2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独な高校生 20

1 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 02:56:20 ID:hGzS0BQX0
【書き込む方へ】
・コテの方は書き込みは遠慮してください。
・煽り、粘着荒らし、荒らしは完全スルーの方向でお願いします。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・友達、彼女がいる人は書き込みは遠慮してください。
荒れる原因となります。

【前スレ】
孤独な高校生(実質19)
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1164967575/l50


2 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 03:11:43 ID:SZPh29hK0
糞VIPスカイプ電話相談室

     │'  ~~;;   ;~''
     │ :: || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'l|..::___________        ______
     │:;  ||   。    l| |゚ 場末のバー ..゚|       |゚ 喧  嘩 .゚|
     │ :: ||  ._ /_\._  l|...|。 サムライ50.,。|'~;;;~'     :::|。上   等..。|
     │  ||  l fuck...|. l|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     │ .. ||  ~ ̄ ̄~´..,;l| ::;''~~;;;~'';:::  :
     │ ̄''||        l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     │.._||_____,l|_ __ _ ________________
        /        \      ..:


【喧嘩】★DJサムライの糞VIPスカイプ電話相談室★【上等】
http://203.131.199.131:8000/DJS.m3u
スカイプID:akakage34

まさかのID変更♪失楽園


3 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 07:10:52 ID:S0TS/07h0
3GET

4 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 07:19:14 ID:S0TS/07h0
>>1

5 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 07:31:07 ID:AAepV4680
5ゲットォォォォォッォオオォ!

6 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 08:42:48 ID:ZaT/5XOiO
6GET
ついでに>>1

7 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 08:45:43 ID:SpIaxYPQO
7get

>1乙

8 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 10:30:26 ID:Tp0icw6MO
はちげっと!
>>1


9 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 12:24:27 ID:rBU5udjK0
9ゲット
>>1

10 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 13:00:25 ID:SpIaxYPQO
1000ゲトー

11 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 13:04:32 ID:fYKcQpMD0
>>1

今高1だけど今日、勇気を出して親に通信に行きたいと言ってみる。
物凄い緊張してるorz
爆発したい

12 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 13:09:27 ID:6nIF7n1M0
>>1
久々に除いてみたが、そんなにスレが変わっていなくて安心した。
俺の高校での立場も全く変わっていないが。

13 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 13:10:18 ID:91Lepd2W0
学校生活最後の席替えで、女子と交換して糞損した。
一番後ろだったのにヽ(`Д´)ノ
そいつの主張(理由)「周り男子ばっかで、自分また授業にでれなくなるかもしれない」
DQNではなかったが、ある種脅しだろコレ? その夜イライラして寝れなかった。
凄く後悔している。

14 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 13:27:55 ID:4PUoxyJkO
>>1

このスレもにぎわってきたな。同志が居ると心づよい。

15 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 13:40:42 ID:CUBUX+SvO
とりあえず…
>>1
体育が苦痛なんだが。

16 :sage:2007/01/09(火) 13:50:42 ID:SpIaxYPQO
俺も体育は最悪…

明日あるじゃんorz球技は孤立するねん。

17 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 13:55:50 ID:CUBUX+SvO
>>16
今体育で球技だし(バスケ)
病気だから休ませてもらってるが他の奴からの視線が痛い

18 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 13:56:01 ID:rBU5udjK0
>>16
俺はむしろ柔道が嫌だな・・・いっつも一人余るorz

19 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 13:56:58 ID:SpIaxYPQO
む……

スマソm(_ _;)m

sageが名前に……

20 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 14:07:22 ID:CUBUX+SvO
今卓球の方に見学に逝ってたんだがピン球が俺に向かって打たれている…これはイジメか?
全然方向違うのに…

21 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 14:19:43 ID:SpIaxYPQO
柔道!?卓球!!?

バリエーション豊かな体育で裏山死す(;_;)…

サッカー、ソフトボール、フットサルのendless

22 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 14:25:12 ID:CUBUX+SvO
冬にサッカーとか外でやる体育は辛くないか?

23 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 14:28:02 ID:ybQlyn3g0
フットサルとか少人数でやりそうたな

24 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 14:29:26 ID:SpIaxYPQO
かなり辛いです...

見学だし更にねorz



25 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 14:33:32 ID:SpIaxYPQO
フットサル

少人数でチームを細かくする=孤立率が高まる=見学

26 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 14:34:10 ID:J0J6yjK20
雪上サッカーは面白そうだけど

27 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 14:41:23 ID:CUBUX+SvO
体育で見学しすぎるのは辛いよ

28 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 14:41:35 ID:91Lepd2W0
孤男なら やるとしたら常に守備。

29 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 14:42:06 ID:hqFHhhmjO
夏が1番やだ。泳げない。
だからいつも鼻炎を理由に入らないで一人で校庭走らされてる。
女子はたくさんいるけど男はだいたい俺だけ

30 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 14:47:29 ID:SpIaxYPQO
一応、サッカーではゴール前でディフェンス

成績は3。

プール最悪…旅行は絶対海に行かない

31 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 14:52:54 ID:CUBUX+SvO
プールなんて高校にはなかったな

32 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 14:55:17 ID:Al+zbkHdO
プールって・・・俺、息継ぎ出来ないし。

33 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 15:03:54 ID:4cMy5O8z0
体育で独りなんですがどうすればと?

34 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 15:09:48 ID:SpIaxYPQO
一気に訳の解らないことを大声でまくし立てる




35 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 15:13:00 ID:XTJQqHaT0
>>11
俺は逆に親に進められた。学校行けなくなって。今じゃもの凄く感謝してる
怖がらずに言ってみたらいいよ。反対されたら反対されたで他の方法があるし


36 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 15:47:37 ID:CUBUX+SvO
やっと学校終わった…

37 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 16:03:13 ID:SpIaxYPQO
学校 乙カレー!

どうだった?

と訊いてみる

38 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 16:12:28 ID:CUBUX+SvO
>>37
最悪という意味で最高だった

と言ってみる

39 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 16:16:07 ID:TDstmgKJO
本当疲れた
今週は月曜休みだったからなんとかなりそう?じゃね

40 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 16:16:59 ID:SpIaxYPQO
はっはっHA

違いないww学校=動物園と開き直ってみる

41 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 16:20:26 ID:mpkIKFja0
何も始まらないで今日が終る

42 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 16:21:32 ID:dFtPHCOPO
初日にして気持ち悪いって1コ下に言われた…

43 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 16:24:10 ID:SpIaxYPQO
女子ならキツいね……

44 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 16:27:22 ID:CUBUX+SvO
42>>
年下は辛いな

45 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 16:31:03 ID:ybQlyn3g0
年下からも年上からも言われた俺がいるぜよ?

46 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 16:43:56 ID:YeUobgtc0
>>40
その発想はなかった




とりあえず俺も明日からDQN=珍獣と脳内変換してみるか

47 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 16:44:00 ID:KuzMuRLF0
上だろうが下だろうが、誰に言われてもキツい言葉だよな…。
すれ違いざまに『…キモッ!』


死ねる言葉だな。

48 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 16:47:51 ID:n51E3oKnO
俺はよく不気味て言われる

色白で無駄にひょろ長くて常にくまあって髭剃ってなくていつも黒づくめファッションだからな

まぁ気持悪いも言われるが

49 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 16:52:41 ID:thPZM+jZ0
色白少女が黒づくめの服着てたら萌えるけどな

50 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 16:58:57 ID:SpIaxYPQO
キモイ

これは歴代で一番heartに響く言葉だ…

無責任にんな言葉浴びせやがってね?だから学校は動物園なんだよ。人間なんだし、理性や良心と言うのは無いのか。












今更どうって事無いがね

51 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 17:00:30 ID:pnO1XOew0
「キモイ」って言葉が一番傷つくよな・・・なんでだろう
小学校のころから言われ続けてきたからか
反射的にその言葉を聞いただけでものすごく鬱になってしまう

52 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 17:10:01 ID:SpIaxYPQO
食事中の人には悪いが…良くも考えて見ろよ?

顔がアレだってよ、一枚皮を剥ぐとどうよ?血と肉だべ。

いくら綺麗だろうがイケメンだろうがキモメンorzだろうが、中身は一緒よ。汚いんだよ。何も恐れんな。何ら変わんない。

ドロドロよ。人間なんざ。


と開き直ってみる。

53 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 17:12:09 ID:hqFHhhmjO
二重になりたい

54 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 17:13:23 ID:SpIaxYPQO
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


打倒クソ野郎ってね

55 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 17:13:25 ID:VyhDFVUu0
すれ違いざまの「キモい」じゃなくて、面と向かって「気持ち悪い」言われた俺が来ましたよ。

56 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 17:17:06 ID:91Lepd2W0
本当に気持ち悪いと思うなら話しかけないで欲しいよな。
なんでわざわざ言うんだろ。居るだけでムカツク?
んなのこっちの知ったことか と。
顔、容姿を売りにしてるモデルでもなんでもねぇのに、存在するだけで とやかく言われたくないよな。

アレか、自分より卑下したい対象求めて生きてるんだなそういう奴ら。

57 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 17:21:06 ID:CUBUX+SvO
>>56
激しく同意

58 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 17:23:47 ID:SpIaxYPQO
>56

悪いが、人間はそういう生き物なんだ。なんか、悲しいというか、虚しいというか………しかし、だ、そう思いつつも口に出すか、出さないかの差は大切だと思うだろう?

つまり、精神年齢3歳レベル。善悪の区別出来ない、欲丸だし、ワガママ、空気嫁無いetc..


ガキか犬だと思って、社会の屑と思っていれば良いさ。

59 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 17:24:51 ID:JrhshIBmO
○○(俺)とは一緒に歩けないと女子が言っていたのが聞こえた俺よりマシ

60 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 17:38:31 ID:lBC09EBy0
SEXや付き合ってる数が多いからって偉そうにしてる奴はほっとこう。
勉強もせず、ただ遊んでるだけ。TVの見過ぎか2chねらーかのどっちかだな。
メディアに踊らされてるだけだ。

61 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 17:40:57 ID:VZuJCl49O
俺が手をつけてない英語の予習、盗聴したところによると8時間かかるらしい

62 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 18:05:10 ID:CUBUX+SvO
予習なんて出なかった

63 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 18:09:21 ID:Bw9zgwdc0


64 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 18:09:51 ID:Bw9zgwdc0

やっと解除されたか

65 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 18:31:03 ID:SpIaxYPQO
悪禁とやらか?

66 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 18:42:57 ID:UyJ3KW4OO
恐怖の「はい2人組作って〜」が冬休み明け一発目でいきなり発令されました。何とか強引に3人でやらせて頂きましたが正直迷惑極まりなかったと思われます。

67 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 18:53:54 ID:tB9cDoxPO
ガンバ!

68 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 18:55:23 ID:frWMC17p0
あいかわらずDQNどもは顔違うだけで性格一緒だな
うぜぇ


69 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 19:02:22 ID:91zwIILDO
やばい、なんか俺進級できる気がしない

70 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 19:06:33 ID:YJHzLEae0
>>69
やっぱ、進級できるくらいは勉強したほうがいいんじゃないか?

71 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 19:14:17 ID:2ekOhZnt0
てすt

72 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 19:20:00 ID:91zwIILDO
>70          それが勉強してもわからんのよ、小学校から勉強できなかったし家で勉強なんかしなかったせいかいつのまにか学習能力というのがなくなってしまったのかも・・・          さてどうしたことか、っても勉強するしかないのな

73 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 19:22:23 ID:YJHzLEae0
>>72
オレも人のこと言えたような成績じゃないけど、進級レベルにはもっていこうよ。

苦しいと思うけど、これだけはやるしかないと思うな。

74 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 19:29:02 ID:pnO1XOew0
明日DQNがノロウイルスか何かで死んで学校休みになんないかなー・・・

75 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 19:29:41 ID:91zwIILDO
>>73          留年する気ないし、ギリギリ進級を目指す!まあ頑張ろう

76 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 19:30:15 ID:CUBUX+SvO
学生は少しは勉強しなきゃいけないもんな

77 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 19:34:42 ID:n51E3oKnO
男子はまだいい
女子は本当に消えてもらいたい
うるさいしどこにでもたまってるし臭いし

78 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 19:56:06 ID:YJHzLEae0
>>75
そのイキだ!
オレもがんばらないとな

79 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 20:03:06 ID:ruGwF9570
一言も話さなかった


80 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 20:08:18 ID:lyAkZUbXO
>>79
大丈夫、俺もだから

81 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 20:10:46 ID:CUBUX+SvO
俺は話さなかったというより話せなかったな

82 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 20:19:57 ID:Pu+36/mu0
幼稚園とか消防のときは他人との壁なんてこれッぽっちも見えなかった。
今は……ちょ、なにこの高さ('A`;)

83 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 20:23:01 ID:Bw9zgwdc0
始業式が始まるまでまだ時間があったから教室で寝てたんだけど、
起きたら既に始業式が始まってた
そこまで空気扱いしますかそうですか

84 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 20:25:20 ID:dFtPHCOPO
孤男になったおかげでオーディオが好きになりました
良かったことこれだけ

85 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 20:31:17 ID:6LklTrwaO
>>20
あるあるw
ボールが来ても無視するけどw

86 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 20:32:30 ID:SpIaxYPQO
俺もオーディオだけが趣味。つか、音楽。

あとギャルゲ…

87 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 20:34:03 ID:CUBUX+SvO
風呂で独りでいる時が一番落ち着くな

88 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 20:49:20 ID:hqFHhhmjO
おまえら好きな人とかいる?いなかったら女優とかアイドルとか

89 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 20:54:40 ID:91Lepd2W0
正直言うと、好みのタイプをオナペットにしてました ><

今はもう二次元しかry

90 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 20:55:28 ID:CUBUX+SvO
>>88
いるよ。年下だがw

91 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 21:08:48 ID:Pu+36/mu0
>>88
昔はいた。アイドルだけどね。
だがいつの間にか虹(ry

92 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 21:19:50 ID:hqFHhhmjO
二次元かw一時期俺も妹が買ってきたネギま!のゲーム隠れてやってたらそのキャラを好きになりかけたw

今はちゃんといるけどな。アドレス知りたいけど俺みたいな弧男にアド聞かれた相手の迷惑になりそうで聞けない('A`)


ちなみに女優は堀北真希が好き(´ω`)

93 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 21:23:48 ID:MXbZkb3A0
3次元なら眞鍋かおりとかyouとか

94 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 21:27:44 ID:S0TS/07h0
>>92
俺も結構可愛いと思ってたけど鉄板少女アカネ観てから逆に嫌いになった。

>>93
俺も好きだよ。

95 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 21:29:51 ID:SpIaxYPQO
俺、ベッキー好きw

96 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 21:32:53 ID:CUBUX+SvO
俺もベッキー好き。あとaikoとかその他etcとw

97 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 21:37:50 ID:PqN2/MF70
一度も音楽の話題で合ったことがない
悲しい

98 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 21:38:43 ID:FOoWcX5lO
AV女優好きな俺オワタ

99 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 21:43:16 ID:S0TS/07h0
>>98
蒼井そらとか?

100 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 21:44:52 ID:kP4TyZEo0
あんなさんのお豆とかいうドラマおもしろかったな
金曜夜でテンションも高かったし

101 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 21:46:44 ID:fYKcQpMD0
>>35
ありがとう。

凄い嫌な感じの言い方で何回も
「働け・月に1.2回行くくらいなんだから家には居るな」
とか言われるしorz
バイトはするって一番最初に言ったのになぁ。
その一回で分かってくれよ。。。

102 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 21:47:10 ID:RzkKaMGN0
オレも、二次元にハマッた時あるけど、結局最後には寂しくなるんだよな・・。
現実に帰ってみると

103 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 21:47:22 ID:nveD6FoWO
菅野美穂とか仲間由紀恵みたいなスッピン美人系が好き

104 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 22:11:17 ID:pnO1XOew0
おまいら、今週はあと3日だ、がんばろうや

105 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 22:12:02 ID:SpIaxYPQO
音楽の趣味?

俺はDQNバリのhiphopが好きなのだが…



106 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 22:13:12 ID:+o841tfa0
明日から長距離だりー

107 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 22:20:18 ID:yCoYRdE7O
>>106
明日の体育でグループ作らなきゃいけないオレよりまし。

108 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 22:22:56 ID:CUBUX+SvO
明日も体育ある…マンドクセ

109 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 22:28:48 ID:Pu+36/mu0
>>105
ヒップホップ自体がDQNじゃないよ。好きなものは堂々と好きでいいと思う。
という俺は売れてないバンドばっか聞いてるんだが…

110 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 22:33:07 ID:SpIaxYPQO
明日は体育 あ さ か ら た い い く。

>109そう言ってもらうと嬉しいがな。hiphopはSOUL'd OUTとか


後、visual系好きだしね。LUNA SEAとかね


寒いし寝るよ。皆の衆、藻や済み ノシ

111 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 22:41:01 ID:CUBUX+SvO
>>110
俺ヴィジュアル大好きw

112 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 22:48:54 ID:+o841tfa0
ひぷほぷはルーツとかwhy?が好き

ああーレポートやだー課題やだー長距離やだー

113 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 23:01:39 ID:ly0zxu8o0
登校初日にして鬱状態。
明日は球技しなきゃいけないし、もうサボることを考えてる。
最近親がサボることを認めてくれるようになったから、すぐ休むかも

114 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 23:06:53 ID:PqN2/MF70
最近60年代の日本のバンド聴いてる
これが中々いい

115 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 23:20:17 ID:+o841tfa0
ゴールデンカップスとかスパイダースとか?

116 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 23:22:35 ID:6+vofF6+O
明日は柔道とマラソンと模試があるヨ orz

117 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 23:24:23 ID:PqN2/MF70
特にダイナマイツ聴いてる。声が凄く良い。
バッキンガムス好きそうなとこも良い。

118 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 23:28:27 ID:PqN2/MF70
通信の俺からすれば体育なんて遠い昔の話だ・・・。
中3の時点で相談室通いだったし。
高校でも授業で当てられて答えるっていうのあるのかな。
あれすごい嫌だった。
人権問題とかで強制的に全員作文読まされるのとか。

119 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 23:29:37 ID:zdlcid890
この前、プログラミングの話ししてた人に訊きたいんだが(スレチですまん)
どういった本を買えばいいだろうか?オススメとかない?

120 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 23:29:41 ID:+o841tfa0
悲しくてやりきれない

121 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 23:34:44 ID:m/79fkJV0
だれかいっしょに自衛隊に入隊しない?そして何年後かに戦場のカメラマンになる。

122 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 23:37:53 ID:PqN2/MF70
戦死する時も一緒だぞ

123 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 23:53:03 ID:CUBUX+SvO
自衛隊は目茶苦茶大変だぞ

124 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 23:56:17 ID:A8xLsBruO
孤男には無理だと思うぞ

125 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 23:59:05 ID:sI247NcU0
専ブラ何使ってる?

126 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 23:59:17 ID:Uk9yvWP+0
そろそろ寝なきゃ

127 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 23:59:28 ID:4wt79ZERO
みんなと俺の音楽センスが違うんだよね
みんな→ノリの良い最新曲
俺→スピッツ
みたいな

128 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 00:08:07 ID:aRVwXOwG0
みんな若ぇーよ
だれも世界遺産全巻もってねーの?

129 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 00:10:01 ID:zxHBdlNq0
世界遺産高すぎだろ...
TBSのあれもナレーターが変わってから見なくなった...

130 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 00:12:40 ID:p4NzRUE9O
俺もう卒業近いんだが学校サボりたい

131 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 00:18:39 ID:dmtz8AmK0
>>130
いいんじゃね?

132 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 00:22:04 ID:PX3AUKLI0
>>99
蒼井そらでもー。可愛い人多いよ


133 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 00:28:43 ID:e8KKdDkq0
>>127
俺もスピッツ好きだ。
自分の妄想にさりげなく合うんだよなあ・・・

134 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 00:29:29 ID:/FO5fhLNO
>>110とは気が合いそうだなww

135 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 00:30:23 ID:p4NzRUE9O
>>131
そんな簡単にやっていいんかね?後でボコボコ言われるのが難儀…

136 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 00:30:48 ID:2vNXY+UrO
今年も学校祭がやってくる
マジで孤男の居場所なさすぎだろ

だからといって便所で3時間はきついしどうしたらいいだろうか

137 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 00:37:13 ID:t16lqDyfO
これから毎日学校に行くと思ったらなんか死にたいや

138 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 00:38:29 ID:MR6Vx8mk0
>>136
そんなときこそ携帯で2ちゃん
これで乗り切った

139 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 00:42:01 ID:AWt4eozG0
>>136
俺も携帯から支援してやる!
頑張れ!

140 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 00:43:06 ID:p4NzRUE9O
>>137
あと少し来るだけの俺はまだマシな方か…
ガンガレ

141 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 00:43:46 ID:2LpGBMM4O
明日も学校行かなければならないと思ったら腹が痛くなるorz
サボって漫喫にでもいくか。

142 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 00:46:58 ID:AWt4eozG0
>>132
だよねw
結構かわいい子いるよねw

143 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 00:47:18 ID:v7ILznM60
明日は休み明け恒例の課題テストだ…。

144 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 00:55:12 ID:e8KKdDkq0
やべ、こっちも英語だけだがあるんだった・・・。
今から予習しよう。

145 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 00:56:06 ID:6eA602uU0
俺も、やってられん・・・

146 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 01:01:21 ID:6ztViflEO
俺もテストだけど、成績には関係ないテストだから勉強やらね。

宿題は来週出せばいいや

147 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 01:12:48 ID:nnofLjMpO
45歳以上の孤男スレを見ていると落ち着くんだが、どうしてだろう

148 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 01:28:46 ID:p4NzRUE9O
判らん…

149 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 01:33:12 ID:feEHAgzHO
思った、俺高校入って2時前に寝たことないし、今高二だけど

150 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 01:38:10 ID:MR6Vx8mk0
漏れ中学入ってからいつも2時くらいに寝てた
パソコンもないのにラジオだけで起きていられたのが懐かしい

151 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 01:38:13 ID:hdP0O3iNO
俺は水泳が欝だ・・・平泳ぎ15Mで足付くとか俺死んでる

152 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 01:44:05 ID:p4NzRUE9O
とにかく1月10日という今日が始まってしまった。
さっさと平日過ぎれば良いのに。スキップ出来ないのか…

153 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 02:14:41 ID:feEHAgzHO
ラストか

154 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 02:44:05 ID:MR6Vx8mk0
あと一週間休みある
宿題やってね\(^o^)/

155 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 02:51:39 ID:x9/5YoKA0
相談室ってものすごい賑やかで
みんなが集まってトランプするようなところだった。
相談っていう雰囲気じゃないb

156 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 02:54:20 ID:+2IWJkQR0
すいません、最近ネット上で流行りのヴァーチャルセックス(通称VS)
にはまってるサラリーマン45歳独身です。(通称おやじ)
毎晩のごとく魅惑の密会を繰り返すうちに朝起きて仕事に行くより
VSの世界のほうが現実なんじゃないかと思い始めたんですが、(通称現実逃避)
最近そのことで危ないんじゃないかなと思ってはいるのですがやめられない。(とまらない)
同じような境遇で抜け出せた方、如何にしてVSを断ち切ったかご教授ください。


157 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 03:56:50 ID:8Z53Y+HXO
冬休みずっと深夜実況してたから夜寝れなくなった
目は痛いし吐き気がするしで辛い('A`)

158 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 03:58:01 ID:3a8VofQ+O
これやって話ネタしれば

http://breaker-game.net/br3_invite_mail2.php?id=325141

159 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 04:27:55 ID:jLBWKIeSO
宿題全部終わった\(^O^)/

160 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 06:38:18 ID:O+b9qgJtO
>159オメ。

あぁ、冬は朝が辛い…難儀だな…

161 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 07:04:42 ID:feEHAgzHO
もうこんな時間かよ、だりい

162 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 07:29:27 ID:YIn5pB2cO
今日からついに学校かよ…
親が居るから昨日みたいにサボるわけにもいかないしorz

163 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 07:32:48 ID:KMdh4bX3O
今日体育ある。

だりぃよふざけんなよ。

164 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 07:40:34 ID:yFbBpx4w0
人の目線が怖い…

165 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 07:51:59 ID:p4NzRUE9O
いきなり電車ん中でイケメソと遭遇…更にデブス女共が指指しながら「あの人目が逝ってね?マジキモいわぁ」って。しかも普通に聞こえた…欝だ

166 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 07:58:41 ID:Dw5yE1AR0
>>165
イケメンの目が逝ってるとオモタw

167 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 08:11:15 ID:p4NzRUE9O
それなら面白かったんだがw
しかしそう、その指は俺に向けられていた。

168 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 08:15:02 ID:Dw5yE1AR0
>>167
いやぁぁあ

169 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 08:20:38 ID:AWt4eozG0
>>119
亀レスで申し訳ない。
ぇと、まずはどういう感じのものがいいのか聞きたい。

習熟レベルとか、どんな感じの方向のものが創りたいのかとか。

170 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 08:23:43 ID:i70cTd1AO
そういえば昨日席替えした時
俺の隣の席になった奴が「うわ〜…」って言ってた
本人に悪気は無いんだろうけど正直傷ついた

171 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 08:26:15 ID:82kW8cgd0
俺いつも ここ見てるけどあまりカキコしたことないから
 久しぶりにカキコしてみる
 
   宿題オワンネ

172 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 08:30:15 ID:EtMopN6EO
今日は登校日…

173 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 08:37:07 ID:p4NzRUE9O
>>168
悲しき俺…

>>170
そいつ女子?

174 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 09:47:08 ID:i70cTd1AO
>>173


175 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 09:57:12 ID:p4NzRUE9O
>>174
男か…言われる悲しさは変わらんが女子に言われたら余計に凹むのは俺だけか?

176 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 12:32:13 ID:YIn5pB2cO
あ〜寒い。
帰りてぇぇ!

177 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 12:34:52 ID:ZxJPFMBv0
>>175
へこまねー奴はおらんやろ

きもいとかうざいって言葉ができたのはいつだろ?
うざいは小学校高学年のときにDQNが使いだしてた記憶がある。

178 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 13:02:03 ID:i70cTd1AO
俺、通信高校行こうかな

179 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 13:08:16 ID:+p0FZuPGO
飯食った
そういや俺のクラスも席替したが周り女子ばっかだよ。まだ席移動してないが移動したら何言われるか・・・

180 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 13:10:54 ID:E+BtGLoK0
http://tinyurl.com/juzjb


181 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 13:17:03 ID:p4NzRUE9O
キモいは中学入る前の春休みくらいから言われ始めた希ガス

182 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 15:04:31 ID:CtxvOQPF0
三学期二日目で早退した

183 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 15:23:05 ID:SX/68YEX0
>>169
レスすまん
自分は音楽好きだから、そういう方向の・・・プログラミング系をやりたいんだ

184 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 15:47:13 ID:p4NzRUE9O
2日目にして登校拒否症発生

185 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 15:54:04 ID:feEHAgzHO
何か帰り道、同じクラスの男集団とすれ違って、○○君(俺のこと)じゃあねって言われたからじゃあねって返したら馬鹿笑いされた

186 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 16:01:59 ID:ZxJPFMBv0
中学からキモイと言われている上に>>185と同じことされてるわw

187 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 16:18:41 ID:6ztViflEO
今日クラスの班で百人一首やった。俺以外に男一人女五人。
最下位になって片付けやるのが嫌なので真面目にやって、一枚目取ったらクスクス笑われた。



(´・ω・`)

188 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 16:23:25 ID:UceK2rZr0
食堂で飯食って帰ってくる>DQNに席座られてる>保険室行き

189 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 16:27:52 ID:rcH8diVoO
>>185
返事したら→大爆笑

無視したら→「シカトかよ、調子乗っ取るしアイツ」
どうすりゃいいんだろうな・・

190 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 16:34:10 ID:YRj7+sQmO
俺一回授業中に小便我慢できなくて漏れそうなヤバイ思いをしたもんだから
それ以来怖くてちょっとでも尿意を感じたらトイレに行くことにしてる

そのせいで校内では俺が休み時間の度に髪型を直しに行ってるって噂が流れてる



本当鬱だわ´A’
そもそもお前ら別に俺に用があるって訳じゃないんだから何したって構わないだろ

191 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 16:39:50 ID:i70cTd1AO
俺はクラスの人達に嫌われたくないから
掃除はもちろん、文化祭とかの大型行事は真面目に取り組んでる
委員も率先して立候補してる
なのに全然対人関係は良くならない

やはり人間顔なのか!?
それとも俺の性格が悪いからなのか!?

192 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 16:40:52 ID:Iu55Tk0QO
時給900円の清掃のバイト発見          問題は希望時間が五時〜

193 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 16:43:55 ID:UceK2rZr0
>>191
他の奴らは面倒くさいからこいつにやらせとこうとでも思ってるんだろ

194 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 16:45:47 ID:p4NzRUE9O
>>191
性格はどうか知らんが顔で判断する奴はみんなDQNだろ?中には例外もいるが大抵はそうだ。
そのうちおまいの頑張りに気付くさ。

195 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 16:46:11 ID:rYzco2CU0
中学、高校ってなんかホント閉鎖的で競争的で嫌な時期だよ
将来子供ができたとしたらあんま通わせたくない

196 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 17:20:10 ID:ykT0qiWsO
高校生のうちしか出来ないことって何だろう…特に無いよな?

197 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 17:34:03 ID:Zg0t/aJh0
>>196
ハイソックスや太ももを間近で見られることくらい?
あとなんかあったっけ

198 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 17:41:07 ID:nDEqgkH60
うちのクラスでも今日席替えがあって、初めて窓際の席になったんだが
なんていうかいいね、すごくイイ。なんか防御力が上がった感じがする。
横が壁ということがこんなに安心できるとは。暇なときは空見てればなんか癒されるし。

199 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 17:41:43 ID:utX17eI4O
高校卒業したら携帯変えて関係を赤の他人にしよう

200 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 17:55:55 ID:dMVjPqcJ0
クレしんの大人帝国見て泣いた。アニメなんて何年ぶりだろ見たの。(同時に感動したのも)
まさかアニメに・・・クレヨンしんちゃんに泣かされるとは思わなかった。



201 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 17:57:48 ID:yFbBpx4w0
正月中は舞い上がっていたのに学校いったらなにこの絶望感

202 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 18:08:02 ID:Bk49HJ/zO
>>198
だが一人飯する時は窓側ってきついぞ

203 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 18:30:08 ID:2vNXY+UrO
>>198
8方向からの視線が5方向に減るからだな

204 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 18:30:10 ID:82kW8cgd0
ああ 
なんか俺まだ学校行ってねーから
書くことねーな

205 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 18:35:32 ID:j95Ww2UC0
悲しきかな これが現実化

206 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 18:58:23 ID:mH/ROofaO
俺の唯一の趣味は音楽。特にメタル系聴いてるが、
最近、ギターを始めようと決めた。自分の中の何かが変わると思い

207 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 19:00:56 ID:+h6NqEse0
>>197
あとパンチラもな。俺の近くの席の女子結構ミニスカだから
体ちょっと傾けただけで見えるな。消しゴム落として拾った時なんか
丸見えだったし。ちなみに今日は水色でした^^

208 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 19:06:05 ID:jnfC5iPs0
俺が赤面症だからって、ゲイ扱いするのはやめようぜクラスの一部の人。
俺、三次元嫌いだし。

209 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 19:07:41 ID:p4NzRUE9O
今家族にも疎外されてて家に鍵かけられて外にいるんだがどうすればいい?
6時からバイトだったのに行けないでいるんだが…

210 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 19:08:18 ID:jnfC5iPs0
>>208 文章がおかしかった…。二次元ゲイ好きに理解されると大変だから文章変更。

俺が赤面症で人と話すと真っ赤になるからってゲイ扱いするのはやめようぜクラスの一部の人。
あと女死ねよ。俺、三次元嫌いだし。

211 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 19:19:21 ID:AWt4eozG0
>>183
??
どういう事?

212 :211:2007/01/10(水) 19:20:14 ID:AWt4eozG0
>>183
>>206
俺アコースティックギター
ソロとかメンバーイラナイから孤高の域だよ

213 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 19:27:25 ID:9c6I+pvsO
今日も学校休んじった・・・
推薦貰えない&唯でさえ赤点だらけなのに更に勉強追い付けない
癖に進学校にいる俺オワタ\(^o^)/
大学なんていける気がしねー

214 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 19:48:34 ID:IaFE8P600
>>213
高2?だったら今から勉強しろ
頑張ればマーチレベルにはいけるぞ

215 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 19:53:57 ID:YIn5pB2cO
みんな!今日は痛みに耐え、よく頑張った

明日の体育はサッカー… 外だから糞寒いだろうな…
 人生オワタ
  (^O^)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(


216 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 19:58:51 ID:NzZq8lOH0
オレもアコギ弾くけど、あったかい音が出るから癒されるよ。
まぁ弾く人次第で音は変わるが・・・・・

217 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 20:02:30 ID:l8k0YhUZ0
>>211
ギターの音とか、ベース音の調整とか、パソコンで替えることが出来るらしいから
俺はそういうのをやりたいんだ。声のエフェクト変化とか


218 :206:2007/01/10(水) 20:06:07 ID:mH/ROofaO
>>212
どれくらいで上達した?

>>217
是非友達になりたい。(^_^)

219 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 20:09:50 ID:gW824shY0
>>217
それは別にプログラミングの知識いらんでしょ。

220 :217:2007/01/10(水) 20:13:29 ID:l8k0YhUZ0
しつこ過ぎてすまん。
ようは、ミュージックシーケンサーがやりたいんだ。
様々の音に変化を付け加え、楽しむ。
俺はいつかそんな仕事に付きたい

221 :211:2007/01/10(水) 20:20:46 ID:AWt4eozG0
>>220
それはプログラミングと関係性はあるのかぃ?

222 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 20:30:11 ID:zBPH3P/j0
最近はコンビニで買い物する事にさえ人の目が気になる
もうぬるぽ

223 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 20:43:06 ID:l8k0YhUZ0
>>221
かなりあると思う。それなしじゃ音楽やってる人は活動できないって人もいる


224 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 20:58:50 ID:82kW8cgd0
俺は服やいけね
 なんか店員から視線を感じてるようで

225 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 21:03:52 ID:T8e2kASs0
確かにソフトウェアシーケンサーはプログラマーが居なかったら一切開発されない。

226 :211:2007/01/10(水) 21:06:33 ID:AWt4eozG0
>>223

プログラミングをはじめたい

どんな感じの方向?

音楽系

シーケンサー ←今ココ


227 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 21:12:57 ID:NzZq8lOH0
>>224
視線を感じるのは被害妄想かと・・・
店員なんて、どうでもいいさ


228 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 21:31:21 ID:2vNXY+UrO
>>223
音を後から変えるなんて邪道だぜ
そのアーティスト生演奏のときどうすんだよ

229 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 21:36:53 ID:l8k0YhUZ0
>>226
つまり・・・・。サウンドプログラミング
その為の血知識など

>>224
コンビニの店員って裏いったら客の事よくバカにしてるらしいと聞いた。

230 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 21:40:32 ID:NzZq8lOH0
バカにしたいなら、言わせておけばいいさ。
どうせ俺らには、何の影響もない。

231 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 21:45:17 ID:AWt4eozG0
>>229
ん〜、その程度なら普通にソフトの使い方とかを勉強したほうがいいけど、
どうしてもプログラミングがしたいのであればC言語から始めたほうがいいかも。

それでナシに簡単なゲームとかツールを作りたいのであればHSPとかが手ごろだと思う。
知識ない人でも一週間でソフトを自由に創れるレベルにはなる。

232 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 21:46:56 ID:l8k0YhUZ0
>>231
ありがとう。とりあえずやってみるよ。こういうとき
友達がいてほしいと思うけど

233 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 21:51:50 ID:AWt4eozG0
>>232
おまいとめぐり合えていたらな。

234 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:05:08 ID:mH/ROofaO
孤独な者同士
心の中で繋がってるんだゼ

235 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:09:04 ID:b7pgjFub0
ここはプログラマ板なのか?

236 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:13:08 ID:ykT0qiWsO
3年間1度も誰かと一緒に飯食った事なし。一人だと座る席ないから食堂を利用した事もなし。

237 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:15:04 ID:utX17eI4O
みんな学校じゃ相手から話し掛けられないと一言もしゃべらない日とかある?

238 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:24:29 ID:ykT0qiWsO
>>237
最近学校では授業で当てられた時以外言葉発した記憶がない。しかし喋る奴は本当よく喋るね。何でそんなに話題というかネタがあるんだよ。羨ましいぜ

239 ::2007/01/10(水) 22:34:58 ID:AnlM3kgrO
彼氏・彼女やエロっ仔募集している人は絶対オススメ*○′3`p{
写メはもちろん個人情報は安全だし直メも出来ちゃう♪もちろん登録完全無料だし、メールアドレスだけで後は簡単に登録出来ちゃう(ノ><)ノ
http://mbga.jp/AFmbb.uuyw4fb9f/
みんなでモバゲーで彼女作ろうぜ♪

240 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:35:52 ID:YIn5pB2cO
最後の授業の日の卒業定食なるものがある。卒業旅行までクラスで計画されているらしい…しかも2月
卒業定食なんて有難がって食う必要なんてあるのか!?700円も払うわけないだろ!と思ったら俺以外みんな頼むらしい…どうせ男女仲良く食うんだろ?その日は休むしかないようだorz
それはそうと、卒業旅行!?俺は参加しないねwだいたい2月なんて自由登校なのに何であいつらの顔見なきゃならんのか!?金もかかるしな!

どうせ呼ばれないけどな…

241 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:43:14 ID:F6dTIyG60
>>237
話しかけられることすらない

242 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:47:39 ID:p4NzRUE9O
>>237
先生にすら名前呼ばれないから全く話さないな

243 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:57:09 ID:BC4UsIjX0
みんな最後に友達と遊んだのいつ? 俺は小六だけどあのころは良かった。毎日楽しかったもう戻れないけど。

244 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:05:34 ID:b7pgjFub0
>>243
小3か小4
小6時代にはすでに孤立

245 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:05:47 ID:utX17eI4O
>>237だけど
回答ありがと!
修学旅行の班決めが恐いよ
皆よく乗り切れたな

246 :198:2007/01/10(水) 23:16:17 ID:nDEqgkH60
>202
早弁で切り抜ける。

>203
角なら3方向、が究極は
   前
○○ ○○ ○○
○○ ○○ ○○
     ・
     ・      ローカ
     ・
○○ ○○ ○○
○○ ○○ ○○
○←
一度でいいからこの席に座ってみたいわ

247 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:17:33 ID:v/r34MtN0
俺は教卓が目の前にあるけど、なんか圧迫感がある
後ろ振り向くといっぱいいるし

248 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:25:55 ID:p4NzRUE9O
>>243
確か小5だな。
>>245
俺は修学旅行行かなかった

249 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:26:40 ID:feEHAgzHO
俺は昼飯に25分は使うな

250 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:29:29 ID:UXKlwGe40
>>246
そこは神席だよな。誰の目線に入らない超良スペース。
まぁ俺は何処に座ろうと誰の目にも入らないのだが・・・

251 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:30:34 ID:6eA602uU0
俺は10分で食って
すぐさま図書室に駆け込む

252 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:38:18 ID:JP5rYt8pO
>247
俺も教卓の前の席だけど後ろは気にならないよ。
むしろ周りが真面目な人たちばかりだから安心できる。
俺にとったらまさに神スペース

253 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:39:39 ID:7VHIv2KRO
修学旅行の班別自由行動の時に、5時間公衆トイレに籠もった俺は勝ち組


いやネ申

254 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:44:38 ID:UXKlwGe40
>>253
鬼才現る

255 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:46:13 ID:AWt4eozG0
>>253
敬意を表す

256 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 00:09:35 ID:jofVB+5/O
俺は修学旅行の自由時間一人でぶらぶら土産や回ってたな                                              てか今学校サボリたくてしょうがない気分だ

257 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 00:12:25 ID:42bfoqGD0
行き先にネカフェさえあれば躊躇しないんだが・・・
今、行くべきか仮病で休むかすごく悩んでる

258 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 00:29:03 ID:iNmfR1kK0
明日はサボって新潟か高崎行って来よう

259 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 00:29:50 ID:UMRnVn0/0
ネカフェって俺行った時ねーんだけど
会員登録とか必要ねーの?
 

260 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 00:30:03 ID:/bcvSd7vO
今日だろ

261 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 00:45:07 ID:GpHkFLFe0
>>259
一番最初にカード作るくらいかな?
ネカフェで漫画とか読みながらゆったりサーフィンしたり、
家でやるのとは違ってリラックスできるからオススメだよ。

大体がドリンク飲み放題だよね?
近所のほっとすてーしょんはコーンポタージュも飲み放題だった。

262 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 01:03:56 ID:2CEOx6qJ0
オレの地域田舎だから、行きたくても行けないな・・・・

263 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 01:06:14 ID:5IdvbgJcO
インフルエンザにでもかかって休みたいもんだな

264 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 01:09:26 ID:k4ePgh+mO
ネカフェとか、親に休んでるの内緒で行ってるの?制服?

265 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 01:18:04 ID:BHErMj7vO
俺は制服で内緒でいってるサボりで目付けられてからご無沙汰

266 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 01:31:32 ID:i+0V6ebMO
ネカへやヒトカラ行ってみたいけど店員と話すのが嫌で行かない行けない

267 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 01:32:23 ID:YFdPh1yKO
文化祭の日にトイレに籠り続けてた俺が来ました

268 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 01:42:12 ID:5IdvbgJcO
>>267
何時間籠ってたんだ?

269 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 01:58:59 ID:YFdPh1yKO
>>268教室横と管理棟の便所を渡り歩いて計7時間だぜベイビー

270 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 02:16:29 ID:5IdvbgJcO
>>269
よくそこまで耐えたなw
ネ申だろw

271 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 02:20:11 ID:nZy1w0Lh0
早退でもすりゃよかったのに

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)