2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団より、独りが好きな男があつまるスレ

1 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 22:37:30 ID:b8np0yBaO
独りが好きな男は集まろう

2 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 22:38:48 ID:6Z6wdtoX0
いやだってここそういう板ですから

3 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 22:51:51 ID:e8tTLVDV0
それにしても、この>>1はノリノリである。

4 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 23:01:10 ID:1oZKptf/O
>>1
なんか女っぽい

5 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 23:01:12 ID:rJxNrmBU0
ちょっと前にMMOに嵌ってたけど、PT組んだことなんて2、3回しかなかったな

6 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 23:25:31 ID:W4CkoVInO
関係ないけど、“ひとり”を“独り”って使うのって孤男板住人らしくていいね。

7 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 23:27:53 ID:WiRe5lWD0
>独りが好きな男は集まろう

なんか矛盾してるような…

8 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 23:39:01 ID:/tpABKAZO
確かに。
独りが好きなら独りでいればいい。

9 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 23:40:02 ID:XgziYpNZO
好きで孤独になったわけではないが、孤独は好きだ

10 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 23:56:35 ID:CLgJ++W90
好きなの嫌いなの?集まるの集まらないの?><

11 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:01:40 ID:e8tTLVDV0
独りが好きなら集まりたくないだろうな

12 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:04:31 ID:WiRe5lWD0
終了か?

13 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 01:31:10 ID:/Hw29OHV0
まじ他人がウザイです。。。

14 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 13:40:55 ID:Oy7GNDbqO
>>1
あつまってどうすんの?

15 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2007/01/07(日) 19:44:14 ID:l2Qi2U3d0
ハムスターのごとく部屋の一角に固まる

16 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 19:53:44 ID:wOtFVlYq0
セクシーなの?キュートなの?><

17 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 20:13:15 ID:tnw1rmjvO
>>16
俺は後者かな

おすぎなの?ピーコなの?><

18 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 21:44:45 ID:gAfWWAnlO
今日成人式行ったが息苦しかった。というか早く帰りたかった。いつからこんな性格になってしまったのか…

19 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 21:51:48 ID:oMGVSazG0
俺ってもこみちに似てるよね

20 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 22:38:14 ID:G1c4oG5j0
一人大好き!
今日飲み会断ってきた!
どうせ俺がいってもお通夜なふいんきになるだけだしね!

21 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 23:35:09 ID:sZSImAWxO
さあ、かくして集まってきました実はさびしんぼの皆さんです!!wwwwあわれwwwwwww






オ、オレモキテヤッタゾ

22 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 23:36:34 ID:sZSImAWxO
さあ、かくして集まってきました実はさびしんぼの皆さんです!!wwwwあわれwwwwwww






オ、オレモキテヤッタゾ

23 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 23:39:29 ID:QDNYh83z0
飲み会とか誘われてもナチュラルに帰るよな

24 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 23:40:59 ID:A6eDZFTT0
独りでいる時より集団の中でより孤独を感じるのでしゅ

25 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 23:41:52 ID:rPmsPDZc0
飲み会とか散財としか思えんのです

26 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 23:44:02 ID:5zjf1c+70
休み時間になんで集団であそこまで熱中できるのか分からん

27 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 00:07:15 ID:SVnh/THj0
>>25
飲み会の出費は高いよな。
ただの飯なら高くても2000円ぐらいだけど、飲みなら5000前後を強制徴収。
和民とか居酒屋が乱立してるのをよく見るけど、店側は相当利率が良さそうだ。

28 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 21:42:16 ID:P94l4lBx0
俺の嫌いな言葉
「集団行動」「集団生活」「集団下校」

29 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 02:30:06 ID:iGcnRDeh0
集団感染

30 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 02:41:10 ID:2NCHhtbr0
>>29
それは嫌だなw

31 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 03:06:51 ID:d3sVENvr0
俺らセコイからあかんのかもしれないで

32 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 03:09:08 ID:d3sVENvr0
31ですスレタイ蹴ったかなゴメン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)