2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚女性板の人たちっていくらなんでも性格悪すぎ

1 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 13:59:23 ID:VV1I9/+N0
既婚女性板
http://human6.2ch.net/ms/
本当女って性格悪いんだなって思うね
人間の皮かぶった化け物です。

・コピペどんどんして下さい。
・鬼女が紛れ込んでますので注意してください。
・既女板へ突撃・助太刀どんどんしてください。

入れ食い状態です。心臓の悪い方はご注意を。
あいつらは群れってやってくる。。。

2 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 14:01:38 ID:idV3NBUG0
2

3 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 14:02:24 ID:VV1I9/+N0
醜い〜

247 :可愛い奥様:2007/01/05(金) 07:58:07 ID:XgAaV6K7
大嫌いなバカがある日の朝起きてこないからどうしたのもかと寝室に様子を見に行ったら
すでに冷たくなっていて急死してくれたらどんなに私の人生バラ色かを時々妄想する
住宅ローンは保険金ですべて支払い、この家は私のもの
子どもと幸せな人生を送る


4 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 15:10:44 ID:VV1I9/+N0
投下!逃げて〜

【旦那が】離婚したくても出来ない7【大嫌い】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167105517/l50

250 名前:可愛い奥様 :2007/01/05(金) 14:14:32 ID:BNjc7Fs5
旦那を労わる気持ちが無いと家庭は上手く行きませんよ。
毎日仕事から帰って来たら「お帰りなさいませ」と労い
玄関でお掃除フェラが我が家の決まりごと。

ちゃんと抜いてれば浮気も防止できます。

最近の女性は強くなりすぎたかも・・
ちょっと嫌なら離婚とか簡単にするし。信じられない。
昔は離婚なんて出来なかったし、女性には仕事も無かったから
養ってくれる男性が必要だった。旦那様に反抗するなんて
考えられない。

あなた達もちょっと昔の女性を見習って、旦那様を立てなさい。


5 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 15:55:17 ID:PCIS09tRO
なんで毒板と同じスレたてるかな
バカなんじゃない

6 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 17:31:17 ID:fFQivvNBO
女の視点で見れば男は最悪
男の視点で見れば女は最悪
結局どっちもどっち
つまり人間そのものが糞

ということに気付かないのは人間関係が浅はかな証拠
>>1は引きニート

7 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 17:45:12 ID:WVGPVdhpO
てか、どうしてそんなとこ見に行く気になったのか…

8 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 17:57:08 ID:wo8NBpIaQ
>>6
女を先に持ってくる時点でお前は女確定
板違い即刻出ていけ

9 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 18:05:43 ID:m5JvpDxy0
http://imepita.jp/20070105/643780 
http://imepita.jp/20070105/644040
亀梨似の俺は勝ち組やな

10 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 21:27:38 ID:P9bahuBx0
>>8
するどいね。
>>6
そういう訳だから消えろよクズ。

11 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 22:00:30 ID:EyTEyfeU0
男性論女性論板に行って来い!!!!!!!

12 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 22:39:31 ID:P9bahuBx0
やだよ。女なんかと討論なんかしたくない。

13 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 23:43:54 ID:VV1I9/+N0
>>6

こういう下衆な女って実在するからね。
私生活では夫にもご近所にも相手にされない女。
寄生虫主婦。

14 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 23:48:56 ID:VV1I9/+N0
報復に誰か鬼女板言って、荒らして来い。

15 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 00:03:12 ID:cEUv6+rS0
そんな無駄な時間の過ごし方はしたくない

16 ::2007/01/06(土) 00:20:47 ID:3dZyMwPqO
自分の殻に閉じ篭ることしか出来ないカスが女を語る資格なし
もっと社会に出て人間の本質を知ってから出直してきなw
ちなみに俺は男だぜw
俺に板違い云々言う前に引きニートも君達こそ板違いだとは思わないかね?
人間関係に揉まれてながらも孤独になる人間が集まる板だぜ?
ホントおまえらの顔なんか見なくてもどんな奴かわかるわw

17 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 00:29:51 ID:YRxAnvvvO
>>16
御託ばかりでウザってぇ

消えろよ

18 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 00:31:33 ID:9Eb/OQpF0
そうか。そりゃぁさぞかし男前の男が見えただろう。
例えば俺みたいな

19 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 01:38:42 ID:xKzNebbT0
なんかこの板どんどん雰囲気が変わっていくな…

20 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 01:45:20 ID:EHm0U12i0
>>16
おまえのようなキモブサ婆が偉そうなこと言うなよw
あーあ、誰にも相手にされないくて
趣味が病院通いの寂しい婆。
生きててなんんお意味がある?
存在自体がネタだろ。

21 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 16:58:09 ID:EHm0U12i0
【捏造しすぎて】整形妻鼻バア32【本人もワカラン】

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168020144/l50

入れ食いーーーー!!!!!


22 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 17:29:56 ID:4HoelD+iO
ココ孤男だって結構, 鬼女板見てんだろ? あっちの回転率ときたらvip並に早いからな (笑) 如何に暇人で虚栄心に満ちてるかわかるぞい。

23 :|∀・):2007/01/06(土) 17:35:53 ID:lODjYCOk0
|∀・)女もPC参入する時代が来たのに依然としてオタクには冷たいな

24 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 17:55:04 ID:4HoelD+iO
おい、誰か向こうにスレ立てて鬼女釣れよ、タイトルはウケそうなのがいい。ココの連中がネカマになって潜伏して鬼女をいたぶるんさ、いいだろ?

25 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 17:57:43 ID:x2vp+F/IO
孤板も変わった人が増えました

26 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 20:07:41 ID:kDwPk3iO0
殺せ

27 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 21:16:40 ID:NcYYfnfWO
対カップル板の次は、これか……


28 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 21:46:25 ID:syoauLU50
孤男なら、いかなるときでも静粛にするものだろう?

29 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 22:28:36 ID:czVsEmCt0
他の板でやってくれ

30 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 01:34:21 ID:hpA0/RLH0
【旦那が】離婚したくても出来ない7【大嫌い】

バカ女が悲劇のヒロインでお涙頂戴〜

31 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 13:15:05 ID:hpA0/RLH0
【旦那が】離婚したくても出来ない7【大嫌い】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167105517/l50

392 :可愛い奥様:2007/01/07(日) 12:19:28 ID:bkeOOZTH
うちは結婚してからどっちが家計を握るかで1年ほど
もめたけど、結局私が握っている。

こづかい数万円与えときゃ十分。
なんで買い物するのやら子供の教育費のことやらで
旦那にいちいちお伺い立てなきゃいけないのかと。
家庭のことなんか顧みないくせに。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)