2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで遭った詐欺の数→

1 :備えあれば憂い名無し:2006/02/07(火) 13:02:53 ID:YvHAi4Ro0
漏れは先日久々に会った友達に誘われるがままビルに行き
狭い部屋で洗脳され自己啓発セミナーの契約を結んでサラ金に手を出し
今週受講するところだった…けどネットで調べたら有名な詐欺セミナーだったYO!
解約はできるがもうショックすぎて何も手につかないのが現状。
漏れは田舎から出たばかりのアフォだけど、
30万借金して勧誘までしてる友達のことはさらにショック
ほかにも浄水器の取り付け詐欺に遭った事がある漏れを罵倒してくれ。
おまいら、漏れのような経験はありますか?

2 :備えあれば憂い名無し:2006/02/07(火) 17:13:34 ID:FhOoX7Tz0
2げと!
マジレスすると、俺も3年くらい前に参加した。
横浜の本○の会場で、同じフロアにデン○○が入っていた。
風呂のお湯をろ過する装置、水道水ろ過機がなんで20万、30万??
で、早い話ねずみ講。アホらし。
金に困った連中が集う所だ。
1よ!早く解約して、金を取り戻せ!!
まじめに、こつこつと働くことだ!話はそれからだ。

3 :備えあれば憂い名無し:2006/02/07(火) 22:11:51 ID:hwQtBong0
>>1
罵倒して欲しいなら、周りを良く見ない事に対して罵倒してあげる。
「単発質問スレ禁止。同系スレくらい探せ」


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)