2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意見くれ!!

1 :リアカー:2006/06/30(金) 13:00:46 ID:W6/gLw0o0
最近、闇裏バイトでこういうのがある

>消費者金融系っぽいけど?
>面接行ったら
>「消費者金融から金借りてきてそのお金を私どもに貸して下さい。1年で返します。貸してくれたお金の5%を手数料としてお支払いします。」
>って言われるやつ。

ミクシィで流行ってるらしい
聞いたところによると3社くらい行って、ノーマルだと150万借りれる。
んでもって、5パーだと7万5千が即ゲット!
金融会社との契約は1年間。1年で全部あっちの会社らしき所が払ってくれるとのこと。
2回は同じことできないから、次からすることは客寄せ。


これってどうよ???
リスクある?
なんかヤバイ?
俺やってみていいわけ!?

みんなの意見・情報求む!


2 :備えあれば憂い名無し:2006/06/30(金) 14:00:47 ID:on0TSGK4O
あ〜それ全然大丈夫!



遅かれ早かれ落し穴ハマりそうだな。馬鹿は死ななきゃ治らない。

3 :備えあれば憂い名無し:2006/06/30(金) 14:37:32 ID:HFgUd6mB0
面倒見てやろうと思っている詐欺よりマシ

金払え!泥棒め!!

4 :備えあれば憂い名無し:2006/06/30(金) 18:04:46 ID:xuDVZbaGO
ちゃんと契約書つくってもらえばよし

5 :備えあれば憂い名無し:2006/07/01(土) 07:44:42 ID:S738cIrIO
150万取られるより普通に借りた方がまし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)