2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にもてません

1 :29歳:2007/01/09(火) 06:01:05 ID:gxgclbDV0
正直女にもてません。
超ブサでもないけど、よくもなく、女にもてません。
もう疲れました。

ここまでもてないと正直疲れます。
世の中外見がかなり重要ということが身につまされます。


2 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 06:03:17 ID:Kt4rUhpA0
俺漏れも。ちなみに超ブサの大学生。

3 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 06:04:10 ID:+nBOlhnp0
外見は割りと重要だね。

4 :29歳:2007/01/09(火) 06:06:30 ID:gxgclbDV0
俺の経験上、外見はかなり重要。
外見がいいとそれだけで女の反応がこうも違うかという
ぐらい違う。


5 :29歳:2007/01/09(火) 06:07:42 ID:gxgclbDV0
中身とか言ってるけど、それは錯覚で、正直外見ありきというのが
ほとんどだな。

6 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 06:07:59 ID:+nBOlhnp0
そうだね。

7 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 06:09:16 ID:Kt4rUhpA0
学歴と容姿のどっちかが偏差値で40きってたらもう片方が60位あってもモテない。
学歴45、容姿45の方が学歴60、容姿40よりモテる。

8 :29歳:2007/01/09(火) 06:13:03 ID:gxgclbDV0
学歴はあまり関係ない気がするが。
やっぱホストみたいな外見、イケメンがもてる。

9 :29歳:2007/01/09(火) 06:14:06 ID:gxgclbDV0
あー俺も今いちな外見だから全然もてないよ。
正直「普通」ぐらいかな。
これじゃ全然ダメだ。
イケてる外見な奴だと急激にもてるようになるんだろうなあ。

10 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 06:14:42 ID:+nBOlhnp0
学歴なんてそんなになくても、
それなりに同じレベルの女の子が居るよ。

11 :29歳:2007/01/09(火) 06:15:33 ID:gxgclbDV0
正直学歴ないガテン系のやつとか、スカウトとか、ホストとか
の方が持てているしな。


12 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 06:18:35 ID:+nBOlhnp0
容姿>話のうまさ>お金>学歴

だいたいこんなもんじゃないかな。

13 :29歳:2007/01/09(火) 06:19:42 ID:gxgclbDV0
>12
俺の印象だと

外見>金>>>>>>>>>話のうまさ>>>>>>>>>中身>>>>>>>>>学歴

という気がする。

14 :29歳:2007/01/09(火) 06:20:44 ID:gxgclbDV0
金があるとホリエモンみたいにもてるという説もあるが。
が、金ださないでも余裕にもてているイケメンホストとかもいるし。
そっちの方が上。

15 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 06:21:22 ID:+nBOlhnp0
>>13
そんな感じだねw
お金はスゴく重要だね。

16 :29歳:2007/01/09(火) 06:21:40 ID:gxgclbDV0
女は金でついてくるとかホリエモンがいったら、
イケメンホストは、いや、俺は金使わなくても女がよってくる
と言い返したらいい。

17 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 06:23:20 ID:Kt4rUhpA0
学歴って関係なかったのか・・・
俺は高卒とか短大卒女は嫌だけどな・・・

18 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 06:23:33 ID:+nBOlhnp0
でも、ちょっとはお金がないと
お酒も飲みに行けないよ・・

19 :29歳:2007/01/09(火) 06:26:23 ID:gxgclbDV0
>>17
基本あまり関係ないと思う。

>>18
そうだね。金も重要。
けど、外見ほどじゃあない。

外見よければ女が養ってくれるしな。

20 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 06:26:29 ID:Kt4rUhpA0
29歳くらいだと学歴があればルックスは中の下くらいでも普通以上にモテるイメージがあるんだが違うのかな

21 :29歳:2007/01/09(火) 06:27:24 ID:gxgclbDV0
同じような悩みで苦しんでいる人いたら書き込んでください。

22 :29歳:2007/01/09(火) 06:28:42 ID:gxgclbDV0
>>20
普通の女にもてることはあるかもしれないが、
決して「もてもて」にはなれない。
また外見だけでは若くていい女には相手にされない気がする。



23 :永沢 ◆WjuOHZ9IUs :2007/01/09(火) 06:28:55 ID:SxBHq2AD0
自分と同じレベルの人にいったらいいんじゃないの?

24 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 06:30:07 ID:+nBOlhnp0
>>19
そうだけど、余程アッチのほうが上手くないと
長くは養ってもらえないんじゃないかな・・
いいとこ1〜2年じゃないの。

25 :29歳:2007/01/09(火) 06:30:37 ID:gxgclbDV0
>>23
正直それだと泣ける。

26 :29歳:2007/01/09(火) 06:32:31 ID:gxgclbDV0
>>24
一人の女に長くは無理かもしれないが。。
経験ないからよくわからんが、一人の女じゃなくて
いっぱい女みつけておけばいいと思う。


27 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 06:36:10 ID:+nBOlhnp0
>>26
そうすると、出会う為のそれなりのお金が重要だね。
社内恋愛なんてイヤだし、飲み屋に行くと1回、5000円位かかるよ。

28 :29歳:2007/01/09(火) 06:38:09 ID:gxgclbDV0
>>27
イケメンの場合飲み屋に一回行くだけで、
「えー超かっこいい。付き合ってー」
みたいになって、すぐ彼女、ひもが出来る。
5000円などすぐ取り戻せると思う。

俺は1000回くらい飲みいっても一度もいいことないがな。
もてないことの証明に、
リアルなこと言うと一度だけ枕営業があっただけだな。
泣ける。

29 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 06:38:11 ID:Kt4rUhpA0
結構ハイレベルなスレの予感・・・

30 :29歳:2007/01/09(火) 06:40:47 ID:gxgclbDV0
俺がこの外見説が確実だと思うのは、
俺がタイに行ったときに、日本人はタイ人より外見が
いいと見られることが多いので、タイの女に日本の数十倍
もてると感じたことだ。
金もあるせいかもしれないが、外見でも持てていたと
実感できる。

あー、もてるっていうのはこういう感じなんだーと
実感した。

そして日本に帰ると、全くもてない。

あと昔俺が美容院とかいって、いい感じになってるときは
女の反応がよく、立て続けに女を口説けそうになったことが
あった。
すぐブサに戻ってすぐ相手にされなくなったがな。

31 :29歳:2007/01/09(火) 06:41:44 ID:gxgclbDV0
しかも枕営業の相手は中国人。
泣ける。
そのあと営業ばっかり。

32 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 06:44:06 ID:+nBOlhnp0
>>28
でも俺は飲み屋のホステスお姉ちゃんはあまり相手にしないよ。
次が行きにくくなるじゃん。相手の本音が分かるまではさ・・

33 :29歳:2007/01/09(火) 06:46:44 ID:gxgclbDV0
>>32
もしかしてイケメン?

34 :29歳:2007/01/09(火) 06:47:22 ID:gxgclbDV0
じゃあ今年初仕事行ってきます。

35 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 06:50:43 ID:+nBOlhnp0
>>34
いってらっしゃーい。

36 :永沢 ◆WjuOHZ9IUs :2007/01/09(火) 06:52:19 ID:SxBHq2AD0
29歳は弧男にしては珍しくアクティブ派だな。

37 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 07:36:32 ID:NKReAivR0
基本的に知能程度の低い女の方が化粧なんかが上手くて可愛い子が多い
更にそういう子程尻軽でとっかえひっかえ付き合うことになんの抵抗もないので
同じクラス内で分かれたり付き合ったりしても全く気にしない
必然彼女たちと生活の場が近く、話のレベルも合う知能水準の低い男も
女と付き合う機会に多く恵まれることになる。だから俺らみたいなのがその光景を見ると
「あいつらみたいなのばっかり可愛い子連れてむかつくなぁ」となる

しかしいざ俺らが彼女たちと話してみるとあまりのおつむの弱さに話すことも余り無く、
真剣に付き合うことなど到底出来ないことに気づかされる、遊びなら充分だけどね
言うなれば別の種類の生き物なんだよ。あいつらがどんな奴と付き合おうと自分には
何の関係もない

以上が社会人過程で専門学校に2年通った俺が学んだことだ
ちなみに俺は性格に難ありだが顔が綺麗と言われ多少モテるからいいんだけど

38 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 08:07:27 ID:+Z0WcroxO
>>1
フツメンで微塵もモテないってことは、彼女を作れるのはイケメンだけということになる。
イケメンだけしか女と付き合えないなら、世の中にカップルなんてほとんどいないぞ。
実際はフツメンの多くは恋愛経験があるし、ブサでも彼女いる奴なんてザラにいる。
>>1が壊滅的(千人に一人いるかいないか)のブサイクならまだしも、フツメンなのに彼女できない
ってのは>>1の性格のせいだろう。

彼女できるかどうかは、外見よりコミュニケーション能力のほうが遥かに重要。
外見が悪いからモテない…
って言ってる人の大多数はモテないのを自分のせいではなく遺伝子のせいにしたいだけの奴。

コミュニケーション能力のほうが は る か に 重要だから。



俺はコミュニケーション能力が壊滅的だから孤男やってる。

39 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 08:18:24 ID:RrbIvwESO
板違いじゃね

40 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 08:33:33 ID:xMs53tPSO
>>38
ちょっと辛口なのは気になるが、大筋合意。
女にもてるか
もてないかは、
手を出すか
出さないか
の違いだと思う。
容姿とか金とか、もてない奴が理由というより言い訳にしてる要素は、
高倍率の女ならともかく平凡な女を相手にするなら、あるに越したことはないが必須ではなく
ただ手を伸ばすだけでものにできる女は意外に多いと思う

のだが、たったそれだけの事もできない俺はもてない。

41 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 08:37:23 ID:IwnwsQm00
ワラタw

42 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 08:41:15 ID:ndW+jWf80
家と会社を往復するだけの生活だからねえw

この街には同年代の女が住んでいるのかと思うぐらい会わない

43 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 09:24:00 ID:RVT7O/JG0
年齢も条件も一緒なんだが、最近 自虐することが自分らしさかなと思ってる。

44 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 12:45:21 ID:HcpVOkefO
いわゆる高級車を買ったんだが、
通勤と通院以外に

45 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 12:48:38 ID:HcpVOkefO
いわゆる高級車を買ったんだが、
通勤と通院以外に乗ることがないので
軽自動車に買い換えた

46 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 15:49:29 ID:mpkIKFja0
顔が良くてもオタクでつまらん人間だったら
誰もよってこないよ

47 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 17:11:14 ID:dPcMu0ir0
つまり顔が悪くてオタクでつまらん俺は絶望的なわけだ

48 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 17:33:17 ID:FtpPH6590
38歳で女と付き合ったことがありませんが、結婚はあきらめるべきですか?

49 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 17:39:03 ID:VZuJCl49O
電車に乗ってたら見るからに孤女なのがウヨウヨいた
類は呼んだのだろうか

50 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 17:49:36 ID:k2ioRVSCO
喪板にでもいけや

51 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 17:54:03 ID:UGGk4d/Z0
板違いじゃねえか

52 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 17:57:21 ID:VZuJCl49O
>>50
スレタイ見てきたけど興味あるものが何一つなかった
"喪男"は"もてたい男"ではなく"モテない男性"のことだったのは初めて知った

53 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 20:48:18 ID:VGfz1Qcu0
まあまあ、孤男は女にももてないのもデフォだろ。
俺なんて、人生の折り返し点まで一度ももてたことはなかったよ。
今は種族が違うのだと思っている。
1は超ブサでもないのなら、がんばってほしい。


54 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 20:51:13 ID:IwnwsQm00
今は種族が違うけどモテてるのか?

55 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 21:45:09 ID:DcxNc42x0
顔もそうだが、激しく重要なのは身長だろ。
俺は162cmだが、悲しいくらい最近の女は背が高いぞ。
ヒールとか履いてなくてもな…


56 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 21:48:57 ID:IwnwsQm00
ハイドはチビだが・・・

57 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 21:53:30 ID:VGfz1Qcu0
>>54
種族が違ってモテルということは、犬が猫にほれるくらいの確率。

58 :29歳:2007/01/09(火) 22:47:21 ID:gxgclbDV0
>>37
うーむ実に分かりやすくためになる話だな。
その説もありだな。

だが、実際はどうなんだろうな。
知能の低いドキュン女の方がかわいく見えるな。
キャバ嬢とかたまらんな。



59 :29歳:2007/01/09(火) 22:51:53 ID:gxgclbDV0
>>38
その説もかなり有力だが、どうなんだろうな。
それは結局不細工は不細工同士でくっつくというだけな
気がするが。
俺はやはりそこそこいい女をゲットしたいね。

俺自身確かに性格がとんでもなく悪いことは確かだ。
けど、それでも、そんなものを吹き飛ばしてイケメンならもてると思う。
それは俺の経験上。
長く付き合うのは無理かもしれないが、女からよってきたり、その場で
口説いてすぐゲットできたり。そういう経験があればさびしくないな。




60 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 22:52:38 ID:DcxNc42x0
奴らは金しか見てないよ。

61 :29歳:2007/01/09(火) 22:54:09 ID:gxgclbDV0
>>55
俺の見た感じ、ギャルとかキャバ嬢は結構低身長の男と付き合ってることが
多い。
身長はあまり関係ない気がする。

62 :29歳:2007/01/09(火) 22:58:10 ID:gxgclbDV0
>>60
俺みたいなさえない男たちは金としかみてもらえない。
イケメンだけは「特別」になる。
俺も特別になりてーーーーーーー

63 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 23:11:15 ID:IwnwsQm00
中年になってきたら人格が大事になってくるんじゃないの?

64 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 23:45:01 ID:T9oQAftu0
その前にもてるやつがこの板にいるのかと

65 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 01:03:46 ID:m9pvdH610
キャバ嬢なんかは男の扱いが上手いからね、
ソコソコの男がソノ気になって花束なんかを
プレゼントするのを見かけるね。

66 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 01:08:29 ID:L5J/e1lvO
話の出来ないイケメンより
話のうまいフツメンがモテる

それが真理

67 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 01:17:14 ID:m9pvdH610
容姿はエサ、話の上手さは仕掛け、
みたいなもんだよね。

68 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 01:24:32 ID:VG65gcFmO
エサも仕掛けもございません。

69 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 01:40:16 ID:m9pvdH610
雑食も多いと思うよ。
仕掛けは工夫するしかないのかな・・

70 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 02:04:53 ID:yhFZXOFF0
やっぱセンスじゃね?

モテない奴は何やってもモテないんだよきっと。

71 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 02:17:52 ID:m9pvdH610
センスを磨くのは難しいよね。
いろんな経験が必要だしね・・

72 :名前は誰も知らない :2007/01/10(水) 02:22:34 ID:CNH8WESc0
>>66
でもイケメンは話ができなくてももてるが、
ブサメンは話ができなきゃもてないよな。

73 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 02:47:09 ID:fXjD72wVO
もう疲れた。
周りからはイケメンだの男前だの言われたりするが
じゃあ俺の今の状況は何だ?
彼女居たこと無いし、孤独だし。
もう嫌味に聞こえてきた。
こうして心が病んでいくんだろうな。

74 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 02:55:29 ID:k5U4nfJr0
>>72
それは間違ってる。
イケメンでも陰キャラでは絶対にモテナイ。
何もせずともモテるのはDQN系のイケメンだけ。
あと顔がいい奴とか金がある奴がモテルのを前提で話すが
女作るのに一番重要なのは確実にトーク。
あと顔なんかよりDQNっぽい雰囲気があるほうが重要。

75 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 03:10:34 ID:m9pvdH610
女の子もいろんな種類がいるからね。
DQNが好きな娘、影がある男が好きな娘、いろいろだよね。
その場の雰囲気を読んで、ケースバイケースで対応出来る
男がモテるのかもね。

76 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 03:31:49 ID:ZUT5j91Q0
きっかけは外見

77 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 04:07:20 ID:L5J/e1lvO
いや、きっかけは話しかけなきゃ生まれない。

78 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 04:29:04 ID:m9pvdH610
キャバは高いけど、スナックなんかのお姉ちゃんと、
話をしてるといろいろ面白いよ。
キャバ終わってから飲みにくるキャバ嬢なんかもいる時もあるしさ。

79 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 05:03:42 ID:hXbgt45u0
彼女の前に友達欲しいな

80 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 07:47:03 ID:2c752FiPO
(´;ω;`)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)