2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストカーとやらが… U

1 : ◆lif0jomRBc :2006/07/21(金) 01:07:21 ID:WXjzYRAfO
毎日のように釣れますがここにうぷするのは、ほんの一部です。

http://q.pic.to/i74j

http://r.pic.to/1hi48


2 : ◆lif0jomRBc :2006/07/21(金) 02:04:40 ID:WXjzYRAfO
ちなみに前スレはコレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1144244536/

終盤は何だか…
これぞまさに集団ストーカーって感じですね。



3 :備えあれば憂い名無し:2006/07/21(金) 21:29:26 ID:OyAaCocz0
1はブラクラ?

4 :備えあれば憂い名無し:2006/07/22(土) 16:55:26 ID:IubRbjF60
キチガイだからキチガイだと言われてるにすぎないのに、それをストーカーの証拠と抜かす。

まあ、それがキチガイたる所以なんだがな。ちゃんと病院行って治療しろよ。

5 : ◆lif0jomRBc :2006/07/22(土) 17:04:00 ID:icZ3Y7RwO
追加です。

http://t.pic.to/33qhi
http://t.pic.to/33v0l


6 : ◆lif0jomRBc :2006/07/22(土) 17:25:04 ID:icZ3Y7RwO
アンカリングとか言うそうですが、車の切れたランプを選択したのは失敗でしたね。
このチームの責任者は義務教育レベルの確率・統計論さえ理解出来ない様ですね。


中学生に笑われないようにね!

7 : ◆lif0jomRBc :2006/07/22(土) 17:32:11 ID:icZ3Y7RwO
興味深いスレを発見しました。

集団ストーカーは政府公認の公共事業
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1153146704/

8 :備えあれば憂い名無し:2006/07/22(土) 17:54:13 ID:m74xjQ7O0
元遠隔の話では「神内春徳さんは貴方のせいでしたくもない援助交際をしたのですよ、
中学生くらいの女の子ですよ。神内春徳さんは被害者です。」と言っていました。
元遠隔さん、本当ですか?15歳未満の神内春徳さんはセーフ、17歳はアウト?
しかも神内春徳さんは、その後懲りずにタクシーで風俗豪遊していました。
それでもセーフ!!山本はアウト!!違いは山本は17歳。
元遠隔監視の話では、神内春徳さんは12・3才の女の子。
なぜでしょうか?あっ!分かった、神内春徳さんは「中村さん」と偽名を使っていたのでセーフなのですね。
神内春徳さんを神に認定してあげてください。元遠隔監視も喜びます。

9 : ◆lif0jomRBc :2006/07/22(土) 18:03:08 ID:icZ3Y7RwO
ちなみに私とは何の関係もない話です。
悪しからず。



10 : ◆lif0jomRBc :2006/07/22(土) 18:08:40 ID:icZ3Y7RwO
にしても、隣りの中華料理屋の咳き込み祭りはいかがなものか…


完全にアダムスファミリーと化しているようです。

11 :備えあれば憂い名無し:2006/07/22(土) 19:09:35 ID:IubRbjF60
咳き込むと何だっての?
おまえが店内の空気悪くしてるからなんじゃねーか?
どうせストーカーに怯えて周りをギョロギョロ睨み付けながらラーメン食ってんだろ。
道行く者の写真撮影しまくってるキチガイとして近所で有名人なのは間違い無いだろーし。

12 :悪徳探偵撲滅:2006/07/22(土) 19:21:55 ID:sAxa2Gja0
草加学界ですか?!と尋ねると
一瞬固まりますので、試してみましょう。

13 :備えあれば憂い名無し:2006/07/22(土) 19:31:07 ID:IubRbjF60
そりゃ固まるわw そんなワケわからんこと突然言われりゃなw

バカだろおまえww

14 :備えあれば憂い名無し:2006/07/22(土) 19:44:27 ID:2PJLP55W0
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです


15 : ◆lif0jomRBc :2006/07/22(土) 19:51:17 ID:icZ3Y7RwO
ちなみに隣りの中華料理屋さんには一度も入った事はありません(^^


そんなレスする暇が有ったら、日本の義務教育レベルの確率・統計くらいはマスターしてね!

16 : ◆lif0jomRBc :2006/07/22(土) 19:56:12 ID:icZ3Y7RwO
にしても、車の切れたランプを選択したのは失敗でしたね(^^


日本の義務教育はちゃんと履修しましたか!

17 : ◆lif0jomRBc :2006/07/22(土) 20:05:02 ID:icZ3Y7RwO
大きなお世話かも知れませんが


中学生に笑われないでね!

18 :備えあれば憂い名無し:2006/07/22(土) 20:22:52 ID:GezSkq470
あのー、ここって重複スレではないの?

集団ストーカーに対する防犯 PART8
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1151426490/l50


19 : ◆lif0jomRBc :2006/07/22(土) 20:28:46 ID:icZ3Y7RwO
私はYOSHIHIROではありません。

20 : ◆lif0jomRBc :2006/07/22(土) 20:45:03 ID:icZ3Y7RwO
http://r.pic.to/1hi48
http://q.pic.to/i74j

http://t.pic.to/33v0l
http://t.pic.to/33qhi

集団ストカーとやらがたくさん釣れました

21 : ◆lif0jomRBc :2006/07/22(土) 21:52:49 ID:icZ3Y7RwO
興味深いスレを見つけました(^^


集団ストーカーは政府公認の公共事業
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1153146704/

22 : ◆lif0jomRBc :2006/07/23(日) 23:16:37 ID:bu1NKWElO
上記のスレッドはさながら真夏の怪談ですね。
にしても隣りのアダムス中華料理屋さん、今日は静かだな…。

23 :備えあれば憂い名無し:2006/07/24(月) 17:08:31 ID:YQIw0/lx0
つまり隣から咳き込む声が聴こえるのを自分へのストーカーだと…

こいつは俺の予想を超えたバカだったようだ。もう関わらん方がいいな。あばよ、キチガイ。

24 : ◆lif0jomRBc :2006/07/24(月) 21:09:33 ID:MG5JXq6QO
ハイ、ハイ、おみあげ、おみあげ(^^

http://s.pic.to/3aehy

25 : ◆lif0jomRBc :2006/07/25(火) 21:21:20 ID:olVex5CgO
サマワへ着くや否や現地でお掃除用ブラシを買込んで、テレビカメラの前で燥ぐ隊長も居ましたね(^^

集スト被害者が集スト以外のお話をするスレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1150389444/

26 :備えあれば憂い名無し:2006/07/26(水) 00:27:44 ID:KTaunQD10
上の写真うp見れなくなってるね。

27 : ◆lif0jomRBc :2006/07/26(水) 13:44:18 ID:E8sWD7v3O
ハイハイ、お土産お土産(^^
採れたてのホカホカだよ!

http://u.pic.to/3f9mk

28 :備えあれば憂い名無し:2006/07/26(水) 14:31:15 ID:Kg9urOap0
田村の出るところへなら何処へでもいきます。

試合の後は、ワタクシ大得意のジョイスティック連打ポジション
からの玉裏8の字舐めを披露させてよ・・・とおもいきや
柿原さんにやられてしまいました。ごめんね田村さん。

旭川出身アラヤメグミ35歳。


29 :備えあれば憂い名無し:2006/07/30(日) 10:49:58 ID:8RWD+Hyg0
前スレも見たいなぁ

30 :備えあれば憂い名無し:2006/07/30(日) 12:35:59 ID:Ylymf7Y00
●不思議なパトカーその2

けたたましくサイレンを鳴らし『緊急車両が通過します』と言いながら交差点を右折したと単にサイレンを止める。
べつに逃走犯を捕まえたわけでもなく、路上停車するとおもむろに進路変更して住宅街へ消えていく・・・。

こんなパトカーなんてあるのでしょうか?


31 : ◆lif0jomRBc :2006/07/31(月) 17:40:50 ID:lz+yDkARO
【濃尾平野の】ZipFM77.8【ストーカー電波】佳境 編
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1149434747/

32 :備えあれば憂い名無し:2006/08/01(火) 17:05:38 ID:jUWDLjXv0
 ((((( ミミ≡≡==∩==≡彡彡 )))))
--===≡≡  _ノヽ┻ヽ─¬ ----===≡≡
ヽ____/     ______\ ----===≡≡
           \         \ ----===≡≡
ヽ───ヽ      \______\ ----===≡≡
---==≡≡ \___________) ----===≡≡
----===≡≡  ┴───┷ ─━┷  ----===≡≡

33 :備えあれば憂い名無し:2006/08/01(火) 19:28:04 ID:pOcyATxs0
売春を一回でもやったことがあれば、細かい個人情報
ほのめかさなくてもスーパーで「あれ、まだ売ってるの
かしら〜」などと連続でやられればもうたまらん、と
仲間になる可能性も高いね。

34 :備えあれば憂い名無し:2006/08/03(木) 21:47:18 ID:8boVUxqW0
新しいストカーさらしマダー!?

35 : ◆lif0jomRBc :2006/08/04(金) 00:16:08 ID:YzfVnhYvO
(/^^)/ ⌒○

http://s.pic.to/444kt

36 :備えあれば憂い名無し:2006/08/04(金) 00:24:34 ID:wexbngD80
PC許可してくれお

37 : ◆lif0jomRBc :2006/08/04(金) 01:54:42 ID:YzfVnhYvO
パスワード忘れてました(^^

heaven747



38 :備えあれば憂い名無し:2006/08/05(土) 12:30:48 ID:CKMRSG8m0
パチンコ屋では、サクラを募集している話を
よく聞くな。

集団ストーカーのクルマのナンバーは、なぜか6260とか3212とか
同じ数字がひとつおきに現れる。

39 :備えあれば憂い名無し:2006/08/05(土) 12:31:27 ID:CKMRSG8m0
おまけに24時間つけまわされる

40 : ◆lif0jomRBc :2006/08/07(月) 18:56:05 ID:pJ5i9ma9O
集ストもぼちぼち連休に入ります。一年に三回の連休期間中は、人材派遣会社にほぼ委託される
ようで、一目で地球の裏側から来ている事が分かる人達が活躍します。この時期、里帰りだの
大型レジャーだのといった事とは無縁な人達という事でしょうかね(^^



41 : ◆lif0jomRBc :2006/08/08(火) 15:40:21 ID:G99HnO3QO
連休前の追い込みとは言え、安全運転よろしくね(^^

http://t.pic.to/4gy27


42 :がんばれ辰錦號!:2006/08/08(火) 22:54:23 ID:c+/13CYr0
中島が二度出てくるとは・・。

43 : ◆lif0jomRBc :2006/08/09(水) 02:29:13 ID:O8QzCn13O
ここで一句

















バーカーだーねー!

44 :備えあれば憂い名無し:2006/08/12(土) 02:33:35 ID:jmJgNLbC0
>>41
PCでは見れないのかな?

45 :備えあれば憂い名無し:2006/08/17(木) 20:50:57 ID:FNrPq0xdO
トヨタスレでもお馴染みの田マーク.
イザナギ・イザナミは集団ストーカーの神様なのでしょうかね(^^;


http://s.pic.to/57gnj
それとも多賀大社と集団ストーカーには何等かの繋りがあるのでしょうかね(^^;



46 : ◆lif0jomRBc :2006/08/17(木) 20:55:32 ID:FNrPq0xdO
パスワード忘れてました(^^

heaven747

47 :備えあれば憂い名無し:2006/08/22(火) 01:54:22 ID:TKf0D5UPO
すまそ
俺も幼稚なチンパンに集ストされて迷惑してたんだけど、荷担共謀者にやめさせるために、公にする方法を思案してた。画像公開で周知するのいいよ。
俺もしたいから、画像のせかた教えてください。コピペて言うの?
集スト、主犯以外を殺してやる。
チンパンに、侮られることが迷惑。
傭兵を使って自分ではタイマン張れない主犯は哀れ
晒してやる

48 : ◆lif0jomRBc :2006/08/23(水) 02:00:28 ID:joMhldEhO
>主犯以外を殺してやる。


殺人予告とは物騒な(^^;

49 :いいんだよ:2006/08/24(木) 01:07:07 ID:/pAIz5mbO
そんくらいな事されたんだからね
会って話した事もない、顔も知らないチンパン連中に、粘着され家宅侵入窃盗され、誹謗中傷されつづけたんだから、1人くらい血祭りしたって、いいのだよ

迷惑だから、やめろよな 池上

50 :備えあれば憂い名無し:2006/08/24(木) 06:03:52 ID:pJ7D4Ys70
>>45
出たな!某カルト教のゾロ目好き信者だなww

51 : ◆lif0jomRBc :2006/09/08(金) 22:35:48 ID:pPmTZqqTO
って何?

52 :備えあれば憂い名無し:2006/09/10(日) 22:01:27 ID:OHNFHxmp0
>>47
アップローダーを検索して、好きなところを使うと良いよ。

53 :○―○ ◆lif0jomRBc :2006/09/12(火) 00:06:52 ID:UPeBIeRPO
「急にライトが切れたので…」

【社会】漫画「デスノート」作者・小畑健(37)をナイフ所持で逮捕。映画お蔵入り?…東京★16
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157937576/

54 :備えあれば憂い名無し:2006/09/12(火) 08:06:23 ID:5cADOqe6O
三菱商事の社長が集団ストーカー犯罪を行っているのは紛れも無く事実だ。なのに警察は知ってて何もしないんだから本当に役立たずだと思う。

55 : ◆lif0jomRBc :2006/09/15(金) 13:44:41 ID:wLz2wqrAO
凶器は積まないでね(^^;

http://c.pic.to/5fr4r

56 :悪質探偵学校の研修内容:2006/09/16(土) 00:04:13 ID:VipB/Y2/0
でもね、ガルエージェンシーですか?と言ってもヘラヘラ笑ってるんですよ。
なのに草加学界ですか?って言うと、途端に目を伏せて黙るの。
チェッとかフンとか言うこともあるし、やはり信仰に関しては
ウソはつけないのか?

12 :悪徳探偵撲滅 :2006/07/22(土) 19:21:55 ID:sAxa2Gja0
草加学界ですか?!と尋ねると
一瞬固まりますので、試してみましょう。

13 :備えあれば憂い名無し :2006/07/22(土) 19:31:07 ID:IubRbjF60
そりゃ固まるわw そんなワケわからんこと突然言われりゃなw
バカだろおまえw



57 :悪質探偵学校の研修内容:2006/09/16(土) 19:48:50 ID:w638clCt0
チンパンとはサルエージェンシーのこと?

58 :備えあれば憂い名無し:2006/09/24(日) 15:35:33 ID:cJihWA5bO
>>1の画像の意味がわからない低脳な僕にも分かるように誰か説明してください><

59 :スタートはトヨタエステマ:2006/10/22(日) 01:54:47 ID:wXZ+Gg5n0
興信所と鉄鋼と集団ストーカーと子供110番はつながっていそうですな

多賀退社とか田(成田山)などのステッカーは公安がつけることがあるとか?
亀が洞から集団ストーカーが増殖しゅるここらへんは、薬物患者が多いらしい

新瑞橋から南陽ドウリ4丁目までパチンコ屋さんまで集団ストーカーが
異常発生しております。

排気ガス、騒音、つきまとい、接触事故、などに気をつけて下さい。
集団ストーカーされている人は、飲み物とか食べ物に注意したほうが
いいでしょう。

ハイブリット入リ??(胃リ)コーヒーとかすぐに胃をやられて胃腸障害を
起こしそうです。



60 :備えあれば憂い名無し:2006/10/22(日) 02:04:38 ID:wXZ+Gg5n0
部落民・朝鮮人というのを束ねているのは広島の厳島神社であり、
ここはスサノヲ信仰の本拠地です。
部落民・朝鮮人というのは秦氏のことですが、秦氏と天皇家は
血筋的には同じです。
そして日本の警察は秦氏が支配しています。
つまり、天皇家に対するガードマンの役割を秦氏つまり警察が
担っているわけです。
ですので、天皇家に批判的だと、警察に嫌がらせをされます。
よく集団ストーカーというのが話題になりますが、こういう被害に
遭っている人は、天皇家に批判的な考え方をもっていたケースが
非常に多いです。
集団ストーカーを行っているのは公安警察です。
日本に言論の自由は無く、天皇家に批判的だというだけで、警察から
嫌がらせをされる社会なのです。

天皇家に批判的でなくても集団ストーカーされるな

部落民、朝鮮人は仲間意識が強く○○を使用している人がほとんど
のような気がする
子供110番の家によく尾行されるが(学校の先生らしい)
どういう人が子供110番に指定されるのだろうか?

尾行、監視活動が上手い人が指名されるのだろうか?
それとも表向きはまじめだが裏で北朝鮮とつながっている人だろうか?
まさかねそんなことはないだろうけど
子供110番の家の行動は全くわからない 情報を集めているようですが



61 :石焼いもがきた:2006/10/22(日) 16:31:32 ID:UA/lfp7K0
今日も多かった


62 :菜画の:2006/10/23(月) 02:11:05 ID:WSCe8vaX0
5707 1716 なぜか繰り返しに同じ数字がでてくる

ある人によると小学生でも中学生でも同じクラスの
生徒をしつこくつけまわすのがいるらしい

このつけまわす役の生徒はなぜか繰り返しの電話番号が多いといわれる

63 :うぐgybj:2006/10/23(月) 06:57:33 ID:ngEz5WTg0
洪庵は、山とか鳥とか川とか山などのコードネームをもっている

とにかくゴミあさりにつきまとい、盗聴、尾行などで情報を収集

やたらつきまとわれて、渋滞する。 今日の中華料理はなぜかへんな汗をかいた
いつも直前に水をぽっとごとなぜか交換するのもよくわからない

64 :うぐgybj:2006/10/23(月) 07:02:29 ID:ngEz5WTg0
パソコンも監視され動かなくなる。
TVも映らなくなる

冷蔵庫の日本酒もおおとりとかしんかめなどの一流のお酒も(純米)
味が変わり、頭痛を起こすようになる

部屋に何者か侵入して薬物を入れたとしか考えられない

大事に造られた日本酒を捨てるのは心が痛む
残念ながらそれ以来、日本酒を買うことをやめている

65 :最近:2006/10/24(火) 19:32:56 ID:6+iCZy6+0
どうも留守中にだれか侵入しているようだ

テレビが帰宅すると5分くらい映らないことがある 不思議だな
最近、自転車の男のストーカーと女の監視員がいるのだが携帯で何やら
連絡しているのだが寺島公園をでると外で集団ストーカーどうし
会話している。  いろんな人にも目撃されている

どうも薬物の販売要員か見張り要員かはわからないが同じ所をまわって
いる

本屋 ビデオ屋 電気屋など適度にばらまっている人が1箇所に集中する
光景は不気味そのものである

あまり 集まってこなくていいですよ 用事はありませんから
それに薬物の販売も行なっておりません



66 :鶴舞図書館:2006/10/26(木) 22:26:57 ID:FiL39Pvp0
集団ストーカーはいつも図書館にくるひとをつけまわしている

ところが、ある人物が書庫から本を借りると集団ストーカーの
動きが激しくなるすごい勢いでひとをつけまわすひと

書庫係りに人の列ができて書庫係りは大忙しいつも
集団ストーカーが発生すると腰痛がひどくなるそうです

集団ストーカーは1Fから2Fへ2Fから1Fへ大群となって移動する
このちょっとした騒ぎも1時間もすると静かになります

67 :名5033801:2006/10/26(木) 22:38:12 ID:FiL39Pvp0
今日も凄い集団ストーカーだった

理由はよくわからんが東京の事件かもしれない

北朝鮮のキムジョン植えるがサリンをつくれと命令したとか
なんとかの事件かもしれない
なんとかノートとかいう北朝鮮製の偽ドル事件かもしれない

すべて関係ありません 集団ストーカー?(○民)の
悪行はたくさん釣りびとから聞いているが人に犯罪をすべてなすりつけて
おいて、おまけにつけまわす意味がわからん

おい、メンドクサイでおまえがひとりで全部かぶっておけと
全く都合のいい人事担当者だ(大府に豪邸をたてたらしいぞ)

そのかわりに何千人か何万人の会社の人事部だったおまえが
ひとりでストーカーされてくれよ といいたい

68 :もうひとつ:2006/10/27(金) 00:18:15 ID:DvoKYVlt0
ほろ5 あんまり 勘ぐらんでください  つけまわす必要はありませんよ

69 :車輪中毒:2006/10/29(日) 01:08:43 ID:697jeR/w0
二次方程式わからず。

ビデオ故障(駆動系のベルトゆるみ)
トイレ水出っぱなし なぜか中の浮きが外れていた。

今日の集団ストーカーはすごかった。

70 :見栄500 むかしむかし:2006/10/30(月) 00:48:58 ID:H+czMOxy0
7571 必殺の繰り返しナンバー○物推進マーチかな?
     レストラン内を監視活動 カップルを装っております
     ハローフーズにもカップルを装った監視尾行係りが
     うろうろしておりました(今日)

     「集団でつきまとってくる連中はキチガイだで相手にするな」
     「キチガイでは、ないぞちゃんと免許ももっているししゃべりっぱなし
      だが会話もしているが行動はおかしいぞ」

     「あのなみんな集団で薬物?をやっているんだぞ 相手にするな」
     「そんなこと言われても困るぞ 勝手に集団で尾行してくるぞ」

     「○○○さんねー なんでそんなことを知っているんのかね?」
     「そんなことはどうでもいいから」
                       (むかしむかし)

確かに川沿いとか、あるスーパーがある地域に入ると
集団ストーカーが発生するな。

     

71 :備えあれば憂い名無し:2006/10/31(火) 01:37:57 ID:tZAUSiGA0
集団ストーカー タバコを買うふりをして監視します。

野中公安委員長 河野氏をサリン容疑でしつこくつけまわす。

これと同じことを日本中でやっているということですな。

勘違いしながらいろんな人をつけまわす。  はやくやめましょう

72 :備えあれば憂い名無し:2006/10/31(火) 23:55:39 ID:Vozj/3YF0
亀が洞 薬物地域でもつくられているのかな?

最近、犬の散歩の監視係りだいたい近所の人は面が割れてきた。
かなり遠い地域から犬を車で運んで監視にきている。

今日はスピッツクロのおばちゃんといつものスターレットだった。

73 :薬物が混入されていると:2006/11/01(水) 00:46:30 ID:fu6s5fbb0
汗をかかなくなったり胃腸の調子が悪くなったりする。

ドラッグの教科書 久保 象

なかなかおもしろい本だが書いている本人が世の中に全く迷惑を
かけていないと書いている所がおかしい。

確かに今の食べ物屋さん何か入っているな体がやたらとあつくなる
と感じることがある

そうかと思うと体中から蕁麻疹がでることもある
あまりひどいと吉田救急病院に行っていた。

そうかしらない内に薬物をいれられていたか なかなか気ずきにくいものである
多分 政府は、マイノリティの人がいろんなことを聡明に考えないように
おもちゃとして草?大麻?なんかの使用を黙認しているような気がしてきた

確かに最近気ずいたけど、草をやっていると思われる人の中にひとり
とてもユニークなひとがいる

趣味、感性、ひとあたりのよさなどなんでいろんな人によくできるのか
不思議だったがほんのちょっとだけ薬物の影響もあるかもしれない


74 :薬物が混入されていると:2006/11/01(水) 00:51:37 ID:fu6s5fbb0
それと 毎日集団でつけまわしている人たちへ 用事はありません。

つけまわさなくてもいいですよ。

薬物を買うことも売ることも 関わることもしません。
タバコ1本もすいません

とくに1番嫌いなのは、メンドクサイことと 理不尽な頼まれ事だな
お断りするべ

75 :備えあれば憂い名無し:2006/11/01(水) 12:34:29 ID:rTNnEmlm0
クリ彼女  http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1883619
(苗字は福田との情報あり) アイフル(別名チョン○ル)の社長と通名同じ

在日(ガチ)精神病 小遣い30万+国から在日手当て16万 家柄がいいと自称(実際は成金DQN)
親は中堅肉屋経営 兵庫で在日で肉屋・・・Bじゃね?うわなにするdなsんだl
当然女と遊ぶ金も親持ち 俺もそんな親欲しい でもやっぱいらね 人間が腐る もう腐ってるか
スレ上で非難されると、「そういう身分に産まれなかったお前らが悪い」と開き直る 品性下劣
矛盾を突かれると「矛盾だと思うなら来い ぶん殴ってやる」*拉致の可能性あり 危険 命が危ない
親の金であちこちオフ旅行を敢行 女と会いまくり 食いまくり みこまで部屋に呼んだ(強姦?和姦?)
なぜかmogだけには粘着せず これは明確な差別ニダ 謝罪と賠償を要求するニダ
今はドロップ&コゾロフに粘着 もう夢中 夢遊病「おまえがいま感じている感情は精神的疾患の一種だ。
しずめる方法は俺が知っている。俺に任せろ」は格言となった すごく恐いんだけど
会った事もない他人を日記上だけで精神疾患と断定するとは悪徳宗教の教祖並み いや実は精神科医?
38度ある病人のドロップを洗脳する 弱った相手につけ込むセンスは超一流
現在はメッセージに移行 女にはメッセージで仲良くなり、他の男への牽制でオフ日記をうpする うぜえ
mixiとmixiスレにほぼ24時間常駐 煽られると際限なく暴走 暴言 妄想ひどい 精神病院入院歴がばれる
親の金で免許とバイクを手にする あくまで見栄 運転がへたなのでオフは電車で 金はあるぞどんとこい
日記で自分を持ち上げるためなら友人でさえもキモオタに仕立て上げる卑劣さは天下一品
しかし自分はゲーオタ 女にモテるのが気に入らずコマルに敵対心を燃やし日記を晒す 最悪
プライバシーの侵害を屁とも思わない中国共産党並の無神経さ 朝鮮籍なのに プサン港に帰れ
外面 命&病的な見栄っぱり 兵庫在住で近隣にFランク大が多数存在するも、すべて不合格 サル以下
関西在住なのになぜか不思議に慶応大学通信教育課程に入学(通信課程は無試験)あれ なんで?
なぜか毒男板古参の固定はクリ彼女とはマイミクになっていない (クリカノは名無しで潜伏)
見る目のある人間には素性や性根の卑らしさを見抜かれていたと考えるべきであろう

76 :兵庫 雑種 :2006/11/02(木) 23:40:11 ID:eOWwFFrw0
だけど、なんの為にこんなおおげさなことをやるのかわからんな?

世の中に青木 雄二(作家、マンガ家)のように宗教があまり必要ではなく哲学が
必要と考える人が増えてきたのかもしれない。
そんなことはないと思うけどな。

国を動かしている人たちは、庶民があまり物事を深く考えるようになると
まずいと思っているはずじゃ
そのために庶民を洗脳するわけじゃないけどいろんな不安とか
不幸とかでものごとを深く考える時間よりも悩んでいる時間に
あててもらいたいと考えているのかもしれない

兵庫の雑種(名古屋市です) アーサーだったかな?
村上さんの畑に潜んでいる。それにしても帰宅時には集団でいろいろと
押し寄せるな

77 :兵庫 雑種 :2006/11/02(木) 23:43:17 ID:eOWwFFrw0
朝 村○アディダス
夕 兵庫 犬 あーさー? アディダスさんと同じ表情
  ダックスフントも来る
  隣のカローラグレー

  胃腸障害。これがポイントかな

78 :電柱:2006/11/03(金) 01:07:32 ID:dzUMvv+O0
胃腸障害と集団ストーカーがなければ、仕事に専念する
人が世の中にはたくさんいるだろう

79 :備えあれば憂い名無し:2006/11/03(金) 18:54:17 ID:xuS4mo7E0
儀式殺人だの、権力者についてのニュースを隠すために工作員側の
子が殺害され、それにさしかえられるだの、子供がやられるのはもう
うんざりなんだよ

80 :備えあれば憂い名無し:2006/11/05(日) 14:05:32 ID:4SciRtS0O
パワーバンクinn半田・常滑

81 :備えあれば憂い名無し:2006/11/05(日) 18:48:49 ID:p8oxJORH0
夜中に物音をたてるのもやめようよ
うちよりも近所の年寄りがどんどん
逝っちゃうよ
かわいそうだよ いくら仲間内の
口封じだとしても

82 :備えあれば憂い名無し:2006/11/06(月) 00:53:19 ID:XMlQafsHO
集団ストーカーはどうやって被害者の居場所がわかるんですか??

83 :黒色に黄色の数字:2006/11/06(月) 18:59:25 ID:PI/fTbuO0
210    5分前に移動しました。

84 :備えあれば憂い名無し:2006/11/10(金) 01:38:07 ID:G2E3b0qF0
【疲れ気味のネット工作員】

> おまえはいったい何歳なんだ (1) 見た人の数 → 4473
>
> 1 ろりけつ発射 (06/10/06 17:17)  cyGLAD2VYk P
> 体が持たん

85 :備えあれば憂い名無し:2006/11/10(金) 01:44:03 ID:zfUkvR1M0
【疲れ気味のネット工作員】

> おまえはいったい何歳なんだ (1) 見た人の数 → 4473
>
> 1 ろりけつ発射 (06/10/06 17:17)  cyGLAD2VYk P
> 体が持たん

86 :備えあれば憂い名無し:2006/11/10(金) 08:11:10 ID:P4izqf+S0
>>82
人海戦術です。

87 :備えあれば憂い名無し:2006/11/10(金) 10:43:51 ID:9bW4sJS6O
シェイプシフト、テレポーテーションなど家畜人間どもには映画や漫画、超科学の話だと思わせ、支配者達はこれを使いまくってる。

88 :がー歩ローじー:2006/11/14(火) 00:24:30 ID:qBdb6kU90
何年も前からゴミを出すと、すかさずそれを拾いにきて
あさっている集団ストーカーがいる。

何をやっているの?
集団ストーカー 「いろいろ個人情報を調べている」

何に使うの?
集団ストーカー「それは、おしえん」「ゴミ捨てると電話番号からなんから
        全部情報がわかるぞ」「ゴミは、どっかわからん所にすてるべきだ」

それなら、クルマでどっかに捨てたほうが良さそうだ。
それ以来、集団ストーカーがさらにふえてしまった。

89 :備えあれば憂い名無し:2006/11/14(火) 08:02:03 ID:AjlWpKc00
>>88
身元の割れている加害者の、名前と住所、「こいつは集団ストーカーやっています」
と書いた紙(チラシの裏で良い)を入れておくと、面白いよ。

90 :どこでも つけまわすな:2006/11/16(木) 20:20:10 ID:q3ALEVRV0
とにかく、どこにでも出没する。おかしな人たちだがなんとなく
おかしな雰囲気だしなクスリでもやっているのか何か大きな組織なんだろう。

最近、気がついたが定食屋とか喫茶店はほとんど同時に入ってくるが
派出所とかには、絶対に入ってこないな。(せまいしな)

電話ボックスなんかだと4,5人待っている人の渋滞ができたことがある。

集団ストーカーのでない所を散歩したいのだが月曜日の東山動物園ぐらいしか
思い浮かばない。
平日の東山動物園はなぜか、ノースフェースの集団ストーカーがでる。
床屋に昔話したらノースフェースは有名だぞと言って笑っていた。
三重県でも集団ストーカーのでる所があるそうな

今日も自転車とクルマの集団ストーカーがでた。
ときどき、全くライトをつけていないクルマも走っている。
危ないべ。

公安の人が余りすぎて集団ストーカーに借り出されているのかもしれない。
集団ストーカーを防ぐ方法はなかんか思いつかない。

台風が来た時に川の水が決壊しそうな時は、ほとんど集団ストーカーが
出なくなる。いつもはやることがなくてヒマなんだろう。

91 :だれかに頼まれているのだろう:2006/11/17(金) 00:58:54 ID:5bC2sB7K0
なぜか、夕方に多く出るな なんで?

携帯を捜査?操作?しているな

散歩 自転車 クルマ 犬 一同まとめて出てきます
かなり、連携プレーがうまい。

それだけは言える

92 :備えあれば憂い名無し:2006/11/17(金) 07:39:45 ID:siGf3vSN0
>>91
その集スト、おそらく層化ですよ。
夕方だけでなく、朝にもいるはず。
夕方が目立つのは、その時間帯に手が空くやつが増えるだけ。

93 :備えあれば憂い名無し:2006/11/17(金) 09:52:06 ID:boF9nDZQ0
女性の被害者は読書、手芸などを趣味とする人がおおいのかしら
一人集中している時間、周りは電話かけまくり?

94 :備えあれば憂い名無し:2006/11/17(金) 12:30:05 ID:cjx3RrVrO
その内ヤルカモシレナイ。コレ本当。

95 :備えあれば憂い名無し:2006/11/17(金) 21:47:57 ID:256GTT110
>>93
加害者なら、被害者が自宅で趣味に没頭していても、
近くの仲間宅で待機して、いつ被害者が外に出てくるか見張ってるだろうけどね。
無駄な時間の使い方だ。

96 :備えあれば憂い名無し:2006/11/18(土) 03:13:11 ID:5ytzhaHo0
>>92

創価学会がよくでてくるな だけど創価学会の人たちだけでやっている
とは考えられない 

それに創価学会とか共産党の家をまわりをなぜかうろつく
公安?のようなひともいるな

ラーメンを食いに行くと黄色の上着の中年がカウンターから店内を
細かく監視していた。
カウンターに運ばれるラーメンをしつこく見ている。
カウンターからきょろきょろ何回も後を振りかえる。
テーブル席へ店員が行くたびに監視している

うっとしい社会のゴミだ。
ラーメンをまずくするこの客、島田橋方面へ自転車で去っていった。

97 :5、6年前かな?:2006/11/18(土) 19:24:05 ID:5iboBqSj0
○○公園を散歩するとなぜか同じメーカーの服装ばかりが寄ってくる
それもひとり、ふたりではない 15人、20人とカップルもいて
正確にはわからない。だれにでも気がつくようにつきまといを
する 何かの目的があるのだろうがよくわからない。

何かのおとり捜査か さっぱりわからない。
ひとりだけ何か話かけられたような気がするが
覚えていない。

とにかく広い(有料)公園なんだが1箇所にぞくぞくと人が集まってきて
どうしてこんな現象が起きるのか不思議であった。

あるブランドもの(安い)を買うとなぜかそのブランドものを
身につける人が寄ってくる。

用事はありませんよ 本当に ひとりで散歩させてくれよ

98 :5、6年前かな?:2006/11/18(土) 19:34:16 ID:5iboBqSj0
ニュースを見ているとなんでこんなことをやるのか
考えることがある。

マツタケを輸入して産地を北朝鮮と表示せずに他の国に
表示していたという のをやっていた。

会社には、一の文字が含まれていた。
偶然かもしれないが北朝鮮とイチの文字がつくものは
関係があるかもしれない。

集団ストーカーのシステムと北朝鮮とが関係していると
なんとなく考え込んでしまう

99 :備えあれば憂い名無し:2006/11/19(日) 15:53:04 ID:iUm1qYD90
なにかでなやんで ここにきた こどもたちへ
だいじょうぶ ふとっているとか やせているとか
さんざんなことを いわれたって いっている
やつらは にんげんをやめたやつ

いちねんごに おなじなやみで なやんでいることは
すくないものだ

100 :備えあれば憂い名無し:2006/11/20(月) 02:32:40 ID:dK+hviEGO
自分の住んでるアパートに変な人達がいます。いつも夜中頻繁に出入りし、外で電話してたり。ヒトの部屋の前で電話をしてたり。
毎日なので気になり、迷惑です。
これって嫌がらせなんでしょうか?昨日警察に相談電話してからは昨夜はやたら静かで、今夜も今の所静かなんですが。
前はデリかと疑ってました。
この前も警察に連絡したんですが、その時は警察に連絡した直後、外にいた車何台か次々といなくなり、その次の日の夜、携帯が壊れメールが全て消えたり。気味悪いことがタイミングあるかのように起こります。
これって何なんでしょうか…?


101 :備えあれば憂い名無し:2006/11/21(火) 00:38:35 ID:VA+G+u1Z0
それは、かなり危険な気がする。

日曜日だったかな、エアコンとか家電の回収車がきたりバイクとか自転車の
回収車がきたり石焼いもとかがたて続けにきた。

にぎやかだった。集団ストーカーの特徴になぜかアディダスが多い。
それから服装とか靴に線が入っている人が多い。

1本だったり2本だったり3本だったり4本だったりするな。

さっきもコンビニに偶然を装ってきた女がいた。
買い物ぐらいひとりでさせてくれよ。

102 :備えあれば憂い名無し:2006/11/21(火) 01:20:18 ID:JSocv22rO
ナニをいってるの?

103 :備えあれば憂い名無し:2006/11/21(火) 17:41:38 ID:T2Lpt0FxO
吉田○也


104 :意味不明 6378 製夕:2006/11/21(火) 22:28:05 ID:K1+EQ2ub0
帰宅時 白い犬散歩ばばあ

最近、クロWISHがタイミングよく現れる 
クルマに乗ってあたりをきょろきょろしているので
目立つ これも巧妙な監視活動かな

中華店 集団ストーカー 来店せず

背い夕 花売り場で偶然を装った ふたり組がお客を監視しております

亀が洞公園?から南区方面へ集団ストーカーが(クルマ)多数
発進しました。

共産党がかなり議席を減らし、つけまわす人の仕事がなくなり
集団ストーカーとして動いているのだろうか?


105 :備えあれば憂い名無し:2006/11/22(水) 11:19:02 ID:yulpsmMd0
VIPからきますた
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

106 :たぶん38,9歳:2006/11/22(水) 16:42:49 ID:9iajmk3U0
逃げ得犯禎孝西山
逃げ得犯泰和上野
逃げ得犯学国井


107 :赤2369 :2006/11/23(木) 20:42:07 ID:Gk8L8leb0
どっかで見たような

最近、黄村さんによくあうな黄村さんが帰宅する前にクルマ一台後にも
クルマ一台 挟まれて帰宅しております

黄村さんが帰宅するとすぐ近くの軽が帰ってくる
そして犬の散歩 自転車と公園の入り口から待機していた
おばちゃんおじちゃんが、ぞろぞろと散歩をはじめる

108 :備えあれば憂い名無し:2006/11/23(木) 20:43:15 ID:Gk8L8leb0
黄村さん 今 帰宅。

109 :北海道民:2006/11/24(金) 05:07:26 ID:hD8hfdImO
人海戦術ってなんですか??!最近どこに行っても誰かに見られている気がしてなりません。

110 :備えあれば憂い名無し:2006/11/24(金) 09:58:51 ID:hD8hfdImO
人海戦術ってなんですか?!最近どこに行っても誰かに見られている気がしてなりません。

111 :餅屋は餅屋:2006/11/26(日) 23:25:56 ID:f5rTIlwj0
なんか電話で注文すると、盗聴されているせいか
相手の声がとても小さくなる。

集団ストーカーの特徴ですが ライトが切れている 左右対称のナンバー
繰り返しのナンバー なんかしらんが最近しつこいな
救急車も集団ストーカーの管轄のようです

餅屋は餅屋 何事も手早くこなすコツは熟練と集中力である。
簡単なことである 気にいった仕事をすることである。
とにかく集中すると4時間が15分くらいに感じるようになる。

これは、なんでかわからん小学校の時以来 考えているが
なんでいつのまにか時間がすぎているのかよくわからん。

112 :餅屋は餅屋:2006/11/27(月) 00:38:42 ID:lI9NHZCR0
集団ストーカーのひとたちも何かの仕事につけば
よさそうですが、米をつくるとか野菜をつくるとか

顔の表情もよくなりますよ
不気味な無表情で周辺をうろつくことも
せんでいいですよ

113 :備えあれば憂い名無し:2006/11/27(月) 00:39:57 ID:lI9NHZCR0
集団ストーカーが増えれば、日本沈没。

114 :備えあれば憂い名無し:2006/11/27(月) 02:29:06 ID:dVkzPla8O
(笑)
形の悪いジャガ芋みたいな顔してるからねぇ(笑)ジャガ芋がゾロゾロと(笑)
芋クサ集団と言ってやりたい(笑)

115 :備えあれば憂い名無し:2006/11/27(月) 07:42:12 ID:SZix6kLU0
>>114
そうそう。なんであんなに、顔の肉ががボコボコ突き出して、いびつなんだろう。

116 :黄村さんの張り込み:2006/11/28(火) 00:23:56 ID:sDN4k+P20
いつもやっている 自転車も頻繁に通る 犬の散歩も
コンビニには、10秒とかからずクルマ3563がくる

ときどき、橋に激突しているクルマもある
出会い頭の事故の看板もできた



117 :備えあれば憂い名無し:2006/11/28(火) 10:01:15 ID:qdK8DMhg0
足立区竹ノ塚周辺で
ボロアパート管理の大塚姓はガチ
道楽商売系はやばい
主にババア中心で活動


118 :なんとか沢か:2006/11/30(木) 00:40:54 ID:QBLWDQXg0
川沿いのところ 幼稚園の付近から集団ストーカーの規模が
かなりでかくなってくる。

クロ犬のラブラドールにどうもつけまわされている感じがするな

山陽道の本やさんでは、とにかくつけまわされるが以前ほど
大人数ということはなくなったな とにかく以前はすごかった
お店をうめつくすほどではなかったが20人くらいには
つけまわされた。

ただの散歩です。 気にしないで下さい。 過剰に反応しなくていいですよ。

119 :備えあれば憂い名無し:2006/11/30(木) 13:51:39 ID:rZK+8M4sO
集団ストーカーは犯罪ですか??

120 :備えあれば憂い名無し:2006/11/30(木) 23:14:02 ID:5y/6uN3S0
>>119
卑劣な犯罪ですが何か?

121 :備えあれば憂い名無し:2006/12/01(金) 19:32:57 ID:yFHfrHeWO
↑は被害者??どなたか集団ストーカーがどうやって被害者の居場所探してつきまとうか、わかる人いませんか?どこに行っても誰かに見られてる気がして気持ち悪いんです‥

122 ::2006/12/01(金) 20:49:22 ID:C5VfZqv/O
工作活動中ですか?
それともアンポンタンですか?
良い仲間を持ちましょうね。

123 :120:2006/12/01(金) 21:35:01 ID:fdNJ+Owu0
>>121
普通に人海戦術ですよ。
家の出入りを近所で見張っていて、家を出たら、他の仲間に連絡する。
通勤なら、その通勤ルート何箇所かに待ち伏せさせておく。
他の道を通るかもしれないので、見失わないように、可能性のある道にも配置しておく。
通ったら、また他の仲間に連絡。
これを繰り返して、尾行している。
家の近くに路駐している車とか、駐車場で車の中にじっとしている人とか、
人の出入りが激しい近所の家とかがあるはず。

124 :備えあれば憂い名無し:2006/12/02(土) 17:23:23 ID:EjkKzaEA0
人の出入りが激しい近所の家=謎の習字塾

集団ストーカーの人員が減り出しているのかもしれんな
メンドクサイことを続ける無駄な時間がいる




125 :備えあれば憂い名無し:2006/12/02(土) 18:28:18 ID:L/VMKaPGO
☆家の近くに路駐している車☆駐車場で車の中にじっとしている人☆ 人の出入りが激しい近所の家…

めちゃあてはまる連中がいる(´〜`;)
夜中の出入りが多い。前から怪しいと思ってたけど、こいつらは何物だろうか。集ストとやらかはわからなくても何かありそう。

126 :備えあれば憂い名無し:2006/12/02(土) 21:54:50 ID:fxjVMXum0
>>125
たぶん層化。
その家の前を通ったら、家人が外に出てきたり、大きな物音を立て始めたりしませんか。
全国で同じようなことをやっているので、神経質にならないでください。思う壺です。
ただ、家の鍵などの保管には気をつけて。

127 :パソコンが動かない:2006/12/04(月) 19:52:23 ID:ObIoh2qi0
朝のコーヒーかな昨日の以下サラダかな
多分、朝の缶コーヒーだろうな

体がやたらと疲労して仕事がはかどらん
缶コーヒーに何か薬物でも入れられた感じだ 保健所の
出番だな

しつこい尾行と缶コーヒー パソコンもダウン 直しといてくれよ
OCNと契約しているが月に4、5日は使えません
OCNにも苦情を言いたいが謎のなんとかにも苦情をいいたい

ここまでくると犯罪だな。

缶ジュースになにか混入させる手口は、きいたことがある
明日、缶ジュースおごってくれる人がいるが絶対に飲むな
と忠告されたことがある。

あとあと考えるとなんでおごってもらえることまで
知っていたのか不思議である。

128 :OCN?:2006/12/05(火) 22:35:41 ID:hvm8M/jI0
パソコン回線の修理をうけたまわりました。

人為的の原因はかんがえられますか?
さーわかりません

毎月 4、5日 インターネットにつながりませんが
料金は、しっかりとられます。

北にさん、○化ですか?
いいえ、ちがいますよ

そうですか
今度、故障しましたら他社と契約するかもしれません

0120−OCN にかけるとすぐ直る。
人為的にネットにつながらないようにしているのが
ばればれである。

消防車が出動しているな

129 :備えあれば憂い名無し:2006/12/06(水) 07:21:22 ID:/brtUnmqO
戸崎氏のサイト教えてください。


130 :備えあれば憂い名無し:2006/12/08(金) 01:03:26 ID:YCnmJErrO
お前等何様?
「お前様」の前では
物音ひとつ立てる事も、車で通ることも許されないのかw
「音出すなら私のいない時にしなさい」
ってか?マジで何様だよ
いる時立てたらストーカー扱い?
加害者はどっちだよ
お前等のがよっぽど他人の人権を侵害しとるわなw


131 :1699:2006/12/08(金) 19:49:14 ID:rZQexiSP0
集団ストーカーの原因はですな、多分 薬物が関係していますな

集団でつけまわされている人は、薬物を使用していると疑われていますな

それか集団でつけまわされている人物が薬物を使用していれば、
安心できる人がたくさんいるということかもしれない。

集団でつけまわしてもなんにもならない。

132 :モリ万◎子:2006/12/08(金) 20:14:33 ID:YinKBofG0
宗教戦争じゃないの?

133 :図工 5:2006/12/08(金) 21:30:44 ID:7FMqBqyq0
カムサハムニダとか言ってしまったがため、
日本にいながら○IAやら○I○に完全にマークされた
外国人工作員とか面白い奴いねぇのかよ

134 :1699:2006/12/09(土) 01:47:57 ID:jTslQ7Bg0
毎朝、犬の散歩を装って巧妙に監視活動を行なっている人がいる

飲みやの駐車場など(真夜中)で、薬物を冗談で勧める若い人も
いるが買わない。

なんでかというとですな これは自分で自分のクビを締めることになる
とにかく、つけまわされる原因になることはつくらないことである。(話は変わる)

共産党の赤旗新聞を読んでいるひとでとにかく赤旗新聞はおもしろい
いろんなことが正直に書いてあると よっぽど購読しようかと
思ったが、どうもつけまわされるらしい それに公安の張り付きも
増えるとか クルマの調子が悪くなったり、盗聴器をつけられたり
電気製品が年中故障するようになるらしい

実際に赤旗新聞の記者もときどき、尾行がつくそうである。
こんな話を聞くと、赤旗新聞をわざわざ購読することはできなくなって
しまう。

別に共産党ではないが、いろんな政党があったほうがいいと思う。
ひとつの政党が強くなり独裁になるとヒットラーではないが
へんなのがでてくるかもしれない。

とにかく、最近機械の調子が悪い。盗聴器でもつけられているかもしれない
盗聴器をつけたければつければいいが、機械が1日中使えなければ
仕事にならない。困ったものだ。(今晩、修理しておいてくれ)

薬物関係ありません。 産業スパイでもないし 共産党でもないし(無所属)
つけまわされるのは、ご免です。

ぶつぶつひとりごとを言って仕事をするのはクセです。


135 ::2006/12/09(土) 05:06:03 ID:7ZrvymYpO
いじめを楽しむバーカあーほ達はバーカあーほ。

136 ::2006/12/09(土) 12:15:09 ID:7ZrvymYpO
ひとごろし

137 :最近:2006/12/11(月) 20:48:56 ID:4dDGf+5h0
また朝、夕の犬の散歩の監視がひどくなってきたな

最近とくにかわったことはないがなんだろう???


138 :備えあれば憂い名無し:2006/12/11(月) 21:56:14 ID:t1FOC8n00
>>137
加害者は層化?それなら、ガカーイが崖っぷちで必死らしいですよ。

139 :備えあれば憂い名無し:2006/12/12(火) 05:24:41 ID:irYoqWOA0
123さん 正解 被害者が通学・通勤などでコアタイムがあればそれを軸に
張り付かれます。自宅最寄り駅から勤務先や学校最寄駅まで探せばあとは
張り付いていけば 自然と行動パターンや立ち寄り先がチェックされていく。

自宅周辺に不自然に車が止まっていたり、人がいたりする。
(被害者の姿を確認すると 急発進・どこかへ連絡(通話)しだす)
言葉では表しずらい 違和感が確かにあります。 スト要員に思い余って
キレて詰め寄ってものらりくらりと交わされるだけで、超不快で不安を
あおられます。(不眠症に追い込まれ 更に行為がエスカレートしていきます
被害者の人生は加害者達の私利私欲の犠牲にされるだけです)

自宅周辺で不審者がいたら 勇気を持って 即 通報!
その明確さが集団ストーカーのエスカレートを防ぐ唯一の方法だと思います。

浅井健一という人の金儲けのネタと保身・宣伝材料に潰されました。
(手段は集団ストーカーなのに キレイ事ならべたて事実をすり替え 
それすらもネタにされてる 人の人生 自分達の金儲けの犠牲にして
板の上 逃げ回ってるなよ 芸風換えたら 僕知らない ですか?
自分の名前でしている事を自覚して最低限の責任を取って下さい)
加害者に発言力ある著名人なら犯罪行為も摩り替えられ 加害者の都合のいいように
摩り替えられ 吹聴され 脅し潰されます。 それが目的だから

加害者なんて 自分の金と欲しか考えてない そんな人達の犠牲にならないで下さい。
加害者達の金儲けの犠牲にされる為にあんな思いをしてきた訳じゃない。
被害者の人生は幾らになりましたか? 1つ残らず返してください。

140 :備えあれば憂い名無し:2006/12/12(火) 08:01:23 ID:NbZQFKMOO
人に張りついたりストーカーするやつって誰かに命令されてやってるんですか??それとも自分で勝手にやってるのもいるのかな??

141 :備えあれば憂い名無し:2006/12/12(火) 08:12:23 ID:vmy4sJis0
>>140
層化だったら、幹部の命令や信仰(pgr などだとさ。
褒められたくてエスカレートした行動を取るやつはいるでしょうが、自分で勝手にやっているやつはまずいないでしょう。
自分ひとりに責任がかかるから。

142 :備えあれば憂い名無し:2006/12/12(火) 19:00:28 ID:2aDOctbFO
〇立てあげ〇苦労!

集〇〇〇ーカー〇師共々私の能力によって私の手の平で〇がされている事がまだ分かってないのかな?〇゙〇〇ートとは言わない〇。悪〇は〇〇せ〇
〇も

このまるは決まり事なのでまっ!言い触らし、ご苦労様(笑)

143 :備えあれば憂い名無し:2006/12/12(火) 19:19:47 ID:2aDOctbFO
まぁ、私は〇〇ー〇〇〇よ〇〇〇〇にの行く末を〇〇って〇〇〇から
ご用〇〇〇〇私次〇大手柄(笑)
もうちょい遊ば〇〇〇〇〇〇〇〇
嘘〇〇思う〇〇〇ご〇〇〇〇。
警〇庁にも公安〇〇庁〇〇依〇〇〇〇ります。まぁ私の能〇〇〇〇〇〇!
書き込みしちゃった(笑)

144 :備えあれば憂い名無し:2006/12/12(火) 19:27:58 ID:2aDOctbFO
通信の秘密厳守

145 :備えあれば憂い名無し:2006/12/12(火) 21:46:11 ID:BW8S5K+nO
ストーカーして褒められたいって…病院行けっても手遅れだね。そんなもののために生きてる?まるで亡霊。
可哀相に。
てか、夜中に何台か不審な車が停まってたり出入りしてたり、寝る前に喚起の為に窓少し開けて閉めて…さぁ寝るかって布団に入るといつも上から人が降りてくる音がする。靴音から察するに女。時間を変えても同じように窓閉めて布団に入ったあとに降りてくる。
考えすぎなのかわからんけどタイミングよすぎてキモイババァ。
しかも毎日。
これってなに?
不審な車のナンバーは何台か控えてある。

146 :備えあれば憂い名無し:2006/12/12(火) 21:52:52 ID:vmy4sJis0
>>145
層化の集スト。うちも、仕事から帰ってくると、
タイミングよく近所の人が家から出てきて、ウロウロしたりする。
夜9時ごろなんですけどね。
車が停まっていて、運転席に人が明かりもつけずに座っており、
こちらが家に入ると発進していったり、前を通るとエンジンをかけたりもする。

147 :備えあれば憂い名無し:2006/12/13(水) 14:12:02 ID:lKAiACXnO
思考操作の機能によりターゲットの感情が意のままに操れるんですね。。
一度取ったデータを送信することで、異常な性欲に駆り立てることも可能。
世の中には捏造された犯罪者がいるってことです。
九州人氏ね

148 :ほのめかし:2006/12/14(木) 19:31:58 ID:wcsTPHyy0
買い物とか夜ご飯を食いにいく。
するとわざとらしく趣味とか休日の過ごし方とか
仕事のことなどを知らん奴がわりと詳しくほのめかしをする
かなり、過去のことまで情報として聞いているようだ

ほかっておいてくれよ。
犯人は、別の人だよ。
こっちにくるなよ。

12月13日 14日 15日は、渋滞します。
佐藤勝ちなら
12月20日 21日 22日が渋滞します。
仕事に遅れるといけないので
朝、早めにお出かけください。

それにしても知らない人が、オレはいろんなことを知っているぞと
ほのめかしをする意味がよくわからん。


149 :備えあれば憂い名無し:2006/12/14(木) 20:28:05 ID:a26urr8bO
>>145
世〇にみり〇あこんなレス気〇い〇に見られる
しかし違うんだな〜マジである〇集スト

〇れを仕〇てあげ、気〇い扱いするのが集ス〇でもある。集ス〇者自体が1番の気違い者である事に気付かずに
〇たすら中〇のように

150 :備えあれば憂い名無し:2006/12/14(木) 20:39:03 ID:a26urr8bO
集ストこれ程まで2ちゃんねるに浸透あるという事は本当にあるという事を世間に徐々に伝えなければならない
〇前等の〇りを〇〇ろ
絶対悪〇は世間に広げて〇〇というかすでに広がっている
先を読んで言い触らしご苦労様

151 :備えあれば憂い名無し:2006/12/15(金) 00:13:07 ID:aMRNQKQPO
てか伏せ字いらないから(笑)

152 :備えあれば憂い名無し:2006/12/15(金) 21:36:23 ID:CHO1kU9w0
>>142-144
>>149-150
伏せ字で書いてるの椿さんでしょ

153 :そら  菜後や301 5215 ふ:2006/12/16(土) 01:44:39 ID:YZfqH+DE0
現在、セブンイレブンで集団ストーカーが発生しております

店員のおばちゃんも本当に不思議ですよ と
一組お客が来ると、ぞろぞろとたくさんお客が入ってくる
店内でしつこくつけまわしのあとは、だれかがレジにくると
みんなレジに並ぶのでレジが渋滞する

お金の支払いを後の客が監視している
それとトイレ捜索隊が出動するのも
なんとも不思議な現象だ。

それからミラー下に葉っぱをぶらさげた オトリ捜査車両も
まちかまえている

寒いので早くかえることにする
店員のおばちゃんも
謎の集団ストーカー現象がなんともへんだが
説明がつかないようである。

野中公安委員長(だいぶ前)に頼んで集団ストーカー
廃止法案でもつくってもらえないかな?

被害者の河野さんのような人が日本中にあふれだすことに

154 :備えあれば憂い名無し:2006/12/16(土) 12:41:49 ID:+ncbXhEcO
集団ストーカーされた被害者はその後どうやって処理してるんですか?どうやって被害うったえる?そんなありえないことされたら自分わ自信失うし、精神やられました。そんなことされたらこの先どうゃって自分の人生幸せにすごすんですか?

155 :備えあれば憂い名無し:2006/12/16(土) 14:19:23 ID:QwdzkJ8VO
>>154
答えは正一つ〇〇〇を〇生〇〇〇〇に〇〇〇〇し続〇〇
〇〇〇〇た我が身を〇めもう〇にも〇められない

集ストなんざ人を侮辱する集団・組織!もう集スト者達は犯罪者なのだから。このレスを誰が打ったのか分かった時点で貴様等は周りから犯罪者の目で見られていると思えっというか外へでる時は覚悟した方がな(笑)
止めてももう遅い

156 :備えあれば憂い名無し:2006/12/16(土) 19:15:00 ID:J3bTmkIGO
あの連中もしやデリ?
少しは儲かったのかプチ整形したらしいな(笑)多少マシな顔になってたよ(爆笑)
てかヒールの音ウルサイよ。高級なコートもバッグも汚物豚には不釣り合いだということを知れ。セレブ気取りか?ゴミ汚物女が(爆笑)
しかも絶望的にモテないおつむ空っぽの送迎係もやし男と付き合ってる模様(笑)

157 :備えあれば憂い名無し:2006/12/16(土) 19:17:01 ID:wQego1fi0
≫156

158 :備えあれば憂い名無し:2006/12/16(土) 19:18:43 ID:wQego1fi0
>>157

159 :備えあれば憂い名無し:2006/12/16(土) 19:54:35 ID:J3bTmkIGO
送迎係ってヒモか?
情けねぇ男だね〜ギャハハハハ!
直接警察に来てもらうから安心しろ(笑)

160 :差かもと 急:2006/12/18(月) 22:18:46 ID:OlV3eJwZ0
田舎なんだけど差かもとさんが張り付いておりました

388しえん他がつきまといを行なう なぜかその後を4648?が
走り去る。

日進市で家具やとか服やのチラシを燃やしていると、何を燃やしている?
としつこく聞かれる 公安かな?
証拠隠滅です。(冗談です)
カメラで撮るぞ。(これも冗談です)
○○○の社外持ち出し禁止最重要機密です。(冗談です)
寒いで焚き火には人が集まるな。

せっせと昔の図面も燃やすのであった。(豊田工機の図面など第三者に開示しては
ならないと書いてあるぞ)こんなもの書く必用があるのかな?

161 :差かもと 急:2006/12/18(月) 22:29:22 ID:OlV3eJwZ0
昨日、西友に行くと猛ダッシュで2,3人入っていく。
危ないな転びゃへんかと見ているとひとりは携帯を見たままエスカレータに
乗ろうとしていた。
隣の女性はあわてていたがちゃんと下りのエスカレータ
に乗った。
携帯をみたまま乗ろうとした人のエスカレータは、なんと登りのエスカレータ
ではないか どうして2Fから1Fへ行くのに登りのエスカレータ
に乗ろうとしたのか?
携帯の文字を読んでいたのだろう 集団ストーカーというのは
タイヘンな仕事だなとつくずく思う。

162 :差かもと 急:2006/12/18(月) 22:35:58 ID:OlV3eJwZ0
集団ストーカーのクルマは、本当によく事故をおこす。

運転中にどこに行けと携帯がピコピコなるもんでハンドル操作を
誤るのが原因のようだ。

橋に激突したり田んぼに突っ込んだり なかなか大変というより
かなり危険じゃ

集団ストーカーのみなさんには、携帯などもたせないで
ひとり、ひとり好き勝手に調査でもやらせればよさそうだが
なんでもかんでも制御したがる輩がいるのかもしれない

163 :備えあれば憂い名無し:2006/12/18(月) 23:35:40 ID:On8olDAy0
末端工作員についてですが、単なるアルバイトではなく何らかの組織かカルトの副業ではないでしょうか。
たとえば、道を歩いていると自転車で猛然とこちらに向かって突っ込んできてぶつかる直前にサッとよけて逃げていく器用な芸を持った工作員がいて、
私はこれに2回遭遇して顔も覚えましたがまだ中学生くらいの子供です。こんな子にしかもこんな脅迫アルバイトなど普通はあるわけありません。
仕込みの工作員の大体の特徴として、
@老若男女である A下卑た人相と服装 Bエチケットを知らない・・などから ズバリ金主の依頼者から金を受け取った悪質興信所が人集めをしてターゲットを脅かす特殊工作を行う、
その正体は部落同盟の組織であると思っています。無論興信所も部落系です。要はこの組織をつぶせば事件も相当に減るでしょう。あの有名なグリコ森永事件も部落の仕業であると言われています。

164 :備えあれば憂い名無し:2006/12/19(火) 00:40:46 ID:VxzvdCd10
>>163
それ、層化ガッカイの集団ストーカーでは。

165 :備えあれば憂い名無し:2006/12/19(火) 01:34:07 ID:QcH4aT72O
集団ストーカーはゴミカス。生きてる価値無し。まるで背後霊(笑)

166 :備えあれば憂い名無し:2006/12/19(火) 08:31:01 ID:tdzYX50w0
>>165
背後霊に失礼だw 汚物の塊りでいいよ。

167 :備えあれば憂い名無し:2006/12/19(火) 09:55:54 ID:QcH4aT72O
だな。背後霊に失礼だった。ごめんよ。
集団ストーカーはゴミ以下、糞以下だった。

168 :備えあれば憂い名無し:2006/12/20(水) 12:12:33 ID:5G8Xzrpe0
うちに来るヨOOO新聞配達員は明らかに工作員です。
だよね、イトーさん。
なんで配達員には犯罪者が多いのか。
暗い中動き回っても怪しまれにくいし、日中時間が自由だから?
ストーカーにもってこいの職業だね。
集金のおっさんに探りいれたら「病気で代理人が、、、」と曖昧に言葉を濁してた。
どうやら営業所ぐるみらしい。




169 :備えあれば憂い名無し:2006/12/20(水) 21:27:09 ID:ymRTknZq0
>>168
午前中は生活保護もらってパチンコをし、
午後&早朝は新聞を配るという生活のようだよ。

170 :寺島公園前ストーカー家族:2006/12/21(木) 18:29:07 ID:FCpvkMly0
寺島さん一家は家族でストーカー行為をしております
偶然を装って主人は徒歩とかベンツとかオペルで活動しております。
子供は、徒歩か自転車でタイミングよく現れます。

この公園に遊びにきた車は、2,3台のクルマが尾行していきます。
なんでだろうか?

興信所は、いろんな会社とつきあいがある。
そこの社員の調査を依頼されてかなり素行が悪いと困るそうです。
依頼してきた方からは200万とか300万とかかなりの金額を
受け取ることがあるそうです。

しかしつきあいのある会社の社員のことを正直に書くことは
できないとかいろいろ板ばさみにもなるらしい。

171 :備えあれば憂い名無し:2006/12/22(金) 15:14:28 ID:nR8Cy2UiO
ケバケバ不細工女がオッサンを使ってほのめかしをしている。味方につけるために体売った模様(笑)
オッサン穴さえありゃなんでもいいのかよ(笑)ブス肉便器女、ケタケタ気持ち悪い笑い声たてんなよキモッ!

172 :備えあれば憂い名無し:2006/12/22(金) 15:17:21 ID:nR8Cy2UiO
>>168日中はストーカーで夜中は窃盗してる奴らもいるかもな。
しょっちゅう夜中に動き出す奴らは要注意だ。

173 :備えあれば憂い名無し:2006/12/25(月) 05:47:08 ID:Jffj4hDHO
ストーカーなんてえらそーに出すぎた真似へーきでできるなあ?

174 :備えあれば憂い名無し:2006/12/25(月) 07:50:27 ID:XaKGrlmWO
〇の〇〇前で言え(笑)朝からご苦労なこった(笑)
〇の人は犯罪者だねまさしく
こんな日まで〇〇〇〇〇〇ですか〇この〇〇トの書き込みを誰かに喋りつつ分かった時点で貴方は通信の秘密とプライバシー権の侵害

引っ掛かり・仕立て上げ・言い触らしご苦労・昨日のスパイ

時間ね〜(笑)目の前で言う勇気もないくせに

175 :備えあれば憂い名無し:2006/12/26(火) 15:51:36 ID:vhSHfSxA0
隣がストーカーの基地になってるみたいなんですが、隣の木が1本だけ枯れているのが気になります。
隣の倉庫と木の線上にあるうちのTVが壊れ、パソコン(2年目)の液晶が焼け、ポータブルラジオが2台壊れました。
電磁波攻撃とかは信じてなかったんですが、、、。



176 :備えあれば憂い名無し:2006/12/26(火) 21:48:19 ID:EKNeBHQ80
>>175
電磁波って書くと工作員扱いされるが、うちもやられてましたよ。
トリフィドメーターで計測してた。

177 :備えあれば憂い名無し:2006/12/26(火) 22:39:25 ID:MuWOpX6P0
公安は組織をこの把握してるのか?
狐狩りみたいに人を追い詰めてるんだぞ

178 :備えあれば憂い名無し:2006/12/26(火) 23:24:48 ID:X8EQij6yO
警察も探偵も大分認知してきてるようだが、まだ少ないほうなのか。集団ストーカー被害者の会が活動してるらしい。

179 :備えあれば憂い名無し:2006/12/27(水) 14:03:29 ID:SBWzGCHe0
警察はもう知ってるんだろ?
ウイニーで集団ストーカーのファイルがあったじゃん

180 :備えあれば憂い名無し:2006/12/27(水) 15:10:23 ID:d4C2bqVw0
>>177 同感

181 :備えあれば憂い名無し:2006/12/27(水) 20:25:59 ID:I2l5X9TX0
俺の場合はハーレーに乗った香具師がよく現れる。
ハーレークラブと関係があるのかも、組織自体雨のKKKの猿まねだし。

182 :備えあれば憂い名無し:2006/12/28(木) 00:56:12 ID:/fF0xWscO
何も知らないくせに虚言ばかりの噂で盛り上がる低能な暇人ども
茶番だな
世の中にこんなに糞以下の連中がいたとは知らなかった
果たして集ストに終わりはあるのか?被害に遭っていたが終わったという人はいる?何をきっかけに終わった?

183 :備えあれば憂い名無し:2006/12/28(木) 02:13:02 ID:yL/Lnz4LO
集団ストーカーの上部の悪事を世の中に晒すとか?

184 :備えあれば憂い名無し:2006/12/28(木) 09:10:23 ID:7bB0KSsZ0
>>183
上層部より、下っ端が良いよ。
上は下っ端を切り捨てるつもりらしいし、頭悪いのが多いから、助けが入らない。
次々に晒していれば、使えるコマが減る。

185 :備えあれば憂い名無し:2006/12/28(木) 20:01:41 ID:fEwyM36/0
下っ端は前科者とか(特に元泥棒)が多い。
スラムでくすぶってる香具師らをスカウト。
藻前ら絶対潰すからな、KKK団なんて笑わせるwww
ちなみにヘリ攻撃は免許持ってる金持ち団員が自家用ヘリ飛ばせば簡単。

186 :備えあれば憂い名無し:2006/12/28(木) 20:11:15 ID:fEwyM36/0
集スト被害で苦しんでる諸君。明白な証拠を?んだら、 ココ↓に通報しよう

http://www.moj.go.jp/KOUAN/SODAN/sodan.html

187 :備えあれば憂い名無し:2006/12/30(土) 21:56:14 ID:953bOE5PO
明確な証拠って例えば?音声あり証人ありだけでも平気?もうそろそろ10年になるから確実に慎重に葬りたいんだが。

188 :備えあれば憂い名無し:2006/12/30(土) 22:18:44 ID:N6mSBtH0O
10年も?金魚の糞以下の集団ストーカーども、死刑でも足りないくらいだな。
いくら集団になってるとはいえ、そこまでしつこくストーカーする神経がわかんね。


189 :備えあれば憂い名無し:2006/12/30(土) 23:02:51 ID:FzbXnchG0
●集スト被害者をニセ被害者に仕立て上げる手口

これは主として『宴会』が利用される。特に『二次会』だ。
有無を言わさず『二次会』に連れ込み無理やり乱痴気騒ぎに参加させては、
その痴態を隠し撮りし映像を関係方面へ密かに流していく。
そしてこう言う。

『見ろ、この男の恥ずかしい格好を、こんなに飲んだくれて痴態を晒す男が被害者であるはずがない、
 こいつはニセ被害者だ、間違いない!』

これは集団ストーカーが被害者をニセ被害者に仕立て上げていく手口のひとつであります。
時期は年末年始とあって宴会シーズンでもあります。
くれぐれも酒の席では要注意です。
一次会が終了したら、さっさと逃げましょう。

・・・・またひとつ、集団ストーカーの手口が暴露されたか。



190 :備えあれば憂い名無し:2006/12/30(土) 23:48:21 ID:aJgzt8zJ0
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

191 :備えあれば憂い名無し:2006/12/31(日) 09:56:16 ID:1YlH6C1u0
>>188
末端で現れるのは殆ど映画のエキストラみたいに
現場指揮の悪徳興信所の振りつけで動いてるわけだから、捕まえても意味無い。
他の興信所を使ってストーカー指揮してる悪徳興信所を特定してやめる様に抗議することだな。
ストーカー防止法は今のところ恋愛対象へのストーキングに限ってるので適用は難しい。
ここで公安調査庁に一報して、悪徳興信所の上位にいる、政治団体、脱税して資金提供してる企業、
いかれた個人の金持ち等を洗ってもらうのも手だな。元々はこいつらの私兵でリストラ嫌がらせなどで使ってるが、
組織の維持と練習で普通の市民がターゲットになる。

192 :191:2006/12/31(日) 09:57:39 ID:1YlH6C1u0
>>187だった。訂正

193 :備えあれば憂い名無し:2007/01/01(月) 03:51:39 ID:PJSCmhJV0
自分のまわりにも まだ携帯とかあんまり
でまわってないころからいた。
当時は 集ストとか名前もついてなっかたし
なにをやってるのかもわからなかった。
知らない連中つかってひたすら悪口みたいなこと
言わせてた
あと 盗聴かなにかしてるようなことを
ほのめかす
数年ぐらい前から携帯持った連中をよく見るように
なった
あいつらのせいで人生無駄にしたようなもん。



194 :備えあれば憂い名無し:2007/01/01(月) 12:05:41 ID:d04wAtV1O
興信所がストーカーの代行とかしてそうなイメージがわいてきたよ?!
18年位前に住宅地の遊歩道で写真を撮られたことがあるけど、
その頃から不自然な偶然が始まったよ
建て替え等の事前調査の撮影とかじゃあきらかになかったよ

195 :備えあれば憂い名無し:2007/01/01(月) 12:12:00 ID:d04wAtV1O
>>190
それより空間認知出来ない女をなんとかしてくれない?
後ろを走っていて恐いよ

196 :備えあれば憂い名無し:2007/01/01(月) 12:18:44 ID:d04wAtV1O
とりあえずスラムの子供用意したから運転席で頼むわw

197 :黒石:2007/01/02(火) 17:39:17 ID:r2UQBV5V0
ある地域なんだけれど、留守にしてから食事をすると
いきなり吐く人が結構いるんだな どういうことだろう

198 :備えあれば憂い名無し:2007/01/02(火) 20:16:11 ID:uFOt0kgTO
>>197
そういえば冬場てぇクリスマタケーキや霜降牛とかでお腹壊すよ!作り置きのケーキや冬場にさばよんで保存悪かったりと!あとノロ付いた便ドア触るとか!

今日、近所の子と車洗って車の影でしゃがんでいたら、えれぇ勢いで通過した奴に水かけられた(`´)
俺様が逝ってテェ等の近所のガキ引き殺すのと意味が違うてぇ事がまだわかってねぇみたいだな!?
オイラの勘違いと過失の違いね^^

199 :備えあれば憂い名無し:2007/01/03(水) 03:48:44 ID:PE8XgKH9O
>>191【組織の維持と練習で普通の市民がターゲットになる】??
許せねぇな!!!
ゴミクズ犯罪者どもが。

200 :備えあれば憂い名無し:2007/01/09(火) 19:55:52 ID:Gy/bs/GU0
都会ほどもう落ち着いた?
田舎はまだだめだね

201 :備えあれば憂い名無し:2007/01/09(火) 20:58:25 ID:zf9QwN1JO
ネットのblogや掲示板への書き込み等、いろいろ見るネットストーカーってのもいるのか。
集団ストーカー+ネットストーカーとなる。
集団ストーカーならネットストーカーもやってるだろう。
ネットでも金魚の糞以下の集団ストーカー(笑)

202 :備えあれば憂い名無し:2007/01/09(火) 21:14:07 ID:io8jkUdJ0
今日もゴミクズストーカーが出たけど、餓鬼が混じってるわけだよ。藻前ら学校行かないのか、みたいな。

そこで、集団ストーカー組織は朝鮮人の資金稼ぎと対日工作説が浮上してくる。

203 :備えあれば憂い名無し:2007/01/10(水) 03:39:06 ID:RAwjazz+O
暇人はほっとけ人をけなすしか脳のないやつ

204 :備えあれば憂い名無し:2007/01/10(水) 03:42:42 ID:RAwjazz+O
盗撮盗聴大いに結構その変わり後でえらいめのるぞ

謝るなら今だ(笑)

205 :備えあれば憂い名無し:2007/01/10(水) 03:45:13 ID:RAwjazz+O
盗撮盗撮大いに結構
後でどうなたっても知らん(笑)
謝るのは貴方達犯罪人

206 :備えあれば憂い名無し:2007/01/10(水) 03:46:26 ID:RAwjazz+O
訂正盗撮

207 :備えあれば憂い名無し:2007/01/10(水) 03:48:17 ID:RAwjazz+O
まぁ頑張って(笑)無視無視

208 :備えあれば憂い名無し:2007/01/10(水) 03:51:52 ID:+JgNVihM0
ねとらじで変なの聞いたけど・・・・

気持ち悪いね、あの人

209 :らじお:2007/01/10(水) 08:26:03 ID:MqP7lfTUO

おまえがな

210 :雪崩:2007/01/10(水) 14:42:16 ID:DK+c6bxP0
やたらしつこくつけまわす人の髪の毛をよくみてくれ
なぜか、カツラをかぶった人が多い。

このカツラストーカーは、本当にいろんな人に近ずいて後方から
監視活動を行なっている。

そのカツラストーカーの真後ろに立ちカツラをよく観察すると
浮いていることがある。

お店(いろいろ)などでは次次にカツラストーカーが入ってくる
なんでだろう?

211 :備えあれば憂い名無し:2007/01/10(水) 14:56:17 ID:DK+c6bxP0
ひとつ考えられることは、カツラストーカーがつけまわしを
する必要にせまられていることですな

集団カツラストーカーさんが何か心配事があるのなら
あまり心配する必要はないでしょう

もしかしてカツラでない人たちがわざとカツラをかぶって
つきまといをしてストレスを与えようとしているのだろうか?

今日のカツラストーカーは、やたらとフケが上着に落ちていた。
あまりしつこいのでカツラをかぶってなにやら怪しげな薬物でも
売っている薬の密売人かとも考えてしまった。
それにしても人相は、それほど悪くないし
一体なんだろう?

よくわからん

212 :備えあれば憂い名無し:2007/01/10(水) 15:21:02 ID:DK+c6bxP0
202<<
そこで、集団ストーカー組織は朝鮮人の資金稼ぎと
対日工作説が浮上してくる。

いつも気になることがあるんだ。
それは、だな。やたら人の持ち物を貶したり(けなしたり)
否定したりしてな、新しいものを買うように勧めるおかしな
人間がいる。こんなことを書くと反感を買うが書く。

人の持ち物をけなす前に、自分たちが一生懸命働いてたくさん稼いで
困っている知人、友人の為にクルマなり財布なりを
買ってやればいい。

長年 考えているが他人の持ち物をけなしたりして、新しいものを
買わせようとするヤカラはなぜか怠け者が多い。(そうでない人もいる)

誠に申し訳ないが、高価なものを買うときは一生使うくらいの
つもりで買う。中学、高校の時でもそのものをどういう考えで
創ったか多少理解して買う。

できの良い物はそれをつくる時にあらゆることを
考えてつくられている。何が大事かよくわかっている。
自然に愛着が湧き長年使うことになる。

213 :話がそれた:2007/01/10(水) 16:20:33 ID:DK+c6bxP0
202<<
そこで、集団ストーカー組織は朝鮮人の資金稼ぎと
対日工作説が浮上してくる。

例えば、パチンコにやたらしつこく誘うひとが10年くらい前に
いた。しつこいのなんのってかなりおかしかった。
あまりにしつこすぎて覚えているが、これも対日工作かと
関連ずけをしてしまう。

北朝鮮は、偽ドルをつくるくらいだからお金に困っているのかも
しれない。そこで偽ドルをやめて核も放棄して米国から石油と本物のドルを
援助してもらう。(米国は賢いから間に中国に入ってもらう)

とにかく北朝鮮のイメージを良くすることが必用かもしれない。
賭け事が嫌いな人間に無理に勧めてもだめだ。
パチンコって日本だけなのかな?

パチンコをアメリカとかサウジアラビアとかお金持ちの
国へ進出させてみてはどうだろうか?いい加減だが文化も宗教も
違うがうまくいくかもしれない。

焼き物とハンガーが−と原油のパチンコの台ができるかもしれない
景品は、シャネル、美トン、コーチ、

NHKによるとサウジアラビアでは若いひとがヒマをもてあましている
そうだからCRシャネルとかCR美トンとか作って大当たりなら
ブランドものと現金どちらでも選べるようにする

日本に石油を売ったお金でサウジアラビアの人がパチンコをする
パチンコ産業と朝鮮の人が儲かる。おフランスも儲かる。
パチンコ産業ならそれほど環境が悪くなることはないだろう。

しかしサウジアラビアの治安が悪くなったり、子供が仕事せずに
アホになるかもしれない


214 :話がそれた:2007/01/10(水) 16:23:08 ID:DK+c6bxP0
集団ストーカーも減るかもしれない。

215 :備えあれば憂い名無し:2007/01/10(水) 17:09:08 ID:DK+c6bxP0
つけまわす必用は、ありませんよ。

216 :以後よろしく:2007/01/10(水) 20:21:41 ID:wE9CXfBX0
ある時期、よく囲碁に誘われた。
公園とか外で碁を打つと景色もよく
なんとなく外で碁をしたかった。

ところが昼間でもどうしても室内で碁をしようと
譲らない人がいた。

碁を打っている間、タバコを吸いっぱなしであった。
とても臭く 換気扇をまわしているのだが強烈なにおいであった。

まさかとは思うけど、普通のタバコではなくなんか薬物かマリファナでも
入っていたかもしれない そのときによく聞いておけばよかった。

考えすぎかもしれないが、室内だと煙が充満してこっち側も
臭いタバコのにおいをかがせる作戦だったのかもしれない。

公園だとこの作戦はあまり効き目がなさそうだ。

217 :以後よろしく:2007/01/10(水) 20:25:14 ID:wE9CXfBX0
そのころなぜか、お腹がよく痛くなった。
下腹部のあたりがよく痛くなった。
あるスーパーのおばちゃんが、○○のお惣菜を
食べるとお腹が痛くなるよと教えてくれたが
よく考えると、とても恐ろしい話だ。

多分、毒物か薬物を入れられていたのだろう
昔話なので時効かもしれない

218 :213の話は冗談:2007/01/10(水) 20:34:02 ID:wE9CXfBX0
ある電化製品を買う。
20年使う人もいる。
10年使う人もいる。
1年で飽きて買い換える人もいる。

世の中リサイクル製品がいっぱいでこれもメーカーの
売り上げが落ち込む原因のひとつかもしれない。
みんなが家電とかを20年使ったらつぶれてしまうメーカーも
でてきそうだ。

共産党に対しては、国が動くといわれている
集団ストーカーもこれと関係があるかもしれない

219 :213の話は冗談:2007/01/10(水) 20:35:35 ID:wE9CXfBX0
さっきタバコやにきたストーカーは、頭全体に何か巻いていて

カツラかどうかわからなかった。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)