2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【資生堂】仲間由紀恵・香里奈の和服姿

1 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 20:36:44 ID:oI7bW5x50
http://www.shiseido.co.jp/tsubaki/cm/index.htm

一人の三十路ババァを除いてみんなきれいだね




2 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 21:19:47 ID:MmfHkuM6O
クリリンのことかぁぁぁ!!

3 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 22:01:28 ID:SZXUTGEl0
ヒロスエにぐっときた

4 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 22:35:07 ID:rbLZE9Y60
オラに元気を分けてくれ!!

5 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2007/01/03(水) 23:30:50 ID:l82veeHC0
まさに大和撫子!(棒読み

6 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 00:26:54 ID:Cxd+uPnB0
内田はさすがにやばいねw

あとカリ名ってさば読んでるだろ?こいつも三十路だと思う。

7 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 00:31:58 ID:tBdj6BDP0
なぜ、ウッチーが居るのかが解らん!

8 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 00:34:23 ID:ctWJWAId0
ウッチーはモデルや女優の中に入ると悲惨なもんだな
顔だけだともっとキレイな人沢山いるし・・・

9 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2007/01/04(木) 00:35:08 ID:Lf3IOH0h0
三十路でもカリナはありです><

10 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 00:35:53 ID:q2d0N9o30
ウッチーイラネ
狩名いいねぇ

11 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 00:36:30 ID:aP3uH1emO
クリリンのことかぁあぁあああぁああぁ

12 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 00:38:31 ID:ctWJWAId0
>>1の30秒CMに出てくる素人が可愛い。


13 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 00:41:38 ID:aP3uH1emO
>>12
クリリンのことかぁあぁあああぁああぁ!

14 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 00:54:48 ID:VAf89QMG0
なんか外人っぽいツラしてる奴はキモイなぁ
広末涼子サイコー!!

15 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 01:18:36 ID:qZ1kuyOFO
ウッチーはOL代表としての起用らしいです。フリーアナがOLなのか芸能人かは、はっきりしないが。

16 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 05:14:37 ID:MZY06u88O
あのメンツならウチーが一番可愛いだろ。

17 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 12:24:02 ID:NWKq3MCi0
これがスーパーベジータの「ビックバンアタック」だあぁぁ!!

18 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 13:40:03 ID:lD+EHP7O0
黒木メイサがでてないんだけど
資生堂はワシにケンカ売っとるのかね?

19 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 14:07:38 ID:aP3uH1emO
かーめーはーめーはぁあぁあああぁああぁ!

20 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 14:16:32 ID:kV7qwKKUO
やっぱり内が出てるのは違和感があるな。
CM打ち切りケテーイ

21 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 14:49:04 ID:wcU0I406O
カバ女

22 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 17:56:25 ID:vkdT6wi00
香里奈超かわいい!

23 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 18:01:15 ID:vr7WZzfN0
少し前まで放送してた、タイトスカートの後姿の女性は誰ですか?
ぶちこみたいと思いました。

24 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 19:18:39 ID:doJu2dmW0
>>23
素人か無名のモデルだろ。
「後ろ姿がキレイでも前から見るとちょっと・・・」
って感じの女じゃないの?


25 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 19:30:40 ID:Wos1aTQs0
>>24
前からぶち込む分には大問題だが
後からぶち込む分には無問題
知らぬが仏


26 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 23:20:30 ID:+qJ7kVW+0
香里奈最高!
さすが同郷

27 :ばつ:2007/01/06(土) 23:24:24 ID:tmz7zOUf0
よくわからんけど
ドラゴンボールが好きな人ってどこにでもいるんだね

28 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 23:29:09 ID:PJ8ZJ6aGO
>>27
クリリンのことかぁあぁあああぁああぁ!

29 :ばつ:2007/01/06(土) 23:30:55 ID:tmz7zOUf0
>>28
そうかもしれんね。で、きれいな日本の女性って誰だと思うよ?
ブルマ以外で。

30 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 23:35:20 ID:Khm0sEVJ0
吹石とかいうのいらんだろ。
なにが売りなんだろうアレ

31 :ばつ:2007/01/06(土) 23:39:05 ID:tmz7zOUf0
それはわからん。
野球で言う8番バッターみたいなもんじゃない?

32 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 23:41:57 ID:PJ8ZJ6aGO
>>29
俺は常盤貴子以外興味なし

33 :ばつ:2007/01/06(土) 23:43:42 ID:tmz7zOUf0
新春VERに出てたっけ?

34 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 23:45:41 ID:PJ8ZJ6aGO
マジっすか?!
見てねぇよ

35 :ばつ:2007/01/06(土) 23:48:20 ID:tmz7zOUf0
ちょっとみてみたけどなかった気がする

36 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:07:06 ID:qbzl8Oik0
常盤って悪魔のキッスってドラマで脱いだよな

37 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:14:58 ID:QNCcNhS+0
脱いでたよ

38 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:21:57 ID:7eEgZ0JDO
エロティカセブン

39 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:28:46 ID:Skvtmx17O
一斉にオレの極太極上ちんこをしゃぶらせて上げたいよな…♪ 一人十億でしゃぶらせてやるか 仕方 ないな ――♪ フ, (笑)

40 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 10:04:19 ID:XG+KlTat0
吹石は出始めの頃は可愛かったのに一気に劣化したよな。

カリ名は問題害。何このさば読みババア。

41 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 10:33:25 ID:gBbGjrNP0
誰がどう見ても内田恭子のほうが綺麗で若く見えるだろ〜

42 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 18:16:50 ID:/Kr0rx/20
ウッチーは巨乳だけどブス

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)