2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が嫌い女が嫌い女が嫌い女が嫌い PART7

1 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 01:20:47 ID:XYDU/+YQ0
女の悪行は尽きることなく、このスレもめでたく6本目を迎えました。
いかに女が嫌いか、性根の腐った醜悪な生き物であるかを語りましょう。
たまに紛れ込んでくる馬鹿雌は華麗にヌルーでお願いします。
テンプレは>>2-10あたり。

●関連サイト
これほど醜い日本人女性
http://handicap.scenecritique.com/
男性差別
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B7%E6%80%A7%E5%B7%AE%E5%88%A5


2 :('A`) マンドクセ:2007/01/04(木) 01:29:09 ID:7wpFo/+n0
『女にもいい人がいる』『嫌なことがあったら注意しろ』
等の発言はスレ違いなんでお気をつけください


3 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 01:32:19 ID:7wpFo/+n0
●過去スレ
女が嫌い女が嫌い女が嫌い女が嫌い PART6
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1165857899/l50
女が嫌い女が嫌い女が嫌い女が嫌い PART5
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1163348415/
女が嫌い女が嫌い女が嫌い女が嫌い PART4
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1159484692/
女が嫌い女が嫌い女が嫌い女が嫌い PART3
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1154871209/
女が嫌い女が嫌い女が嫌い女が嫌い PART2
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1151474149/


4 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 03:14:30 ID:8tDSCiLu0
【女性の権利】
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。
それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。夫が妻のセックスの
求めに応じないと離婚事由になるけどね。離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。
それと女性に女らしさを押し付けないでよ。そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

5 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 03:15:03 ID:8tDSCiLu0
女だけ「働く」か、「いやになったら養ってもらうか」選択できて、
女に限り働く事が「義務」ではなく「権利」で、
じゃあ「男性も働きたくない」と言ったら、「それは許さん」「男のくせに」で、
男性はフルタイムと言ってもレベルが段違いに高い「総合職」押し付けられて、
男性には朝6時から夜中の12時1時までのような、寝る間もろくにない生活強いておいて、
自分達は毎日10時間、テレビ・ネットに費やすような「ニート主婦」でもOKで、
子供4人も5人も育ててるわけでも、昔のような手作業の家事やってるわけでもなんでもないのに、
「その分明らかに時間が余るはず」なのに働かない自分達を肯定。
女が働きたいと言ったら、男性は「働かない権利」などないのにその男性が「家に入れ」と言うことが「女性差別」になって、
でも「君がフルタイムで働くなら僕は家事・育児の7割負担するからパートにするよ」と言ったら
それは絶対に許さなくて、夫には断固総合職の地獄の社会人生活強いて、
生活の基盤の責任は全部夫に押し付けて、自分だけは仕事の厳しさ知って嫌になったらパートや主婦に戻れるような
夫の収入を保険にした趣味の延長のような共働き形態しか容認せず、いつでも自分だけ逃げ道作って。

とにかく自分だけはどんな生き方も肯定させて、
一方で男性には戦後全く変わらぬ過酷な性役割を当たり前のように押し付けて、
世の中の99%は明らかに男性のほうが睡眠も取れないような悲惨な生活強いられてるのに、
自称男女平等主義の女は残りの1%程度の極一部の例外を持ち出して、いつの時代も常に「女性は被害者側」ポジション獲得。
既に失業率さえも仕事しか生きる道が無い男性のほうが高い異常事態にもかかわらず
「総合職に女性が少ない」ことをいいことに、女は男性・子供を一人で養う責任負わないから多額の収入など必要ないのに、
家族分の収入がないことがあたかも女性は生活苦かのように嘘をついて、これも女性差別にする。
男性が身銭を切ってどんなに優遇し続けようが、好意を見せ続けようが、
自分の方が優遇されてるとは口が裂けても認めず、中国や韓国のように
人の好意に感謝もせずに何十年何百年経とうが永遠に「差別されてる」と言い続けて
男性=日本からODA(優遇)を取り続ける。いい加減男性気づけよ。

6 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 03:15:51 ID:8tDSCiLu0
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす

7 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 03:16:18 ID:VFt0BW/k0
マジデイツカコワイメニアウゾ

8 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 03:16:29 ID:8tDSCiLu0
結婚しようと思えばできるのか、それともできないのを「しない」と
言ってるのかにこだわってる奴がいるんで、俺が答えよう。
俺はまず結婚できない。俺みたいのを相手にしてくれる女の人はまずいないだろう。
こう言うと、鬼の首を取ったようにはしゃいで、
「やっぱりできないだけだ。強がってないで「できない」と言えよ。
くやしかったらもてる努力をしてみろよ」
と、言うだろう。

  だ  が  断  る

俺が結婚できない(それ以前に彼女もできない)のは事実だが、
だからといって、もてようと努力する気にもならない。メリットがないからだ。
結婚できない事を認めさせて、なら努力しろよって方向に誘導したいのは
分かるが、根本的な問題は、努力する価値が女(又は結婚)にあるかどうかだ。
勉強のように、やったらやった分の成果があれば我慢も出来ようが、
もてる努力なぞしても意味は無い

つまり単純にこういうチャートができる。

例)食事の場合
食事したいか、したくないか?
 Y↓         N↓
食事を行えるか? 食事しない(終了)
 Y↓    N↓      ~~~~~~
食事する 食事できない
          ~~~~~~~~
このように、意志の有無は可能性の有無より先に立つ。
仮にそれの可能性がないとしても、意思の段階で否定したのならば、
それは意志の方が優先され、「できない」ではなく「しない」となる。
つまり、このスレで「しないんじゃなくできないんだろ」は無意味。全く無意味。
意志段階でその行動を否定しているから、可能性は問題にならない。

9 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 03:17:24 ID:8tDSCiLu0
テンプレこんなもんだっけか?

>>1

10 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 03:22:39 ID:tq30WiiJO
なんで男だけが女をたのしませなきゃならんのよ

11 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 03:29:29 ID:3a+v64VlO
前スレの>>1000は死ぬべき、ってか氏ね

12 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 03:30:44 ID:/DorsxL50
女はクソだ


13 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 03:51:27 ID:jhhzxHU6Q
バブル景気の時なら女に騙されてもいいかって思えたかも知れない
が、いつ首斬られるか判らない先の見えない不況で
且つ教育問題が山積みな上に他人の目を気にしないと生きていけない現代社会で
その上傍若無人な女に振り回されるなんて

奴隷じゃないか


14 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 03:51:27 ID:qyAl77PBO
性欲を満たす手段さえ確保できれば、女はいらない。いなくなっても困らない。むしろ改善されることの方が圧倒的に多い。
子供?クローンでいいんじゃね?

男しかいない国あったら、俺移住するだろうな。そっちの趣味はないけど、求められたら多分応じるだろう。

15 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 06:03:18 ID:K1krnOxEO
>>6
すまん
アファーマティブって何?
2ch用語なら即刻二典で調べて来るが、どうも違う雰囲気がする。

16 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 06:05:50 ID:K1krnOxEO
>>6
あ"――
ぐぐったら差別是正措置とか出たが差別されてるのは男じゃんよ、と。

17 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 06:35:54 ID:Hcn6HEqK0
女に相手されないからってバカじゃないの??
バカwww

18 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 06:39:08 ID:Hcn6HEqK0
やーい惨めな男どもwwwww
女性様に見下されて生きてて楽しいか?www

19 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 06:42:14 ID:6slhEq0K0
なんだここ?

20 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 08:00:40 ID:K1krnOxEO
ここはアンチ女尊男卑のスレだ
>>1を10000回夜目
賛同出来ない奴は来るな





・・・と有職孤男童貞な俺が言って見るテスト。

21 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 08:01:43 ID:3rk0K/ajO
専業主婦?ただのニートじゃねえか!

22 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 08:20:31 ID:K1krnOxEO
別名人妻とも言う。
但しきちんと主婦に専業してるかどうか
分ったもんじゃないが、な。
むしろ 放棄してる奴のが多いだろ。
俺等のママンの時代はそんな事ァなかったんだけどな。
一体いつからこうなっちまったよ。
特に 朝一からパチンコやスロット打ってる腐れ人妻 なに あれ?
その金はどっから出てんだよ?
旦那の給料?
サラ金?(嘲笑)
ったく 救えないぜ。

23 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 08:32:39 ID:DkrGTfb20
いいじゃんパチンコ打つような女はパチンコ打ちの男とつるんでいればそれでいい。
とりあえずは一般市民の迷惑になるような場所には来ないでくれw

24 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 08:40:23 ID:/bEwbkRwO
>>1乙!
女は無条件無差別に全員劣等な雌豚!
これに反論する奴も全員もれなく同じだ!

25 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 08:44:54 ID:Hcn6HEqK0
童貞の特徴www
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1165878217/l50

26 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 12:58:20 ID:L8rJSNAH0
http://up.nm78.com/old/sam/up122200.jpg

27 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 13:26:57 ID:68Wsouhd0
>>26
これはヒドイ

28 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 16:35:11 ID:c2NIytSKO
女は俺がダサイから受け付けない・生理的に嫌いかもしれんが
俺は女が着飾りすぎてて受け付けない、なんか気持ち悪い
外見も性格も嘘ばっかじゃん
勿論身だしなみは大事だが
人間の羞恥心とか美学とか人情とかそういうの持ってないのかな

そういう女が凄く増えてて恐い
また男で権力持ってる層がそういう女を持ち上げてるから
この国は崩壊するしかない

29 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 16:45:26 ID:3XhmLHK90
回転中〜

30 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 17:14:08 ID:geHJy8oK0
ID:Hcn6HEqK0(本人)「びっくりしたよ、まさかあんな事になるなんて。
     もう…二度と頭から便器に突っ込んだりしないよ。本当さ」

31 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 17:16:58 ID:aJHsN9pM0
>>26
ちょ…いたらどんだけすげースーパーマンだよw

32 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 18:08:21 ID:ssl+KqP00
>>9
これも貼っとけよ。

1.ひっぱってくれる男性が好き・・・・私の好みを先読みして楽しませて当たり前。
2.器が小さい男性・・・・・・・わたしの言う事が聞けない男性。
3.話し合いましょう・・・・・・・私の結論に向かって妥協しなさい、でも二人で決めたことよ。
4.プライバシー・・・・・・・・・彼の携帯を私が見るときのみ、ないもの。
5.家事・・・・・・・・・・・・・昼間どれだけ私が遊んでいようと、彼と一緒にいる時間に私だけが負担するものではない。
6.仕事・・・・・・・・男性は家族を養うために絶対にしなければならないもの。
          女性は自分の生きがいのためにしてもいいし、したくなければしなくてもいいもの。
7.離婚・・・・・・・・女性が相手に愛想つかしたら、慰謝料もらってするもの。
           男性が相手に愛想つかしたのなら慰謝料払ってするもの。
8.養育費・・・・・・・女性が子供を引き取ったら、相手が死のうが生きようが養育費を取る。
           逆の場合は払わないのがあたりまえ。
9.マザコン・・・・・男性が親孝行すると呼ばれるもの。女性の場合はそのまま親孝行。
10.趣味・・・・・・・男性の趣味はくだらない。女性は趣味が多いほど自分磨きができる。
11.家・・・・・・・・・結婚前に男性が家を買うなんて言語道断。
          女性が結婚前に買った家は人に貸して家賃は小遣いに。
12.保険・・・・・・・・男性だけが負担して家族のためにかけるもの。
           なんなら保険金かけた後なら死んでくれた方がいい。
13.呼称・・・・・・・・「お前」「こいつ」呼ばわりしたら即離婚。
           男性→女性は「あなた」「きみ」のどちらか。
           女性→男性は「あんた」「お前」OK。基本は「男」「女性」と表現する。
14.主婦・・・・・・ ・女性で仕事をしたくない人や就職できない人のためにあるもの。
          女性は男性社会に進出していいが、そのせいであぶれた男性が女性の主婦の特権を使ってはいけない。
15.プレゼント・・・・・・・・男性が女性の機嫌をとるために渡すもの。たとえ女性が男性に愛想つかれていてももらえる権利がある。
16.優しい人が好き・・・・・・・・自分(女性)の頼みを嫌な顔せず引き受けてくれる事(自己中心的)


33 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 18:12:38 ID:QxJX6h9zO
>>31しかもブスだぜw

34 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 18:24:35 ID:kTWlyeUb0
男なら女性に順番譲るとか、女性に傘を渡して濡れて帰るとか、必ず食事は奢るとか
帰りの交通費無くなるまで買い物してしまった女性の飛行機代をぽんと出す事ぐらいしろよ。
女性差別はびこるこの世の中それぐらいされないと女性は割に合わない。
おっとキモいので無闇に恋愛感情とか持たないでね。
選ぶのはこちら。
下心のある優しさを見せて恩着せられても嫌だからわきまえた上で接すること。

35 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 18:55:26 ID:SksQKO1h0
よくこう言う女いるよね。

既婚の男に対して「あの人、アレでよく結婚できたよね」
未婚の男に対して「あれじゃあ、結婚できないよね」

この二言は相当、腹が立つ

36 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 19:08:56 ID:IiTp2yqr0
女板覗いてみると、美容とセックス関係のスレばかり。
男板はそうでもない。
違いは明らか。
バカ女は早くしね

37 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 19:10:55 ID:PeDvmB8u0
252 名前:のほほん名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 22:09:56 ???
>>248
>弧女板がないのが疑問
それ思ってた!てかこんなとこで見るとは。
でも男女あんまり関係ないスレが多いから弧女板作るより
孤独な人板にしてほしい。
やっぱのほダメと弧男板が自分に合う。



お前ら気をつけろよ。
この板にはすでにかなりの女が潜伏している可能性がある。

38 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 19:19:12 ID:ci7T/TDT0
別に気をつける必要はない。
メスブタを見かけたら全力で屠殺すればよい。

39 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 19:28:32 ID:geHJy8oK0
>>37
「孤独な人」なんてなったら女の馴れ合いで板が腐るぞ。
自称メンヘルみたいな電波なクズ女が大量発生する悪寒。

40 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 19:29:06 ID:U3uezKJe0
【サッカー】元日本代表・柳沢敦「世界に通用するストライカーを育てたい!」
 と、自ら講師となってサッカースクールを開校☆2

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/

41 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 19:38:43 ID:GVrl52Pc0
>>39
まったくだ
自称メンヘル女程たちの悪いクズはいないからな

リストカットとか自殺未遂とか・・・・
死にたいならさっさと死ねよ

42 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 20:01:46 ID:/bEwbkRwO
>>41
俺には見える・・・。

孤独な人板になったら絶対に第二のメンヘルサロンになるぞ。
「今日リスカした」とか「もう自殺したい」みたいなゴミスレにゴミレスで板はあふれる。


43 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 20:04:46 ID:K+RWed1DO
悲劇のヒロイン気取りだらけになるぜ

44 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 20:10:01 ID:c2NIytSKO
自分が1番じゃなきゃイヤ!系の女は疲れる
邪魔
仕事しに来るな
機嫌悪いとか人間不信とかどうでもいいよ
それはお前から見た世界だろ?
人間不信なら人間が働いてるとこに来るな
人間様に迷惑だろ
自己愛性人格障害っていうの?
しかるべき施設で治療受けてから来いよ糞雌豚
まあその内嫌でも現実見えるようになるよ

45 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 20:10:51 ID:bRkl6xZ/0
実際、女で孤独なんてやついないからな。

46 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 20:12:28 ID:PeDvmB8u0
>>39
>>41-43
俺が危惧しているのは弧女板がないから、と言う理由ですでに多くの女がこの板に来ているということだ。

このままではいずれ・・・。

47 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 20:18:55 ID:/+gK0+QR0
女の美しさは皮膚の中にまでは及ばない。
もし男たちが皮膚の下にあるものを見ることがあれば
女性を見ることは反吐を催させるだろう。
我々が指で痰や糞に触れないのに
どうしてこの肥溜め袋を抱くことが出来ようか!

byオドー

48 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 20:22:58 ID:3a+v64VlO
もう遅いだろ
明らかに馴れ合いと自分語りのレスばっかりだ
シモネタやら女批判をしようものなら直ぐに何処からか女がすっとんで来る
そのうち学問系板以外はほとんど女の馴れ合い雑談用になるんじゃないか

49 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 20:39:40 ID:SLL3FUlDO
百貨店の福袋ニュースで女は人間に似たヒトモドキという動物であることを再認識

50 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 20:41:08 ID:n++EUAFV0
板によっては女言葉使っただけで指摘されるような高尚な場所もある。
やっぱりそうやってビシっと言える男がいない場所は滅びていくんだよ。どの世界も同じ。
これは俺の居場所選びのポイントなんだが、女が仕切っているような店や職場には行かないことにしている。
ママとか女社長とかがいるところには近づかないようにしている。


51 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 21:16:53 ID:SksQKO1h0
女は自分の非をもっと認めるべきだ。

52 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 21:45:47 ID:/bEwbkRwO
>>48
この板を良く見たら雌が立てたとおぼしきスレやレスがチラホラとあるな・・・。
顔文字や「おまいら」とかは雌でFAだろう。

53 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 21:54:12 ID:c2NIytSKO
>>50
女上司とかが馬鹿女をイジメたりして潰し合ってくれてよくね?
毒には毒を方式だよ
逆に男の上司はキャピキャピした女共には何も言えない言いなり状態だから
陰のボスは女になる
しかも役職とかなんもついてない仕事出来ない媚びだけが上手い肉便器が

54 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 22:11:16 ID:AHMF4trB0
イジメ合ったりしているような職場で男は楽しいのか?
仕事の能率上がるか?下がっているから滅びていくんだろーが。

だから、そういうキャピキャピした女に何もいえないような場所には俺は行かないぜ、ってこと。
オマエが潰し合いを好む性格なのならばそういう職場でも選んで行けばいいだけのことよ。
 
俺は嫌だし、男が仕切っている会社ばかりを今まで歩んできたから余計ネットや今の状況を憂いでいるわけだ。
ついでに言うと、ママって呼ばれている女がいる環境にも潜入してみたが、
やはり死んでるよw腐っているし終わっているし健康にもよくないね。
女社長tってのは、孤独なんだよ、影の男に縛られてるケースが多いわけよ。
そうすっと当然ストレスは社内にばら撒かれる。そこでイジメが始まるってわけだ。

一応、僕なりに感じてきた生き方のヒントを不都合感じている奴らに向けて書いたわけ。

55 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 22:29:41 ID:lWPnCGHM0
んーつまり男が女を叱ることのできる会社に行けってこと?
>>53はそれができない世の中全体を問題にしてるんじゃないか?

56 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 22:55:16 ID:xZKhm3aO0
最後には何かあったら責任は当然ママとか女主人にいくわけで、男はその前にさようならしちゃうって構図。
それが嫌ならさっさと若いうちに自立していくべくだね。
縛られていようと何だろうと、監禁されているわけでもないんだから。大人なんだからね。
誰も助けないよ。自分で離れない限りね。しかも離れる機会も与えられているしねw

どう頑張っても女が指揮を執るってことは永久に不可能だし有りえません。


57 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 01:15:39 ID:q3Jl/sUm0

世の中の女はぜいいん(なぜか変換できない)死んだほうがいいと思うよw

58 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 01:24:38 ID:P09x1+czO
それは全員(ぜんいん)だからさ

59 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 01:28:26 ID:dofRdYRv0
>>57
何故そう思うか聞いてもいいか?

60 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 01:28:36 ID:NfLPBmQzO
>>58
待て!それは孔明の罠じ(ry

61 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 01:49:54 ID:35LJqAFw0
女がバスや電車を運転してたりする件。皆さんはどう思いますか?
オレの場合、女が運転してるやつが来たら、ほとんどの場合1本落とすよ。
女なんかに大切な命を預けたくないからね。

62 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 01:52:24 ID:4vtEENQk0
そこまで気が回らない

63 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 11:10:09 ID:au0zBLFA0
>>61
てか、女にそんな仕事ツトマラナイ
長距離トラックで我慢サセトケ(運転全般)

64 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 11:35:55 ID:KmLJ4XZ1O
女嫌いっつうより只の異常者が増えたな。

65 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 11:52:33 ID:35LJqAFw0
>>63
長距離トラックじゃぁ、贅沢だろう。
ごみ拾いで十分。

66 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 11:57:28 ID:35LJqAFw0
あと
>>34は女。女死ね死ね死ね。

67 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 12:58:07 ID:8R1FfHWeO
>>34
は男とか女ではなく生き物として終わってるから死ね

68 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 13:09:46 ID:uD+SuRuv0
渋谷の短大生バラバラ殺人事件なんだけど、
この妹、ずいぶんと犯人の兄をなじったんだろ?
おそらくは積もり積もった怒りが今回爆発しちゃったんだろうな・・・

別に犯人の兄を擁護するつもりはないんだが、ちょっとだけ同情するよ。

女ってさぁ、バカだから相手を思いやる気持ちって考えないのな。
自分の思ったことをストレートに口にしてしまう。
ホント、女って救いがたいなw

69 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 13:29:11 ID:MEiZKG0P0
>>68
兄が性交渉を迫ったけど断られたために殺したんじゃないのか?

70 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 13:40:38 ID:dofRdYRv0
>>69
どこの情報だw

71 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 13:56:44 ID:kLUlXueo0
女って結局、結婚やら専業主婦やら男より簡単に認めてもらえる生活保護

こんな責任や不安の少ない人間が何されても同情できんな
普段厨坊みたいに気楽に生きてる分、殺されても( ´_ゝ`)フーンとしか思えん

72 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 14:38:09 ID:zXEVtwfc0
妹の態度があまりにも悪くてぶん殴ったら
一方的に親父に怒られた俺が今北

73 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 15:56:01 ID:ByVIzdCw0
お前らみたいなのが自分の妹とかをバラバラにするんだろうな
これ以上、犯罪率を上げるなよ

孤男は誰にも迷惑かけずに自殺したまえ


74 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 16:30:45 ID:z/ciu1tCO
妹の態度が悪くても殴っちゃいけまちぇんよ、
分かりまちたか?

75 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 16:39:26 ID:wo8NBpIaQ
何が夢があるからだ
喪前死にかけのホームレスにも同じ事言えんのかよ


76 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 16:43:09 ID:6GF9atjq0
なんでここ単発IDだらけなんだ?

77 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 17:58:56 ID:Vhy2VmCjO
>>75
何から書き込んでる?

78 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 18:02:02 ID:wo8NBpIaQ
?何が

79 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 18:23:39 ID:Vhy2VmCjO
パソコンでも携帯でもないでしょ?

80 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 18:26:00 ID:hCRQTZxU0
>>72
妹殺せばよかったのに。

81 :名前は誰も知らない :2007/01/05(金) 18:41:04 ID:NAjafN2f0
綺麗な女性は好物

82 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 19:13:26 ID:t7FugxFB0
もちろんその色ボケ親父も殴ったんだろうな?
そうでないならお前にはまだこのスレに来る資格は無い!

83 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 19:47:31 ID:kn7gmpbs0
>>79
Qも敬体だよ

84 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 20:23:34 ID:6rfsJkNRO
いいか。孤男。
ちょっと妹とかに悪口言われたからってバラバラにしちゃダメだからな

特にこのスレの住人は普段から女を叩いている異常者ばかりだ。特段の教育が必要だ。

明日からは、朝起きたら必ず一回は「私は誰も殺しません」と声を出して言うように!!

お兄さんとの約束だ

85 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 20:31:39 ID:rQ0V+7c40
私は誰も殺してません。

86 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 20:36:38 ID:wo8NBpIaQ
朝起きなかった場合は殺してもいいんですね!
最低だな!

87 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 21:09:10 ID:M93lQgxn0
おいおい、何か荒れちゃってるぞ?全ては腐った生き物のせいやな。

88 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 21:46:20 ID:p00aNT3b0
というかこのスレが変な方向いくときは携帯厨跳梁跋扈だから分かりやすい。
荒らしか、自演で流れつくって自分の言いたいこと言いたいだけか。

89 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 22:18:41 ID:2JKX3Y0r0
自分がこうして生まれた今、女の存在意義って何?


90 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 22:22:01 ID:8R1FfHWeO
誠実な女ってこの世に存在するんだろうか。

91 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 22:46:17 ID:TkMT+pBz0
>>90
少なくともオレは見たことない

男は知性はあるが、愚かな生き物
女は知性がないが、賢い生き物

女性の思想のなさにはうんざりする
だから言ってることと行動がまったく違う

92 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 22:53:38 ID:au0zBLFA0
>>91
いやいやほんの一時期だけなら誠実っぽい奴ならいたぞ。ほんの一時期ダケダガ
福祉関係のね
・・・といっても最初だけでどうせスグあのオバハンたちと同じ目にナルンダロウナ
と、福祉施設で女の職員の醜さ見てコース辞めて来た俺が着ましたよっと(ナガイノハ仕様デス)

93 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 22:55:02 ID:P9bahuBx0
賢いっていうか、単純に恵まれてるだけだろ。
ブスじゃなければ、そこらへんの男が貢いだり優しくしたりしてくれるしな。

94 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 22:59:24 ID:8R1FfHWeO
>>91
なるほど、まったくその通りだ。
そりゃ誠実じゃないわけだ。
支離滅裂だな。

95 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 23:09:31 ID:yFU3itRz0
女はマジ仕事やらせたら駄目だな。
上の立場とかなると、さらに最悪。周りが四苦八苦してるのに、定時にきっちり帰宅。分からないことはやらない、調べない、やる気もない。

でも、周囲は優遇するんだよな。夜中は危ないとか、遅くまで仕事させるなとか。平等平等ほざいてたのは、女のお前らちゃうんかとw

96 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 23:11:44 ID:kvl5H8C+0
既女板見ればまともな女なんていないことがよくわかる

女は男を煽る時、結構な確率で「童貞」って言うじゃん
女は性的な視点からでしか人間をを見れないんだよ
「女は子宮で物を考える」、これは将に的を射ている名言だと思う
こんな奴らに政治や社会の中心を任せられるわけがない

97 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 23:18:19 ID:mfy922dr0
女が優位に立ってる国は例外なく滅んでるからな。

98 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 23:26:35 ID:2wpToEosO
金持ってる女か高校生以外もうイラネ

99 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 23:42:08 ID:6rfsJkNRO
女からしたら、孤男と結婚するくらいなら死んだ方がマシ!!
いくら金持っててもムリ(>_<)

100 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 23:44:30 ID:vwroeYKY0
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

101 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 23:54:00 ID:ByVIzdCw0
誰が国のトップになろうと、孤男が社会の中心になることはありえない。

だって・・・ねぇ?
友達の一人も作れないキモい奴に任せられるわけないじゃん。

ってか、どうやったら友達ゼロなんてできるわけ?
方法を教えて欲しいんだけど。俺にはちょ〜難しいから



102 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 00:01:58 ID:P9bahuBx0
        ,,,,,----‐‐‐‐‐‐‐---,,,,,
      ,,,-'''               '''‐,,,
    ,,-''                    ''-,,
   ,i"                       ゛i,
  ,y'   /   |     ||    |    |     ゛y
  ,i  _/|__/|___| |___|i__|i__   i
  l  |゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      ゛ .|
  | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::            | |
  | |::::::::::::::     :;                 | |
  | |::::::::::::......:::::::...... :;      ,i'          | |
  | |:::::::::::-===・==‐-i:::::    /;;-==・==‐-..   | |    女からしたら、
  | |:::::::::::::::...................ノ;;::::::    i::::::...,,,,,......,,;     | | 孤男と結婚するくらいなら死んだ方がマシ!!
  | |:::::::::::/''''''''   {::;;:::     ;;;::::::;;;;;;;;;,,      |  |
  | |:::::::::::}     /;;●   ● )::::::::       |  |
 | |::::::::::::{    /;;::::::i:::::..  i   i:::::        |  |
 | |:::::::::::::}   /;;::::;;i;;;;;;;;;;;,,,,,l    i::        |  |
 | |::::::::::::::{   i::::::/::::::::::::::::: ゛'、  i.        |   |
 | |:::::::::::::::{  /;;::ノ::,;''''''''''''''''''''‐-、i  i         |   |
 | |::::::::::::::::; {;;::{;;/;;;___,;_._______.;__..,i}         |   |
 | |::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::               |   |
 |  |:::::::::::::::::i:::::::::::::::::           ,      |   |
 |  |::::::::::::::::::l::::::::::::::::          /       |   |
 | . |::::::::::::::::::i::::::::::::::::::         /       |    |
 |  |:::::::::::::::::::'‐‐‐‐‐--------‐‐‐''        |    |
 |   |::::::::::::::::::::::::                  |     |
|    |::::::::::::::::::::::::::::::::               |      |

103 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 00:02:46 ID:cdRh7AC3Q
社会の中心にいないと国のトップにはなれませんが・・・
もしかして天皇皇后と間違えてる・・・?

104 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 00:04:09 ID:kNPbG0UX0
>>102お前と結婚したら人生終わり!

105 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 00:06:57 ID:ZvPIW7mu0
>>102
こっち見んな、きめぇ

106 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 00:12:01 ID:cmEBqvL10
>>101
簡単だよ
「俺人間嫌いだから近づかないで」って公言すれば良い
ってかお前も友達いないからこの板来てるんだろ?
>>103
何から書き込めばIDにQ付くのか教えてくれ!!

107 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 00:28:28 ID:xbXVYT8SO
>97
もっと歴史を学べ。履修漏れ組か? 頭悪いのぅ…

108 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 00:30:41 ID:cdRh7AC3Q
>>106
電波

109 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 00:33:20 ID:cmEBqvL10
>>108
もっと詳しく
何から書き込んでる?

110 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 00:33:53 ID:cdRh7AC3Q
ごめんマジレス
(電波なのは確かだが)
携帯アプリのjigブラウザでアクセス汁

111 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 01:07:14 ID:cmEBqvL10
>>110
ドコモにはできなさそうだな
有難う^^

112 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 01:22:52 ID:BaKypLkx0
>>111
auもだめだった…(SAだから?)

113 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 05:43:30 ID:5TUJPfR50
俺、昔は女が好きだったんだけど歳を重ねるごとに女が嫌いになった。
女に抱いていた幻想がどんどん崩れた。
女ってほんと表面的な感じがするんだよ。上っ面だけで芯がないと思う。
ちょっと気に入らないことがあるとすぐ不機嫌になるし
面倒くさいことは男にやらせる。
自分は散々人に傷つくこと言っといて、ほんの些細な事で傷つけられたと怒る。




114 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 07:26:02 ID:paPk4vB30
俺、体験として結婚相談所にもちょっと行ってみたんだけど、
男女の会員ファイル見せてもらったら、
連れと死別って人が恐ろしく多いんだよwびっくりしたねwww






115 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 07:53:12 ID:MCTs/d0pO
体験じゃないでしょ?
本気で登録したんでしょ?
いいんだよ。強がらないでも(^3^)

116 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 08:20:07 ID:W6YG7wHF0
・肋骨大きい、肩幅広い。なんか体の形が気持ち悪い
・筋肉が気持ち悪い。ボディビルダー見てほんとに吐いた
・下半身のモノが気持ち悪い、蹴とばしてやりたい
・毛むくじゃら、気持ち悪い
・男臭い、なんか脂ぎってる
・靴がくさいいいいいい
・アニメオタクとか気持ち悪すぎ・・・しんじゃえ

117 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 08:24:44 ID:TF7OoA+p0
このスレ構ってちゃんには居心地よさそうだね

118 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 09:32:19 ID:HMNBo/Z3O
>>116はなに?

119 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 09:52:39 ID:QBzgCypCO
なんで女から離婚切り出して慰謝料取れるんだよ
女死ね

120 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 10:20:00 ID:Dp8w2A4q0
>>115
いや、カウンセリングルームって聞いて行ったら結婚相談所だったんだよ.。登録はしなかった。

121 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 11:16:04 ID:5/wwmRzrO
今、久しぶりに外出してるが相変わらず女うぜえなぁ。
女と目合うとスゲー気分悪くなるお

122 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 12:07:38 ID:zgCudZZq0
♪せ〜かいにひ〜と〜つ〜だ〜けのはぁ〜な・・・
どんな花?
自己中 無責任 無関心 逆ギレ 強欲の花でつか?

123 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 12:17:37 ID:cmEBqvL10
>>122
お前はその歌を全部聴いたことがないのか?
その歌の最初に「花屋の店先にな〜らんだ〜♪」ってあるんだよ。
「せ〜かいにひ〜と〜つ〜だ〜けのはぁ〜な♪」ってのは「店に並んでる花は全部個性があって美しいね」ってこと
当然店に並ぶことができずに捨てられてるorはじめから見向きもされない草もあるわけ。
つまり日本女もどきは後者、だけど奴らは自分のことを歌ってると勘違いしているわけだ

124 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 14:05:24 ID:PlxpPNP30
>>107
おや?例外があるのか?

125 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 14:20:10 ID:9YjJIxZe0
ああ。美人女には俺も弱いとこあるからウザイよ。
と書くとDQNレベルの美人までがあたしのことかと勘違いしてくるからこれまたウザい。



126 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 15:21:23 ID:DLYiHog20
幼女大好き他嫌い

127 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 15:34:35 ID:sGOWskXK0
幼女は見る分にはいいがやはり女なので中身は腐ってる

128 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 17:00:48 ID:9UiMZsOL0
幼女は愛でるもんだ
性欲をもてあました時点で女と同等に俺はそいつが嫌いだ

129 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 17:43:38 ID:5/wwmRzrO
髪を何度もかきあげんなよクソ女。きもいぞカス。
今電車で隣に座ってる女よ。

130 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 19:08:42 ID:HK4UDKsg0
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1166951865/l50
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ


こいつら、風俗嬢のくせにすげーえらそう。
こんな客はいやだとか、病気持ってるくせに。
マジで、こういうアホな女達が日本をダメにしてるんだろな。

131 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 19:31:23 ID:HK4UDKsg0
>>114
殺したんじゃねーのw

132 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 19:36:52 ID:mano4oUPO
みんな女と話ししておもしろいと言うが俺にはサパーリ理解できん。
寧ろイライラしてくるのは俺だけ?

133 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 19:46:16 ID:cdBVZ//X0
me too


134 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 19:59:43 ID:o4bfsDru0
女と話するにはそれ相当のバカじゃないと面白いとは思えないだろうな。


135 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 20:12:05 ID:5/wwmRzrO
さっき中学三年から高一くらいの女にガン飛ばされたよ
思い出すとイライライライラする

136 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 20:42:45 ID:mano4oUPO
厨3ぐらいは調子に乗り出すからな。
マジで女(とくに学生)消えてほしいんだけど

137 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 20:46:22 ID:3kEHjcfB0
またティッシュ差し出されなかったよ
魚篭のエスカレーターの降りるところで上がってくる奴無差別に配ってるのに俺だけスルー
おかしいだろ絶対

138 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 21:03:39 ID:vjU8Ma1mO
>>137うん。そっ

えっ…?

139 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 21:17:38 ID:3qa8RTDr0
今まで25年間、少ない機会だけども女と会話してきて気付いたこと

   論 理 が な い



浅い意味でも、深い意味でも、これまで女と会話していてそのカケラも感じたことが無い
一度でいいから、こちらが論破されるくらいの話を聞いてみたい

俺の周りの女がそうなだけなのか・・・・・

140 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 22:45:37 ID:HK4UDKsg0
渋谷の妹切断事件どうおもう??
おれは犯人に同情するが・・
妹はバカにしすぎだよ
最近の女は平気で他人の心をグサリとえぐるようなことを言う
ある意味、この事件見て、ザマーミロて思った。。

141 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 22:53:08 ID:VNVNNquZO
妹には同情しないな、自業自得だろ
さすがは女って感じがしたな

ただ殺した兄はマジでキモイと思ったが

142 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 22:54:26 ID:BaKypLkx0
所詮きょうだい。血は争えないな、ってことで。

143 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 22:55:44 ID:5/wwmRzrO
おれもざまーとおもた

144 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 23:25:52 ID:3kEHjcfB0
>>138
すまん色々言葉足らずだったかも知れん。
おれ普段から女が配ってる広告媒体ほとんど差し出されたこと無いんだけど
さっきビックカメラ内の上りのエスカレーター降りるところで、なんかのキャンペーンで若い女がティッシュ配ってたのよ。

>>139
おまえさんが並以上の知能と知識をもった男ならしょうがない。
そんなもん。奴らに知的な話なんて通じない。

145 :ばつ:2007/01/06(土) 23:32:37 ID:tmz7zOUf0
やつらはみんな結局勝手なのさ

146 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:01:23 ID:sLo1csRc0
男の運転携帯は許せる。なぜなら仕事でやむなく話している場合がほとんど。
話してる時の顔も真剣。用が済めばすぐ切る。運転はその際もしっかりやってる。
女はマジウザイ。死ねって思う。笑いながら世間話してるような奴ばっか。
あれはマジでウザイ。しかもずっと喋ってて蛇行運転する始末。周りの迷惑お構いなしで
のん気に話続ける。マジ殺意を覚える。

147 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:18:10 ID:2O2NJa070
スタッフ「不二子みたいに女の武器使えます?」
女「簡単ですよ 簡単です」
女「っていうか女性はみんな そうやって育ってきてるんですよ」
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utPxiolb8ImrY

148 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:25:44 ID:ZvDcxBkn0
>>146
ナンバーヒカエテ通報してミソ

149 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:45:17 ID:lCjZ5vu3O
家族内憎悪形殺人者の目つきって共通してるところがあるな。
平塚の娘殺したおばさんの目と渋谷で妹殺した兄の目は同じだよ。
瞳が小さく目が切れながでつりあがり怖い。
鈴香みたいな自己中形殺人者の目つきはまた別なんだけども。
顔なんて外見の作りよりも生き方が一番影響してる。
不細工で悩んでる少年はそこのところいい加減気づこう。

150 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 01:17:23 ID:GDSsyRAp0
童貞の特徴 [生活全般]

だれだこんなとこ行ってる奴は
こんな所とつながっちゃってら女が流入してきちゃうだろ馬鹿
わきまえろ

151 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 01:26:44 ID:p5L0PF7b0
>>150
多分そこは、ここに叩きに来る雌豚共の棲家

152 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 02:12:29 ID:ChNcUJpTO
つまり>>149はここから来たわけだ

153 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 02:19:00 ID:S6Xs9G640
この間、女が電車運転してるのを見た。吐き気がした。

154 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 02:21:58 ID:s01W5JyT0
>>149
つまり朝鮮人は犯罪者だらけということか

155 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 03:58:19 ID:BTbwlEXMO
ねぇ。親に孫の顔を見せてあげられないことについて何か思わないの?
申し訳ないって思わない?

156 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 04:27:38 ID:s01W5JyT0
親は孫欲しいみたいだからそれは申し訳ないと思うけどな。しょうがない。
ネコとか犬買ってあげるといいよ。

157 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 05:21:27 ID:ZvDcxBkn0
>>155
全然、てか何が申し訳ないんだかネ
そんな理由で好きでもない奴と結婚なんかして挙句の果てには子供まで出来たら
どうなるかは馬鹿でもわかるだろ
逆に問おうか
「女が嫌いじゃいけないんですか?誰かを好きにならないと異常ですか?結婚しないと変人ですか?」
もし【別にそうじゃないけど〜だけど・・・・】
みたいな完全な否定じゃなくて中途半端な答えしか出せないなら カ エ レ

158 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 06:25:35 ID:Oxnp1KoHO
>>150
てかこのおすすめ2ちゃんねるってIEで閲覧してるのしか反映しないんだろ?
女って専ブラ使ってないから(rY

159 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 06:53:56 ID:a0ASt49yO
何気に>>155が女かも知れない件

160 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 07:26:54 ID:ZvDcxBkn0
>>158
俺Firefoxだけど反映されてたぞ?

161 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 07:53:16 ID:Oxnp1KoHO
>>160
FireFoxの2ch閲覧の拡張機能で見てるの?それとも普通に?
いま見てたらread.cgiがどうたらだからインターネットブラウザで直接見たらってことだな。

162 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 10:27:03 ID:uRRDyH63O
嫌いになるほど興味がない

163 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 11:37:43 ID:ElNk0Elg0
女むかつく。
オフ板の募集みてメール出した。
オレのスペック書いて送信した。
完全スルー。
その後別の人とのオフレポがあった。
なんで、今回はお断りします、が返信できないんだろう。
食い下がるような無様なことはしないのに。

愚痴終了。

164 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 11:47:52 ID:Oxnp1KoHO
>>163
それはお前www

165 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 11:52:16 ID:ElNk0Elg0
>>164わかった?グヘヘ。

166 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 13:04:15 ID:sZ5Hw5VEO
あからさまに性格悪そうな女ならまだしも
いい奴ぶって実は計算高く都合のいい時しか話してこない・裏で陰口言ってる女は最悪
関わりたくない

167 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 13:27:36 ID:SIl6X+bc0
昨日逝った○ヶ谷Sガ○トの女店員

対俺:
ごはん…碌にはかりも見ずに盛り付け、
しかも米がダマ状。
味噌汁…半分お椀からこぼしながら注ぎ、
そのまま拭かず手荒にに卓上へ。

対池面:
ごはん…慎重かつ丁寧に計量、盛り付け。
味噌汁…お椀からこぼれないよう注ぎ、
静かに卓上へ。

なにこの差。

168 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 13:35:00 ID:s01W5JyT0
女に接客はやらせないで欲しいな。
というか仕事自体向いてない。

169 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 15:28:05 ID:s7SEK5er0
男に対して話をするのに女言葉は使うべきではないと思うんだがなぁ。
俺なんかは女言葉を使った時点で読む気失くすもんな。
本当に訴えたいとか私の話を聞いてほしいというのならそれなりに読ませる工夫をしないと。日本女子は意識レベルがマジ低い。
女も可愛いのはせいぜい25歳まで。
それを過ぎた女にバカ丸出しのオネエ言葉でくせえ体臭こすりつけられても気持ち悪いだけなんだよ。


170 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 16:01:51 ID:XPuj1g0w0
>>155
お前にガキなんかいたらどう育つか大体予想つくわ。そっちの方が問題なんじゃねーのか?

171 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 16:34:33 ID:ZRcZrVWQ0
女は悪魔が人類に仕掛けた最悪の罠であり
あらゆる悪の根源、あらゆる悪徳の芽である。
女はすべて娼婦であり、獅子の頭と蛇の尾、
そして胴体には燃える火があるだけだ。

マルボード談

172 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 16:45:56 ID:ogLzhff00
俺にはチンポが魔笛に見えるが

173 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 16:56:28 ID:ZvDcxBkn0
>>161
普通に見てる 拡張機能とかは一切使ってないな・・・

174 :163:2007/01/07(日) 17:08:56 ID:xJgBeD7Z0
あー、ムカつく。

175 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 18:55:07 ID:kDWlNyzP0
どっかの板に「2chは女禁止にしろ!」ってスレあったな。
ギャル文字とか見てるだけで腹が立つし、絵文字厨は特に死んでほしい。

176 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 20:34:25 ID:xOVlxT0s0
>>175
禿同。

バスで携帯をいじってる屑な雌猿がいた。
運転手さんが「携帯でメールをしているお客様、車内では〜(以下略」と注意して一応止めたものの、
返信が着たのか(光ってたから多分そうだろう)またいじる始末。
ものの十数分すら待てないのか?女ってこんなのばっかだからマジうぜぇ…

177 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 20:47:33 ID:Xsl4s6II0
聖騎士ランスロット
「…日増しに粘着する女たちを抑えきれないようだな…?」

暗黒騎士ランスロット
「所詮、女は男とは違い劣等種だからな。討論は彼女らには荷が重すぎたということだ」

聖騎士ランスロット
「頭の良さで女を縛り付ける、そうした男のやり方に問題がある、…そうは思わないのか?」

暗黒騎士ランスロット
「縛り付けた覚えなどないな。彼女らは支配されることを望んだのだ」

聖騎士ランスロット
「望んだだと?」

暗黒騎士ランスロット
「そうだ。…世の中を見渡してみろ。どれだけの女が自分だけの判断で物事を成し遂げるというのだ?
 男のことは口にせず、自らの手を汚し、リスクを背負い、そして自分の足だけで歩いていく…。
 そんな女がどれだけこの世の中にいるというのだ?」

聖騎士ランスロット
「……」

178 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 20:48:02 ID:Xsl4s6II0
暗黒騎士ランスロット
「…2ch女の痛い発言の数々を思い出してみよ。矛盾点や文章の破綻を指摘されても認めず、
 論破されたことにも気づかず、スルーやsageもろくに出来ず、論点をすり替え、
 勝手な屁理屈ばかりこねていたではないか?」

聖騎士ランスロット
「彼女らは必死にキーボードをうつだけで精一杯だったのだ……」

暗黒騎士ランスロット
「いや、違う。2chにいるほうが楽なのだ。弱者だから不平を言うのではない。
 不満をこぼしたいからこそ2chに身を置くのだ。彼女らは望んで『見下されに来る』のだよ」

聖騎士ランスロット
「ばかな…。女には2chを無視する権利がある。魅力があるのだ!」

暗黒騎士ランスロット
「わからぬか! 本当の魅力とは誰かに与えてもらうものではない。
 自分の中に磨き出すものだ。しかし女は自分の外にそれを求める。
 自分では何もしないくせに私欲だけは主張する。
 救世主の登場を今か、今かと待っているくせに、自分がその救世主になろうとはしない。
 それが女だっ!」

聖騎士ランスロット
「女はそこまで弱い動物じゃない。ただ、我々ほど強くないだけだ」

暗黒騎士ランスロット
「…聖騎士よ、貴公は純粋すぎる。女に正論が通じると思ってはならない。支配者は与えるだけでよい」

179 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 20:49:12 ID:Xsl4s6II0
聖騎士ランスロット
「何を与えるというのだ?」

暗黒騎士ランスロット
「劣等種でいられるという特権をだっ!」

聖騎士ランスロット
「ばかなことを!」

暗黒騎士ランスロット
「女は生まれながらにして深い業を背負った生き物だ。
 幸せという快楽の為に他人を平気で犠牲にする…。
 より楽な生活を望み、そのためなら人を殺すことだっていとわない。
 しかし、そうした者でも罪悪感を感じることはできる。彼女らは思う…、これは自分のせいじゃない。
 世の中のせいだ、男のせいだ、と。
 ならば、我々が乱れた女を正そうではないか。秩序ある女にしてやろう。
 快楽をむさぼることしかできぬ女にはふさわしい役目を与えてやろう。
 すべては我々が管理するのだ!」

聖騎士ランスロット
「意にそぐわぬものを虐げることが管理なのか!」

暗黒騎士ランスロット
「虐げているのではない。
 我々は病におかされた女からその病因を取り除こうとしているにすぎん。
 他組織に影響を及ぼす前に悪質なガン細胞は排除されねばならぬのだ!」

180 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 20:49:42 ID:Xsl4s6II0
聖騎士ランスロット
「身体に自浄作用が備わっているように心にもそれを正そうという働きはある!」

暗黒騎士ランスロット
「それを待つというのか? ふふふ…貴公は女という動物を信用しすぎている。
 女はより見た目だけがいい方へ、より安全なほうへ身を寄せるものだ。
 そのためなら愛するものを裏切ることもできる…。カチュア!」

聖騎士ランスロット
「カ、カチュア…! なぜ、君がここに…?」

暗黒騎士ランスロット
「これ以上、敗北者を痛めつけるつもりはないのでね。失礼させてもらうよ」

181 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 20:52:58 ID:Xsl4s6II0
以上、某所から拾ってきたコピペ。

182 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 21:02:29 ID:zZE3k/sJ0
「嫌」という字は女を兼ねると書く
よく出来てるナァ〜

183 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 22:56:21 ID:s7xrKCeqO
あーあ女マジでうぜぇ
なんか女に対して劣等感を与える方法ないかな
または優越感を感じる方法とか

184 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 23:05:35 ID:6FkVdPOp0
自民党にしょっちゅうメール送っているが、今日は、

自民与党は、全公立高校中学校女子生徒を中心とした全生徒に対し
「もうすでに度が過ぎているのだから、考えて行動するように」

と強い態度で、勧告すべき。 という内容の文章を送りました。

以前、自分の投稿で、新聞の記事の内容が変わったり
いじめ問題で文科省が動いたケースがあります。


今の女は言われていないから本当調子こいているだけ。
強い態度を本当は待っているんだよ。自分達からはできないサルだね
まじで。あいつら本当からっぽだよ。実は。

185 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 23:17:30 ID:wEa8pTK10
こちらが優越感持って接しても、女はそうは思ってくれないところにこのゲームの深さがある。
劣等動物は自分の周囲の環境しか知らないわけで、そこにいれば怖いもの無しだからな。>>183

186 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 00:31:17 ID:josZAZvl0
幡ヶ谷の殺された女、援助交際してたらしいじゃん。

なんだかな。普通のお嬢様、ではないよな。
見た目からして相当怪しいし。

187 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 01:19:47 ID:Y/VZwTyg0
研ナオコ

188 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 02:22:02 ID:qol/b2KJ0
勢いと感情だけで押してくる女ってどうにかならんのかね。
自分を省みることないから、怖いもんなしで攻撃してくる。
こちらが理論的に説明したり、やさしく接してるとどんどん付け上がる。
怒鳴ると女同士で攻撃してくる。
女ってこんなのばっかだよ。たまに違うのもいるけど・・・。

189 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 03:59:51 ID:sMlsIyyT0
厄介ごとを起こすのはいつも女だな。最近の事件を見るとそう思えてならない。

190 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 06:56:14 ID:moYQ90pdO
190ゲット

>>189
女が厄介事の原因なのは大昔からだが
昔の女共よりも攻撃的で喧嘩好きにパワーアップしてるね。
手ぇ付けらんない。

191 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 10:54:44 ID:mJYmlIaX0
女は女同士で争っていろってことだね

192 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 12:04:20 ID:moYQ90pdO
>>191
いや〜、甘い。
女は
ふだんは互いツンツンしてても
いざと云う時は団結しやがるから始末悪い。
しかも、今や体力も男と大差ない。
パチンコ屋行ってみ
身長160もないようなスレンダーで小柄な女でさえ余裕でドル箱5個
床から持ち上げてジェッター迄持って行く。
何処にそんな怪力を潜ませてるのかは知らんが
あの光景には恐怖さえ感じる。
ブチ切れさせたらマジ、素手でヌッ殺されそうだぜ。
昔の女は刃物とか毒物使って体力差を補正したもんだが
今の女はデバイスなしで男と渡り合える。
(ブルブルガクガク)

193 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 12:35:13 ID:mJYmlIaX0
パチンコ行ってるような女が友達いるとは思えないけどw

194 :192:2007/01/08(月) 12:58:51 ID:moYQ90pdO
>>192のパチンコ女は店員の事。
客がコールボタン押して撤収する時
店員がドル箱運んでくれるべ。
その光景だす。

195 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 13:42:13 ID:Tj594KBE0
中年女が馴れ馴れしく話しかけてきやがる。
俺もまだまだだな

196 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 18:52:27 ID:moYQ90pdO
>>196
中年女[だから]話かけて来る。
特にパチンコ女は最強。
奴等恥も外聞も人見知りも皆無だから。
付き合ってらんね。

197 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 19:02:00 ID:gDPNyOpc0
狭いとこで生きてるなぁwお気の毒

198 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 19:03:33 ID:5fSWVrz60
缶コーヒーを逆さにして置いている女は、やれる男を捜してるらしいぞ


199 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 19:28:17 ID:BPYgPzxy0
イケメン限定だろ

200 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 19:36:55 ID:moYQ90pdO
たぶんそう

200

201 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 20:21:46 ID:mVQPN2bA0
オマエらは女好きなんだろうねきっと。
本当に嫌な思いはしていないのだろう。
楽しみに待ってろよ。

202 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 20:48:26 ID:RnWjlDzU0
なんだろうな。

イケてる男に接してる時の女って、
服は着てるけどもう好きにして、みたいな勢いだよな。

203 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 21:15:42 ID:egEyhGBtO
いつもキメ顔だったり自分のこと名前で呼んだり言動が芝居がかってる女は
どんなにいい人そうに見えても性格悪い

204 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 21:41:23 ID:cQnYViq30
>>202
細木数子見てたら極端にわかるもんな
好きなゲストと嫌いなゲスト

205 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 23:33:53 ID:16fbdR+S0
みんな美人を前提に女の話をしてるんだよな?
ほとんどの女はブスなわけで、あまり乗せないほうがいいんじゃねえの?


206 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 00:12:33 ID:AFOVGdHLO
論点がスレ主旨から逸脱し始めてる件

207 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 00:27:48 ID:Hd/+8QJR0
本当に腹立たしい。
死ねばいいのに。死ねばいいのに。
あいつらむかつく!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

208 :sage:2007/01/09(火) 01:38:57 ID:9w5KjJfq0
今日女に犯罪者扱いされた。

209 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 03:51:09 ID:AFOVGdHLO
詳しく

210 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 04:39:34 ID:ajgWz/F3O
昨日スーパでギャル2人と目があった。僕は逃げるように棚の方に行って、商品を選んでいるふりをしてたら、ギャルがやって来た。僕の顔を見て通り過ぎるとき「普通〜」と聞こえた・・・

211 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 05:01:03 ID:JWSpO0ESO
人間不信とか言ってる女うざい
お前が1番信用できない

212 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 10:14:32 ID:jf+N30wG0
>>210
俺も気色の悪い女が寄ってきたら逃げることにしている。
怖いからじゃなくてバカに感染しないように逃げているんだが、
女は「弱いやつ〜」という認識なので疲れるよw


213 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 12:39:44 ID:RrbIvwESO
なんで女ってこのくそ寒い中スカートなんか履くんだ?
なんでセンスない香水付けてんだ?
そして俺的にはスカートにブーツ履いて足組んでる女がきらい。

214 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 13:06:58 ID:DpfMqX5N0
ファッションを楽しむ気持ちは理解できるが香水は俺にも分かんね。
水商売でもやっているんならつけてもいいと思うが
堅気の職場に香水ガンガンに匂わせてくる女に、俺倒れたことあるよw
よほど男に飢えてるんだろうなw誰かやってやれよw

215 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 13:19:47 ID:1rtfT9eVO
>>214

216 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 16:17:45 ID:AFOVGdHLO
ガンガンはあれだが
ほのかに香るのはどうよ?
俺の好みはウッディグリーンとかアンバーとかホワイトムスクなんだが。

217 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 16:37:16 ID:JWSpO0ESO
いいんじゃない?
俺はあれ好きだよ
えーと…ドルガバ?のライトブルー
俺は付けないけどね

218 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 16:38:41 ID:RrbIvwESO
さっき駅の改札で切符入れようとしたら向こうから女がわざとやったようにきやがった
そして平然とした面で
まじありえねぇ

219 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 17:30:41 ID:AFOVGdHLO
>>218
ね―。
ヤだね、そゆの。
奴等、ほとんど確信犯でやってるから嫌んなる。
太古の奥ゆかしい女は一体何処へ行った。

220 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 17:43:54 ID:kx42ep4C0
>>211
ワロタ

221 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 18:34:33 ID:m4XZEpfeO
このスレすげえな。本当にそんなに女が嫌いなのか?
好きなのを悟られないために毒吐きまくってんじゃなくて、マジなのか。
自分がどれだけ嫌われようと、好きか嫌いかで言えば、
確実に女は好きだ。俺は。
でも、そんな自分が嫌だから、俺も仲間に入りたいのだが良いですか?

222 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 18:37:06 ID:tdU6OCjz0
(・∀・)カエレ!!

223 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 18:55:04 ID:yA91hBDo0
珍しく完全にスレ違いだなw

224 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 19:10:23 ID:m4XZEpfeO
>>222
帰る場所がないので、消えます。

225 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 19:11:34 ID:7BjXcZtY0
>>221
女っちゅうかバカが嫌いなんだよ

226 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 19:23:52 ID:m+3MVYsv0
ちなみに俺の言うバカとは読み書きをしない人。読書をしない人。

227 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 20:27:45 ID:m4XZEpfeO
んなこと言ったって、目の前で脱ぎゃあ触るだろう。
可愛いふるまいされりゃあニヤけるだろう。

…ごめん、今度こそ消える。

228 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 21:13:44 ID:TccOVabz0
触らないしニヤケナイ
ハヤクキエテクレ

229 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 21:16:06 ID:tdU6OCjz0
オッパイもマムコもオンナも俺の脳内にしか存在しない

230 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 21:46:18 ID:RrbIvwESO
俺は一生彼女作らないつもりだよ。女友達も作らないつもりだよ。


231 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 21:55:39 ID:3u8qqmiZ0
>>227
嫌いだって言ってるのに何でそんなことを言うんだ?
正直に言おう、うれしくない

232 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 22:14:10 ID:AFOVGdHLO
さぁ 盛り上がってまいりますた。
ま… あれ、だ。
パチンコ攻略法スレにアンチが湧いて荒らして行くのと同じ状況だ。
放置とヌルーで自然消滅するさ。
・・・と
×イチと女子高生なメル友のいる俺が言って見る。
え"? 帰れ?
いいだろ
俺は孤男・独身・童貞だぞ。

233 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 22:28:01 ID:Xrx2ueMaO
>>227
お前は机が引き出しを開いたらそこにチンコを突っ込むのか?
椅子に座布団が敷かれたらニヤけるのか?
「女」は「物」。
机も椅子も女も全て「同じ」。
精々、性本能に脳みそを桃色に侵食されないように気を付けたまえ。

234 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 23:13:40 ID:lPN00Gx70
お前ら、このスレには女が男のふりしてレスしてることがあるのは知ってるよな?

>>232がよいサンプルなんだが。

235 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 23:41:08 ID:ZeLxwUUn0
別に女でもいいじゃん!女ですけどなにか?

236 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 23:42:36 ID:lvMyxKar0
携帯自演がうざすぎる

237 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 23:42:55 ID:HUlCgNJm0
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

238 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 00:04:01 ID:YS2wHWui0
自分から服脱ぐ女なんてさっぱり御免だね。気持ち悪い。
女って生殖本能だけだもん。よってバカは嫌い。

239 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 00:33:10 ID:e8KKdDkq0
今日古典の授業で先生待ってたら、今学期からその授業を取った新しい女が入ってきたんだが
その女、金髪な上ピアスとかマスカラとか付けて、以前このスレに貼られたグロ画像といってもいいほど
醜い女の事思い出してしまった・・・。
しかも電車でも似たような女見かけたし・・・。
更にバスの中では例によって例の如くでかい声で話す。
糞女はさっさと死んでくれ。そして2ch女禁止令も早く出してくれ。

240 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 00:41:02 ID:wdKPKULgO
恋愛なんてくそ食らえ

241 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 02:27:25 ID:j7vkbmgB0
二形なら考えてもいいかな

242 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 06:23:33 ID:k3mLs27LO


243 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 08:33:39 ID:GnTm7Bt70
>>235
・・・最初から全部読めヤ
お前らの書くことや考えに正当性がないのはそういうことをしないからだ
全部読んで、それでも強がりや屁理屈なしで反論する気があるなら精々ガンバレ
テ・ア・ツ・イ・歓迎が待ってるから

244 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 09:38:42 ID:+zi1BieZO
お前ら「注意したほうがいいぞ」って言われただけで女扱いすんじゃねーかよ。
お前らには男と女を区別する能力は無い。

245 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 10:07:24 ID:kq0c4cn2O
【搾り取って】男に貢がせる方法【ポイ】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1166620570/

246 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 10:32:09 ID:IW4WgYu00
まあ悪いのは男なんだけどなw
最近の女はそこが分かってない。
自分の力だと思っていやがるから始末が悪いよ

247 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 10:58:01 ID:GnTm7Bt70
>>244
お前「ら」は余計
そういう奴もいるが、実際そういうことをする女がいたから言ってるんだろ
てか、
>>×イチと女子高生なメル友のいる俺が言って見る。
え"? 帰れ?
みたいな余計なこと書けばタタカレても文句言えないだろ
ここは「女嫌いの男」のスレ

248 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 11:27:01 ID:k3mLs27LO
メル友いる奴はこんなとこ来ないぜ
どうせ脳内メル友だろ(爆)
そんな奴なんか無視しとけ

249 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 12:16:05 ID:+zi1BieZO
俺が「そんな女には直接文句言ってやれ」って言った時は、全員からネナベ扱いされて総攻撃にあったぞ。
それまでは、お前らは仲間だと思っていたが、その一件でお前らの低能さに気付いた。
少しでも違う意見は受け入れないで排除する、女の仲良しグループと同レベルなんだよ。

250 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 12:38:49 ID:kGM5+fDpO
>>249
なに変な被害妄想してるんだ?
それとこの板で仲間もクソも無いだろ。

251 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 13:03:14 ID:kd5ToAVJ0
http://tinyurl.com/juzjb


252 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 13:06:20 ID:aA5S9oVq0
俺もこのスレには同意してるんだけど、この前リアルで言ってる奴がいて周りは引いてた。
しかもそいつ高卒フリーターでいかにもモテない風貌だから
何言っても負け惜しみにしか聞こえなかった。
心の中で思ってても口に出すもんじゃないと参考になった。

253 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 13:10:56 ID:wdKPKULgO
たぶん女嫌いの度合いは俺が一番高い。

254 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 13:18:01 ID:NQdeHzL00
釣りだかリアル女だか知らないけどそれと分ってる奴にレスするのやめろ
荒らしに反応する奴は荒らし

255 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 13:28:01 ID:+zi1BieZO
被害妄想じゃなくて事実じゃボケ!

256 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 13:30:23 ID:bBkyGfA60
>>255乙w

257 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 13:30:43 ID:VGsRRB4S0
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/e/d/ed6cddf4.jpg
呆れた

258 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 13:50:01 ID:j7vkbmgB0
男の趣味に口出す女は死刑にしたいな

259 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 14:08:13 ID:k3mLs27LO
>>258
それ以前に
男の趣味を理解出来ないのが女

260 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 14:15:45 ID:NQdeHzL00
>>257
俺はこういう馬鹿が増えてくれることに関しては大賛成なんだ。
どんどん未婚率を上げてって欲しい。

261 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 15:44:13 ID:XeTKmgotO
なんか今日、女にメアド渡されたんだけどぉ
マジやめてほしいわ

262 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 15:51:46 ID:k3mLs27LO
>>261
ガル頂きじゃん。
タイプじゃないなら出会い系掲示板へ晒しちゃえ。

263 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 16:22:07 ID:NQdeHzL00
現在ここの男たちにとって、女の方が不徳に見えるのも、女の方が優遇されているように見えるのも、
相応の理由があり、いまの時代の社会的な背景と構造とに根差している。
それは数人の男たちが目の前の女に対してどうこう口を出した所で変わるようなものじゃない。
ミクロな反抗は自衛以上の意味は持たない。自衛なら、割に合った合理的な行為かどうか見積もってやるべき。
復讐心や競争心に駆られて強さを誇示しようなどというのは、ただの馬鹿マッチョであって、後進的であり、
それは間接的に既成の権力に奉仕している。

264 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 16:42:47 ID:ln+bUNzj0
要点を端的に示せよ阿呆。板上で甲論乙駁してるのがそんなに不思議か?


265 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 17:45:30 ID:NQdeHzL00
べつにこのスレの存在を否定してるわけじゃないよ。

266 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 17:59:28 ID:GnTm7Bt70
>>全員から
俺はしてない ハイ、これだけで被害妄想といわれても仕方がないな
攻撃されたならドンマイ の一言しか言いようがない
つか、ここはソウイウトコロ
>>252
何故ヒカレルと思う?今のバカナ奴等は「女嫌い=ホモorマケオシミ=生理的に受け入れない」
という短絡思考が世の中に蔓延してるカラダロ
後は書いてある通り外見やら人柄次第。
ブッチャケ俺も高1の入学したときHRの人が騒いでるとき罰ゲームだかなんだかで大声でコクッテきた
馬鹿女シカトして、話しかけられても徹底的にシカト、しつこい様だったらウザイ発言
繰り返して事実上女嫌い宣言してたが全然普通だったぞ?(周りの奴等
まぁ・・・その馬鹿女のグループの中の誰かがなんか陰口だの裏工作(? ミタイナ事してクドカッタガナ

267 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 17:59:34 ID:XetsGisFO
女から産まれたのに何言ってんだい
あんたら

268 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 18:00:35 ID:wYzmkc/dO
>>263
退屈させやがる

269 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 18:03:35 ID:yp3lklpJ0
>>267
また定期レスか

女が一人の力で産んだわけじゃないだろ?
育児だって飯作ったりするのは女だけど男はちゃんと生活費を稼いでる

270 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 18:09:33 ID:kGM5+fDpO
>>267を一言で反駁しよう。





で?だからなに?




271 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 19:52:15 ID:k3mLs27LO
なんでこのスレに女がいる?

272 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 19:57:41 ID:+zi1BieZO
誰が来ようが勝手だろw

273 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 19:59:26 ID:YRj7+sQmO
>>271
“何でこの板に”だろ

274 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 20:05:07 ID:wdKPKULgO
女はまわりが見えてない
自分がよけりゃおK
ぷぎゃりまくる
人によって態度一変
自分は可愛い、又は偉いと勘違いする
本当に可愛い女はより勘違いしがちで調子のる

女のいいトコって何かあんのかよ。

275 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 20:25:04 ID:wRRVHROiQ
>>274





醜い人間共を増やす能力

276 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 21:22:53 ID:Skfjmo+r0
>人によって態度一変 
自分は可愛い、又は偉いと勘違いする 

ほんとそのとおり。
もうひとつ「自分が絶対正しいと思ってる。」も追加してくれ。

277 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 21:26:16 ID:4c0tLMegO
おまえら高校は男子校いったんじゃないんだろ?

278 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:11:01 ID:vOeARsi20
>>257
ファザコン雌豚氏ね

勝手に父親を理想化すんなや

279 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:11:53 ID:k3mLs27LO
>>274
いい香りがする。
たまに女もんの香水付けてる男がいるが…
女独特のいい香りだけは絶対男には真似出来ない。

280 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:14:55 ID:k3mLs27LO
>>277
他の奴等は知らんが
俺は中学以降全部男子校だが何かorz

281 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:17:10 ID:kGM5+fDpO
行った男子校が県で一番偏差値が高い高校だったんだからしょうがないじゃないか!


282 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:26:18 ID:AYzmVTPJ0
俺は男子校じゃないけど
高校の時に付き合ってた女があほ過ぎてそ以来

283 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:27:22 ID:inJWvzre0
>>281先にシャワー浴びてこいよ。

284 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:38:16 ID:j7vkbmgB0
>>279
俺は女独特のあの臭いは嫌いだ
今兄夫妻と同居してるが兄嫁とすれ違うだけで嫌な気分になる
ってか殺意を覚える

285 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:42:20 ID:GnTm7Bt70
てか、学生時代から女が嫌いな奴って稀だと思うが・・・(俺は嫌いだった)
つか、クソ女のせいで自分の行きたい学校曲げる必要はないダロ
既に周りの女は【動いて音出す風景】

286 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:09:43 ID:Skfjmo+r0
新宿の上下半身切断事件
犯人は妻だって(恐

287 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:10:18 ID:CNwGiOEP0
女は所詮男に対して受身なんだがそれに気が付かない
行動パターンを見て分析していると面白くなる!

仕事から車で帰り通りから敷地に入ると裏のババアが
高スピードで電気を消し部屋に入ると電気が点くのを知らない振りして
長く見て行動パターンから性格分析し余裕の気持ちである時
いつもの接待態度から手のひら返して無視してやったら
唖然としていた行動を見て内心「馬鹿やろう・いっしっしっし」の気持ち
で一切口も利かず相手にしなくなってからこそこそ態度が消えた!

いかになめていたかだ!

288 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 02:23:24 ID:74P83IIP0
女は出産の痛みに耐えられる忍耐強い動物。
だから他人へ痛みを与えるのも平気な恐ろしい生き物なんだよ。
子供を産んだあとは女の存在は不要。
それじゃ可哀そうだってんで「女の時代」を作ってきたわけだが、
ちょっといい気にさせすぎたね。



289 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 02:27:01 ID:74P83IIP0
老人介護は女の役目だろう。
子育ての後には介護が待っている。不要とはいえまい。

290 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 02:45:50 ID:PCwOLBLQ0
で、高い道徳意識が男の役目だと思われてるから、女はあんな風になる。
道徳的な評価が実存的なものでなければ、誰もそんなものは背負わない。
だから男女の役割分担をなくし、競争相手にする時代の流れには、俺は基本的に賛成してる。
>>257みたいな奴もどんどん増えていけばいい。

291 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 03:26:32 ID:VWyELUsh0
これは個人的な偏見かもしれないが、女でまともな文章書ける人は留学経験があることが多い。
須賀敦子とか森茉莉とか、おそらく海外で本人たちの価値観が徹底的に相対化されたたタイプ。
それ以外の女は、信念的なものについて語るとき、それとの距離のとり方そのものに救いがたい幼稚さを感じる。

292 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 03:46:02 ID:APF8O+xG0
田嶋陽子も留学してるぞ

293 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 03:55:13 ID:LIWjhXYSO
田嶋は仮にも大学教授だったからな。
一応、流石な力量があるんだろ。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)