2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女と関わらなければ良い人生が満喫出来る

1 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 01:33:29 ID:8RoiaCqf0
金を騙し取られる事もなく 痴漢扱いされ逮捕される事もない
そしてエイズにかかる事もない


2 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 01:41:46 ID:wQ46mfgEO
2だったら三つまで願いが叶う

3 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 01:42:25 ID:MXgHvStv0
こういうスレを立てていること自体、頭が女から離れられないということ・・・

4 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 02:06:47 ID:UZMF/hg8O
女の子の手は暖かくて柔らかい。
高校の時に手の大きさを比べさせて欲しいと言われ
手の平同士を合わせたことがある。
あの感触は二度と忘れない。
もちろん25歳の今も童貞です。

いつかもう一度あの感触を味わいたい。
無理だろうけど。

5 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 02:20:26 ID:hkkviHC10
>>4
風俗じゃダメなのかい?

6 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 02:28:16 ID:8RoiaCqf0
25くらいだとまだ諦めがつかないからな

7 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 02:36:27 ID:qSCaPHLI0
一方では女に愛されて結婚して、
かわいい娘も出来て2人に慕われつつ、
絵に描いたような幸せを満喫している奴も身近にいる訳だが

8 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 02:38:43 ID:SiTAhtaZ0
>>6
なんか嫌な一言だなw

9 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 02:44:09 ID:6H+JNQW40
中学や高校のフォークダンスで手を握らんかった?
手がめっ茶冷たい子とかいて、その印象が強いけどな・・。(´・ω・`) ツメタイネ‥


10 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2007/01/08(月) 02:50:05 ID:A9bxC3sO0
エイズはゲイセックスで感染するはず

11 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 10:04:00 ID:w3YR2VKl0
>>9
冷え性の女やろ?いてたな。
今の職場にもいてる。氷触ってるみたいw

12 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 22:06:12 ID:mNTuszX+0
好きな子でオ○ニーしてからだな
俺が死んだのは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)