2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独な大学生42

1 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:57:18 ID:kbNlzl4S0
              :'  ':
.                :  :
                 :.   : ........:::
 :::::::::......   _=+*+-....::::::....:::::
      ::::::;''   ミ.:::::.:  :
        i  /-/:: ~~''; :   
 ..........    |; /_/   ;  ; .: .....:::
    :::::::::::.. i/ ~     ;  ;::::::
        ;  ;~'i_,,,,......,,....; :
       _;  ;,..:  ;::;  ;  :
 ..... ...-'''''~ ;  ;  ,'  ;   ; .: ......
   ;  ,,,...........; ; .;  ; ;  ;:::::::::
   .;   ;    i,i,i;.i..,ii' .;  ;.  :
   ;   ;    :.:   :.: ;  .;  :
   .;  .;     :.:   :.: .; .;  .:.......
 :::::::::;  ;::::::::: :.:   :.: ;  .;   :
     ; ;    :.:   :.:.;   .;   :....
  ,,,,-'  ;..........:.::::::::::::..;   ;:::::::
;;'''~___,,,,,--'      ;,,,...........,,;
 ~~

前スレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1167765328/


2 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:59:16 ID:wMbewyGZ0
違うな。生まれがどうのこうのじゃねぇ、お前が弱いから悪いんだ。
所詮、この世は弱肉強食。強ければ生き、弱ければ死ぬ。
どんなに上手に嘘の作り笑いをした所で、この真実からは逃れられねぇ。


3 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:01:54 ID:QkxfUhFP0
3

>>1
今回はサブタイ消えてスッキリしてるな

4 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:06:59 ID:brwIKKxv0
ざわ… ざわ…

 乙…

5 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:08:16 ID:E4OKibvG0
>>1
ハケンの品格見たけど・・・なにこれ(;゚Д゚)

6 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:08:51 ID:kbNlzl4S0
・俺専用メモ
次違う人が建てた時に使う奴


  < ̄ ̄ ̄>         ∧_∧  乙?ボコボコにしてやんよ。
     ̄>/   ⊂≡⊂=(・ω・ )
   / /       ⊂=⊂≡ ⊂)
  /  <___/| ババババ (   \
  |______/       ∪ ̄\ )




     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.         ∧__  _∧      ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ       (・ω/ /・ )        .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l     ⊂= / /⊂)       ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|      ( / /  \        ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|       ∪  ̄\ )      ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|

7 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:16:15 ID:uVqtlZCuO
>>1
>>6
2chモバだと重いよ

8 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:17:44 ID:FlAFyudF0
>>1
乙です。


9 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:20:20 ID:xCGCsJ5A0
年末年始に帰省して悟った
別に嫌いじゃないんだが家族とそりが合わない
それと高校時代はオタク友達だった奴らが皆リア充になってた

正直もう帰省したくない

10 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:22:34 ID:wMbewyGZ0
よくあること

俺の知り合いのアニオタはアニオタのままリア充になってた
やっぱ性格だな。

11 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:30:58 ID:b/siUFD70
今日のゼミで改めて自分にコミュ力ないことを確信したよ。
俺だけ会話に入れないのな。先生にも敬遠されてるし。
コミュ力と一般常識が欲しい、幸せが欲しい。

12 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:32:20 ID:xCGCsJ5A0
>>10
こっちのはオタ的趣味を全て切り捨て(リア充的には)健全な大学生活を送っていたらしく、
俺を見るたびに「お前は昔と変わって無くて安心したよwww」とニヤニヤしていたよ

あああああああああああああああああああああああああああああううううううううううううううううっっっっっっっっっっぜええええええええええええええええええええええええええええええええ

13 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:38:12 ID:vjvUlpat0
オタ趣味は無くなったけどそれ以外が変わらないから全然リア充じゃない俺

14 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:41:47 ID:QkxfUhFP0
>>11
俺も前期のゼミで思い知らされたクチだ。
どっかの輪に入っても俺はうまく話が続けられないし、先生もなんとなく素っ気無い感じに。
当時は入学したてで孤独耐性なかったから辛かった。

15 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:46:41 ID:gq6qfOma0
フヒヒ( ^??^?) 

16 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:53:58 ID:hVTs9IjE0
>>1
6z

17 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 00:14:12 ID:idH/HKMwO
いちいちコミュ力ないやつに構う暇ないもんな
中学生じゃあるまいし

18 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 00:21:45 ID:egzr9mBV0
テレビでバラエティ番組観ても面白いと感じなくなった
はしゃいでる芸人見ても「うわぁ…」となってしまう
もう末期ですかね、はは

19 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 00:23:14 ID:e1qkp9NA0
テレビ見ないよ
つまんないから
もっぱらDVD専用

20 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 00:27:50 ID:ia5uyc3k0
パッと見明るいけど実は孤ってやついる??
初対面の人ともそこそこ話せる、でも友達いない、みたいな。

21 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 00:38:37 ID:OeBu0AqY0
むしろ初対面の人の方が話題がある分、気楽
でも二回、三回、顔をあわせる内に急激につまらなくなっていく

22 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 00:40:30 ID:R8ffHoGa0
それはあるな

23 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 00:40:34 ID:Fyw1BNZ60
>>20
まさに俺ノシ
普通にデパートのファーストフード店でリア銃と一緒にバイトしてるよ〜

24 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 00:41:13 ID:Z/yvBrPE0
>>1
乙!

25 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 00:44:34 ID:pMq9P8fF0
>>23 スレ違い。お引取りください

26 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 00:46:10 ID:Fyw1BNZ60
いやいや、友達まじでいないって…

27 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 00:47:00 ID:Fyw1BNZ60
成人式も同窓会もいかなかったし

28 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 00:48:20 ID:OeBu0AqY0
普通は成人式も同窓会も行けないんだよ

29 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 00:48:29 ID:R8ffHoGa0
初対面の内は相手もこっちに興味があるわけだけど
次第に面白みのないやつだとばれて放れて言っちゃうんだよな

30 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 00:50:26 ID:pMq9P8fF0
行かなかった→×
行けなかった→◎

31 :傘立て:2007/01/11(木) 00:53:25 ID:q3t+NA8HO
今月14日に21歳になる俺だがまだ付き合ったことがない。日に日に自分に自信がなくなっていき異性と会話するときはオドオドぎみ。
高校1、2年までは普通に生活してるだけで人が俺のところにたくさん集まり人気があるな俺と感じていた。そんな俺が大学生になり気付いたことがある、俺が人気があったわけじゃなくいつも俺そばにいる奴が人気があって俺にはそれがなく‥

32 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 00:54:31 ID:Nm0nqZ2x0
社交辞令は十八番なんだけどね。付き合う時間が長くなるほど本性が出る。
自分自身腐った性格してるの十分承知してるから、それを知られてしまう前に
やんわりとフェードアウト、が俺の処世術だよ…。

33 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 00:55:24 ID:JYsHLQynO
>>29
あるあるw

34 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 01:02:35 ID:OeBu0AqY0
31
しかし高校時代、側にいた人気者は
お前と一緒にいたくて側にいたんだろ

35 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 01:05:44 ID:0fLgPqPd0
>>1


>>29
俺なんて厨房の頃目の前でこいつといてもつまんねーしって言われたよ

36 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 01:08:06 ID:pMq9P8fF0
自殺だけはすんなよ。

37 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 01:15:00 ID:ia5uyc3k0
>>21-23
そうか、俺だけじゃないんだな。
俺は学校では5人程度は話すやつがいるが、
休日に遊んだことないんだよね…

38 :傘立て:2007/01/11(木) 01:19:49 ID:q3t+NA8HO
うん。小、中、高は女性と会話でき 友達も多くお前は誰とでも仲良くできるとよく言われて自分でもそう感じていた
今日さ忍空2巻立ち読みしていたら俺をドキドキさせホノボノさせてくれる女の子がいた。本読んでたら高校生二人が横にきて、あー私これ読むと元気になるぅW
ボボボー?
うんWボボボー読むと元気になるんだo(^-^)o
俺の赤い実はじけた

39 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 01:20:46 ID:hs4E///j0
やっぱ似た様な体験してんだな…

40 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 01:40:39 ID:WW6AOF170
燃え尽きたよ…
ところで高野連がフジテレビに抗議、ってめちゃイケのことかな。

41 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 02:03:07 ID:Fyw1BNZ60
夜食買ってきた。プリングスうますぎ。

>>37
俺は遊びたいとは思わない。遊ぶのは一人の方が今の時代楽しかったりする。
ただ女と出会うチャンスが極端に減るのが辛い。彼女は欲しいわ…

42 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 02:11:11 ID:pMq9P8fF0
彼女って何よ。
例え出来たとしても1ヶ月持たないだろうな・・・。

43 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 02:14:45 ID:Fyw1BNZ60
俺は余裕で結婚までいける自信ある。
でも男とつるんでないと女が寄ってこなくなるんだよなorz

44 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 02:16:12 ID:pMq9P8fF0
お引取りを

45 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 02:18:37 ID:S5b8MwYuO
でもオナると考えが変わる

46 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 02:22:03 ID:x79ZOAYWO
>>37
いいなあー…話し相手一人でもいたら全然違う大学生活なんだろーなー
ほんと羨ましいわー大学で誰かと何気無い会話してみたかったなー…
まじで知り合いでもいいから欲しかったなあ…
大学三年間の会話文字≪中学一日の会話文字
だったし友達も彼女も知り合いも居ないし
最後くらいは誰かと喋りたかったなあ…
もう完全に心が折れたからもういいや…
空っぽだよ…思い出がなんにも無いや。いいことなんてなんにも無かった。
会話したかったわ…
チラシの裏ごめんなさい。

47 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 02:39:41 ID:WW6AOF170
>>23
そういうことは自分で思ってるのと他人から思われてるのは違うんじゃないか。
自分では「俺は明るいかもしれない顔をしているかもしれない…」とか
思いながらも、リア充からすればどう思われてるかわからんぞ。
しょせん弧は弧。ピンキリだが結局は弧だ。もれもおまいも弧。

48 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 02:43:41 ID:pMq9P8fF0
>>46 研究授業とかどうしてたんだ?

49 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 02:55:27 ID:Fyw1BNZ60
>>47
俺は元リア銃だす
今は精神的に追い詰められまくってるから暗い顔になってる可能性ある…。

50 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 03:03:39 ID:6rv2uJ5i0
よう糞ども
お休み

51 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 03:38:37 ID:IKR7r4lM0
いくら孤男基準に寛容な俺でもだよ?

52 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 03:40:04 ID:wrhp9KKr0
友達も彼女もいらない・・・だから・・・ただ一人の彼氏がほしい!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)