2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口組

1 :備えあれば憂い名無し:2006/02/22(水) 07:24:07 ID:/za4YU310
山口組というヤクザがあるらしいのですが友達の所にメールきたんで、
何か知っている人いますか?

2 :備えあれば憂い名無し:2006/02/22(水) 07:24:37 ID:/za4YU310
2ゲット

3 :備えあれば憂い名無し:2006/02/22(水) 10:34:56 ID:4fVsdqVx0
自分もさっき山口組が云々のメール来た。
メール回さないと組員が殺害に来るとか…何これ???

4 :備えあれば憂い名無し:2006/02/22(水) 11:03:27 ID:C9LmSRttO
ただのチェーンメール




最初にメール発送した奴、大丈夫か?

5 :砂糖と塩:2006/02/22(水) 11:17:21 ID:HLYkpYwCO
そいつは、たぶん名字が山口なんだろうね。おやくざさんをなめてるね。しかし、スレ主も山口組を知らないのか?

6 :備えあれば憂い名無し:2006/02/22(水) 11:18:31 ID:fDKjOzOO0
山口県

7 :備えあれば憂い名無し:2006/02/22(水) 14:39:30 ID:/GCSYYr2O
自分もいまさっき来た。けっこう各地に回ってるのか…?

8 :備えあれば憂い名無し:2006/02/22(水) 16:56:28 ID:N8pXRWMl0
ネタと分かった上だが書こう。俺のところにも北。
札幌だけどみんなはどこ?

9 :備えあれば憂い名無し:2006/02/22(水) 21:28:50 ID:RIXwUUIL0
オレは静岡で、きた。チェーンメールだからきにしない。
パケ放題だが、回す時間が無駄

10 :備えあれば憂い名無し:2006/02/23(木) 01:39:02 ID:1YqfMvN5O
大丈夫かよ?始めた奴は…

11 :備えあれば憂い名無し:2006/02/23(木) 01:40:27 ID:h0wOSuTJO

千葉できた。

つか、廻してくる馬鹿が痛い…しかも本気w
明らかに内容変だからね。

12 :備えあれば憂い名無し:2006/02/23(木) 03:09:50 ID:+44EJsNu0
自分は東京。各地に回ってるみたいね・・・

13 :備えあれば憂い名無し:2006/02/23(木) 07:02:05 ID:9rrZRLJQ0
自分も東京ですがこれだけ広い所に出ているとは

14 :備えあれば憂い名無し:2006/02/23(木) 09:12:46 ID:ZinP8KnjO
俺は大阪
しかも友達二人から二日連続できた
最近回り始めたのかな?

15 :備えあれば憂い名無し:2006/02/23(木) 09:43:33 ID:j2QCxuL60
不良が一般人を簡単に殺す訳ないじゃぁん(´・ω・`)

16 :備えあれば憂い名無し:2006/02/23(木) 10:18:39 ID:E6S+CQer0
>>15
そんな理論は通用しません。
全ての事象を超越したところでチェンメは作られるのです。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :備えあれば憂い名無し:2006/02/23(木) 12:47:38 ID:tyqASN65O
俺は長崎だけど回りすぎだろ

19 :備えあれば憂い名無し:2006/02/23(木) 13:09:46 ID:FNZD5/3I0
俺は埼玉県だけど、ついさっき来たよ。
速攻で削除したけどねw

20 :○=(⌒ω⌒)=○:2006/02/23(木) 13:19:26 ID:9su8LSRG0
>>15
(^^)。。。

21 :備えあれば憂い名無し:2006/02/23(木) 22:15:17 ID:YmDDf7zB0
俺、宮城だけどきた。
熊本の友達から。

22 :備えあれば憂い名無し:2006/02/24(金) 00:55:29 ID:GC56TCjM0
オカ板の「こわいチェーンメール」ってスレの方が
この「山口組」のチェーンメールのこと詳しいよ。
内容も全部、書いてあって、笑えた。


23 :1:2006/02/24(金) 07:27:39 ID:w7f0oIa30
>>22
ありがとう

24 :備えあれば憂い名無し:2006/02/24(金) 12:03:38 ID:jm1IamHLO
すいません、オカ板ってどこですか?オカマ?オカルト?

25 :22:2006/02/24(金) 15:00:30 ID:GC56TCjM0
>>24
釣り?ですかマジですか? お釜板(藁  マジレスすると、文化の中のオカルト板です

26 :備えあれば憂い名無し:2006/02/24(金) 15:24:08 ID:w7f0oIa30
この板のヤクザもどきにからまれていますというスレに
山口組が出てくるのですがこれとはべつもの?

27 :備えあれば憂い名無し:2006/02/24(金) 16:05:37 ID:m3J6ga+PO
私のとこにも21日に届いたよ。名古屋だけど。すごい全国津々浦々だね(笑)

28 :備えあれば憂い名無し:2006/02/24(金) 17:20:10 ID:BDNwJbf0O
私も既に2人から来た〜(ちなみに静岡)無視ってるけどね。

29 :備えあれば憂い名無し:2006/02/24(金) 19:43:28 ID:TqZn6xqrO
私も今日きた。しかも恐ろしさに負け回してしまった。その後、罪悪感がものすごい残り、謝罪のメールを送ったが…後悔。

30 :備えあれば憂い名無し:2006/02/24(金) 19:50:59 ID:TqZn6xqrO
仮にその道の方、またはたずさわっている方たちにメールが届いた場合、どうなるのでしょうか?やはり完全無視ですかね…

31 ::2006/02/24(金) 23:13:40 ID:GVvPvUD6O
チンピラが一番手に負えないネ!
今日もドスを突き付けられ脅された。
逆に近いウチ絶対殺す事になると思う!
しかしそのチンピラ殺したら兄貴分ってのが来るだろう、ソイツも殺す事になるだろう!
それとも、その組よりも大きな組織(親戚)に頼んでみるかな?
そしたらどうなるんだろ?


32 :備えあれば憂い名無し:2006/02/25(土) 09:01:48 ID:ot1X1H720
http://www.tanteifile.com/diary/index3.html
ここに山口組チェーンメールの詳細が書いてある

33 :備えあれば憂い名無し:2006/02/25(土) 10:02:44 ID:tlK5ln6W0
>>32
ワラタ全部中古車屋という所が

34 :備えあれば憂い名無し:2006/02/26(日) 14:05:52 ID:fdpwgyP70
「主人がどうかなせれましたか?」   にうけた(笑


35 :備えあれば憂い名無し:2006/02/26(日) 21:51:34 ID:rAGpv5ig0
今日、電話番号に電話かけて
「もしもし、まんぷくラーメンさんですか?出前頼みたいんですが・・」
って言ったら
「どちらに電話かけられてますか?」って言われたから
「まんぷくラーメンさんですよね?」っつったら
「・・・そうですよ」って言ったぞ(笑)
あきらめたか。

36 :備えあれば憂い名無し:2006/02/27(月) 15:16:08 ID:amvcjfqnO
25日に来たby京都無視ってたら今日になって誤りのメールが来た。それも無視。送られた方の身にもなれ!

37 :コウキアツ:2006/03/01(水) 16:34:47 ID:BQ9Pb+Pc0
山口組って一体全体何なんだよ?  ほんま。
ウチのところには来てないけど…。

38 :備えあれば憂い名無し:2006/03/01(水) 19:40:08 ID:PJgLy4EV0
>>25
>今日、電話番号に電話かけて

電話番号にどうやって電話を掛けるんだ?。
日本語も勉強しなさい!。

39 :備えあれば憂い名無し:2006/03/02(木) 07:10:13 ID:+MzE6fox0
>>38
メールに載ってた番号にかけたということだろう
日本語の勉強がたりないのはおまえだな

40 :備えあれば憂い名無し:2006/03/10(金) 14:59:56 ID:76i/GMG80
>>37
全国に回っているチェーンメール

41 :備えあれば憂い名無し:2006/03/13(月) 09:45:53 ID:73I16rG4O
福岡だけど、来たよ。警察の相談室にメール転送しといたよ。

42 :備えあれば憂い名無し:2006/03/26(日) 22:37:23 ID:UxuTXt+D0
山口組を知らないのか・・・。
ウィキに載ってるからググリたまえ。

43 :備えあれば憂い名無し:2006/03/26(日) 23:12:44 ID:IvjoMxLZ0
友達や知り合いに回してる最低なDQNの友人を
持ってるのか、おまいら。すごいな…
おまいら自体のお里も知れるな…

44 :備えあれば憂い名無し:2006/05/12(金) 12:07:35 ID:Xz+IaaU3O
そんなくだらないメール回してくる奴は友達ではなかろぉ。友達だと思うなら相手が喜ばないような内容のメール送らんだろ。

45 :備えあれば憂い名無し:2006/05/21(日) 22:06:17 ID:9LqDEzHs0
メル友なんて、くだらないよ。

46 :チェンメだいきらい:2006/06/04(日) 11:20:59 ID:qhUXsFY00
福岡できた。おくってきたのはなかよしのともだちだった。さいあくだ

47 :うんこ:2006/06/10(土) 18:48:23 ID:CNL89Ga40
佐渡まで来たよ佐渡ゎ分かるw??ぁの新潟県の・・島!!!!
ああwつきあってらんねえよ・・

48 :備えあれば憂い名無し:2006/06/10(土) 19:45:05 ID:xHq25Gp+0
プエルトリコだけど来たよ

49 :備えあれば憂い名無し:2006/06/14(水) 17:04:54 ID:ywgGTgBb0
山口組っていう土木工事業者があったな

50 :備えあれば憂い名無し:2006/06/15(木) 12:42:16 ID:IV8woqrz0
山口萌え かわいい

51 ::2006/07/03(月) 12:55:20 ID:WHnSfPmn0
どんなチェンメだろ?
ぜんぜんこないょ。

52 ::2006/07/03(月) 17:17:15 ID:viUdlEsa0
3人に送らないと死ぬやつ

53 ::2006/07/05(水) 14:56:17 ID:DrvxCPCe0
チェンメって どぅゆぅ時に来るんですヵ?

54 :備えあれば憂い名無し:2006/07/05(水) 15:46:00 ID:DrvxCPCe0
チェンメなんか信じる奴いんのかょ(笑

55 :スバケーズ:2006/07/05(水) 16:09:58 ID:+YVau0TS0
いるからこんなに広がってんだろw


56 :名無し:2006/07/06(木) 19:04:13 ID:QExgo5BU0
そんなの 誰かがかってに ふざけて送ってるだけだろ

57 :備えあれば憂い名無し:2006/07/06(木) 19:07:28 ID:ixsxc+T6O
山口組は全国でも有名なヤクザだよ

58 ::2006/07/07(金) 13:32:32 ID:boQEW0TF0
チェンメって どんなのヵナ。。。

59 :頭イカレ気味:2006/07/08(土) 20:38:19 ID:XpZDvwGe0
俺も来たー。マジウゼぇ。こんなん信じんなよ糞がって思た。

60 :前歯:2006/07/08(土) 20:42:13 ID:XpZDvwGe0
私もでっす★☆一瞬で削除

61 ::2006/07/08(土) 21:49:14 ID:lLtdT+1+0
こっちも来たー、中学生にきまくってるYO〜。
友達の父の友達が山口組に入ってる。強ぇぇってさ。

62 :備えあれば憂い名無し:2006/07/09(日) 10:15:53 ID:XCW2TbejO
勢力分布図を規模〜んぬ!

63 :備えあれば憂い名無し:2006/07/09(日) 13:56:03 ID:URTjwOryO
送って来た友達に『要は、俺がここで回さないで殺されれば多くの人が助かるんでしょ?』っ言ってやった。

64 ::2006/07/10(月) 12:37:09 ID:lzMGpuYo0
そんなにチェンメ信じるの?馬鹿だよね・・・
山口組とかみんな優しぃ人らしぃょ?
怒らせたりしたら怖ぃけど・・・
でも優しくて親切で面白ぃ人ばっかなんだって☆
だから怖がったりしなぃほぅがぃぃょ?



65 :現役山口組系組員:2006/07/10(月) 18:20:22 ID:Ti+YwHhK0
現役の組員がメールでそんな内容を流す事は絶対ありません。
堅気の方にそんな遊びをされると、こちらが迷惑です。。。
早急にやめて頂ける様、お願い致します!!!

66 :備えあれば憂い名無し:2006/07/10(月) 20:55:42 ID:x9QGrl86O
>>64
ネタか?まじか?
まじならリア厨だろ

67 :殺!殺!殺!:2006/07/17(月) 21:58:17 ID:Ydn77EDt0
三代目山口組勢力図を規模〜んぬ!

68 :だいこおん:2006/07/19(水) 14:07:21 ID:GzJlRNgx0
俺も今来た  ホンマにウザい 勘弁してってカンジ…
送って来たやつに「そのメールはうそで本家の山ロ組が目ぇ光らしてんの
わかんねえのか」って送り返したら「ごめん。マジで?」って謝ってきた。
ビビってんのかよ…    俺の勝ち!!

69 :備えあれば憂い名無し:2006/07/21(金) 21:31:34 ID:xKEniJKKO
おい、いい加減にしろ。
何が山口組なの?広域指定暴力団がなんでチェンメするわけ。嘘って瞬間で分かるだろ。
これだから厨はウザいんだよ。大体普通は(山口組)って名乗らないで、そのしたの組名名乗るから
以上糞スレ乙

70 :闍巍:2006/07/21(金) 22:57:36 ID:x/P+MReZO
ヤクザ死ねよ

71 :備えあれば憂い名無し:2006/07/21(金) 23:31:38 ID:OTD41z610
やくざ=DQN
UZEEEEだけだからほっとけばいい

72 :名無し:2006/07/23(日) 18:16:06 ID:irdML2JW0
ほっといた

73 :まんぴー:2006/09/22(金) 17:30:19 ID:/mYjPOCP0
ヤクザなんか殺しちまうぞ、ごらぁ!

74 :匿名:2006/09/23(土) 23:41:31 ID:RxG0OH2UO
元山口組の人…(元とゆうのは破門されている)人に酷い目に合わされ、法外なお金を取られて未だ且つ尚探されて困ってます。相談に乗っていい又は力を貸して下さる方メール下さい。こちらは岡山ですが

75 :備えあれば憂い名無し:2006/09/24(日) 01:48:42 ID:8EXYvveAO
>>74
今からでも良いから警察に行け!
それ立派な犯罪!

76 :備えあれば憂い名無し:2006/09/24(日) 02:53:57 ID:ajjlOsjz0
山口組って登山者のリストをつけていた門番のような方々。
FBIなみのデータベースをもち、用心棒1 用心棒2 専務
社長 という感じなのかな。
神戸の震災のときますゴミは「あ、もえてます」レベルの取材
だったとき山口組は親分のパンツまでくばり焚き出しまでして
すごくりっぱだったらしい。
 ただそのお米、どこからもってきたのかなあ、っていうのが
やくざ文化。
 でもな、けっこうかっこいいよ。やーさん。ぶすのにっきょうそ
よりいいよ。

77 :備えあれば憂い名無し:2006/09/25(月) 09:36:13 ID:xf9k3xL+0
>>76

そうだったね。山口組などの任侠団体や創価学会などの宗教団体などは
政府や自治体の救援物資よりもいち早く被災者に届けたんだね。
みんなが水や食料だと言ってる時に、オムツやミルクなども届けたんだね。
もちろん、懇意にしている港湾や運輸関係の強力なバックアップがあったからね。

メールなどにしても任侠団体が関係してない場合は、組は警察などに出来る限り協力するよ。
騙りで来ているメールなので無視が一番ですね。
一般に普通に生活していれば、直接任侠団体に関わる事はないはずです。
間接的に企業舎弟などの会社に関わる事はあるが、普通は問題なく過ごせますよ。



78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :備えあれば憂い名無し:2006/11/05(日) 15:09:45 ID:v1D0Z+ci0
山口組皆殺しにする

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :備えあれば憂い名無し:2006/11/05(日) 19:54:29 ID:fkCN+RIN0

[地方税]  土地を格安で持てる!
[特別区]  居住区の税金いらず! 軽自動車も税金いらず!
[年 金]  年金も払わなくてももらえる!
[都営住宅] ローン滞納しても、差し押さえ延長!(実質差し押さえされない!)
[水 道]  基本料金が無料!!
[下水道]  基本料金が無料!! さらにトイレも無料設置!!
[放 送]  NHK受信料も無料!!
[交 通]  都営の鉄道まで無料!! しかもJR定期券は割引!!
[衛 生]  保険関係の税金もすべて割引!!
[教 育]  小学、中学、高校の学費がタダ!!
[通 名]   免許や学校や就職のための、日本人風の偽名がタダで作れる!(キムヒチョン→安田太郎 とか)
[犯 罪]  凶悪犯罪を犯しても、実名報道されない!裁判では同情されて刑がすこし軽くなる!
     (レイプ犯、殺人犯は在日だらけ、特にレイプ!在日がお前ら日本人のメスどもを車に引きずりこんで犯しまくって廃人にしてるぜ!毎日レイプは起きている)
[生活保護]  家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 を毎月国からプレゼント!!働かなくてOK!!


普段はいい人ぶってたらオッケー、いざとなったら「在日への差別だ!」と言えば勝つしwww

82 :備えあれば憂い名無し:2006/11/05(日) 19:54:34 ID:tgl37WR5O
>>76
あの炊き出しの時は感動したよ

行動しない善意より行動する偽善。もしかしたら本当に組長さんの善意だったかも知れない。

自治体が右往左往してるときに対応も比較的早かったと記憶してる

あの行動については日本は学ぶべきだと思う

83 :備えあれば憂い名無し:2006/11/06(月) 00:24:09 ID:t71+OG3KO
あの米や物資がどっから来たかなんて、
総本部にはヘリポートがあるからそれで全国から運んだんだよ。

あの時は、自転車いち早く仕入れてさばいて儲けたやくざ屋さん。

84 :備えあれば憂い名無し:2006/11/07(火) 15:56:16 ID:umz/pWDKO
指定暴力団ってどうやってお金稼いでいるの?
指定されても解散させられないってことは、
まともな商売してるからでしょ?

85 :備えあれば憂い名無し:2006/11/18(土) 17:45:31 ID:v8Ot1m+S0
山口組の東京大学合格専門学校=灘高校
稲川会の開成高校(教頭は李朝末裔)

86 :備えあれば憂い名無し:2006/11/22(水) 04:35:06 ID:QJpRhfMB0
>>83
本部は唯の住居であり、ヘリポートなど無いわ ! 

近隣住民より
 

87 :ぽけもん:2006/12/04(月) 16:44:14 ID:hJMlSHzY0
今日きました!

88 :被害者K:2006/12/04(月) 17:28:02 ID:eGEeBf7LO
組長!ここの車屋悪徳なので潰して下さい。
http://c-au.2ch.net/test/-/usedcar/1157293231/i

89 :やくざ1号:2006/12/04(月) 20:04:41 ID:52hzwKcr0

平)おおう、組長、今日はあんたに話しがあるんじゃ
頭)なんじゃ貴様はぁああ?おい、お前ら、やれ!!
平)バキィ!!ボキィィ!!ガシュウ!! 弱い弱い!
頭)おう、門強奪か?上等じゃ、戦ってよろう!(刀)シャキン・・・
平)ブシュウ!  グハァァ!!
頭)まだまだ詰めが甘いわ!
平)バキィィィ!!!  どうだぁ?あんたの金庫に入ってた純金メリケンサックは?
頭)うぅぅぅ・・・いつそれを・・・
平)うるさい!!死ねぇ!!!バキ!!!
頭)うう・・・もうだめじゃ・・・立派な頭になれよ・・・ガクッ・・・
平)かしらぁぁぁぁっぁぁぁ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!

るるるるる〜〜♪るるる〜♪  END

90 :やくざ1号:2006/12/04(月) 20:05:14 ID:52hzwKcr0

平)おおう、組長、今日はあんたに話しがあるんじゃ
頭)なんじゃ貴様はぁああ?おい、お前ら、やれ!!
平)バキィ!!ボキィィ!!ガシュウ!! 弱い弱い!
頭)おう、門強奪か?上等じゃ、戦ってよろう!(刀)シャキン・・・
平)ブシュウ!  グハァァ!!
頭)まだまだ詰めが甘いわ!
平)バキィィィ!!!  どうだぁ?あんたの金庫に入ってた純金メリケンサックは?
頭)うぅぅぅ・・・いつそれを・・・
平)うるさい!!死ねぇ!!!バキ!!!
頭)うう・・・もうだめじゃ・・・立派な頭になれよ・・・ガクッ・・・
平)かしらぁぁぁぁっぁぁぁ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!

るるるるる〜〜♪るるる〜♪  END

91 :備えあれば憂い名無し:2006/12/04(月) 22:20:35 ID:MuRBa58rO
山口組がどうした?住吉会が東京じゃ一番だろ

92 :備えあれば憂い名無し:2006/12/05(火) 06:50:50 ID:e8YiiZo/0
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=881449 http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=881448
売ってるぞ。買ってみれば?

93 :ぽけもん:2006/12/05(火) 15:52:35 ID:iRtNULOG0
あのメール廻さんやったらほんとに個人情報が流れるらしいよ!

94 :備えあれば憂い名無し:2006/12/05(火) 20:10:27 ID:10/TTPrL0
>>93
へぇ〜
すごいねw

もう何回も止めてるから、すっかり有名人になってるかも♪
俺の事知ってるヤツいる?www

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :備えあれば憂い名無し:2006/12/21(木) 15:25:44 ID:RoUZWOkW0
山口組
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

六代目山ロ組(やまぐちぐみ)は、兵庫県神戸市灘区篠原本町に本拠を置く日本の指定暴力団。
組員は2006年10月現在、組長と舎弟15人、若中84人の計100人である。
組長を除き、これら約100人の舎弟・若中は それぞれが数十〜数千人の構成員を傘下に抱える組織のトップのため、
その総構成員は2005年末現在で約2万1700人と言われ、全暴力団構成員の50.1%を占めるとされる。
傘下組事務所は広島、沖縄の2県を除いた45都道府県に置かれていると言われる。
「山ロ」の2文字を鋭角な菱形にデザインした「山菱」と呼ばれる代紋を用いている。

歴史

「運河の親分」大嶋秀吉の大嶋組に属して活動していた山口春吉が1915年に結成。

綱領と組指針

三代目時代に制定された5条からなる「綱領」が、定例会など行事の際には唱和される。また、年ごとの「組指針」も定められている。
弱者を支援。阪神大震災では率先して被災者に炊き出し支援を行った。

歴代組長

初代(1915年〜1925年):山口春吉
2代目(1925年〜1942年):山口 登(春吉の長男)
3代目(1946年〜1981年):田岡一雄
4代目(1984年〜1985年):竹中正久(竹中組組長)
5代目(1989年〜2005年):渡辺芳則(二代目山健組組長)
6代目(2005年〜):司 忍(弘田組組長、二代目弘道会総裁)

97 :備えあれば憂い名無し:2006/12/21(木) 15:30:38 ID:RoUZWOkW0
六代目山口組

最高幹部

組長・司 忍
若頭・燻R清司(二代目弘道会会長、二代目燻R組総裁) - 名古屋
最高顧問・岸本才三(舎弟、岸本組組長) - 神戸
最高顧問・工藤和義(舎弟、國粹会4代目会長) - 東京 台東区
舎弟頭・野上哲男(二代目吉川組組長) - 大阪
顧問・石田章六(舎弟、章友会会長) - 大阪 北区
顧問・大石誉夫(舎弟、大石組組長) - 岡山市
顧問・西脇和美(舎弟、西脇組組長) - 神戸
顧問・尾崎彰春(舎弟、心腹会会長) - 徳島市
総本部長・入江 禎(大阪中ブロック長、二代目宅見組組長) - 大阪 中央区
若頭補佐・瀧澤 孝(舎弟、関東・北海道ブロック長、芳菱会総長) - 静岡
若頭補佐・橋本弘文(大阪南ブロック長、極心連合会会長) - 大阪
若頭補佐・寺岡 修(大阪北ブロック長、侠友会会長) - 淡路 洲本
若頭補佐・青山千尋(九州ブロック長、二代目伊豆組組長) - 福岡
若頭補佐・鈴木一彦(旭導会会長) - 北海道 旭川
若頭補佐・井上邦雄(阪神ブロック長、四代目山健組組長) - 神戸 中央区
若頭補佐・正木年男(中部ブロック長、正木組組長) - 福井

舎弟

英 五郎(英組組長) - 大阪
後藤忠政(後藤組組長) - 静岡
石川 尚(名神会会長) - 名古屋
玉地健治(玉地組組長) - 大阪
堀内伊佐美(堀内組組長) - 大阪
川合康允(川合組組長) - 岐阜
勝野重信(勝野組組長) - 大阪

幹部

大原宏延(大原組組長) - 大阪
福島末博(勝龍会組長) - 大阪
組長付・岸上剛史(平井一家十代目総裁) - 愛知 豊橋
副本部長・池田孝志(池田組組長) - 岡山
副本部長・毛利善長(毛利組組長) - 大阪 吹田
組長付・光安克明(光生会(旧「二代目伊豆一家」)会長) - 福岡

若中(兵庫)

中村天地朗(二代目大平組組長) - 兵庫 尼崎
細川幹雄(細川組組長)
柴田健吾(柴田会会長)
井奥文夫(井奥会会長)
大西康雄(大西組組長)
細見孝夫(二代目佐藤組組長)
岡本久男(二代目松下組組長)
落合勇治(二代目小西一家総長) - 神戸
古川恵一(二代目古川組組長) - 兵庫 尼崎
管 和巳(三代目真鍋組組長) - 兵庫 尼崎

98 :備えあれば憂い名無し:2006/12/21(木) 15:32:22 ID:RoUZWOkW0
若中(大阪)

森田昌夫(森田組組長)
小林 治(二代目難波安組組長)
中野雅己(中野組組長) - 大阪 堺
川下 弘(川下組組長) - 大阪 東大阪
盛力健児(盛力会会長)
堀 義春(堀組組長) - 大阪 西区
奥浦清司(奥浦組組長)
浅川桂次(浅川会会長) - 大阪 吹田
平山桂次(三代目南一家会長) - 大阪 中央区
浅井昌弘(浅井組組長) - 大阪 北区
剣 政和(二代目黒誠会会長)
亀井惟茂(二代目松山組組長) - 大阪 東大阪
川撫ケ彦(二代目一心会会長) - 大阪 中央区
川口和慶(三代目小車誠会会長) - 大阪 西成区
天野洋志穂(天野組組長)
小條鎮生(倉心会会長)
野村 孝(三代目一会会長) - 大阪 北区
高木廣美(五代目早野会会長) - 大阪 浪速区
布川皓二(二代目中西組組長)
佐達秀正(三代目大野一家総長) - 大阪 港区
太田守正(太田会会長)
江口健治(二代目健心会会長)
里 照仁(二代目中島組組長)

99 :備えあれば憂い名無し:2006/12/21(木) 15:33:06 ID:RoUZWOkW0
若中(その他)

地蔵吉一(地蔵組組長) - 京都市
青野哲也(七代目一力一家総長) - 静岡 浜松
白川孝郎(二代目熊本組組長) - 岡山 玉野
尾崎勝彦(尾崎組組長。心腹会会長・尾崎彰春の実子) - 徳島市
野崎 圓(野崎組組長) - 三重 伊勢
浜尾将史(浜尾組組長) - 横浜
山田忠利(二代目矢嶋組組長) - 愛媛 今治
根本辰男(二代目川内組組長) - 福井 芦原町
渡辺啓一郎(瀬戸一家九代目総裁) - 愛知 瀬戸
江口 亨(三代目石井一家総長) -大分
島村國光(二代目稲葉一家総長) - 熊本市
小野守利(六代目奥州会津角定一家総長) - 福島 会津若松
西畑晴夫(六代目佐々木組組長) - 和歌山市
北島 虎(二代目杉組組長) - 名古屋
三谷省一(伊勢志摩連合会会長) - 三重 阿児町
金光哲男(金光会会長) - 福岡市
水田元久(水心会会長) - 長崎市
奈須幸則(三代目大門会会長) - 熊本 八代
正田 悟(二代目松山会会長) - 愛媛 松山
玉井武雄(三代目小山組組長) - 和歌山市
島田俊正(二代目益田組組長) - 横浜
浅川睦男(二代目浅川一家総長) - 福岡市
津田功一(二代目倉本組(旧「貴広会」)組長) - 奈良市
貝本 健(貝本会会長) - 名古屋
船木一治(三代目誠友会会長) - 札幌
篠原重則(二代目若林組組長) - 香川 高松
高木康男(二代目美尾組(旧「五菱会」)組長) - 静岡
原口武己(三代目北岡会会長) - 熊本市
菱田達之(二代目愛桜会会長) - 三重
山本克博(五代目豪友会会長) - 高知市
田保伸一(二代目昭成会会長) - 石川 金沢
掛野一彦(二代目近藤組組長) - 岐阜市
茶谷政雄(茶谷政一家総長) - 札幌
木村阪喜(木村會会長) - 愛媛 松山
森尾卯太男(大同会会長) - 鳥取 米子

100 :備えあれば憂い名無し:2007/01/02(火) 02:20:39 ID:W9A1ukZv0
ttp://www.youtube.com/watch?v=ew7SkF3YXuI

の中で「破ってみぃコラァ!」と怒鳴っている方はどなた様なのでしょうか?

101 :備えあれば憂い名無し:2007/01/03(水) 23:23:12 ID:I6uF7sJEO
これかWWWW
http://www.tanteifile.com/diary/2006/02/23_01/index.html

102 :備えあれば憂い名無し:2007/01/04(木) 00:39:39 ID:TKwHcP3IO
どこの土木業者だ

103 :プチやんキー:2007/01/04(木) 17:30:22 ID:PHQZPH2M0
家の近くに事務所あるし、、、、
肥っぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

104 :備えあれば憂い名無し:2007/01/05(金) 10:13:10 ID:3anNILlM0
全国の指定暴力団一覧表はこちら
http://www3.tokai.or.jp/shizu-boutui/top16.htm 

105 :備えあれば憂い名無し:2007/01/05(金) 22:15:16 ID:1CFtj1KJO
山口組から電話来た。何で電話番号しってんのかなぁ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)