2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  周りの人間のこと考えろや!!!!

1 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:10:35 ID:c/HvhCMC0
明るい顔して和気藹々と話せや!!
背筋伸ばしてしゃきっとしろや!!
社会人としてより人間としての常識だろうが!!!




わかってるのにできないんだよな・・・ううう
だれも差別なんかしてないのに俺がみんなを差別してるんだよな
心が狭いんだよ。いつまでたっても大人になれない。。。

2 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2007/01/07(日) 00:13:00 ID:05F9zWQu0
耳の痛くなるスレですね

3 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:14:26 ID:wQfqlicp0
3なら香里奈は俺のもの


4 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:34:44 ID:pstOdzU+0
香里奈だけは譲れない

5 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:49:03 ID:1HFGLK880
香里奈は譲るけど磯山さやかは譲れない
>>1考えすぎ
みんなどこかしらそういう部分はあるし、できていない人も
多い(そういう俺も)

6 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 12:10:23 ID:YHDVZbazO
背筋伸ばすのは難しいな。
体が変形しちまったのだから。
変形したうえに、精神性がさらに猫背にさせる。
路地裏なら顔ぐらい上げられるけど、大通りは辛い。ただそのおかげで、空気やざわめきだけで、街の雰囲気や季節を感じられるようになった。感覚が研ぎすまされた。
風流な人間になった。
だが社会的に、「風流」はあまり役に立たない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)