2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【告発】スーパーキセルンルン【不正乗車】

1 :備えあれば憂い名無し:2006/01/27(金) 12:15:48 ID:9hn43lyF0
【特徴】
・ プライド高い
・ 常識欠如
・ 挑発的態度

2 :備えあれば憂い名無し:2006/01/27(金) 17:42:27 ID:eOkry/hr0
2ゲト禁

3 :備えあれば憂い名無し:2006/01/28(土) 13:12:53 ID:qIQ4eXbV0
>>1


4 :備えあれば憂い名無し:2006/01/28(土) 23:51:42 ID:qIQ4eXbV0
 

5 :備えあれば憂い名無し:2006/01/29(日) 16:45:48 ID:g3ahSOgj0
 

6 :備えあれば憂い名無し:2006/02/05(日) 21:21:18 ID:25mDiesa0
「テトリスに見る性的表現」

『テトリス』と言う言葉の、「テ」は「手」であり、「トリス」はおそらく「クリトリス」。
つまり、『テトリス』は女性の自慰行為を表しています。
また、テトリスの生みの親、アレクセイ・パジトノフ氏の名前は、おそらく偽名で、
「アレクセイ」=「アレが臭い」という一種の冗談でつけた名前だと考えられます。

                        「■■■
さらに、ゲーム中使用されるブロックも、■   」は男性器を横から見た図であり、
                     「■
「 □□                 ■■ 
□□  」は、四つんばいの女性、 ■ 」は、性器を露出させている男性。

と、それぞれ性的な意味合いを持っています。

             「■
             ■■□□
それらのブロックが、■□□  」 このように結合する様子は、性行為そのもので
あると言えるでしょう。
「ブロックが隙間に挿入され、一列に並ぶと消える」、というルールも、オーガズムを
表現したものと考えることが出来ます。

ゲームに使用されるブロックは常に、「マワされ(= 輪姦)ながら、堕ちて」いき、無数
のブロックが積み重なり、オーガズムをむかえ、消えていく。まさに「乱交」と呼ぶにふ
さわしい状態です。

ただ快楽のために生きる様は、本来人間のあるべき姿とは思えません。しかし、この
ように、人間の三大欲求のひとつである「性欲」を、擬似的に満たしてくれるゲームで
あった事が、『テトリス』のヒットに繋がったことは疑いようのない事実と言えます。


7 :備えあれば憂い名無し:2006/02/08(水) 22:58:57 ID:g81FARuI0
age

8 :備えあれば憂い名無し:2006/02/16(木) 15:51:15 ID:WcM2RJfw0
 

9 :備えあれば憂い名無し:2006/02/17(金) 14:25:47 ID:aoczK/yE0
●○£$¥キセルの奥義・其の弐拾九¥$£●○
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1140092656/

10 :備えあれば憂い名無し:2006/03/04(土) 18:25:07 ID:ly4p9DZH0
  

11 :備えあれば憂い名無し:2006/03/12(日) 01:42:36 ID:nx8Sf5PY0
 

12 :備えあれば憂い名無し:2006/03/21(火) 04:25:40 ID:WIaeoQ0S0
●○£$¥キセルの奥義・其の参拾¥$£●○
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1142347920/

13 :備えあれば憂い名無し:2006/03/31(金) 01:05:59 ID:uE8vJNMz0
ジャンボ宝くじシミュレーター
http://homepage2.nifty.com/nif/takara.html
これで1等を当ててみな

14 :備えあれば憂い名無し:2006/04/05(水) 14:32:56 ID:dTewcvm10
ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)

15 :備えあれば憂い名無し:2006/04/21(金) 23:04:56 ID:70bD0kU20
age

16 :備えあれば憂い名無し:2006/04/23(日) 17:54:52 ID:I6V+K4px0
628 名前:スーパーキセルンルン ◆.//fH73A1o :2006/04/23(日) 17:42:51 ID:8SrcfCviO
>>624
新宿には無人改札無いじゃん。そこが渋谷やらと違うからじゃないかな。

無人改札なんか糞アールの怠慢じゃんか。それを一々税金で対策するとはふざけ過ぎ。
その池袋マッポを今探しているが、見付け次第からかって遊んでやります。


17 :備えあれば憂い名無し:2006/05/04(木) 10:32:53 ID:0Ou0p+q80
っs

18 :備えあれば憂い名無し:2006/06/29(木) 00:16:14 ID:O7tOBvMh0
てゆうかみんなサツマノカミの話しようよ。。。
車内検札あるトコないトコとか、有人駅で改札口の係員が留守に
なりやすい駅オセーテ

19 :備えあれば憂い名無し:2006/06/29(木) 00:29:19 ID:zJD/doEw0
まあ、このスレに書いた後各鉄道会社にスレのURL送るけどなw

20 :備えあれば憂い名無し:2006/08/29(火) 15:42:56 ID:iUgsePCTO
たったいま、1530頃、新大阪駅御座候の無人改札でキセル発見。
茶色い長髪の長身男、他人に張り付く手口で自動改札すり抜け。
みなさん、背後に注意を!

21 :備えあれば憂い名無し:2006/11/24(金) 06:19:15 ID:bB39WBIy0
【ラグビー】部員不正乗車の日大、2部降格が決定[11/23]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1164298017/

不正に切符を使用している犯罪者を知りませんか?
不正に定期を使用している犯罪者を知りませんか?

ご存知でしたら駅係員、乗務員または鉄道警察隊にご一報を。
もちろん犯罪者の勤め先や学校でも構いません。

切符を正しく使用されている皆さん。
犯罪者に社会的制裁を与えてやりましょう。

22 :備えあれば憂い名無し:2006/11/24(金) 17:32:52 ID:9PssQfqv0
>>21
> 駅係員、乗務員または鉄道警察隊にご一報を。

以前、駅係員に言ったけど、自分がその現場を見たわけではないという変な理屈で対処してくれなかったよ。
駅係員の意識改善が先だろうね。

23 :備えあれば憂い名無し:2006/11/26(日) 03:58:17 ID:F/hmP0yh0
>>22
不正乗車は現行犯でないと逮捕できない。
もしその犯人を後日見つけたからと言って、その時不正乗車してない場合に捕まえると逮捕監禁罪になる。
これで裁判起こされたら不利なのは鉄道会社。

24 :備えあれば憂い名無し:2006/11/26(日) 04:03:59 ID:F/hmP0yh0
とにかく現行犯で鉄道会社・警察・鉄道警察隊に引き渡さないと無理。
証拠をその場で出さないと。

>>22
その犯人を引き渡すまでしないとダメ。

25 :備えあれば憂い名無し:2006/11/29(水) 22:34:52 ID:foOvjY4t0
>>24
引き渡してもダメだったんだけど?

26 :備えあれば憂い名無し:2006/11/29(水) 23:27:28 ID:+pfdYXsy0
>>25がブラックリストに入ってるからだな

27 :備えあれば憂い名無し:2006/12/02(土) 06:17:42 ID:jUx/C7jW0
只今、年末年始多客輸送に向けた不正乗車摘発運動を実施しております。

●○£$¥キセルの奥義・其の参拾九¥$£●○
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1164815208/

不正に切符を使用している犯罪者を知りませんか?
不正に定期を使用している犯罪者を知りませんか?

ご存知でしたら駅係員、乗務員または鉄道警察隊にご一報を。
もちろん犯罪者の勤め先や学校でも構いません。

切符を正しく使用されている皆さん。
犯罪者に社会的制裁を与えてやりましょう。

28 :備えあれば憂い名無し:2006/12/03(日) 16:26:07 ID:n15IlD5U0
只今、年末年始多客輸送に向けた不正乗車摘発運動を実施しております。

●○£$¥キセルの奥義・其の参拾九¥$£●○
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1164815208/

不正に切符を使用している犯罪者を知りませんか?
不正に定期を使用している犯罪者を知りませんか?

ご存知でしたら駅係員、乗務員または鉄道警察隊にご一報を。
もちろん犯罪者の勤め先や学校でも構いません。

切符を正しく使用されている皆さん。
犯罪者に社会的制裁を与えてやりましょう。

29 :備えあれば憂い名無し:2006/12/11(月) 19:52:27 ID:oWruq61V0
只今、年末年始多客輸送に向けた不正乗車摘発運動を実施しております。

●○£$¥キセルの奥義・其の参拾七¥$£●○
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1161530056/

不正に切符を使用している犯罪者を知りませんか?
不正に定期を使用している犯罪者を知りませんか?

ご存知でしたら駅係員、乗務員または鉄道警察隊にご一報を。
もちろん犯罪者の勤め先や学校でも構いません。

切符を正しく使用されている皆さん。
犯罪者に社会的制裁を与えてやりましょう。

30 :備えあれば憂い名無し:2006/12/13(水) 22:03:22 ID:ZpJSIqUz0
あげ

31 :備えあれば憂い名無し:2006/12/15(金) 21:34:07 ID:BQNeC0C30
只今、年末年始多客輸送に向けた不正乗車摘発運動を実施しております。

●○£$¥キセルの奥義・其の参拾七¥$£●○
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1161530056/

不正に切符を使用している犯罪者を知りませんか?
不正に定期を使用している犯罪者を知りませんか?

ご存知でしたら駅係員、乗務員または鉄道警察隊にご一報を。
もちろん犯罪者の勤め先や学校でも構いません。

切符を正しく使用されている皆さん。
犯罪者に社会的制裁を与えてやりましょう。

32 :チビ会社経営:2006/12/15(金) 21:36:17 ID:y8l926/j0
★■●中小企業税務研究会●■★
勧誘に来るおやじ口がうまいでせ
領収書に罠ありやがな
http://blog.oishii-chubou.com/?eid=127416#comments

33 :備えあれば憂い名無し:2006/12/18(月) 07:18:09 ID:DvoRPTlS0
只今、年末年始多客輸送に向けた不正乗車摘発運動を実施しております。

●○£$¥キセルの奥義・其の参拾七¥$£●○
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1161530056/

不正に切符を使用している犯罪者を知りませんか?
不正に定期を使用している犯罪者を知りませんか?

ご存知でしたら駅係員、乗務員または鉄道警察隊にご一報を。
もちろん犯罪者の勤め先や学校でも構いません。

切符を正しく使用されている皆さん。
犯罪者に社会的制裁を与えてやりましょう。

34 :備えあれば憂い名無し:2006/12/23(土) 18:52:36 ID:mWQtQ97X0
只今、年末年始多客輸送に向けた不正乗車摘発運動を実施しております。

●○£$¥キセルの奥義・其の参拾七¥$£●○
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1161530056/

不正に切符を使用している犯罪者を知りませんか?
不正に定期を使用している犯罪者を知りませんか?

ご存知でしたら駅係員、乗務員または鉄道警察隊にご一報を。
もちろん犯罪者の勤め先や学校でも構いません。

切符を正しく使用されている皆さん。
犯罪者に社会的制裁を与えてやりましょう。

35 :備えあれば憂い名無し:2006/12/25(月) 07:02:54 ID:/5g3pJgn0
キセルスレを各鉄道会社に送りキセルンルンをタイーホさせよう
こいつがいることで鉄道会社はかなりの損失してる筈だから。

36 :備えあれば憂い名無し:2006/12/29(金) 00:09:44 ID:o7drZgEs0
只今、年末年始不正乗車摘発運動を実施しております。

●○£$¥キセルの奥義・其の参拾七¥$£●○
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1161530056/

不正に切符を使用している犯罪者を知りませんか?
不正に定期を使用している犯罪者を知りませんか?

ご存知でしたら駅係員、乗務員または鉄道警察隊にご一報を。
もちろん犯罪者の勤め先や学校でも構いません。

切符を正しく使用されている皆さん。
犯罪者に社会的制裁を与えてやりましょう。


37 :備えあれば憂い名無し:2006/12/30(土) 18:32:07 ID:P8N8YXxw0
只今、年末年始不正乗車摘発運動を実施しております。

●○£$¥キセルの奥義・其の参拾七¥$£●○
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1161530056/

不正に切符を使用している犯罪者を知りませんか?
不正に定期を使用している犯罪者を知りませんか?

ご存知でしたら駅係員、乗務員または鉄道警察隊にご一報を。
もちろん犯罪者の勤め先や学校でも構いません。

切符を正しく使用されている皆さん。
犯罪者に社会的制裁を与えてやりましょう。

38 :備えあれば憂い名無し:2006/12/31(日) 20:53:17 ID:fsdprf/J0
只今、年末年始不正乗車摘発運動を実施しております。

●○£$¥キセルの奥義・其の参拾七¥$£●○
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1161530056/

不正に切符を使用している犯罪者を知りませんか?
不正に定期を使用している犯罪者を知りませんか?

ご存知でしたら駅係員、乗務員または鉄道警察隊にご一報を。
もちろん犯罪者の勤め先や学校でも構いません。

切符を正しく使用されている皆さん。
犯罪者に社会的制裁を与えてやりましょう。

39 :備えあれば憂い名無し:2007/01/03(水) 13:47:47 ID:lHRxokpm0
指名手配<WANTED>

スーパーキセルンルン
慰安ソープ
カワイイシマリス
煙管初心者
煙管王
2006年キセル旅
キセラー鉄
強行突破の虎
巨人ファソ

以上の糞コテを携帯三本使っての自作自演容疑またキセル詐欺容疑で指名手配中です。

皆様の情報提供お待ちしておします。

40 :備えあれば憂い名無し:2007/01/03(水) 13:49:36 ID:lHRxokpm0
すすきの/さっぽろ倶楽部
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1149978118/79
79 名前:慰安ソープ ◆.//fH73A1o [] 投稿日:2006/06/23(金) 08:20:44 ID:K7a6/ueJO
77
反論する知恵無いヤツは、君のように何でも脳内で片付けたがるよな。

●○£$¥キセルの奥義・其の参拾参¥$£●○
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1149839892/326
326 名前:スーパーキセルンルン ◆PcZeQx/woY [] 投稿日:2006/06/23(金) 22:56:40 ID:jlGZcLvAO
>>325
の、はずだが、折り返しが無い時間だとアウトみたいだよ。当日中に戻れないといけないのかもね。

41 :備えあれば憂い名無し:2007/01/03(水) 13:50:18 ID:lHRxokpm0
570 名前: 慰安ソープ ◆.//fH73A1o 2006/05/11(木) 05:49:38 ID:/ngpWKndO

はぁ?ざけんな、負け組のおかげで俺が勝ち組とは考えていないわい。
お年よりの皆さん、体悪くないのに沢山病院に足を運んでもらえて有難うとは思うが、馬鹿が搾取されているとか考えたこと無いぞ。
食堂をお年よりが喜ぶように採算度外視して改善したり、美人看護婦増やすなど、努力したから患者が増えてるの。
俺が恵まれてるのは、子爵の曾孫だからと、おじいちゃんや親父が糞真面目に仕事していたからで、自分の才能とは全く思っていない。

571 名前: 慰安ソープ ◆PcZeQx/woY 2006/05/11(木) 05:56:41 ID:/ngpWKndO

事情ありトリップ変えます

42 :備えあれば憂い名無し:2007/01/03(水) 13:53:32 ID:lHRxokpm0
慰安ソープ ◆PcZeQx/woY = スーパーキセルンルン ◆.//fH73A1o

43 :備えあれば憂い名無し:2007/01/04(木) 12:18:31 ID:Vu0bGojb0
渡辺淳一age

44 :備えあれば憂い名無し:2007/01/05(金) 12:05:32 ID:MzMjxARr0
●○£$¥キセルの奥義・其の参拾七¥$£●○
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1161530056/779

779 名前:スーパーキセルンルン ◆.//fH73A1o [] 投稿日:2007/01/04(木) 06:57:54 ID:iEsH8QmnO
>>778
犬の気分次第。九はスルーしない犬ばっかりだが。
スルーされる率を高くするには、
窓際に座り・通路側に別の人が居る状態にして・日本酒とかの空き瓶を机に置いてドキュンを演出して寝たふり、
をするのが肝要。ワンカップの空き瓶を3つくらい持ち歩こう。

>>770
山陰は逃げられないね。犬が乗って来た客の顔を覚えて襲いかかって凶悪だから。



45 :備えあれば憂い名無し:2007/01/07(日) 03:35:36 ID:c9AplFzR0
深夜の保線age

46 :備えあれば憂い名無し:2007/01/07(日) 22:22:18 ID:SfDstBu90
●○£$¥キセルの奥義・其の参拾七¥$£●○
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1161530056/832

832 名前:スーパーキセルンルン ◆.//fH73A1o [] 投稿日:2007/01/07(日) 11:24:15 ID:UIs9TXG5O
>>831
米原〜姫路全区間で遭遇経験ありますから、そのような認識が正しいでしょう。
4・25虐殺事件直前の一年間は芦屋〜高槻でも、多数の目撃例がありました。

>>827
そのような設定があるとの情報を得ていましたので、石北鈍行到着に合わせて行ったのですが、それで掛りました。
まぁお陰で、途中下車のニュウキョウ入らず美味しい払い戻しになる結果となりましたがw



47 :備えあれば憂い名無し:2007/01/10(水) 18:34:19 ID:t1kPz9Jt0


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)