2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元携帯役者だけどなんか質問ある?

1 :備えあれば憂い詐欺師:2006/06/20(火) 01:42:02 ID:lbfyq7lQ0
IDの偽造法とか、役に立つテクは晒さない。
俺は現役じゃないから売らない。


それ以外の注文を聞こうか。


2 :備えあれば憂い名無し:2006/06/20(火) 01:56:38 ID:4/KPlXlFO
2げとー

3 :備えあれば憂い名無し:2006/06/20(火) 02:14:34 ID:llK9GB8OO
役者なんて名乗るなよ
きちんと詐欺師と言え

4 :備えあれば憂い詐欺師:2006/06/20(火) 02:37:32 ID:lbfyq7lQ0
>>3
名前よく見ろ
きちんと「なのらないで頂けますか?」って言え

5 :備えあれば憂い詐欺師:2006/06/20(火) 02:44:01 ID:lbfyq7lQ0
詐欺師の中にも礼儀ありですよ。
言葉の乱れは心の乱れ、
詐欺師は醜い争いが嫌いなんですよ。

6 :備えあれば憂い詐欺師:2006/06/20(火) 02:45:59 ID:lbfyq7lQ0
なんだ、スレタイのことだったか。
>>3ごめん。

詐欺師って書くと、オク詐欺みたいなのと勘違いされそうだから、
あえてこうした。

7 :備えあれば憂い名無し:2006/06/20(火) 12:30:55 ID:51mO9W4CO
やってみようかと思うんだけど、実際はどう? 儲かる?

8 :備えあれば憂い詐欺師:2006/06/20(火) 15:20:39 ID:lbfyq7lQ0
すごく大ざっぱに言えば、平均して1日1万〜2.5万ってところかな。
雇い主次第だよ。


この仕事は1回線開通させてなんぼっていう、歩合制が殆どなんだ。

報酬の額は1回線あたり大体5,000円〜10,000円の間だね。
中でも5000円から8,000円が大半かな。
一回線10,000円も出す雇用者は希だよ。


平均して1日3本も取れれば上出来の部類。
どうしても一人が一日に取れる本数って限られちゃうから、
結局は1本辺りの報酬とID次第だね。


あとは土地柄によって大分変わってくるよ。
>>7さんは、場所はどの辺りでやろうと思ってる?

9 :備えあれば憂い名無し:2006/06/21(水) 03:32:38 ID:Am1v3t3/O
IDって?一応東京。

10 :備えあれば憂い詐欺師:2006/06/21(水) 17:00:53 ID:uWCyQhkA0
身分証の事だよ。
仕事するところによっては「ネタ」って言ったりするけど。

保険証と公共料金の領収書か、運転免許証。
前者だと、大分前から仕事しづらくなってきたよ。

店にもよるけど、ドコモは未だに運転免許証の場合には店側がコピーを保管するだけで、
本部にFAXで送ったりしないから、こっちならわりと楽に仕事が出来るね。


都内かぁ、店の人も偽造ID見慣れてる慣れてる人多いから、レベルは少し高めかな。
開通率はそんなに上がらないと思うから、何軒も回って、足で稼ぐことになると思う。
何件も駆け回るから、休む暇なくて結構疲れるはず。

11 :備えあれば憂い詐欺師:2006/06/21(水) 17:09:14 ID:uWCyQhkA0
怖い人に狙われるリスクが高くて、おすすめしないが、
手っ取り早く稼ぐなら、直接客に横流しだね。
これなら、1本で2万前後稼げるはず。

1本数千円の報酬で雇われても、思うほど儲からない。
小銭が欲しいなら、ヤメトケ。

本業として腰を据えてじっくりやるのなら、まだ夢のある仕事だよ。



ココ、現役の人は居ないの?

12 :備えあれば憂い詐欺師:2006/06/21(水) 17:12:33 ID:uWCyQhkA0
そうそう、ココに捨てアド載せれば仕事見つかると思うよ。

13 :備えあれば憂い名無し:2006/06/21(水) 23:13:14 ID:Am1v3t3/O
パクられる可能性は高い?

14 :備えあれば憂い詐欺師:2006/06/21(水) 23:34:19 ID:uWCyQhkA0
気をつければ「パクられる」リスクはかなり低い。

通報されたり、職質されたり…面倒なことになるリスクは高め。

基本だけど、
・開通してるか確認してから取りに行くこと
・何があってもシラを切り通すこと

この2点だけ気をつければ、リスクは決して高くない。
慣れるまで意外に難しいけどさ

15 :備えあれば憂い名無し:2006/06/21(水) 23:37:20 ID:Am1v3t3/O
口座開設は危ないって聞いたけど、携帯はやり方次第なんだね

16 :元役者:2006/06/22(木) 00:08:23 ID:2ae0xeYaO
おいおい、今は前ほどぬるくないからすーぐぱくられますよー
ちなみにネタの免許はどーしても本物と違う箇所がある。ネタか本物を見抜く方法は二つある。
最近はそのポイントを店が店員に講習してんのか知らんがかなりの確率で見抜かれる。たかだか数千円のためにパクられんのもあほらしーよ

17 :備えあれば憂い名無し:2006/06/22(木) 00:14:36 ID:0t3pHGbYO
免許証の裏と写真のバック色でしょ?

18 :備えあれば憂い名無し:2006/06/22(木) 00:28:20 ID:2ae0xeYaO
裏と写真のバックはそのネタ屋によるよ。ネタ屋もピンキリだから質がいーのはホントにいーけど、それじゃあないよ。
バラしちゃったら食えなくなる人がいるからあんまいえないけどね。
ちなみにコピー時にバレる事も多々ある。

19 :備えあれば憂い名無し:2006/06/22(木) 01:15:45 ID:0t3pHGbYO
口座開設なんて一発でバレる場合があるらしいね

20 :備えあれば憂い詐欺師:2006/06/22(木) 01:31:10 ID:rsqV+Vaz0
>>16確かに現場と経営面ではぬるくなさそうだよね。

俺は車ある奴には、都内周辺県で、国道沿いの電気屋を回らせてたんだよね。

とくに土・日の電気屋は、キャリアがクライアントの派遣社員が多いせいか、
素人が一見してもバレバレのネタでも通してくれたりしたよ。


関東は絶望的だけど、三多摩地区とか秩父辺りもかなり荒らされちゃったのかな?
さいきんどーよ?


>>18
どう頑張っても無理なネタもあるからね。

俺が独立したての頃も、ネタの調達先探すのが意外と大変だったよ。
酷いネタが結構あるのよ。

「新宿区の住所で作ってくれ」って頼んだら、世田谷のテンプレ使って作って来た基地外もいたw

質いいの欲しければ、結局自分で作ることになるよね。

21 :備えあれば憂い名無し:2006/06/22(木) 01:51:21 ID:0t3pHGbYO
だから最近口座と契約をセットで募集してるんだ?

22 :備えあれば憂い名無し:2006/06/22(木) 01:56:49 ID:2ae0xeYaO
>>20
おれはもうとっくに引退してるからなんともいえんが。当時はぬるすぎだったので厳しいから郊外行く、ではなくて都内でもうまわるとこねーから郊外行くって感じだったな
ネタは指定できないとこ多いよね。固定番号探すのも一苦労だし、まあ割にあわないっちゃあわない仕事だわな
あとはネタ一枚で契約できる件数限られるからネタ覚えが一苦労。
いざ契約書書こうとしたら自分の名前忘れてたりWW

23 :にゃん:2006/06/22(木) 02:20:42 ID:d9tmINEy0
教えてくださいm(TT)m
個体識別番号から誰か特定できますか?


24 :備えあれば憂い名無し:2006/06/22(木) 02:20:55 ID:0t3pHGbYO
いろいろと苦労してるわりには報酬もさほど高くないもんね。一度行った店には三ヶ月ぐらい行けないんでしょ?

25 :備えあれば憂い名無し:2006/06/22(木) 16:24:59 ID:WZyumb0C0
結局ハイリスクの割りには稼げないってこと?

26 :備えあれば憂い名無し:2006/06/23(金) 00:09:09 ID:MgR5R0NVO
結局その通りです。稼げません。まあ役者なんか末端の仕事だから当然でしょ。

27 :備えあれば憂い名無し:2006/06/23(金) 04:08:36 ID:HdHiQ0igO
小遣い稼ぎ程度が1番ってことだね

28 :備えあれば憂い名無し:2006/06/23(金) 13:51:50 ID:Blt2eI4R0
>>23
警察の捜査協力依頼があれば、キャリア側としては分かる。
それ以外では不可能。


29 :備えあれば憂い詐欺師:2006/06/23(金) 14:47:57 ID:CAzvlCu00
>>21それはいわゆる継続携帯って奴だと思う。

たぶん口座は料金の引き落とし用。
トバシは料金払わないから、数ヶ月以内に確実に使えなくなるんだ。
頻繁に連絡先が変わると困る人がいるんですよ、きっと。
トバシとは客層がちょっと違う。

トバシなんて、「2ヶ月保証付き」って歌ってる物も、1週間持たないことがしばしば。

口座は直接扱ってなかったから、詳しくは分からないんだ。


誰か補足頼む。

30 :備えあれば憂い詐欺師:2006/06/23(金) 15:14:08 ID:CAzvlCu00
>>22都内は同業者もいっぱい回ってるしね。
引退したのは3,4年前頃?

ネタと一緒に、固定電話と住所の一覧を作ってくれる気の利く業者もいたよ。
契約書のサインに、つい自分の苗字を書いてしまったり…懐かしい。


>>27小遣い稼ぎならサクラでもやった方が安全だよ。
役者は歩合制がほとんどだから、給料の保証がないんだ。
単発ならお勧めしない。

例えば、1週間で10万とか、1ヶ月で80万稼ぎたいっていうのなら、悪くない仕事だと思うよ。
働く場所次第で、ネタの質も報酬も違うから、よい雇い主に出逢うまでが大変かな。

確かに、初めから横流しして数日で飛ぶつもりなら、小遣い稼ぎにも手軽で良いかもしれないね。

31 :備えあれば憂い名無し:2006/06/24(土) 14:56:51 ID:4oCaBxl+O
苗字間違えたらヤバイんじゃないか?

32 :備えあれば憂い名無し:2006/06/24(土) 15:11:58 ID:Q5WbU7vZ0
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1044692176/476

33 :備えあれば憂い名無し:2006/06/25(日) 19:24:05 ID:wuXl0s5vO
携帯役者やったけど一日五台で25000円だった

34 :備えあれば憂い名無し:2006/06/27(火) 00:40:53 ID:wiICz3oU0
携帯役者って何〜?

35 :備えあれば憂い詐欺師:2006/06/28(水) 21:36:09 ID:aqPeLyfo0
>>31確かにヤバイね
間違える香具師は相当あふぉだ。

俺は漢字苦手だからさ、斉藤の「藤」の字を間違えて書いたことあるけど、
受け取りの時に店の人に教えられて、2重線で訂正してちゃんと受け取ったよw

鈴木と武藤みたいに明らかに違う名前書いたら、
開通させるのは難しいかもね。


AUなんかは生年月日が身分証と違っても開通したよ。
ちゃんと書いたときに比べて、確率は少し低かった気がするけど。


ちゃんと覚えるのが一番だけど、神経質になりすぎることもないかな。
相手がパクろうとしてるときに、上手くかわすテクが、キーポイントだと思うよ。

その前にパクられる役者が大半なんだけどね。

>>33
5本とれたのか。やるね、素質あるよ。
何枚のネタで5本取ったんだろ?
1名義だったら神レベルだ。

>>34飛ばし携帯の買い付け業務

36 :備えあれば憂い名無し:2006/06/29(木) 05:02:41 ID:2kQLipynO
板使って他に何できる?

37 :備えあれば憂い詐欺師:2006/06/29(木) 22:08:41 ID:rHrp1djW0
>>36おれはもちろんやらないけど、

勤め口やid屋を紹介したり…
小さな事ならできると思うよ。

俺は、たぶん、紹介しないけどね?

38 :備えあれば憂い名無し:2006/07/01(土) 09:19:55 ID:3FV0knPlO
なんだかんだで月20万ぐらいか?

39 :備えあれば憂い詐欺師:2006/07/03(月) 20:29:55 ID:uXC5EcgX0
>>38俺も関わり合った人少ないから、定かなことは言えないな。
俺の周りは独立してこじんまりとやってる人が多かったから、だいぶ見方偏ってるよ。


移動経費や外食費、ネタ代…経費全部引くと、
だいたいその位の手取りの人が多かったよ。

生活だらしない人が多いからか、車や服に金使っちゃっていつも財布が軽くて貧乏な人が多かったよ。

意外と質素な生活してて平凡そうな人が稼いでた印象。

闇職みたいな怪しいサイト見て応募してくるような人は、10代の学生から30代のおっさんまで、
仕事に対する意識も金額もバラバラだったね
1回で辞める人が半分以上だったね。
頑張ってくれる人で、月25〜50万くらい渡してたかな。
移動費等引いたらあまりいい暮らし出来ないよ。

ちょっとした会社風のところだと、
初めから居る数人だけが金持ってたよ。

40 :備えあれば憂い名無し:2006/07/05(水) 03:27:08 ID:2kxOQBJ3O
役者で100万稼げるって本当?

41 :備えあれば憂い詐欺師:2006/07/05(水) 17:09:42 ID:Dbb/fAL40
>>40嘘じゃないよ
1回線5,000円の報酬で雇われてたら、不可能に近いけど。

自分で調達して客に直売すれば、難しい金額じゃない。

1回線25,000円で捌いても、月に60台も売れば済む話
ただ、自分で両方やると、買い付けに使える時間がかなり限られるから、
客との取引をかなりスムーズにやらないとダメだね。


客捜しが難しいね。しつこく値引き交渉してくる客もいたり…

自分で役者さん使うようになれば、比較的簡単に稼げる額だと思う。

いつまで無事に続けられる仕事かは分からないけどね。
俺も、もう現役じゃないし。

42 :備えあれば憂い名無し:2006/07/06(木) 04:40:38 ID:NhbuirAlO
今はもう厳しいでしょ?

43 :備えあれば憂い名無し:2006/07/06(木) 04:58:56 ID:p5H5JRoH0
俺の場合
1日同名義で D2本 A2本 V1本(うまくやれば2本)T1本だった
2年前だったけどね

44 :備えあれば憂い名無し:2006/07/06(木) 14:26:58 ID:NhbuirAlO
今はさらに厳しくなってるから開通率も落ちるだろうね

45 :備えあれば憂い名無し:2006/07/16(日) 07:16:31 ID:Y8nT1PmtO
携帯役者やってみたいです(^^:

46 :備えあれば憂い名無し:2006/07/23(日) 22:47:52 ID:rmwJX9MT0
秋葉原とかに携帯の電波を受信する機械とか売っていたら教えてくれ
もし売っていたら送信機も設置しなきゃ稼動しないんですか?

47 :備えあれば憂い名無し:2006/08/24(木) 03:49:34 ID:MCdab7YfO
役者と関係あるの?

48 :備えあれば憂い名無し:2006/09/04(月) 01:44:28 ID:2JEsCmNoO
全然関係ないでしょ

49 :備えあれば憂い名無し:2006/09/04(月) 03:13:15 ID:cR6ywxvH0
札幌市の電話番号販売会社「ナンバーアスリート」社長中尾臣吾(31)(札幌市白石区)、
山口組系暴力団組員保科宏和(32)(別の窃盗罪で服役中)の両容疑者を詐欺と有印
私文書偽造・同行使容疑で逮捕した。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060830i415.htm
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=ryoban_01
http://www.progoo.com/rental/tree_bbs/bbs.php?pid=22999
http://www.ryoban.jp/ryobanlist.html

50 :備えあれば憂い名無し:2006/09/12(火) 03:25:37 ID:WyaEQKGnO
パクられるのは馬鹿

51 :名無し:2006/09/12(火) 04:43:26 ID:URisYsn4O
今は100l無理だろ

52 :備えあれば憂い名無し:2006/09/14(木) 20:35:34 ID:8WOutBRlO
アダルトサイトのフリーダイヤルってとこにいたずら半分で電話したら、連絡が無いと調査終了後、名義人に対し番組規約に対する請求をします。担当の名前と電話番号が、ショートメールで来たのですが、無視していいですよね?

53 :備えあれば憂い名無し:2006/09/18(月) 05:20:39 ID:9aikEbGmO
役者の時代は終わったね

54 :備えあれば憂い名無し:2006/09/18(月) 22:45:19 ID:Q/uPkjas0
4〜5年前関東の業者でトビデンってご存知の方いますか?
とても親切で長持ちする飛ばし作成してました
急に連絡取れなくなったけど元気にしてるかな?
後関西の銀太郎さんとか 懐かしいな

55 :備えあれば憂い名無し:2006/09/21(木) 20:19:48 ID:C9aEti/c0
age

56 :備えあれば憂い名無し:2006/09/23(土) 00:02:31 ID:FBJJW3Ym0
age

57 :備えあれば憂い名無し:2006/09/23(土) 19:09:55 ID:tZr2Hsur0
>>54
裏稼業の分際で何が懐かしいんだよ カス
全員 今頃パクられて務所か 浮浪者だよ  ヴォケ

>トビデン   社名か? ワロスwww 

58 :備えあれば憂い名無し:2006/09/24(日) 19:30:35 ID:B64NPen80
飛ばしはとりあえず便利だね!
最近の相場教えてください


59 :備えあれば憂い名無し:2006/09/25(月) 00:34:31 ID:y1/joioo0
↑ カス

60 :備えあれば憂い名無し:2006/09/27(水) 21:57:13 ID:1bd5UUXm0
>>58 3万円前後

61 :備えあれば憂い名無し:2006/10/19(木) 15:08:09 ID:CaXOTVstO
役者の皆さん、仕事してますか〜?

62 :備えあれば憂い名無し:2006/10/19(木) 15:24:37 ID:IsojN04A0
ここで仕事さがしてみ。
http://www3.ezbbs.net/14/tanaka666/

63 :備えあれば憂い名無し:2006/10/19(木) 18:46:24 ID:ilf9GJug0
先刻こんな電話がありました。

トゥルルルル・・・トゥルルルル・・・ガャ
俺「はい、もしもし」
男「○○○○さんいますか?」
親父に用があるらしいが・・・フルネームで呼んでいるあたりあまり面識はないようだが・・・
よ、呼び捨て!?なんて思いながらも
俺「・・・・どちらさまでしょうか」
男「○○○○さんいますか?」
無視かよ・・・とか思いながらも再度同じ返答をすると、
男「・・・埼玉〜」
と、苗字だけ名乗った。挑発的な口調と変な間に不信感を(ry
俺「それで、どういったご用件でしょうか?」
と、多分いたってノーマルだと思われる返答を返すと
埼玉「・・・」
無言て・・・
俺「ご用件はなんでしょうか!?」ちょい強目で
用件を口に出さない、ただ親父はいるかと聞くだけの怪しい電話を面倒くささもあって切ろうかなと思っていると
埼玉「あのさ〜俺は○○○○(呼び捨て)に用があるわけ。わかる?」
・・・
声からして30代はいっているであろうその男の言葉にあっけに取られてしまった。
こんな教養まったくありませ〜んと声に出して言うような知人は親父にはいない。教養はなくても少しはオブラートに包めよ(俺のように)と思いながら
俺「今いない・・・てか用件はなんなんですか!?」
イラッと来てついつい大声に
埼玉「あ〜、いつ頃帰ってくるん??」
知るかボケ・・・と思いながらも
俺「わかりません。てか用件は・・・」
と俺が言い終えるのをさえぎるように
埼玉「あ〜、じゃあまたかけますわ。そんじゃ」
と、言って切りやがりましたとさ。


うちの親父はどこにでもいるようなサラリーマン。
なので、こんな若い知り合いがいるとしたら同僚しかいないとは思うんだけど、フルネームで呼び捨てにしてたし・・・
途中から振り込めサギかなんかだと思ってぞんざいに扱ってしまった。
皆さんどう思いますか?


64 :備えあれば憂い名無し:2006/10/19(木) 21:10:43 ID:xjJfff8tO
>>63
闇金

65 :備えあれば憂い名無し:2006/10/22(日) 06:55:42 ID:u3JBgwOtO
架空取立て

66 :備えあれば憂い名無し:2006/10/22(日) 07:34:05 ID:hnQzdU98O
やっぱりです!ハッキング成功

67 :警察の犬:2006/10/22(日) 07:35:54 ID:hnQzdU98O
足の着かない電話欲しいです!

68 :備えあれば憂い名無し:2006/10/22(日) 13:28:45 ID:3QDQn/cKO
フォーマのオールロック解除番号わかんなくなっちゃって
ドコモショップ以外で携帯あけてくれる業者さんとかないでしょうか?

69 :備えあれば憂い名無し:2006/10/22(日) 13:45:01 ID:MPLomtD40
>>68
犯罪の幇助になりかねないから知っていたとしても教えることは出来ない。
素直にドコモショップに行ったんさい。

70 :備えあれば憂い名無し:2006/10/22(日) 13:51:40 ID:0ih4C7vJ0
"事情で"ドコモショップに行けないから聞いてるんだろww

71 :備えあれば憂い名無し:2006/10/22(日) 14:08:39 ID:3QDQn/cKO
68ですが情報下さる方居ましたらご連絡下さると助かります。

72 :備えあれば憂い名無し:2006/10/22(日) 14:21:14 ID:0ih4C7vJ0
>>71
だからドコモショップ行けよ。やましいことがないなら行けるだろ?

73 :備えあれば憂い名無し:2006/10/24(火) 00:09:35 ID:Voky2e5eO
>>68から怪しい臭いがプンプン漂ってきますw


74 :備えあれば憂い名無し:2006/10/24(火) 12:53:28 ID:9PHiQ7Kd0
完全に他人の携帯だなww

75 :備えあれば憂い名無し:2006/10/26(木) 02:04:21 ID:b95kuKgKO
聞きたいこと?
ねーよただのバカじゃんか。

76 :備えあれば憂い名無し:2006/10/28(土) 22:55:24 ID:/8xmfUT0O
昨日のことなんだが…
友達とメールしてたら突然、話の流れを無視して超長いメールが来たんだよ。
でもアドレスはその人のだったから返信したらその後「私そんなメール送った??」って言われて結局そんなメールは送ってなかったんだよ…どう思う?

77 :備えあれば憂い名無し:2006/10/29(日) 03:08:47 ID:C7GabRb1O
それは匿mailだよ

78 :備えあれば憂い名無し:2006/10/29(日) 03:41:26 ID:PPxHl+KBO
初めてこの板にきました。スレ違いは承知なのですがとても困っています。約一時間前位に、自分の携帯に着信がありました。しばらくしてかけなおした所、「相手のご利用しているサービスにより通話が出来ません」となるのです。なにか分かったら教えて下さい

79 :元携帯役者:2006/12/18(月) 17:38:53 ID:gbZ+S/V/0
 去年の1月末闇職みて役者の応募した
 待ち合わせは上野。約束の時間から30分
も遅れてジャージの上下着たガラの悪いアンちゃんが
来た。アンちゃんは大雑把に仕事の内容を説明したら
偽造の保険証を渡して消えてった。
 俺は急に怖気づきバックレる事にした。
尾行がついてないか注意しながら少し遠回りして家に帰り
速攻で携帯番号・アドを変えた
 ちなみに偽保は焼いて捨てた?
 こういう場合、役者にバッくれられたアンちゃんはどうなんの?

80 :備えあれば憂い名無し:2006/12/22(金) 01:44:52 ID:mjK3CPdk0
>>68
idがDQN(www

81 :備えあれば憂い名無し:2006/12/22(金) 17:18:27 ID:7g4vxyysO
詐欺師に電話したら、呼び出し音は鳴らずに「メッセージセンターに接続します」っていうガイダンスが流れる。これは、ケータイの電源切ってるんですかね?

82 :備えあれば憂い詐欺師:2006/12/24(日) 00:52:04 ID:0CAcjM2c0
>>79
身分証(ネタ)も安いものじゃないし、
バックレられて困り果てていたと思います。

そのアンちゃんが、組織に雇われてる側の人だったら尚更に。


>>81それは留守電

83 :79:2006/12/25(月) 16:18:20 ID:f5vhQtKM0
>82
そうなんだ¨
悪いことしたな¨

84 :備えあれば憂い名無し:2006/12/26(火) 15:12:38 ID:XCYZ4ohSO
とばし携帯 25000。1ヶ月保証

東京都内即日手渡し可能

shaka-team.raund-1@ezweb.ne.jp

85 :備えあれば憂い名無し:2006/12/26(火) 15:29:22 ID:THkzoVsUO
やめとけ 昔闇ので一月もつとか抜かしやがったが

二日で使えなくなったぞ
(実話)

金の無駄

86 :備えあれば憂い名無し:2006/12/31(日) 14:39:06 ID:A1RKoFo7O
昨日拾った携帯売ります。まだ通話可能です

87 :備えあれば憂い名無し:2007/01/10(水) 11:47:11 ID:+EtY6ZTV0
客と業者の信頼関係でしょ。

本当に2ヶ月とまらないようにする業者もあるよ。

ドコモは開通しやすいけど飛びやすい。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)