2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジメられて三千里

1 :パトラッシュ:2007/01/11(木) 01:47:52 ID:fJi4f6/Z0
まず言う助けてくれ。自分は普通に一人で学校生活を自分なりにたのしんでいたのだが・・・。
ある日事件がおこった。そんなに仲の良くない友がいきなりはなしかけてきた。
内容は同じ学校のヤンキー(女)のブログに自分の彼氏(同じ学校)のやつのイチャツイテルってかいてあるサイトがあるといゆうことだった。
もちろん孤独だからどうでもよかった。しかしどこかでかは分からんが誤解発生。
そして数日後。いきなり俺がそのヤンキー女(ヤンおな)に声をかけられた最初の一言は「ちょっと来い。」心臓バクバクさせながら廊下にだされた。
そしてわけもわからないのにこういわれた。「お前私のブログ見て笑いながら皆にいいふらしてるんだって?」最初は意味不明。
もちろん誤解をとこうとした。しかし相手は俺の話しなど聞かずにいいたいこといってくる・・。
そしたら次ヤンキー仲間登場。彼氏出現。さすがに手はだされなかったが、いまやクラスの誰に声をかけても無視ばかりこれぞ虫のいきだった。
学校にはいってるが・・・。さすがに心の限界にちかずている。
あの勘違い野郎。俺のはなしきかなーで進みやがって。っとおもってから殺意までわいてきている今日この頃・・・。
だれか。たすけてくれ。お前らがひつようだ。

2 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 01:51:03 ID:3oTW3fAP0
そのブログの主に言って謝らせるんじゃダメかい?

3 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 02:04:02 ID:13P4RpP/0
いちばん筋の通った対処方法はそのブログの女に
「何勘違いしてんだよ。誰に聞いた?俺が言いふらしてたって証拠を言ってみろ」と言ってやることだ
もちろんお前にそれを言う度胸はないだろうがな

4 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 02:14:30 ID:Tblfb9VHO
うはw身につまされるわ、この手の話し…
 
おそらくはおまいにそのブログの話したヤツがなんか関係してるんだろうかな…?(そいつが黒幕という意味ではないが)
 
まあ>>3の方法くらいしかないと思うが…
あとは真犯人が出るまで否定or黙秘続けるってのもあるが、精神が持たないわな…


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)