2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【焦り】30代の孤男【諦め】

1 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 00:23:28 ID:MxVDHscd0
色々とあるよな。

語れ。

2 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 00:23:50 ID:1WZnh5vl0
俺は諦めかな

3 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 00:24:54 ID:FCXnythS0
なぜ友達がいないのか
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1145258262/l50
異性間の友情って?
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1117550510/l50
30才にもなって女と1度も付き合ったことない
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1161672935/l50
一人で外食するのが好きな人
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1167552450/l50
親友と縁が切れたと思った瞬間
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1159535095/l50
子供がいる友人との温度差に悩む人 Part2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1162464645/l50
友達も恋人もいない人5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1131346055/l50
友達がいないことのデメリット
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1165641068/l50
結局一人でいるのが好きだということに気がついた
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1167142341/l50
喪孤道(もこみち)
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1156931235/l50
(><)どこ行くにも独りぼっち・・・5
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1166272332/l50
友達いなくて買い物・映画・旅行いつも一人■その6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1155511149
結婚式に呼ぶ友人がいないのでやりません
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1110123508/l50


4 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 00:43:09 ID:EdsmHXOV0
色々あり過ぎて困るな
ほぼ諦めに近くなっているのが現状かな・・・・・

5 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 01:05:03 ID:MxVDHscd0
20代後半の頃は焦ってたよな。
「ヤベーよ。俺、友達いないじゃん。どーすっかな〜・・・みたいな」
いや、マジで諦めというか、諦めたくないけど仕方がないってのが本音。


6 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 01:24:56 ID:/WsHvm8Y0
あきらめてマース

7 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 01:56:30 ID:EA9dDr/E0
幸せになることは諦めた


8 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 03:02:59 ID:+ibXF2x40
マジ、30過ぎて一年位たった頃から
諦めてくるよな。
20代後半はもの凄い焦りと恐怖感にさいなまれたけど。
カレンダーと鏡はみなくなったな。

9 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 06:00:16 ID:W38whM3s0
仕事・お金・友人・結婚・・・全てにおいて他人より劣っています。
仕事は出来ない。給料安くて貯金が少ない。友人いない。結婚は絶対無理。
あ〜、大学生の頃趣味に没頭せず、人間関係をもっと築いていればよかった!

10 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 18:37:49 ID:dVJqIvJvO
いま上司にいいように使われてます
ムカつきますが、逆らう気力もありません
会社の誰からも相手にされません
もうどうでもいいです

11 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 19:57:23 ID:16p7s8QH0
>>10新年そうそう悲しいこと言うな
俺はお前の存在をけっして忘れないぞ
だからお互いどうにか頑張ろう

12 :名前は誰も知らない :2007/01/03(水) 00:29:20 ID:n3koT0qs0
私は30代の人とつきあっています。という私も、30代になりました。
ここの30代の方は元気ないみたいだけど、
私の彼も元気はないけど、私は大切に思っているよ。
ずっと大切にしたいし一緒にいたい。
最初は彼は腐敗した感じだったけどね。
腐敗した彼と付き合うのに、私は1年は涙流し放題だったけど
いまでは、大事な人になりました。今後はわからないけど。
出会いは正直カップリングパーティ。
でも、彼も私も真面目なほうです。

13 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 01:59:19 ID:zoDoyEDMO
腐敗してるだけで、涙流す程いやだったわけか。嫌な女だな。

14 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 04:52:33 ID:E7jM/8dR0
>>12
死ね。

15 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 07:15:26 ID:yyHUiwSkO
ちんこが腐敗してて涙流したなら許す

16 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 18:04:32 ID:1f57Le5w0
>>12
だからそんなもん今だけだろ?
ホントやめてくれ。


って書いたとこで気づいた。

「俺はその彼の幸せを奪うかもしれないとこだった・・・!」

ごめんなさい。ホントにごめんなさい。

17 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 19:35:04 ID:Fb1UEzAjO
12に対する反応でなぜココの住人が駄目なのかがわかるな。

18 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 19:59:25 ID:iqW3Y3/AO
>>12
その腐敗した彼のどこに惚れたんだ
正直羨ましい

19 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 23:13:16 ID:fcwkT8g40
>>17
それは、この板に限らず、
2ch全般を通して言えることだ

20 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 23:29:37 ID:zoDoyEDMO
>>17
そんなことはない、>>12には腐敗して嫌でたまらなかった彼氏に我慢して耐えて見捨てなかった、なんてすばらしい私なの・という慢りが感じられる。はっきりいって醜い。そんなふうに感じるなら付き合うな。

21 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 20:53:15 ID:U0MJ8DR/0
>>12こんなところにまだ仕舞っていないクリスマス釣りーがあるな
もう年を越したのに

22 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 20:57:54 ID:wYKzBnSkO
単なる共依存関係だろ

23 :名前は誰も知らない :2007/01/04(木) 22:00:24 ID:DgoeCO9D0
そうかもね。
>そんな腐った彼のどこに惹かれたのか?
って・・・。
正直ちゃんとHしたのが彼だったから。
しかし、彼にうまく説明できなくて未だに誤解されっぱなし。
まぁそのへんで、大事にされてないのかな。
でも、いくら腐っていてもつきあっていれば、だんだん情もわいてきます。
いままでお互い辛かった分、幸せになりたいとも思うのです。
でも、彼は「好き」とかいわないし、結婚もきりだしません。
プ。
私また失敗したのか。
今度は立ち直れないだろうな・・・
20代で合コン三昧の女子大生とかいいよね。
私も合コンしておけばよかったよ。
皆さん、もし、ひょんなことで彼女ができたら
大切にしてあげてください。

24 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 00:45:40 ID:PXp7KKG50
腐ってるって、スサンデルって意味?

25 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 04:36:59 ID:1bN04zMo0
>>12

なぜ君はこんなところにいるのだろ?
大変興味深い。


我々に救いの手を差し伸べる女神様
って感じですか?自覚があるにせよないにせよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)