2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不審者が怖い

1 :ジェダモド:2006/06/29(木) 18:51:48 ID:VRxwS7UK0
俺がその存在に気がついた時は去年の冬だった。
自転車の後ろに金庫(?)を着けて帽子を被った40〜50の男が
学校の帰り道ずっとついて来たのだ(俺は自転車で25分位の所の
高校に通っている)。最初は偶然かなと思ったけれども何回もあっ
た。それで今日学校の帰り道、気配がして振り返ってみると、車に
乗ったあの男がいた。すごいゆっくりなスピードで走っていた。自
転車の速度に合わせていたのだろう。あの男の目的は何なのか?単
なるホモのストーカーだとは思えない。俺、もしくは家族を殺すつ
もりなのか?多分家は知られてます。親にこのことを話したら電車
通学にしろと言います(電車だと往復560円。1時間かかる)。
どう対処したら良いのでしょうか?まだ死にたくありません。誰か
どうしたら良いか教えて下さい。 帰り道2週間ぐらい前に変えたん
ですけど、今日の帰りに合いました。しかもサングラスしてた

2 :備えあれば憂い名無し:2006/06/29(木) 19:10:44 ID:5KNgehc3O
まずは、警察に連絡&相談。あるいは、知人か友達と一緒に通学がいいかな。襲って来たらコンビニや店に逃げて警察連絡。

3 :ジェダモド:2006/06/29(木) 19:45:30 ID:VRxwS7UK0
はい、今度警察に相談に行こうと思っています。
通学する友達は居ません。
なるべく人通りの多い所を通って通学したいと思います。

4 :備えあれば憂い名無し:2006/06/30(金) 02:33:18 ID:mpmnc8T90
統合失調症

5 :備えあれば憂い名無し:2006/06/30(金) 11:55:26 ID:dkAK/6vs0
その不審者というが警官だったりするw

6 :備えあれば憂い名無し:2006/07/01(土) 15:02:54 ID:grN8v1o7O
俺も誰かにつかれてる。ストーカーだ。場所にもよるが始めは女だったけど彼氏らしい奴もいる。
今も離れた場所から見てるよ。ストーカーの撃退など教えて

7 :備えあれば憂い名無し:2006/07/01(土) 15:06:58 ID:2H5n4CcvO
蚊取線香でうるさいか蚊もイチコロさ!

8 :備えあれば憂い名無し:2006/07/01(土) 15:15:54 ID:grN8v1o7O
男も女も会社でアルバイトしてた人。けどなぜ付けるのだろうか?
先程男と奇遇たなと話したが帰ると言ってた。しばらくして女が表れた。
帰ったはずの奴がまた表れる。
売春客引きか?それともストーカーか?

9 :備えあれば憂い名無し:2006/07/01(土) 15:20:45 ID:grN8v1o7O
なにか変だ
来たぞ帰った


10 :備えあれば憂い名無し:2006/07/01(土) 15:31:41 ID:grN8v1o7O
先回りして二階に上がり駐車場でた。やはり同じ車。同乗だ。用心しなくては。

11 :備えあれば憂い名無し:2006/07/01(土) 16:12:48 ID:grN8v1o7O
了解!撃退方法など情報交換しよう。女を餌にして考えられることは(俺の女に)イチャモン付けて金取られるかもしれない。
何度も偶然が重なったら香取線香たくよ
家には防犯カメラが見張ってるからいい。

12 : ◆Uu4N0K4nRk :2006/10/03(火) 13:48:09 ID:NVYUckBVO
今日、変な人に遭遇したんですが、ここって相談しても良いんでしょうか?

13 :備えあれば憂い名無し:2006/10/11(水) 03:44:33 ID:VuUCYEUN0
ちょっと相談したいんだけど、ここでいいのかな?

最近うちの前に不審な車(軽トラ、バイク、バンなどまちまち)が止まっている。
このことに気づいたのは数日前で、
その時はバイクだった。で、誰かがうちの方に懐中電灯みたいなのを向けてた。
それから結構車の音には気をつけるようにしてるんだけど、
今さっき、黒い車がうちの前に停車して、人の話す声がしてた。
3時だし明らかに怪しいんだけど、警察に通報するか迷ってたら行ってしまった。
不審車両に気づいたら即通報するほうがいいの?
うちから警察までは10分くらいだからすぐ来るとは思うんだけど、
もし本当にあやしい人で、通報したことで報復とかされたら怖い…

14 :備えあれば憂い名無し:2006/10/11(水) 04:33:44 ID:70cAqWOLO
私の家にも不審者出ます。
私は見た事ないのですが、親から良く聞きます。
出没する時間は朝7時頃と決まっていて、庭から家を覗いてるそうです(/_;)/~~
一度、親が目が合ったらしいのですが、不審者は目をそらす事なく、ずっと見ていたそうです。
気持ち悪いので警察に通報したみたいですが、そいつがいる時に連絡してくださいとの事で今だ解決していません。
親と近所の人には私のストーカーだと言われています。怖くて家に帰れません。



15 :備えあれば憂い名無し:2006/10/11(水) 08:40:11 ID:IDyixBca0
http://qkrecord.com/qkx/?page_id=21
こいつ金15万返さない

16 :備えあれば憂い名無し:2006/10/11(水) 08:43:04 ID:TwRcQ5gr0
http://www2m.biglobe.ne.jp/~appo/1009/Tokyo-bonsai-stealer-200610091746.wmv

17 :備えあれば憂い名無し:2007/01/07(日) 01:25:11 ID:fq5MzcZi0
ストーカーの目的がなんとなくわかるけど理由が書けない

あまり心配することはありませんよ

18 :備えあれば憂い名無し:2007/01/07(日) 01:31:36 ID:fq5MzcZi0
集団ストーカーでいろいろ検索してください。

昨日は、中華店の店の前で張り込まれました。

19 :備えあれば憂い名無し:2007/01/07(日) 01:33:53 ID:fq5MzcZi0
集団ストーカーでいろいろ検索してください。

昨日は、中華店の店の前で張り込まれました。

20 :備えあれば憂い名無し:2007/01/07(日) 01:35:21 ID:fq5MzcZi0
隣に赤、黄色、グレー、白とカラフルな車で尾行、監視を
続けております。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)