2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察の信用度

1 :南洋:2006/02/20(月) 20:24:25 ID:TuV3FjQW0
自分の友達が、闇職の掲示板で知り合った人が何かのテレビドラマの録画
を探していたらしく、いくらかの金銭で取引をして先にテープを渡したそうなんですが
相手が約束した金を払わないらしく、頭に来て警察に被害届を出すそうなんですが
正直、ビデオテープを渡して金を払ってもらえないと言うのを警察に話した所で
取り合ってくれるんでしょうか?相手の情報もフリーメールと送り先は局留め程度しか
分かりませんし、よければみなさんの意見を聞かせて下さい。

2 :備えあれば憂い名無し:2006/02/20(月) 20:28:43 ID:0y4jwbQj0
池田タツ 2ゲト

3 :南洋:2006/02/20(月) 21:14:49 ID:TuV3FjQW0
池田タツ 2ゲト?

4 :備えあれば憂い名無し:2006/02/20(月) 21:33:22 ID:rO6BsBIE0
警察はどんなときでも被害者にはなにもしてくれない

5 :備えあれば憂い名無し:2006/03/01(水) 03:24:40 ID:sJMj2cv80
救済機関じゃねえもん

6 :備えあれば憂い名無し:2006/03/16(木) 02:07:30 ID:BDu53Knr0
当り前だのクラッカー

7 :備えあれば憂い名無し:2006/03/17(金) 06:21:45 ID:ey/5WrMNO
警察はただの税金泥棒だからな

8 :備えあれば憂い名無し:2006/03/32(土) 06:50:36 ID:x7/En44A0
日本の警察は朝鮮帰化人に支配されている。
よく「朝鮮人と帰化人は警察・自衛隊には入れない」ということを言っている者がいるが、
そんなのは大嘘である。
それこそが朝鮮人が垂れ流しているデマの最たるものと言えるだろう。
実際には警察というのはパチンコ利権で朝鮮人とガッチリ繋がっており、
警察の中にも帰化した朝鮮人が大勢いる。
署長クラスになると、かなりの数が朝鮮帰化人である。
一般社会において朝鮮人というのは秘密結社を形成しており、そのネットワークを
利用しているのが警察とくに公安警察である。
しかし実際には、このネットワークを利用して、朝鮮人と警察が一般市民を監視する
という構図が出来上がっている。
集団ストーカーなども、このネットワークを利用して公安警察が行っている犯罪行為の
一つである。
来るべき北朝鮮有事に備え、警察から朝鮮人を排除し、警察を北朝鮮の影響下から
脱却させねばならない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)