2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0からのスタート

1 ::2007/01/04(木) 17:28:31 ID:gQetdY3k0
18歳の時初めて付き合った、彼女が死んでから、なかなか、普通の恋愛が出来ないでいます。
正直、普通の生活も出来ているかというと不安です。
自分は、当時、某国立の大学に通いつつ、医学部に再受験するために、駿台の国立医学部コースで仮面浪人していました。
そこで彼女と出会いました。
1年後、彼女は、医学部に合格し、その直後亡くなりました。
その後、自分は、大学をほとんど行かず、中退し、生きているか死んでいるかよくわからないまま生活していたように思います。
あれから、10年ほどたちました。
今でも、あの時の後遺症はまだ残っているのでしょう。
未だに、精神安定剤や抗うつ剤、食欲増進剤がないとまともに生活できない状況です。
ただ、仕事を、某企業の研究者から、教育業に移ってから、なんとなくではありますが、多くの生徒達と接するにつれ徐々に癒されてきているとは思います。
「誰かが、自分を必要としてくれている」
という喜びなのでしょうか。
前職では、大手予備校の校長をしていました。
1カ月前に、突然やめてしまったのですが。
今回、このスレを作ったのは、正直また誰かと恋愛してみたいと思ったからです。

そこで、いったん今までの自分の生活をクリアーにしたいと思いました。
今自分は、しばらく(半年か1年)派遣で寮に入りながら他県で働こうと思っています。
そこで、よく派遣で募集している、友達同士の入寮だとかカップル同士の入寮だとか、に興味を示しています。
もしよかったら、だれか、女性で、僕のように、新規一点、変わりたいと思っている人がいたら、一緒に行きませんか。
もちろん、やましい感情などは一切ありません。
傷のの舐めあいかもしれませんが、自分はそれでも言いと思っています。
前に進むために。


2 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 17:29:52 ID:aJHsN9pM0
内容はともかく2ゲッツ。

3 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 17:30:12 ID:aHfLovYkO
2からのスタート

4 :とのね ◆APy3bu2j.E :2007/01/04(木) 17:32:33 ID:Hi7hsuwnO
|∀・)ラーメンうめぇ

5 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 17:36:08 ID:aJHsN9pM0
ラーメン話ktkr
最近はサッポロ一番味噌ラーメン食ったが、やはり旨かったな。

6 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 17:54:47 ID:sDK6uO9QO
同スレあるぜ

7 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 19:43:18 ID:tpBMuua7O
30男が板の区別もつかぬとは。
おまいに成功の文字はないからはよ死んどけ

8 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 19:59:24 ID:aP3uH1emO
広末カワイイ

9 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 22:17:10 ID:n0OW/gPiO

愛情が理解できない。

正直モテない訳ではないんだが、

親が離婚をしているせいもあり、
軽はずみな気持ちでは付き合えない。


他の人間はそんな事情は知らんから、
僻み、中傷、何でも有り。

他人に嫌われる事に馴れすぎて、
人の好意を素直に受け止める事が出来なくなった。

なにか裏があるのではないか、と。


「女が好意的なだけマシだ」と言うかもしれないが、

一番身近にいるべき女が、
あまり良い母親ではなかった。

今は絶縁していて、
会っていない。

男には嫌われ、
女は信用出来ない。

孤独には慣れた。

だが、時折寂しさを感じてしまう。

孤独を取るか。
他人を信用するのか。

その葛藤が面倒だ。

10 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 22:23:51 ID:n0OW/gPiO
長文ごめん。

俺も再出発を考えるにあたって、
愚痴を吐きたくなった。

下層スレに書けば良かった。

11 ::2007/01/05(金) 00:54:57 ID:rmPeSGyT0
9さん。
ありがとう。
自分も、小学5年の時、母親が出て行ったので、あまり母親の愛情を受けずに育ってきました。
父親も、本当に自分のことしか興味のない人で、父親には本当に、ひどい目に合わされたという印象しかありません。
ギャンブルで借金作ったり、浮気相手のだんなさんが、家に包丁もって押しかけてきて、あばれまわったり、
ちなみに、今は、6年くらい家に引きこもっています。

正直、自分も孤独でいることには慣れましたけど、やはり、心のどこかで、誰かに愛されたいと思っています。

12 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2007/01/05(金) 00:58:40 ID:0Rqv57y/0
こちらへどうぞ

人生相談板
http://life8.2ch.net/jinsei/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)