2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潟Aップス・ビート 金返せ!!

1 :備えあれば憂い名無し:2006/07/21(金) 18:24:36 ID:LjlDek510
数百万円返せよ!
約束の期日守れって!

札幌の自称芸能プロ
うまい話で金を出させる
借りた金は返さない
取引先とトラブル多発

なんとかしろよ

2 :備えあれば憂い名無し:2006/07/21(金) 18:26:39 ID:dHuUHa/+O
2

3 :備えあれば憂い名無し:2006/07/22(土) 00:42:02 ID:f21BNOea0
西区の会社?

4 :備えあれば憂い名無し:2006/07/23(日) 18:23:51 ID:BLTIkCt10
わたしの知り合いで、この会社にお金取られた人います。
連絡したいのですが、どうしたらいいですか?

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :備えあれば憂い名無し:2006/07/23(日) 23:07:53 ID:pKu/2Vka0
うまい話を信じちゃいかんよ。

7 :備えあれば憂い名無し:2006/07/23(日) 23:09:59 ID:pKu/2Vka0
>>5
てかお前適当にあっちこっちのスレに連投すんな。ボケ。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :備えあれば憂い名無し:2006/07/23(日) 23:58:23 ID:sw08jzd30
上手い話には裏があるもんだよ・・・
まずは疑ってかからないとね

11 :備えあれば憂い名無し:2006/07/24(月) 00:06:11 ID:TGxskmA60
>>9
電話番号わかってるなら直接いったらどうだ?
直接話すのがこえ〜ならカセットテープに声いれて話せ。

12 :備えあれば憂い名無し:2006/07/24(月) 00:06:45 ID:OSjylvbh0
ん?

13 :備えあれば憂い名無し:2006/07/24(月) 00:07:43 ID:OSjylvbh0
>>9
おいおい それはまずいだろ・・・
こんな所で晒してもどうにもなるまいに・・・・

14 :備えあれば憂い名無し:2006/07/24(月) 00:09:28 ID:OSjylvbh0
影でコソコソと卑怯なまね(電話番号晒したり)するなよ
小さい人間だな・・・

15 :備えあれば憂い名無し:2006/07/24(月) 00:16:19 ID:JdHJqoHs0
>>9
( ・∀)人(∀・ )通報しますた!

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :備えあれば憂い名無し:2006/07/24(月) 00:20:38 ID:II528pS50
自称芸能プロって、>>1は芸能界デビューを夢見てたのか?

18 :備えあれば憂い名無し:2006/07/24(月) 00:24:14 ID:OSjylvbh0
この会社に騙された全ての人間に告ぐ・・・・・

身の程を知れ!!

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :備えあれば憂い名無し:2006/07/24(月) 20:37:54 ID:OSjylvbh0
消されて当然だろ?
貴方が消されなかっただけましだよ!

21 :備えあれば憂い名無し:2006/07/26(水) 23:37:17 ID:7sLf/DgD0
こんな金のない芸能プロ使っているFMラジオどうなんだ?
詐欺の片棒担いでるようなものだろ
今にとんでもないことになるぞ これ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)