2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の頃は人気者だった孤男いる?

1 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 11:21:49 ID:H0mIbML/0
俺は小学生の頃は、たくさんの友達と毎日遊んだり
好きな子としゃべったり、凄く充実していたよ。
今じゃ、遊ぶ友達すらいないんだけど。

2 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 11:23:19 ID:lg4UU9B3O
まさしく俺だ

3 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 11:42:55 ID:FLpYonyf0
中学になってから次第に孤独に・・・・

4 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 11:50:38 ID:PbK4JyuC0
俺は小中高と生徒会長やら部活のキャプテンやらをやってきた。
友人も腐るほどいた。だが結果はどうだ。残ったものはなにもない。
どうやら病んでるのは自分らしいな。結局は自分がどうしたいかなんだよ。幼い頃人気者
だったやつは特につらいな、だってそれを認めることができないんだもんな。

5 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 12:51:52 ID:O7Zo0ZbV0
↓明日死ぬ

6 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 12:56:00 ID:9XHfgruB0
しぬもんか!

いつも輪の中心にいた
今は誰もいない

7 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 13:11:41 ID:7jE/y8wA0
小学校同じで中学は別で
高校が同じになったやつに
びっくりされた記憶がある

8 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 13:30:58 ID:CmWVUIdGO
中学校まではいつも笑いの中心にいた
高校では毒のないスタイリッシュな笑いが中心だった


9 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 14:53:35 ID:rV3dOXv5O
むしろ、おにゃにょ子の友達の方が多かった
小学生まで

10 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 15:26:12 ID:sxrTEoSjO
俺は私立中学に入ったのが大きな過ち
小学校の友人はみなその頃離れていった

11 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 15:34:30 ID:2yWgppUy0
俺じゃん
小学生のときは男女分け隔てなく話せてたなあ…
でも今になって考えてみると、皆から1歩距離を置かれてたな
あんまり遊びに誘われることは無かった
皆と仲がよかったけどその中に「親友」はいなかった
たぶんそのころから孤男オーラが出てたんだろうな

12 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 15:36:30 ID:1oZKptf/O
いつも話しかけられるのを待ってる

13 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 16:31:02 ID:DGxmpl5BO
小学校の頃はジャニーズつうか美少女みたいな外見
だったからかなり可愛がられてた
中学の後半ぐらいから急激に劣化していったけどorz

14 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 05:24:27 ID:R/BZp8pMO
俺も俺も。
ところでもし偶然街で過去の友人に会ったらどうする?
しかも向こうが積極的に話しかけてきたら。
たまに想像して怖くなる。

15 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 20:28:48 ID:tnw1rmjvO
俺は何度も無視された
だから怖くない
ただし悲しい

16 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 20:40:48 ID:LlRBNQjF0
小学校の時はマジで中心的な人間だった。
低学年、中学年、高学年とそれぞれ色恋沙汰もあったし、
クラスでは学級委員の補佐役みたいのも勤め、
ソフトボールのチームでは6年の時にはエース。

中学になって、上下関係がきついのとか
自分の中で勉強が大事とかいろいろあって
一気に地味キャラになった。

でもなんでだろうな、輝いてた頃の事って
俺の中であまり良い思い出ではないっていうか・・・


17 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 01:37:08 ID:jSM6f9h70
それ、スゲーわかるわ
小学生の頃は生徒会長とかやってたな。今では考えられん
中学に入って、今まで○○君で呼んでた人を○○先輩って
呼ぶことに違和感を感じたな。そこから萎縮していった。
自分を守る唯一の武器は勉強とまじめという評価のみ。
で、そんな武器も高校に入ってからは通用せず、現在に至る35才。
あの頃は全てにおいて根拠のない自信に満ち溢れていた気がする。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)