2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´ω`)孤独は・・もう嫌だお・・・辛いお★2

1 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 21:47:24 ID:KccMhTI50
( ´ω`)テンプレ頼むお

2 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 21:53:43 ID:maQqB2Xu0
前スレ
( ´ω`)孤独は・・もう嫌だお・・・辛いお
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1151864047/

3 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 21:53:54 ID:tnw1rmjvO
( ´ω`)ここは、テンプレって何?おいしいの?ってくらいの過疎板だお

4 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 21:59:02 ID:Bie8ErHk0
腐女子は死ね。

5 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 22:11:56 ID:tnw1rmjvO
( ´ω`)誤解を招いてしまったお すまないお

6 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 22:31:38 ID:6mrJOzJC0
>>1さん
(´・ω・`)乙ですがな

7 :6:2007/01/07(日) 22:32:31 ID:6mrJOzJC0
( ´ω`)また顔間違えたお

8 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 23:08:52 ID:zPQFN6JzO

( ´ω`)>>1、新スレ立て乙カレー様でつたぬ

( ´ω`)でも正直、まだ旧スレと別れるのが名残惜しいお

( ´ω`)まぁこれも時代の流れだおね、これからもちょこちょことマイペースで使わせて貰うお


9 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 23:54:53 ID:MnnOMLikO
( ´ω`)およよ、もう2に突入したおね
( ´ω`)前スレ>>1000かわいいお

( ´ω`)明日も休みだからほか弁食うお
( ´ω`)今なら300円だお

10 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 03:23:23 ID:sc+kgBQQ0
( ´ω`)前スレ読んできたお・・・
( ´ω`)言葉が・・・見つからないお


( ´ω`)みんなで頑張ろう

11 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 16:13:45 ID:qCT3pM64O
(ヽ´ω`)休みが続くと昼夜逆転していけないお
(ヽ´ω`)また昼寝してしまったお

12 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 18:41:34 ID:cxR29FFdO

( ´ω`)起きたお、これから仕事だお

( ´ω`)漏れの場合は夜勤だから、休みの間に昼型に戻った体を仕事で夜型に戻す感じになるお

( ´ω`)ま、どっちにしろあんまり健康的とわ言えないおね


13 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 20:23:04 ID:rGCG2LSr0
(><)どこ行くにも独りぼっち・・・5
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1166272332/l50
喪孤道(もこみち)
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1156931235/l50
はい二人組み作って〜
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1147506472/l50
ひとりレベルUPしようぜ!
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1146533635/l50
友達がいないことのデメリット
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1165641068/l50
結局一人でいるのが好きだということに気がついた
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1167142341/l50



14 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 21:29:38 ID:THe0Cq2jO
( ´ω`)>>1乙だお

15 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 00:15:16 ID:N84XeOJQO
>>1 乙だお( ´ω`)

( ´ω`)漏れも旧スレと別れるのが嫌だったお。あのスレがずっと続いてほしいな、なんて思ってたお。でも現実は無理だおね。

( ´ω`)343さん、837さん……漏れ頑張るお
( ´ω`)タイに行ったサンは元気かな
( ´ω`)〒サンはどうなったかな


( ´ω`)生きるお

16 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 01:18:00 ID:rUF8cq1fO
( `ω´)最近外に出るのが億劫ですお
( `ω´)‥

( ´ω`)‥
( ;ω;)‥

( ;ω;)時々訳もなく消えたくなるお‥


17 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 01:29:35 ID:05Pd3Kg60
( ´ω`)>>16消えちゃだめ‥ぉ

( ;ω;)消えないでくれぉ‥

18 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 01:37:16 ID:rUF8cq1fO
>>17
( ;ω;)ありがとだお
( ;ω;)弱ってる時の励ましがこんなに嬉しいとは思わなかったお‥
( ;ω;)本当にありがとだお

( ´ω`)仕事にも人間関係にも特に不満はないお
( ´ω`)でも虚しいお
( ´ω`)変化もなく、彼女もいなくて、でも状況の変化をさせるような余裕がないお。時間もお金も

( ´ω`)何故だか、何故だか消えたいと思ってしまったお

19 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 02:15:48 ID:05Pd3Kg60
>>18
( ´ω`)君が消えてしまったら悲しいお
( ´ω`)そう思っている誰かがいることを忘れないでいてほしいお・・・

20 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 07:52:12 ID:Qhd9MTh80
( ´ω`)俺、不幸な誰かさんの存在も励ましにならなくなったお
( ´ω`)俺より不幸な人なんていくらでもいることはわかるんだお
( ´ω`)でももう他人は関係ないんお、自分が幸福でないのが問題なんお・・・
( ´ω`)自己中な自分が嫌すぎるお、正直死ねよと思うお
( ´ω`)でも、でも、一生に一度くらい幸せになりたいんだお・・・

21 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 08:59:41 ID:1pHaFWbKO
>>20

( ´ω`)幸せは歩いて来ないお、だから自分から歩いて行くんだお

( ´ω`)自分が幸せになりたいのなら、まずは周りの人たちを幸せにしてやるんだお

( ´ω`)いつかその行為が積もり積もって巡り巡って、自分を幸せにしてくれる人が現れる事に繋がるんだお

( ´ω`)幸せになれるまでの期間や幸せの度合いには人により時代によって色々違いはあるかもしれないお、でも他人を幸せにする努力を続けていけば、その幸せはいつか必ず自分の所に返ってくるもんだお

( ´ω`)これを物理学的には、『因果応報の法則』と言うんだお


22 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 10:14:01 ID:Qhd9MTh80
>>21
( ´ω`)おたくいいひとだおね
( ´ω`)でも今の俺は人を幸せにできそうにないお
( ´ω`)優しい気持ちになりたいお
( ´ω`)でもそのためには幸せが・・・いかんお、堂々巡りだお

23 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 15:49:38 ID:FYeY6aqj0
( ´ω`)俺はご近所や仕事先でさり気無い親切を心がけたお
( ´ω`)その後、色々と引き立てがあったりお裾分けあったりと相応の幸せが帰ってきたんだお
( ´ω`)>>21の言う通り因果応報は確かに存在すると思うお
( ´ω`)ただ大事なのは、幸せを求めるあまり「いいひと」を演じると後々苦しむ事になるお
( ´ω`)今の俺がそうだお

24 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 22:10:00 ID:rUF8cq1fO
( ´ω`)オイラもいい人を演じてるお
( ´ω`)ほんとはプチ邪悪なのにお

( ´ω`)‥

( ´ω`)街はくすんでて星が見えないから室内プラネタリウムやるお
( ´ω`)気分は星矢だお
(;´ω`)安物だから星の横に「おうし座」とか名前が書いてある子供向けだお


25 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 08:17:31 ID:cz4SkpSkO

( ´ω`)部屋でプラネタリウムなんて裏山氏杉だお、漏れの四畳半の部屋では到底むりだお

( ´ω`)そりゃそうと、『幸せ』って事について最近思うんだけど、人間の一生のうちで、自然任せで巡り逢える『幸せ』って、実はそんなに多くないんじゃないか、って感じるんだお

( ´ω`)どっちかと言えば『不幸』の方が多いんだろうと思う一生の内で、じゃあどうやってより長く強く『幸せ』でいられるか・って考えたら、
結局それは、『不幸』を減らしていく努力をする事にかかってるんじゃないか、って思ったんだお

( ´ω`)『不幸』だと思う自分自身と向き合い、その『不幸』の元が何なのかをしっかり見極め、そしてそれを解消する為のあらゆる努力をしてみる。

( ´ω`)『幸せ』になる努力をすると同時に、こういう 『不幸』を減らす努力を地道に堅実にやり続けていける人こそが、本当に心から『幸せ』であり続けていられるんじゃないか、そんな風な事を感じるお

( ´ω`)って、また長文語っちゃたお、面目ないお



26 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 10:20:49 ID:Af2zlcnYO
( ´ω`)高齢アニオタの俺がきたぉ
( ´ω`)リリカルなのはで大泣きだぉ

27 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 14:37:21 ID:bet49E6h0
( ´ω`)孤独は・・もう嫌だお・・・辛いお
( ^ω^)でも笑顔でいるお

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)