2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男の妄想 その2

1 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 16:01:07 ID:yscN6S5i0
とりあえずスレ立てた。
どんどん妄想して寂しさを紛らわせておくれ。
犯罪に走るなよ!

前スレ 孤男の妄想
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1146665191/l50


2 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2006/12/31(日) 16:02:45 ID:EZeQY0Yd0
たぶん2ゲット

3 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 09:13:53 ID:NeCEsxLc0
スリー

4 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 10:41:15 ID:6n6R30v0O
元旦です。
おせちやお雑煮を食べたのはいつの事だったか…。
今、もちを焼いて食ってます。
醤油漬けてノリまいて。
近所のノラ猫にもカツオぶしをあげた。
オイラの招き猫になっておくれ。

5 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 21:23:46 ID:shqymZ7d0
西暦2057年 宇宙から来た謎の生命体X-07が突如地球侵略を開始した
西暦2059年 宇宙生命体X-07は、圧倒的な軍事力と先進的なテクノロジー
によって、地上の約30%を支配する
西暦2060年 宇宙生命体X-07による地球支配を恐れた国際連合は、
内戦状態あった地球の諸国を統一すべく地球防衛会議を発足した
西暦2061年 第一次宇宙戦争勃発
西暦2063年 地球人は宇宙人に敗北し、地球は宇宙生命体X-07の支配下に
なった
西暦2069年 一部の地球人は、宇宙人に支配された地上を捨て、海に
逃げることに成功した

つづく

6 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 21:35:37 ID:JtAF3hWtO
オナニしてる自分の姿に(涙)してます。なぜって? ビデオで撮影したのを編集して酒呑みながら見てるから 実話♪

7 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 21:43:47 ID:shqymZ7d0
航海日誌
西暦2084年 私は大西洋南部エリア24付近を航海をしている
対レーダー装置妨害システムステルスフィールドの緊急点検をすること
になった

整備員A「艦長たいへんです。ステルスフィールド発生装置
に異常が発見されました。」
俺「故障の原因はなんだ?」
整備員A「発生装置の5番ケーブルに何やら焼け跡のようなもの
がありました。おそらくは、漏電によるものだと思われます。」
俺「そうか、だが修理に必要な交換パーツはない、それよりも
君は、燃料タンクの点検作業をしてくれ」

8 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 22:10:24 ID:shqymZ7d0
航海日誌
西暦2084年 3月24日 ステルスフィールド発生装置の修理のために
ステーションネバダに向けて航海中敵の戦艦に発見され襲撃を受ける

兵士A「クソ、もう弾薬がありません。艦長この船を
捨てて脱出しましょう。」
俺「脱出?それでどこに逃げるつもりだ?この海のど真中に逃げ道は
ないんじゃないか?」
俺は、兵士に自分の持っている銃を渡す
兵士A「か艦長、これを私に渡したら艦長は丸腰ですよ」
俺「いや問題ない、私は、生身の君と違ってtypeD023型のサイボーグ
だからな。いいか、今君に渡したドラグーンTR9は、アスタロン社
が開発した新型の収束レーザーガンだ。射程距離は約3kmで
リロード時間は8秒だ。非常に高威力だが反動がでかいから
気を付けろよ」
兵士A「艦長、、、まさか、あの特殊改造を受けていたんですね。」

9 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 22:35:14 ID:NeCEsxLc0
>>8
面白いじゃん。
つづき楽しみだ。

10 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 23:42:15 ID:shqymZ7d0
航海日誌
西暦2084年 3月24日 宇宙人により制圧された我々の戦艦
ゴードンホープを奪還するため、私とたまたま私の護衛をしていた
兵士と共に生存している仲間と合流するために艦内を探索していた

兵士A「艦長!!あそこにコンピュータ端末があります。」
俺「これを使えば、艦内の状況を把握できるかもしれないな。」
私は、コンピュータ端末と自分の体内に内蔵されたコンピュータを
接続した
俺「ふむ、どうやら艦内のほとんどのシステムが奴らにハッキング
されているようだな。」
兵士A「それじゃあ、ガーディアン達を動かすこともできないですね」
俺「ここまで、OSを書き換えられている状況から考えると、おそらく
敵はガーディアンを乗っ取っているだろうな。」
兵士A「絶望的ですね。仲間とどうやって連絡を取りますか?」
俺「とりあえず、この妨害電波をなんとかしよう。
そうすれば無線で連絡ができる。」



11 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 00:02:08 ID:shqymZ7d0
航海日誌
西暦2084年 3月24日 私は妨害電波の発生原因を突き止めるべく
艦内を探索していた

兵士A「艦長あぶない!!」
俺「うわっ!!」
ビュンビュン、レーザーの発射音だ
どうやら私をかばって護衛が撃たれたようだ
私はすぐに後ろを振り返る、そこには、ガーディアンがいた
あの型はおそらくVX330偵察用のガーディアンだ
ビュンビュン奴はすかさず右腕に装備された反射型レーザーを発射してきた
私は素早く避けた だが、壁に反射されたレーザーが私の左足に命中した
俺「クソ!!姿勢制御センサーをやられた」

12 :SFの妄想:2007/01/02(火) 00:15:06 ID:nsBVW5XG0
私は、左足の姿勢制御センサーを破壊されて立てなくなった
敵は、どうやら

13 :SFの妄想:2007/01/02(火) 00:21:41 ID:nsBVW5XG0
私は、左足の姿勢制御センサーを破壊されて立てなくなった
敵は、どうやら私の額を狙っているようだ
私は、マグネティックグラスパーを使った
私の体は敵の体にくっついた
ガシッ 私はガーディアンをしっかりと取り抑えた
俺「今だ!!奴の頭部を狙え!!」
兵士A「クソ!!これでもくらえ!!」
護衛の撃ったレーザーはガーディアンの頭部に命中した

14 :SFの妄想:2007/01/02(火) 00:37:31 ID:nsBVW5XG0
兵士A「うわああああ」
護衛が悲鳴をあげている 右腕から大量に出血している
俺「これはひどい早く応急処置をしないと」
私は、止血用の道具を持っていない 医務室は、ここからかなり遠い
だが、私は、左足の姿勢制御センサーを破壊され歩行ができない
この護衛を運んで移動するの不可能だ
私は、ここで死ぬのだろうか?

15 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 11:46:14 ID:rYFnyHwZO
年末ジャンボかすりもしなかった。マンション買って、インテリアを北欧家具で統一して、外車買って、親にも恩返しの小遣いあげて、人生一発逆転のはずだったのに。

16 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 20:07:27 ID:zrNMDcVq0
俺、宇宙人。
地球で友達をつくるつもりだった。
会社というところに行って仕事をやっている。
地球ではエネルギーを体に蓄えるためにはお金がいるからしかたがない。
10年たったが友達も数人できた。
そいつらもエネルギーが必要なので俺のお金でエネルギーを買ってあげている。
数日前、忘年会というものをやるのでお金をあげた。
俺も呼ばれたので行った。
ずっと独りで待っていたが誰も来ない。
エネルギーがどんどん出てくるので食べた。
2時間待ってエネルギーもたくさん食べたのでお店をでた。
友達を探して歩いた。
いた!
5人とも変な顔して俺を見た。
「よう。今から別の店行くから来いよ。ああ、お金まだ集めてなかったな。」
「これあげるよ。みんなの分も。」10万円渡した。
「この店で待ってて。俺たちちょっと用事があるから。」
俺は待った。朝まで。
眠くなったので店を出ようとしたら。
「36万円になります。」
俺はお金がなくなっていたのでそのまま行こうとしたら、
怖いおじさんに部屋につれていかれ、免許証を取り上げられ変な紙にいろいろ書かされた。
いろんなところを殴られたり蹴られたりして追い出された。
…友達大丈夫かな?

ずっと探し歩いたが今日までに見つかっていない。
友達は大切にしないとな。
故郷の星で独りぼっちだった俺だ。
地球ではうまくいってるんだ。
明日の朝からまた探して歩こう。

17 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 21:29:35 ID:La3s5ePdO
>>16
せつない・・・。
去年までのオレだよ。

もう誰も信じないと誓った、独り忘年会。

18 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 22:23:30 ID:zhjPXqszO
今、蒼星石と一緒にいる。俺が求めていたものを見つけた
気がする。ただこうして二人で居れることが一番の幸せです。



という妄想。

19 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 01:18:55 ID:lCvM2g2KO
デリヘル女に告られた。律子ゴメンねぇ (笑)

20 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 01:29:37 ID:A0U9y7j9O
世間から気持ち悪がられず、たまに悩んでも節度ある相談の仕方で話を聞いてもらえて、屁理屈をこねず、娯楽やスポーツを適度にこなし、公私ともバランス取れた交際ができる自分の姿。

妄想もできないな。

21 :19:2007/01/04(木) 01:57:20 ID:lCvM2g2KO
ゴメンな,スレ間違えた (笑)

22 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 11:42:19 ID:A0U9y7j9O
オレ、スポーツと楽器と車大好きなんだ。
優しさじゃ誰にも負けないよ。
見た目はまあ普通だと思う。
パソコン?そんなオタクの使うもの気持ち悪いよ。
それに、奴等理屈っぽくない?だから嫌なんだ。
コミュニケーション下手たし。


って人達が「普通」なんだろうね。

23 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 16:09:00 ID:1zDasihkO
今日起きてからの行動。
12時 餅を2個焼いて食った。砂糖醤油に漬けてノリまいたらうまい。

13時 歯磨いて本屋で立ち読み。階段を降りてくるカップルにムカつく。

16時 帰宅して布団に潜り込み2ちゃんねる。飼ってるヌコにエサをやる。ホッとする。

これが妄想で本当は家族でUターンラッシュに巻き込まれてるのが現実だったらなぁと思う。
ああ、ヌコは癒やしてくれるのでいいぞ。

24 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 17:36:53 ID:D1ngMUNR0
普通に大学出て公務員でもやって毎日定時で帰って
車に乗ってマンションに住んでそこそこに友達もいて
そこそこに親戚付き合いや近所付き合いをこなし
女友達もいるというのが本来有るべき自分じゃないかなと思ったりするお
>>23
うちのレンジはお餅が焼けないので仕方なく
鍋で茹でてお汁粉に入れて食べた。
そのあとイオンと本屋に行って1時間前に帰ってきた。
非常に残念ながら明日から仕事だ
また薄暗い町工場でロータリーの成形機を回すだけの一日
アルツハイマーになりそうだ


25 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 17:46:28 ID:SWTgbOc0O
みんな何時間くらい妄想してる?


26 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 17:52:08 ID:D1ngMUNR0
仕事している間ずっと

27 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 18:05:35 ID:jhhzxHU6Q
>>25
起きてる間常に
考えてないと生きていけない
おかげで能内麻薬の分泌を調整出来るようになった。


28 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 18:48:37 ID:SWTgbOc0O
>>26、27
回答サンクス
妄想の世界が楽しくて夜ねれないんだよ最近

29 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 21:39:58 ID:A0U9y7j9O
オレは仕事でPhotoShopを中途半端な技量で使ってる。原稿が多くて目が痛い。
妄想してる暇がない(苦笑)

30 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 23:02:43 ID:1zDasihkO
>>24
ガスコンロでもウマく焼けるぞ。
ちょっと目を離すとはじけて後始末が大変だけどな。

なんか行動パターンが同じ。
俺もイオンと本屋にいったさ。

31 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 00:56:33 ID:eCJxLof10
今日は彼女とデートでした。
映画を見ました。
手を繋いで歩きました。
一緒に食事をしました。
最高の1日でした。

以上。
俺の人生で一番多かった妄想です。

32 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 08:54:04 ID:bf2bOApEO
>>31
理想の彼女像は?

俺の彼女を紹介します。
身長170cm スレンダー爆乳。
本人は爆乳であることが恥ずかしいらしく、
「小さくならないかなぁ。」といつも悩んでいます。
そんな彼女と街を歩くと顔を真っ赤にしながら、うつむいて歩きます。
でも先日びっくりすることがありました。
彼女のアパートを訪ねるとカギがあいてたので部屋に入ると・・・。
テーブルの脚をオッパイで挟み、パイずりの練習をしてました。
「いやぁ〜! 違うの〜!! ちょっとかゆくなっちゃってぇ〜」
「クスリ塗ってあげるよ。」
「いや! ちょっと!エッチ。」
いろんな所にクスリ塗ってあげました。

という妄想彼女です。

33 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 10:29:51 ID:OTqA0adY0
>>32
このバカチンが〜
何のDVD観たんだよ〜
俺の彼女はよー。 彩名杏子だぜ〜。




という妄想です。


34 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 10:52:06 ID:vZ48tZecO
>>27グラップラー刃牙乙
 
いいねえ、脳内彼女。漏れはまだイメージが固まってない…


35 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 21:56:59 ID:eSQstGto0
この正月連休も後1日。
月曜日から仕事だ。
いい連休だったのだろうか?

高校卒業して20年経った。
親元は離れたけど地元は離れず。
ぶらりと訪れた高校のグランド横で、偶然 同級生の女に会った。
「高橋君久しぶり!」(仮名)
「あっ!沖田さん。まだ苗字は沖田?」(とうぜん仮名)
馬鹿なことを聞く俺。
「…。」
子供が二人出てきた。
「お母さーん。猫がいるよー。」
沖田さんにしがみつく子供。
「お母さん、このおじちゃん誰〜?」
「お友達よ。向こうで遊んであげなさい。」

「結婚したんだ。」
「うん。6年前にね。高橋君は?」
「…独りだよ。ずっとね。」
しばらく話し込む俺。
帰り際に沖田さんが一言。
「本当は好きだったのよ。」

帰り道、歩きながら俺はつぶやいた。
「俺も好きだった…。」
自分の行動力の無さにムカつく。
いい女になっていた。

ここは妄想スレだがこんなことカキコしてスマン。
虚しいだけの正月だった。



36 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 22:27:15 ID:QY7zC4GPO
今日昼寝してたら何故か九州にある甲府市の駅裏にある中華風の宮殿で
道に永遠と迷い続ける初夢を見た。
異常にリアル(カラーかつ出演者多数)だったんでわけわからん設定なのに現実と見分けつかなくて泣きそうになった。
最後はキオスクで地図買って携帯で飛行機予約して家に帰れた。

37 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 22:27:54 ID:3X+ZwULpO
>>35
俺、高校までは結構モテた。
だが30超えても独身で彼女もいねーや。
昔の仲間に会うことも無く、妄想だけが生きがいだ。
今年の目標は現実で彼女をつくり、友達もつくる。

38 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 01:33:18 ID:JUtDdlWEO
私は某大学病院に勤務する医者です。
そろそろ開業医として独立したいのですが、
独身で協力していただける知人もいないため、
このまま残ろうかと思います。
専門は産婦人科で乳ガン検診では地方講演を依頼されることがよくあります。
皆さんは女のオッパイばかり見まくりだと、飽きてしまって興奮しないだろうとおっしゃるかもしれません。
そんなことありません。いちいち股間が反応します。
最近はマンモグラフィでの検査が主ですが、私はあえて触診での検査を併用します。
芸能人の方の検査をすることが多いですが、先日は井○和○さんの検査をしました。
マンモグラフィのときは医師の立ち会いは不要ですが、
乳房が定位置に収まらないので私が支えました。
続いて触診です。
丹念に乳房を揉みほぐし、乳首を引っ張りあげ指でしごきます。
彼女は真っ赤な顔をして、声を押し殺してました。

ダメだ。こんな妄想じゃ。

39 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 02:02:06 ID:IZdBBgm90
「\.、イ゙ ヽ,、
.\ f )/ノ ゙`゙i、         
  ヽ,_、   ゙'ヽ,、     
    .ヽ_,―一l、ヽ、    
   ,/_`y ̄_∠. ヽ、    「野比くん!宿題が終わらなかった
 ./ ./'゙_ー-ヽi'〃_,).、 ヽ、   とは何事だ!線香もって廊下に
  `vl__|_≧( ̄)ー-`、. ヽ、      たっとけーー!!
   .| .i´ //  ̄ ̄`l´.l   l
   (6   .|. _,――ヽ!|.-.、 .|    .l⌒i
    ヾ、_l'_,_..__ノノ `ヽ._⊥__.ノ ノ-ーつ
     l゙ `   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    `  ゙  __)
     │            __,,,− ̄      rl',!、
     ゙l、   __,,--―― ̄  ヽ _,―ー-_  ,にl,│
      '|               .ノ'|      `゛` `.|゙l.|
      │          ,.  ,/l゙/⌒ヽ          | |ミi
       │          ン'′/  ,ノ-ー''''`ー ' ヽJ
      r‐7      ._,,,,-‐″  ,;:'   ノl"
      `->丁゙゙'''''''"^   .,/ ̄   /,|
      .,{ノ              .|丿
     く._,|                ,,/
      /  ̄ ̄ ゙゙̄'ァ-___-‐"
      |     .,i´
      ゙l      |
       \    .ヽ
        ,L,,,,、 ., )、
       .,/¬-、.`,!シ"
       -゙ニニ゙l=〃`


40 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 21:41:36 ID:JBGCGsVeO
独りトボトボと街中を歩く俺。
この時間、普段は賑やかで俺の居場所などないのだが日曜の夜は特別だ。
駅まで歩くまでの間孤独な刑事を演出する。

41 :私の妄想を聞いてください:2007/01/08(月) 13:32:23 ID:fHKyrLtF0
今電車の中で女子高生のお尻をなでまわしています。
彼女は恥ずかしいようで声も出せないようです。
これからスカートの中に手を入れますが、捕まったら
どうしようかとヒヤヒヤしながら書き込みをしています。

42 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 18:26:28 ID:J1HiqeqYO
オッパイのやわらかさを忘れてしまった。

43 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 18:29:50 ID:JrhshIBmO
最近妄想しすぎだ
こっちの世界に戻ってくるのがしんどくなってきた

44 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:23:10 ID:lZoFLUiA0
最近集中力が無くて妄想も中途半端になってしまう。
何もやる気が無くて会社休みがちだし…。
ついに鬱病になってしまったか?
こういう時こそ楽しい妄想をしたい。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)