2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通帳】物の隠し場所を語るスレ【印鑑】

1 :備えあれば憂い名無し:2006/04/09(日) 11:41:36 ID:EWiengknO
通帳や印鑑から秘密のデータまで、空き巣達に見つからない隠し方、隠し場所の知恵を出しあうスレです。

2 :備えあれば憂い名無し:2006/04/09(日) 12:25:56 ID:cS4r8lqU0
1は 、空き巣の常習犯です。誘い出しにのってはいけません。悪党

  仕事のやり方増やして、もっと金の在りかを、さぐって盗み泥棒する。。

3 :備えあれば憂い名無し:2006/04/09(日) 18:44:31 ID:EWiengknO
そう思われたか…少し考えりゃわかることでしたねorz。

4 :備えあれば憂い名無し:2006/04/09(日) 18:45:33 ID:EWiengknO
少し考えりゃ、そう思われることもわかることでしたねorz。

5 :備えあれば憂い名無し:2006/04/10(月) 00:37:34 ID:QDs9zOLn0
頭の中

6 :備えあれば憂い名無し:2006/04/11(火) 01:06:44 ID:SlZTiRxY0
少し考えるまでもなく、そう思う以外にどう思えと言うのか?

7 :備えあれば憂い名無し:2006/04/12(水) 00:07:51 ID:NuXF/ALz0
銀行の貸金庫

8 :備えあれば憂い名無し:2006/04/12(水) 22:34:07 ID:l1rvpKHE0
秘密の場所

9 :備えあれば憂い名無し:2006/04/13(木) 20:31:04 ID:DqbvEX3qO
秘密の花園

10 :備えあれば憂い名無し:2006/04/13(木) 20:41:02 ID:QrdkhPpV0
偽りの花園

11 :備えあれば憂い名無し:2006/04/15(土) 22:29:41 ID:okxtLXFF0
おまんこの中がいいお



12 :備えあれば憂い名無し:2006/04/16(日) 14:11:48 ID:FFpGTRrL0


刑務所経験長いおれは、アナルの中に、
通帳、印鑑、鍵、偽造免許証を
常に隠しています。




13 :備えあれば憂い名無し:2006/04/19(水) 22:01:42 ID:y/U0zZ140
新生銀行などの、そもそも預金通帳が無い銀行を利用する。

14 :工房:2006/05/19(金) 22:34:51 ID:Gr8qztkE0
土也面に禁断の壷を土里めてその中にイ呆管すれば?

15 :備えあれば憂い名無し:2006/05/20(土) 07:47:37 ID:u4o6p2/40
教えない。

と言うか、散々俺の部屋を引っかき回わして金目のものを見つけられなかったので
こんなところにのこのこ出てくるのか。


16 :備えあれば憂い名無し:2006/10/02(月) 02:43:27 ID:9Fl4d7uQ0
だれか通帳かってくれませんか?沢山あつめたはいいけど流すとこがなくなってしまって

17 :備えあれば憂い名無し:2006/10/02(月) 06:12:11 ID:DzXjHWYR0
>>16
通報しました。

18 :備えあれば憂い名無し:2006/10/28(土) 07:15:10 ID:PTXXcHN2O
>>1
念のため通報しました

19 :備えあれば憂い名無し:2006/10/28(土) 09:33:47 ID:IPW9T8tG0
>>12
それらを出さずに毎日快便とは、器用ですな。

20 :備えあれば憂い名無し:2006/11/08(水) 18:35:10 ID:Sm9dqhoO0
金庫代わりに役所なんかが使っているスチール机で、鍵のかかる
引き出しが頑丈に出来ている物を探しているけど、無い感じ。

メインの通帳はわかりにくいところ、ダミーの通帳と印鑑を探せば
分かるところに置いてます。

21 :備えあれば憂い名無し:2007/01/04(木) 02:49:37 ID:t68EkgjO0
会社

22 :備えあれば憂い名無し:2007/01/06(土) 22:20:22 ID:9saAEUeu0
銀行のカードに嘘の暗証番号を識別が難しい字で書いている
[3]と[8]とか「1」と[7]とか etc

犯罪者が何度も暗証番号を押すのでATMの監視カメラにも長時間映って
更に何度も間違えるとカードがロックされてウマーです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)