2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コーヒー】孤男ならコーヒー飲むよな【もう一杯】

1 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 15:20:30 ID:/Hj3ksEU0
酒も薬もいりはしない
マグカップのコーヒーをごくごく飲み干すだけでいい
キスも抱擁もいらない
マグカップのコーヒーをごくごく飲み干すだけでいい

家で喫茶店で街中で珈琲を孤独に飲む男集合

2 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 15:28:39 ID:XnA8IviL0
ブラックが好き

3 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 15:35:00 ID:1oZKptf/O
紙パックの一リットル、すぐ飲みきる

4 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 15:41:29 ID:x2vp+F/IO
コーヒーを
飲むと俺は
腹壊す

5 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 15:43:05 ID:8ur2F0ez0
('A`)マスター・・・
アイリッシュ コーヒーください

6 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 15:59:45 ID:W9+SVwt/0
珈琲は決まってブラックだが、毎日10杯ぐらいしか飲まない。

7 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 16:36:58 ID:cq+H4AKd0
山川直人の漫画読んだらおいしいコーヒーを淹れたくなった。
ドリップポットやコーヒーミルを見に行ったら一そろい買うと
1万くらいかかると分かり、見送りました。

8 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 17:15:15 ID:yqHzxnQGO
缶コーヒーでも美味しいと感じられればそれでいいじゃん

9 :|∀・):2007/01/06(土) 17:29:49 ID:lODjYCOk0
|∀・)UCC

10 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 17:30:40 ID:DGxmpl5BO
みんなドトールとかスタバとかには行かないの?

11 :|∀・):2007/01/06(土) 17:33:32 ID:lODjYCOk0
>>10
|∀・)DQNがウザイから行かない。もっぱら缶コーヒー

12 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 17:42:03 ID:Fz2UX5ng0
セブンイレブンで売ってる白バラコーヒー大好き。

あと職場においてある紙コップのコーヒーの自販機を
一番利用してるのは俺だ。

13 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 17:46:36 ID:dzwovpc30
コーヒーはブラックのみ。
ミルクや砂糖の入ってる飲み物はコーヒーとは言わせない。

14 :|∀・):2007/01/06(土) 17:48:18 ID:lODjYCOk0
|∀・)もちろん微糖

15 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 17:58:50 ID:jWUymQqP0
20代は缶コーヒー10本/日以上呑んでいて身体壊した。
でもやめられない。

いまは一日5〜6本に抑えています。
腹の中は真っ黒だろうなww

16 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:19:36 ID:hc2WFNVQO
MAXコーヒー飲んでんだけど砂糖水みたいだこれ

17 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:27:09 ID:J+1sAHvJO
>>12
白バラコーヒーって大山の牛乳使ってるから濃厚で結構いけるね。

そういう私も実はブラックしか飲めない。白バラコーヒーは牛乳として飲むから飲める。普通のコーヒーに砂糖入ってたら吐く。

コーヒーは香りが命だ。炊きたて(なんか表現が変だ)にこだわりたいね。

缶コーヒーを無理して飲むならUCCブラック無糖がダントツ。ほかは論外。
紙パックは微妙だが、安いからどこか引きこもるときには必需品かも。

18 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:32:07 ID:5p1IRMPS0
カフェイン過敏でバッドトリップします


好きなのはエルサルバドル

19 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 19:08:00 ID:syoauLU50
>>17
入れたてでいいんジャマイカ?

20 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 20:29:51 ID:YDG9mjYRO
みんな結構こだわってるんだな…
 
漏れは朝にインスタントコーヒーと牛乳をでかいカップに半分ずつ入れて飲んでるよ。
まあ邪道なんだろうが、カルシウム摂取もしたいんで…
 
スタバやドトルはそもそも頼み方やシステムがわからん。
持ち帰りできるなら漏れのような孤男でも挑戦してみたいが…

21 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 21:40:26 ID:iaA35bwk0
ドトールは普通の喫茶店とあまり変わらんと思うが。

22 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 08:28:31 ID:VxqiqI590
最近はやりのオープンなカフェよりも
木目調の落ち着いた店のほうが好きなんですっ!

正直コーヒーの味とかそんなに分からんけど雰囲気で店選んでる。

23 :17:2007/01/07(日) 09:31:45 ID:WPOUAe1BO
>>19
ですね、入れたてですね。ありがとう。

24 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 10:40:58 ID:jCyfCWKr0
キミ等は一日何杯飲んでます?
俺は1〜2杯です。

25 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 13:06:13 ID:A6eDZFTT0
>>24
3杯分。淹れやすい

26 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 13:13:40 ID:PtVolCYZ0
>>22
分かる。レトロな感じの喫茶店ていいよね。
コーヒー飲みながら本でも読んでるときが幸せだ。

今は家でドーナツ食いながらコーヒー飲んでるよ。

27 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 13:30:35 ID:HSlKvaRq0
コーヒー飲みながら音楽を聴く
これ最高

28 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 17:37:37 ID:tnw1rmjvO
部活帰りにダイ〇ーの500ペットを飲んで安らいでる

29 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 19:00:37 ID:NHDdvFvNO
コーヒーは無糖でも微糖でも飲めるただ缶コーヒーのMaxコーヒーは甘過ぎて飲みたくない

30 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 01:43:43 ID:M82A7ubm0
さては君千葉県民だな?俺はマックスコーヒー大好きだ

31 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 02:25:37 ID:Q/UtCFpD0
多摩方面でもマックスコーヒー売ってるぜ

32 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 16:09:57 ID:DYZEEO/4O
>>30
群馬県民でした

33 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 18:09:31 ID:Q/UtCFpD0
とりあえず別冊LIGHTNING コーヒースタイルブック買ってきた


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)