2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングスレーキャピタル知ってる?鼠?

1 :備えあれば憂い名無し:2006/07/05(水) 02:00:45 ID:f7EaaiIo0
「キングスレーのシステムではワールドステージにポジションを1つでも持てば何度も1000$の報酬を受け取れます。(3口投資で1ポジション)」
これって鼠?

2 :備えあれば憂い名無し:2006/07/05(水) 09:45:26 ID:sZp+crY20



ローカルルール:単発質問スレ禁止

パソコンからなら板トップのローカルルールが見られるでしょう

「日本語」で書かれています。

単発スレを立ててもこの板は過疎板で人も情報もきませんよ

削除依頼を出して該当スレに移動してください

スレ立てるまでもない質問@詐欺板 拾弐
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1149510905/

-----------------------終了-------------------------------



3 :備えあれば憂い名無し:2006/07/05(水) 21:13:04 ID:f7EaaiIo0
>>2
かてーこと言うなよ
つめてーな

4 :備えあれば憂い名無し:2006/07/17(月) 22:27:37 ID:RppwZQIR0
ずいぶん物悲しいスレだな。。。

5 :1:2006/07/18(火) 07:37:30 ID:PT7DWfdE0
これまでのMLIは

・責任者の顔が見えない
・投資先が見えない
・1回転終了まではセカンドステージの報酬が入らない

でしたが
インパクトトラストは
・責任者の顔をはっきり出している
・投資先をはっきり明示している
・1回転までの5段階各ステージ毎に報酬が入る

これまでにMLIに関わってきた方ならお分かりですね。
これが最強のMLIです。
これまでのMLIのイメージは捨てて下さい。
どんなに先のビジョンを説明しても
セカンドの報酬が入らなければ参加者は納得しませんし
紹介活動もしなくなります。

今もっとものりにのっている国際分散投資ですよ!

http://felix9.blog59.fc2.com/

6 :備えあれば憂い名無し:2006/07/23(日) 12:30:54 ID:hsEXLGJJ0
インパクトトラストはやくざです。
ぼーーーけーーーーーーーーーっっピョピョ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)