2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤毒の戦い

1 ::2007/01/05(金) 01:26:44 ID:FA2m5XrZ0
孤毒とは、孤同士を闘わせ、最後に残ったのものから取り出す、最強の毒のこと

ルール
1、現時点でIDの中の数値が高いものが勝つ(勝った奴は名前を入れること)
2、負かした相手の数値を現数値に加える
3、最後に残った奴が最強の孤男

2 ::2007/01/05(金) 01:29:27 ID:FA2m5XrZ0
あ、最後の0は無効で

3 :斜陽 ◆Dyseela/b2 :2007/01/05(金) 03:40:50 ID:128riHW2O
壁|∀・)意味がよく分からないがとりあえず3get..


僕の強さは128

4 ::2007/01/05(金) 13:38:10 ID:FA2m5XrZ0
>>3
自分の強さが2+5=7(数字が分かれている場合は足す)なので斜陽さんの勝ち
んで、負かした相手の数値を加えて128+7=135(斜陽さんの現数値)
これを繰り返して、最後に残ったものが勝ちってことですね

5 ::2007/01/05(金) 13:41:26 ID:FA2m5XrZ0
でも、よく考えるとこのルールは失敗だなorz
自分のIDを調べてから書きこむのか決めれるし・・・

6 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 13:59:45 ID:BPzUmSoaO
数字が入ってない俺はどうする?

7 ::2007/01/05(金) 14:14:23 ID:FA2m5XrZ0
>>6
0扱いでお願いします

8 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2007/01/05(金) 14:14:57 ID:roKmcOSX0
6即死

9 ::2007/01/05(金) 14:19:31 ID:FA2m5XrZ0
王子…

10 :殴打 ◆rb7ZL.QpjU :2007/01/05(金) 14:19:42 ID:J2/td66RO
イマイチルールが分かりません
このままじゃ斜陽さんが最強になるんじゃ?

11 ::2007/01/05(金) 14:24:20 ID:FA2m5XrZ0
>>10
ようは斜陽さんの現数値(この時点で203)を越えるIDを出さないと
斜陽さんがどんどん強くなるとゆうことですね

12 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 14:30:25 ID:J2/td66RO
205じゃないか?
離れた数字は足すんでしょ?

13 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 14:31:27 ID:J2/td66RO
あ、ごめん
203です
間違えた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)