:11:35 ID:j3sAfDl60
貴重な情報ありがとうございます。
何もしないで自己嫌悪しているより
前向きな気がします。
だまされるほうがわるいのかもしれないが、
悪あがきしてみたいと思います。
皆さんご指導ください。

32 :備えあれば憂い名無し:2006/09/02(土) 22:58:49 ID:XJUOd8d90
大和屋の次は、大野質店だと。ふざけるな!
http://shop.u-u-u.jp/bland_aa/shop.html


33 :備えあれば憂い名無し:2006/09/04(月) 17:25:39 ID:h5RfKagA0
ほんとだ・・・

34 :備えあれば憂い名無し:2006/09/04(月) 17:26:45 ID:h5RfKagA0
ほんとだ・・

35 :備えあれば憂い名無し:2006/09/05(火) 19:59:17 ID:8WoSG1Wc0
ほんと、ウソくさい。

36 :備えあれば憂い名無し:2006/09/05(火) 20:16:58 ID:8WoSG1Wc0
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1143179559/l100
に大和屋情報あり。
大野質店はつぶせないのか?

37 :備えあれば憂い名無し:2006/09/05(火) 22:56:08 ID:9u73rTlY0
大野質店詐欺口座

【振込口座】
みずほ銀行
阿部野橋支店
普通口座
口座番号2049293 
カツラトシナリ

38 :備えあれば憂い名無し:2006/09/06(水) 09:33:08 ID:2GSfu9tk0
警察とかに被害届ださないと
ずっと名前変えて詐欺つづけていくんだろうな
やまとや  あっ いまは 大野屋


39 :備えあれば憂い名無し:2006/09/06(水) 20:50:55 ID:aYSt0zsiO

647:おっぱい☆ミシェル◆HmqLf3qSgk :2006/09/02(土) 11:46:02 ID:FH9nCBP/
【公約】


・SEは1300G以上でなければ打ちません。
・前日の下見はできる限り(バイトがなければ絶対)します。
・通行手段に電車も加えて、ボッタの地元とはおさらばします。
・かならず打った証拠となるものを掲載します。
・通帳うpはもちろん、スポンサー様の要望には出来る限りお答えします。


【口座】

近畿大阪銀行狭山支店
支店番号354
口座番号0658320

【皿金編まで】藤井隆史おっぱい【あと10日】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1157483336/

40 :備えあれば憂い名無し:2006/09/09(土) 22:45:54 ID:sAQGbaAh0
大野質店HP消える。
大和屋と同様だ。
大野質店被害者の方々、みんなで何かを考えましょう 。

41 :備えあれば憂い名無し:2006/09/11(月) 13:58:15 ID:idhdKMjV0
ベーシックコーポレーショ被害者はこちらへ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1155142805/

42 :備えあれば憂い名無し:2006/09/16(土) 02:56:51 ID:MRtovbMS0
大和質店⇒大野質店⇒井上質店(有限会社ミスティーネット)

繰り返される詐欺
http://shop.u-u-u.jp/bland_aa/top.html
中国(CN)からのISP使用

43 :事実無根:2006/10/17(火) 18:33:03 ID:0iMLEsRQ0
発明学会公認詐欺師などと無関係な人の誹謗・中傷はやめなさい。
発明学会公認詐欺師などと無関係な人の誹謗・中傷はやめなさい。
発明学会公認詐欺師などと無関係な人の誹謗・中傷はやめなさい。
発明学会公認詐欺師などと無関係な人の誹謗・中傷はやめなさい。
発明学会公認詐欺師などと無関係な人の誹謗・中傷はやめなさい。
発明学会公認詐欺師などと無関係な人の誹謗・中傷はやめなさい。


44 :徳山基仁:2006/11/03(金) 18:47:06 ID:mCZGDV8E0
郵便局 10000−82481301
  
 トクヤマ アイコ

 詐欺師 徳山 基仁 が使っています。

45 :備えあれば憂い名無し:2006/11/16(木) 21:16:24 ID:CrFkuq6S0
銀行員なんですがつい先日開設に来た二人組みが明らかに怪しい二人組み。
なんとか口座をつくらせないよう努力してたのに
支店長があっさりカード郵送なんだしいいじゃないと口座開設。

口座の動きを見ると過去の不正口座と全く同じ動き。
幸いまだ振込みはされてないようだから
被害者が出ないうちにとめたほうがいいと支店長に
採算言ってるが被害が出てから出ないととめられない、
勘違いだったらどうするとの一点張り。被害がでてからじゃ遅いっての。

なんとか口座凍結する方法ないでしょうか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)